Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя первая тема тут =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем местным госу! Не думал что буду просить тут помощи, но так вот случилося =)

Сразу скажу, что все факи читал, темок тоже миллион наблюдал...

Кароче лазел как-то на vkontakte.ru, нашел бывшую одноклассницу, 5 лет не виделись...кароче стандартно она пишет: бла-бла-бла я рада тебя видеть и тд...Общались там и в аське, ну не хотел я ничего сначало с ней...потом с бывшими одноклассниками поехали на каток, и там встретив, ее, пообщавшись, понял что она мне нравится...Она учится, работает...С высокой самооценкой, всегда уверена в себе, меня это очень заинтересовало. Во время сессии предлагаю ей пойти погулять, на что получаю: я занята, у меня экзамены бла-бла-бла...куйня, сам готовился тада ппц как ))) Потом перед НГ взял у нее номерок, договорились встретица, за 15 минут до того как я собирался выходить, узнаю: она в парихмахерской еще и фиг знает когда освободится...я говорю: ок, хорошо и тд, не показывая ни капли огорчения ))) Забиваю на нее, через раз отвеча на сообщения вконтанкт и на ее ночные смс...через неделю где-то вызванию, договариваемся о встрече...в аське ей паоставил чтобы для нее был всегда офлайн, вырубил на пару дней мобилу, чтобы не было смс, ей сказал что сломалась...звонил с домашнего.

Встречаю ее, чмокает в щечку, хочу взять за руку, она выдает: Не дам, холодно оч... у меня К--, в ступоре пару минут, потом разговор, веселые споры и тд, киснетика более-менее, за талию спасаю от машин и тд, тп...не сопротивляется тут...я с натянутой улыбкой подхожу к её дому, у нее все время к++, конечно ниоком засосе я не думаю, тоже целую в щечку, прощаюсь, ухожу ужасно недовольный собой...Думаю это все её высокомерность или реально холодно на улице(не очень верю правда), или же я одной ногой в доде, или я там и был всегда...

-----------

Есть мысли что надо сделать дальше, и полный игнор везде...но хотелось бы выслушать, более опытных =)

Ей 18, мне 17, жду советов и указаний на косяки, заранее всем спасибо :)

Опубликовано:

Я, конечно, не про, но мысли о том, что можно сделать дальше тоже появились. Сейчас чайку тяпну и сформулировать попробую.

Пока один только вопрос... Это, вроде как, свидание было? Или просто вышли погулять по улицам? Просто что-то не увидел никакого намека на то, где вы были.

Опубликовано:
Я, конечно, не про, но мысли о том, что можно сделать дальше тоже появились. Сейчас чайку тяпну и сформулировать попробую.

Пока один только вопрос... Это, вроде как, свидание было? Или просто вышли погулять по улицам? Просто что-то не увидел никакого намека на то, где вы были.

гуляли по парку, ну она учится и работает, раньше 9 вечера никак, а в она 12 она обычно спать ложится...был бы выходной я бы придумал, что-нибудь пооригинальней просто шатания по улице =)

Опубликовано:

Тогда я бы считал это не свиданием, а всего лишь чуть продвинутым знакомством. Для этапа знакомства все более-менее хорошо и явные косяки в глаза не бросаются.

Выбирай выходной, вызванивай... Вытягивай куда-то, где сможете нормально пообщаться - имхо, прогулки по парку не дают всех возможностей для эффективного соблазнения.

Вытянешь - устанавливай рапорт на сближение и доверие... далее по ФАКу.

С игнором тоже все нормально, если очень захочется что-то ей сказать, то лучше скажешь это при личной встрече, когда сможешь смотреть ей в глаза, кинестетить и прочее.

Короче, если цель - не фаст, то все идет нормально. После первого полноценного свидания можно будет о чем-то говорить конкретнее.

Уже несколько туго соображаю к ночи, но, надеюсь, ничего важного не упустил.

Опубликовано:
Тогда я бы считал это не свиданием, а всего лишь чуть продвинутым знакомством. Для этапа знакомства все более-менее хорошо и явные косяки в глаза не бросаются.

Выбирай выходной, вызванивай... Вытягивай куда-то, где сможете нормально пообщаться - имхо, прогулки по парку не дают всех возможностей для эффективного соблазнения.

Вытянешь - устанавливай рапорт на сближение и доверие... далее по ФАКу.

С игнором тоже все нормально, если очень захочется что-то ей сказать, то лучше скажешь это при личной встрече, когда сможешь смотреть ей в глаза, кинестетить и прочее.

Короче, если цель - не фаст, то все идет нормально. После первого полноценного свидания можно будет о чем-то говорить конкретнее.

Уже несколько туго соображаю к ночи, но, надеюсь, ничего важного не упустил.

спасибо что откликнулся =)
Опубликовано:
спасибо что откликнулся =)

Всегда пожалуйста - может и мне самому когда-нибудь помощь понадобится =)

Держи в курсе дела ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

UP ЕПТА =)

Last event: Постоянная киснетика полным ходом, не только с моей стороны причем ^^, у обоих постоянный К+, проводил до подьезда, наклонился, сама поцеловала в губы, и резко повернувшись к двери "ушла" со словами прощания...НА несколько следущих попыток вызвонить, придумаывает 101 причину что занята...че делать мля? меня уже ломает без неё ^^ Игнор? на сколько? ^^

Опубликовано:
UP ЕПТА =)

Last event: Постоянная киснетика полным ходом, не только с моей стороны причем ^^, у обоих постоянный К+, проводил до подьезда, наклонился, сама поцеловала в губы, и резко повернувшись к двери "ушла" со словами прощания...НА несколько следущих попыток вызвонить, придумаывает 101 причину что занята...че делать мля? меня уже ломает без неё ^^ Игнор? на сколько? ^^

Перестань названивать, сделай Д, дальше по ситуации денька через 3 вызванивай и вытаскивай на свидание...

Опубликовано:

игнор был 3-4 дня, потом вызванивал, договорился что позвоню вечером и пойдем куда-нибудь, на работе задержался в итоге ниче не получилось =))

Походу вообще отморозилась, в телефоне уже голос не радуется когда я звоню, и все так же у нее учеба и работа, думаю оч трудно будет ее вытащить теперь...знаю я ступил жесть...госу помогите молодому поколению пожалуйста ^^

Че же делать, не хочу на нее забивать ^^

Опубликовано:

Косяков ужасно много... Некоторые разобрали, некоторые лень описывать (думаю сам, если все хорошенько обдумаешь, поймешь!)

главный твой прокол: чрезмерная значимость этой девушки! Понижай, - в помощь тебе факи, ВВП и СЛДНД...

Когда она поняла, что ты у нее на крючке, то делает Д - это генетически заложенно практически во всех ОЖП. Разберись с БД... А девочке однозначно Д, пока сама не сделает Б!

Опубликовано:

лано игнорить будем, надеюсь, совсем не отморозица )

Опубликовано:

:D:lol: как все боятся идти обратно в факи...ты мельком так глянул наверно либо прочитал взахлеб ничего не поняв не продумав,ни анализировав..пару темок посмотрел тоже - ничего для себя не вынес и реши а нах это надо паритсья башка болит создам ка я тему так быстрее...факи и в поиск - как ни банально это ни звучит :)

Опубликовано:

:D:lol: как все боятся идти обратно в факи...ты мельком так глянул наверно либо прочитал взахлеб ничего не поняв не продумав,ни анализировав..пару темок посмотрел тоже - ничего для себя не вынес и реши а нах это надо паритсья башка болит создам ка я тему так быстрее...факи и в поиск - как ни банально это ни звучит :)

друг, я за неделю 3 раза все факи заного перечитал, как тут посоветовали и сделал дальше, просто боячлся сделать че не так, вот и спросил совета со стороны... сказать ВВП, Т10Д, КУРИ ФАКИ... каждый тут может написать в любой темке, не читая ее ))) дать дельный совет по ситуации - единицы

Опубликовано:
С высокой самооценкой

Если нос задирает при встрече стебай...опускай ее на землю...

через раз отвеча на сообщения вконтанкт и на ее ночные смс...

Если начал "работать" с девочкой...своди к минимуму общение по смс,асе...шлет там ночные смс с пожеланиями лучше не отвечай...

----------- сама поцеловала в губы, и резко повернувшись к двери "ушла" со словами прощания...

ИМХО судя по твоим сообщениям ты был ведомым в ваших встречах...страрайся вести при свиданках...

просто боячлся сделать че не так

Зря,этого не бойся..ты будешь делать все не так вначале..будешь думать и учиться будешь делать лучше со временем...

Кстати ты че геймер? :)

Опубликовано:

С высокой самооценкой

Если нос задирает при встрече стебай...опускай ее на землю...

через раз отвеча на сообщения вконтанкт и на ее ночные смс...

Если начал "работать" с девочкой...своди к минимуму общение по смс,асе...шлет там ночные смс с пожеланиями лучше не отвечай...

----------- сама поцеловала в губы, и резко повернувшись к двери "ушла" со словами прощания...

ИМХО судя по твоим сообщениям ты был ведомым в ваших встречах...страрайся вести при свиданках...

просто боячлся сделать че не так

Зря,этого не бойся..ты будешь делать все не так вначале..будешь думать и учиться будешь делать лучше со временем...

Кстати ты че геймер? :)

Стебу, она сначало так офигевала, что я все время стебу, её такую всю умную, красивую и тд...

На сообщений пачку однажды забил, так она потом вообще общатся не хотела, решил ссылатся на учеба+работа, и редко, но все же отвечать :)

Стараюсь вести на свиданках, просто я пролагал тада )))

Стараюсь анализировать свои ошибки, уже тучу нашел, но и позетивные моменты, где рискнул и это было оправданно, тоже были ))) буду стараца ошибки в дальшнейшем не повторять :)

Ну в Counter-Strike 1.6 на чемпионаты гоняю =) а в остльные игры очень редко, тк времени нету почти =)

ps Спасибо, что откликнулся =)

Опубликовано:

вчера написала сама - я проигнорил!

сейчас опят написала - решил отзеркалить, тоже сделать ближе!

Млять парам-рам-рам ^^ Теперь постораюсь не косячить :)

Опубликовано:

Без проблем вызванил, встретил у подьезда, целую в губы...идем говорим, приобнял идем, она отстраняется, говорит: руки в карман положи, а то обморозишь (жалкие -9 градусов),говорю: не холодно и опять приобнимаю ее за талию, и через какое-то время опять повторяется, так раз 5 за время "ПОХОДА", минут через 20 она сказал что замерзла. и ваще не вышлабы в такой холод гулять ночью, тока ради меня. Пошли назад...У ней было пару К+ и К0 примерно одинакого по времени, у меня К0, в конце уже К-, проводил к подъезду... она спросила что я делаю завтра...я: бла-ла-ла, а что ты делаешь в воскресенье? Она: проснусь, созвонимся... Хочу засосать, ставит руку на грудь, мол не надо, и говорит: спокойной ночи, уходит в подьезд...я стобю с миной К-------, говорю: ОК, ухожу...

Что это ДОД? она охладела? Но тогда зачем вызванивалась и соглашасть "В ТАКОЙ ХОЛОД" гулять со мной? Или хочет чтобы я просто был пздц как настойчивый? )

PS Да я ТФН, и рассклеился, но я все же жду советов, от души советов )))

Опубликовано:

АП ЁБА! ТФН Хочет ваших мнений

ОНа заипала, то делает ближе, то холодна как лёд, у меня мозг плавицо )

Опубликовано:

если мне не дадут совет, я порежу вены :DDDDDDDD

АП АП ДРУЗЬЯ, гляньте в окно, солнце какое, а мы совета не даете ))))

Опубликовано:

Почему бы тебе не заинтриговать её!??

сделай такой крышеснос который вроде как нелепы с одной стороны, но в тоже время приятен!!!! Заявись к ней домой, с цветами для мамы, пивом для папы, с тортиком для нее, и попьешь чаек, отдинамит и ладно !((= тебе нужны такое отношения!?

Опубликовано:

чую за свои апы себе тока варн получишь - а не совет.

Или хочет чтобы я просто был пздц как настойчивый? )

тебе уже почти отвечали на этот вопросы выше:

Что это ДОД?

если б это был ДОД, врятли бы она вечно вызванивалась и целовалась с тобой в губы)))

Короче как вижу ситуацию: надо продавливать девочку... Твоя ОЖП, как ты её описываешь - мой любимый тип девушек. Её нужно продавливать, будь уверенным в себе!!! Покажи что знаешь чего хочешь и идешь к цели. А для упрощения хз... попробуй бонально крышеснос))) Мне кажеться он сдесь очень в тему будет =) удачи)

-----------

нуу) пока писал, меня $oltak опередил с крышесносом)) но имхо такие наглые крышесносы - это не особо обрадуют девушку, которая 5 раз за свидание говорит "убери руки в карман".

Нужно сделать, чтоб она растаяла)))

Опубликовано:

не боюсь я варна =) Я люблю ходить по краю )))

Да я и так с каждым днем все напористее и наглее )))

Крышесновс от $oltak - слишком жостко канеш, но про розу из неоткуда , я подумаю )))

Кароч пошел думать ))))

$oltak, Gildor, спасибо парни, что откликнулись, пусть и после сериии апов :D

Опубликовано:

у моеё фрейлин папа после 3-х дней знакомства пришел домой к маме в наглую можно сказать )) Теперь у них очеровательная девочка, которую я очень сильно люблю!))

Опубликовано:
у моеё фрейлин папа после 3-х дней знакомства пришел домой к маме в наглую можно сказать )) Теперь у них очеровательная девочка, которую я очень сильно люблю!))

чесно у меня наглости не хватит да и предки ее могут не понять )))))))
Опубликовано:
ОНа заипала, то делает ближе, то холодна как лёд

Ты не находишь, случайно, в етом связь с БД? :huh:

Она холодная, отталкивает, не дает трогать- не трогай, отвернись, сделай обиженное лицо, как у маленького ребенка :D . Улыбнется- засасываешь. Пробуй. Импровизируй! :P

Удачи! ;)

Опубликовано:

ОНа заипала, то делает ближе, то холодна как лёд

Ты не находишь, случайно, в етом связь с БД? :huh:

Она холодная, отталкивает, не дает трогать- не трогай, отвернись, сделай обиженное лицо, как у маленького ребенка :D . Улыбнется- засасываешь. Пробуй. Импровизируй! :P

Удачи! ;)

да я стараюсь ))) просто не всегда получается, из-за нехватки опыта ))) но тебе всеровно спасибо )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...