Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытащить девушку на свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех пикаперов!!!

Я понимаю что таких тем и ситуаций дофига на этом форуме, но я хочу чтоб рассмотрели конкретно мою ситуацию. Мне недавно девушка написала по аське типа: "Давай познакомимся" ну кароче сама была инициаторшей. Ну я 2 дня пообщался с ней по аське, потом решил позвонить и назначить ей встречу. Позвонил во вторник и сказал что давай встретимся в пятницу в 17 00 на ст. метро Тверская, ну она: "Ок, но если что я отзвоню!"

Через день звоню ей.

Я: Привет, это Dinamik, ну что мы завтра встретимся?

Д: Привет, извини у меня завтра не получается, нужно с маомй на какую то её встречу съездить, так что никак.

Я: Тогда может в субботу?

Д: В субботу тоже не получится, т.к. я дооговорилась со своими подругами (Кароче либо отмаза, либо действительно что то запланировала)

Я: В воскресенье??

Д: В воскресенье у меня тренировка (Она занимается гимнастикой), так что на след неделе!

Я: Жаль и повесил трубку

Кароче я уже готовился к пятнице, а такой облом... Не хочу ждать след недели, хочу выманить её на этой!

Плиз посоветуйте что делать в такой ситуации!!! Заранее всех благодарю!

ПСЫ: В даной теме попрошу не флудить

Опубликовано:

Не хочу ждать след недели, хочу выманить её на этой!

хз что и посоветовать:

Я думаю не стоит ей надоедать.....жди следующей недели...

Опубликовано:

да какой игнор? автор даже настойчивости не проявил никакой ,вот она его и слила побыстрому.

почитай ФАКи про вызвоны. будь настойчивее, заинтересуй её вашей встречей!

Опубликовано:

Игнор, потом выдзвон, если скажет что не может, говори такую фразу:

- если я правильно понял ты хочеш но не можеш?

- да именно

- тогда давай там тогдато и тогдато\ или скажи когда сможеш

Договорись конкретно без передзвоню если что, или чтото вроде того, ведь я уже сегодня планирую свой день и не могу висеть в неопределенности.

Можеш попробовать вызовон такой : ти где, ок я буду вот там и там за час, но это в твоей ситуаци может не прокатить - ИМХО

Опубликовано:

И еще афтор, вспомнил одну вещь, можно вытащить по смс: если хочешь встретиса сегодня нажми 1, завтра 2, после 3; если хочеш ив 18.00 нажми 1, 19.00 нажми 2; если хочеш пойти в интересное место нажми 1, романтический ужин 2;......... после всего напишеш, ваш запрос принят и занесен в очередь!

Опубликовано:
да какой игнор? автор даже настойчивости не проявил никакой ,вот она его и слила побыстрому.

Ну ты хочеш сказать что у меня с ней ничё не выйдет????

Факи действительно давно не перечитывал, но что касайтся заинтересованости, я уверен что она во мне заинтересовано на 99%, т.к. сам у неё спрашивал об этом!

Мне кажется либо она стесняется со мной встретиться, либо просто проверяет!

И еще афтор, вспомнил одну вещь, можно вытащить по смс: если хочешь встретиса сегодня нажми 1, завтра 2, после 3; если хочеш ив 18.00 нажми 1, 19.00 нажми 2; если хочеш пойти в интересное место нажми 1, романтический ужин 2;......... после всего напишеш, ваш запрос принят и занесен в очередь!

Да вариант хороший, но я ещё знаю что она "гламурка", а гламурки почти все динамщицы!

Я думаю на первом свидании на неё по минимуму деньго тратить!!!

ИМХО, а романтические ужины и кино это токо когда я её узнаю хорошо и когда говорить не о чём больше во время свиданки!

Опубликовано:

Факи действительно давно не перечитывал, но что касайтся заинтересованости, я уверен что она во мне заинтересовано на 99%, т.к. сам у неё спрашивал об этом!

ну возможно. просто по этому диалогу я сделал такой вывод. если заинтересована в тебе, то тогда это 100пудовые проверки на настойчивость,которые ты провалил :) исправляйся! не ленись, почитай ФАКи про вызвоны. прибавь уверености в себе! понастойчивее!

отпишись что как там проходит, удачи :)

Опубликовано:

По моему мнению, игнор до понедельника, потом вызванивай в уверенной манере. Выше уже сказали КАК вызванивать.

Опубликовано:

ти ее не видил а жу говориш гламурка, динамщица (это к стати не всегда обязательно что динамщица, у тебя просто якорь такой) и вообщето все немного спрости, прийди на свиданку так как бы тебе это как в магазин пойти хдеба купить, не нерничай, и все будет хорошо :)

еще бы из за них пережывать не стоит......

Опубликовано:

Не делай так больше никогда

Опубликовано:

ну возможно. просто по этому диалогу я сделал такой вывод. если заинтересована в тебе, то тогда это 100пудовые проверки на настойчивость,которые ты провалил :) исправляйся! не ленись, почитай ФАКи про вызвоны. прибавь уверености в себе! понастойчивее!

отпишись что как там проходит, удачи :)

Я тоже думаю что это была проверка, которую я с треском провалил(

Если можно ссылочку на ФАК про вызвоны дай плиз, а раз начал тут тему, значит буду продолжать её до конца=)

ти ее не видил а жу говориш гламурка, динамщица (это к стати не всегда обязательно что динамщица, у тебя просто якорь такой) и вообщето все немного спрости, прийди на свиданку так как бы тебе это как в магазин пойти хдеба купить, не нерничай, и все будет хорошо :)

еще бы из за них пережывать не стоит......

Я знаю что она гламурка, т.к. я фотки то её видел наверн) а то что она динамо, эт я понял когда она спалилась, гворя что за девушку палюбе должен платить парень!

Да парится на счёт неё долго не буду, просто опыта свиданий у мну нету и хотелось бы уже с мёртвой точки оторваться!!! А ещё вопрос: как думаеш правильно я поступил пригласив её в парк??? Мне друзья сказали что тяжело будет, т.к. болтать постояно надо, типа меня застопорить может и я буду не в теме!

Не делай так больше никогда

А как тогда???, просвяти плиз)

Опубликовано:
А как тогда???, просвяти плиз)

Ложишь трубку, идёшь на форум и читаешь правила вызвона и через несколько дней повторяешь попытку .А перечесленим вариантов ты показываешь завышеную значимость,что она понимает,и понижение СП так как кроме неё у тебя нет планов.

Опубликовано:

Нормальна в парку тоже хорошо! Так даже лучше в кафешках музыка может мешать четко слишиать друг друга....

А так если застопорит то тут тебе помощь, ти же гуляеш с ней по улице и говориш то что видиш (как чукчи). Увидил автомобиль раскажы ка ты ездил или учился, имеет ли права, какие любит машыни и все такое..... увидил страуса говори про страуса и Авсиралию.... :D:D

Тем что ты перечслил стоко дней это как тебе скзали завышения значимости, типа ты пытаешся отчаяно уловитса перечислив пол недели)..... Сегодня не может, значит завтра, если завтра нет, так спрси когда она может, если глухо, говори жаль, и клади трубу!!!!!!!!! Ты мужык

Опубликовано:

Остается только добавить "Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожааалуууйста!" для полноты картины :lol:

Были это проверки или отмазки - не важно. В любом случае никакой уверенности в разговоре ты не показал. Игнорь немного и исправляйся. Про эту неделю смело можешь забыть - без шансов.

Опубликовано:

Так и было: спросил сначала про завтра, потом про послезавтра, она сказала что на этой неделе не выйдет кароче щас буду игнорить до понедельника(всё равно смысла нет с ней просто общаться) а в понедельник буду договариваться, как со временем состыкуюсь, отпишу тут!

Опубликовано:
Я тоже думаю что это была проверка, которую я с треском провалил(

Если можно ссылочку на ФАК про вызвоны дай плиз, а раз начал тут тему, значит буду продолжать её

есть такая тема: http://forum.pickup.ru/t29102.html

там где про приключения с кучей положительных эмоций надо на самом деле говорить медленно чтобы она успела воспринять

вот здесь ещё что-то можно посмотреть: http://forum.pickup.ru/t35501.html

и возможно придётся ещё и с тем что есть МЧ столкнуться, об этом тут: http://forum.pickup.ru/t44552.html

ещё есть вызвон когда вначале берёшь номер директом, далее через дня 3-4 звонишь и рассказываешь анекдот, шутку, смешной случай из жизни или что-то на доверие но встречу не предлагаешь, а потом уже через дня 4 вызваниваешь

Опубликовано:

Просто не делаешь Д на ее Д. А ты ее просто усыпаешь своими Б. Читай фак САДИСТО, там все популярно и понятно раписано.Как раз про твой случай.

Опубликовано:
Просто не делаешь Д на ее Д.

Всмысле???? не делать Дальше на её Дальше????? Не много не понял, поясни!

У меня ещё такой вопрос: если будет писать мне в аську во время моего игнора, ей отвечать или продолжать игнорить?????

Опубликовано:
Всмысле???? не делать Дальше на её Дальше????? Не много не понял, поясни!

У меня ещё такой вопрос: если будет писать мне в аську во время моего игнора, ей отвечать или продолжать игнорить?????

Он указал на твою ошибку...

На Дальше делай Дальшей, на Ближе- Ближе. И сам аналогично калибруй.

Сиди в аське в инвизе либо добавь ее в список невидимых :)

Опубликовано:

Люди забился с девчонкой на свидание после 1.5 недели нашего знакомства через аську!!!

Блин хотел спросить у вас вот что: общаясь с ней, многое узнал, но вот теперь не знаю о чём с ней буду базарить на свидании(!)

Плиз подскажите, у мну присутсвует такой стрём, что спалюсь на свиданке из за этой темы!!!

Опубликовано:

обо всех окружающих вас предметах (деревья, машины, небо, космос, трава, бетон, асфальт, люди, одежда, мода, вода, птицы, катаклизмы в Мариинской впадине, любовь, фильмы, мульты, ТВ)

Запиши это на лбу и прицепи себе зеркало перед лицом

Опубликовано:

неделя игнора, потом попробуй заинтриговать, типа напиши смс: "ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ(:". На первые звонки и смс не отвечай. потом если будет писать или говорить :"Ты меня обманываешь!!!", ответь типа, можешь так думать, если тебе будет от этого легче. если очень будет просить рассказать, отвечай мол, что это не телефонный разговор и т. д. и жди когда сама предложит встретиться, чтобы все узнать. я проверял, у меня работало на ура. и еще почитай Алекса Лесли, там подробнее.

Опубликовано:
неделя игнора, потом попробуй заинтриговать, типа напиши смс: "ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ(:". На первые звонки и смс не отвечай. потом если будет писать или говорить :"Ты меня обманываешь!!!", ответь типа, можешь так думать, если тебе будет от этого легче. если очень будет просить рассказать, отвечай мол, что это не телефонный разговор и т. д. и жди когда сама предложит встретиться, чтобы все узнать. я проверял, у меня работало на ура. и еще почитай Алекса Лесли, там подробнее.

Он ее уже вытащил

Опубликовано:

Он ее уже вытащил

Пока не вытащил, но уже забился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...