Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее бывший

Гость Brabus-161

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем тема такая,вот у мну друг (был) и его подруга терь как бы со мной,вот и я хотел узнать,что нада сказать,сделать,отвлечь или еще чтото и тд чтобы она забыла о нем? помогите пожалста :o

Опубликовано:
вообщем тема такая,вот у мну друг (был) и его подруга терь как бы со мной,вот и я хотел узнать,что нада сказать,сделать,отвлечь или еще чтото и тд чтобы она забыла о нем? помогите пожалста :o

Просто действуй грамотно. Соблазняешь по обычной методике и НИКОГДА не вспоминаешь о её бывшем и ей не позволяешь.

Увлечется тобой - сама все забудет. Никакие лишние действия, направленные на "забывание" бывшего не нужны.

P.s.: Если она продолжает его вспоминать, значит ты просто недостаточно хорошо действуешь.

Опубликовано:

Brabus-161

плохо... очень плохо... нафиг у друзей уводить девушек? их много, друзей мало...

если конечно ты разделяешь понятия друг, знакомый и т.п.

Опубликовано:

Если она его вспоминает и онем постоянно говорит,то тут уже ничего не сделаешь...А ваще у друзей девушек отбирать не хорошо ;):)

Опубликовано:

а где было сказано што увёл?? как я понел она была твоим другом "послана" сама...если бы она его бросила врятле бы упоминала <_<

Присоиденаюсь к Kelio. Всё точно так как он сказал ))

П.С. - Ребята...и че ет за раки?? "А ваще у друзей девушек отбирать не хорошо"

Есть хорошая поговорка:С. незахочет - К. незаскочет :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это не раки, это мужская солидарность..

Даже девушка сказала что не хорошо так!! Я не завидую твоим друзьям, чувак... Это не "понятия", но моральные приграды я считаю должны быть... Тебе вообще никакого совета.. если только постараться с другом уладить всё что ты натворил!!

И ещё, aShiQ, вспомнил - На чужом нещастье, своего щастья не построиш.. чё то такое..

Опубликовано:

Ну и не влом мне этот пост писать но напишу один раз, коль взялся) Была у меня СВ буквально 5 часов назад, похожий случай что у неё что то с бывшим...

Действывал за схемой:

интерес-рапорт-доверие

Интерес - не буду делится секретом, потому что это каждый должен понять сам)))

Рапопорт ставить не так уж и сложно, главное откалибровать интересную тему например я не видел девочки которой тема о взаимоотношениях между людьми не нравилась. Сдесь в этой теме можно подкопатся к её парню(бывшему) что в нем ей нравилось) Часто бывают случаи когда она о нём думает "Какой он казёл!"(так было в моём). Важно делать так что бы она сама тебе о нём расказывала а не ты вытягивал с неё информацию. У меня получилось сделать очень сильную подстройку за щет того что я положительные черты её парня маркировал на себя, например:

- Он был боксёром, я люблю парней которые занимаются спортом.

(моё) - Класно, есть некоторые совпадения я вот тоже занимаюсь спортом)

Важно не всё перевесить на свою сторону и стать для неё "таким же" главное к этому всему добавить личные качества и стать "лутче". Плохие качества не трогать абсолютно и на себя их не вешать)

Нельзя заявлять что то в этом духе:

- А я не такой (бла бла бла) (почему если надо обьяню)

При хорошем рапорте(это когда ты с девочкой общаешься легко и приятно) я дальше делаю доверие, это разговор о дружбе, доверии) Можешь расказать истоорию о своём друге, естественно в ней должны содержатся ключевые слова(именно то что ты хочешь, а именно составные части доверия или дружбы) Там дальше можно действовать по разному но финал должен быть всегда один - засос.

З.Ы. бывшего не всегда надо пытатся слить, а нужно использовать на свою пользу. Есть варианты но "зачем товару пропадать?" Удачи тебе автор!

Опубликовано:

Коротко-нужно тебе стать для нее лучшим, превзойти ее парня.

Но экологичней на нее забить и искать другую девушку,врядли будет что то хорошее, друга потерять можешь.

А вот лично для меня друзья важнее чем девушки-ИМХО:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...