Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуэйшн такой: просматривал у своего знакомого список друзей и наткнулся на очаровательную девушку...

Посоветуйте, что мне делать, девочка примерно 7,5...

Опубликовано:
Короче ситуэйшн такой: просматривал у своего знакомого список друзей и наткнулся на очаровательную девушку...

Познакомься с ей)Попроси для начала номер аськи,потом телефон и пошло поехало))

Опубликовано:

номер телефона она не написала... тем более представьте, если я ей позвоню, и она скажет -Ты вообще кто? так что это отпадает...

Может в данный момент просто добавить её во френды?

Опубликовано:

Номер сразу выкладывают тока дурочки

номер телефона она не написала... тем более представьте, если я ей позвоню, и она скажет -Ты вообще кто? так что это отпадает...

Может в данный момент просто добавить её во френды?

и что? :lol: Ты думаешь она сразу заинтересуется тобой?О ваау)Меня в друзья добавили?Бред ;)

Опубликовано:

1) ударься головой об стенку

2)думаю ,если помог первый пункт, то больше не возникнет такой вопрос

3)добавляй,общайся, заинтересовывай,бери тел ,вызванивай и тд(сначала это сделай :) )

главное не бойся. это всего лишь интернет(вообще то нужно бы ВВП). и побольше уверенности!!!

номерICQ не проси. спросит сама, дай и кидай сразу в игнор(асю всмысле). домашний телефон и подавно(ИМХО)

Опубликовано:
просто я незнаю что мне нужно сейчас делать...

~МАСЯ~ я так абсолютно не думаю

Ну тогда сделай как ТЫ считаешь.я высказала своё объективное мнение ;)

Опубликовано:

Я просто понимаю, что нужно встретиться с ней как можно быстрее, но для начала нужно с ней познакомиться, ведь она меня пока что абсолютно не знает, а должна узнать быстрее )) так вот... что ей сказать, если она вдруг спросит: Зачем ты меня добавил? или Кто-ты? сразу говорить, зачем я её добавил? Сказать, что увидел девушку необыкновенной красоты, или наоборот нельзя её так возвышать?

Опубликовано:
Я просто понимаю, что нужно встретиться с ней как можно быстрее, но для начала нужно с ней познакомиться, ведь она меня пока что абсолютно не знает, а должна узнать быстрее )) так вот... что ей сказать, если она вдруг спросит: Зачем ты меня добавил? или Кто-ты? сразу говорить, зачем я её добавил? Сказать, что увидел девушку необыкновенной красоты, или наоборот нельзя её так возвышать?

Вообще девушкам нравяться комплименты... :rolleyes: Скажи реальную причину,зачем что то выдумывать? :)

Опубликовано:

да ,скажи ей все сразу открытым тестом и будешь как все остальные,которые её добавляют.(в итоге думаю в ДОДе). согласен с ~МАСЯ~'ей на счет комплиментов, но думаю ,что на вопрос "кто ты"/"зачем меня добавил?" придумай ,что-нибудь оригинальное. я не имею ввиду соврать ,а просто сказать это по другому(всмысле истиную причину добавления её в друзья). сказать так ,что бы она заинтересовалась тобой, ну вобщем думаю ты понял ,что я имею ввиду :)

Опубликовано:
=) ну выдумывать в данный момент не к чему я думаю... просто скажу, что понравилась...

Так и скажи! :) Просто знай что долгое общение в нете не приводит ни к чему хорошему.Это соплежуйство не к чему! ;)

Опубликовано:

Не думаю, что она тебя добавит (хотя, если у тебя открыта страница и она увидит там "общие друзья (1)", то шанс небольшой есть). Еще ВВ (фото в данном случае) прокаченный должен быть, иначе точно облом.

Опубликовано:

Тоесть если будет один общий друг - то это для меня будет хорошо?

Я тоже уже думал, что возможно она меня не добавит, вот и хочу полюбопытствоваться, как сделать так, чтобы добавила.

Мне кажется как я подкачу к ней, от этого и будет зависить дальнейшее...

Опубликовано:

покомменти фотки ее, если все же добавит, будь оригинален в комментариях.. но сильно не увлекайся... кинь пару сообщений, но тщательно продумывай каждое, ну и вобщем как можно скорее вытягивай.

Сам висю в вконтакте иногда, вытащил оттуда нескольких девочек.

одну через день после знакомства... до сих пор общаемся...

одну через месяц примерно.. одна свиданка и разбежались.. вот и делай выводы)

Опубликовано:

Вообщем вот это моё первое сообщение этой девочке: Привет! Ты мне понравилась, у тебя выразительные глаза и красивая фигура...

Написал я уже тогда, когда она была в оффе, посмотрим что ответит...

Опубликовано:

о.. контакт =)))))))

Вот как делал я... (и блин мне смешнона это еще и ведутся же!!! скока можно... =)))) )

Пишешь в личку или при добавлении во френды, лучше в личку, и поставь чтобы только френды видели твои фотки ну там и т.д.

пишешь - "о.. привет! А я тебя сразу и не узнал.. как отдохнула?"

Все.. на это она ответит в 90 процентах случаев (есть шанс что просто не заметит сообщение=) )

Ну и далее обычно пишут - "=))) это кто?" или "а я тебя и сейчас не узнала =)) это кто?"

Далее ты пишишь - "Это ЧТО ШУТКА? ладно смешно.. ну так как отдохнула" и далее в этой же манере.. далее берем норер телефона.

как я делаю - "ты что телефон сменила?" Она - "нет" Я-"а какой у тебя сейчас?" Чаще всего диктуют норем, все.. ДАЛЬШЕ ПОНЯЛ?

Опубликовано:

Вот скажите мне! Нужно ли о чем-то её еще распрашивать, или просто попросить намбер и вызвонить на свиданку?

Опубликовано:

Я бы думаю не стоит вообще париться в контакте по поваду этой девАчки. Подключи друга, у которого нашел. Узнай побольше информации о ней. Малоли, может представиться случай, что ты без усилий можешь ее где нибудь перехватить, если уж так понравилась и уже провести личное знакомство без запарок о том, добавит или не добавит. Но к сожалению уже поздно. Хотя и итак можно извлеч выгоду. Тип как "Ого мир как тесен, я тебе в контакте написал, а тут на тебе, еще и на улице встреились. Прямь судьба".

Опубликовано:
2 АвторТы чо-то пропустил: Она тебе ответила уже на твое первое сообщение?

Мне? Естественно. Я же написал

Опубликовано:
о.. контакт =)))))))

Вот как делал я... (и блин мне смешнона это еще и ведутся же!!! скока можно... =)))) )

Пишешь в личку или при добавлении во френды, лучше в личку, и поставь чтобы только френды видели твои фотки ну там и т.д.

пишешь - "о.. привет! А я тебя сразу и не узнал.. как отдохнула?"

Все.. на это она ответит в 90 процентах случаев (есть шанс что просто не заметит сообщение=) )

Ну и далее обычно пишут - "=))) это кто?" или "а я тебя и сейчас не узнала =)) это кто?"

Далее ты пишишь - "Это ЧТО ШУТКА? ладно смешно.. ну так как отдохнула" и далее в этой же манере.. далее берем норер телефона.

как я делаю - "ты что телефон сменила?" Она - "нет" Я-"а какой у тебя сейчас?" Чаще всего диктуют норем, все.. ДАЛЬШЕ ПОНЯЛ?

А без нае*а никак? А потом, если вызвонишь, будешь парить моск на тему "как утилизовать то что я сам ей наговорил", потому что при более тесном знакомстве модель поведения старого знакомого, которого она уже забыла, не покатит.

Опубликовано:

я бы забил личьно :) но шанс есть но учти что таких как ты там фуева туча поэто невоспринимай всерьез отказ ;)

Опубликовано:

Мля, что за люди :(

Нахрена ты ей писал про глаза и фигуру.... Ты прикинь как у нее ВС поднялось от это сообщения.

Нада было ее просто в френды кинуть. Предложить дружбу. Обычно девушки жмут клавишу "согласится". Далее просто пишеш мол привет я такой то , а какие у тя интересы и т.д.. Делаешь из себя френда. Потом намыливаеш какойто празничек или просто без повода встретится, она согласится, а далее простое соблазнение.... Неужели это так СЛОЖНО??????

Опубликовано:
А без нае*а никак? А потом, если вызвонишь, будешь парить моск на тему "как утилизовать то что я сам ей наговорил", потому что при более тесном знакомстве модель поведения старого знакомого, которого она уже забыла, не покатит.

А когда вызвонишь на свиданку, можно и признаться что искал повод познакомиться и лучшего метода не нашел. Я думаю что у нее это кроме К+ больше ничего не вызовит ;)

Опубликовано:

Мля, что за люди sad.gif

Нахрена ты ей писал про глаза и фигуру.... Ты прикинь как у нее ВС поднялось от это сообщения.

Нада было ее просто в френды кинуть. Предложить дружбу. Обычно девушки жмут клавишу "согласится". Далее просто пишеш мол привет я такой то , а какие у тя интересы и т.д.. Делаешь из себя френда. Потом намыливаеш какойто празничек или просто без повода встретится, она согласится, а далее простое соблазнение.... Неужели это так СЛОЖНО??????

Я просто сделал ей комплимент! Разве я написал что-то сверхъестественное?

я бы забил личьно smile.gif но шанс есть но учти что таких как ты там фуева туча поэто невоспринимай всерьез отказ wink.gif

Ну если откажет, то конечно я забью, я просто тренеруюсь...

Опубликовано:

Мда... а кто тебе сказал что старые знакомы? да и как тебе уже написали:

А когда вызвонишь на свиданку, можно и признаться что искал повод познакомиться и лучшего метода не нашел. Я думаю что у нее это кроме К+ больше ничего не вызовит
Опубликовано:

автор не прально сделал, нафига в контакте переписываться, спросил бы у друга где она тусуется(кстати там и так можно посмотреть в "местах") или просто невзначай так встретился, дальше обычный пикап, а потом вроде как случайно говоришь что в контакте сидишь, девченка на нее похожая понравилась и все такое.....вообщем как-то так щас ситуевину поправить можешь:)

Опубликовано:

Блин, чё ты паришься???это ж инет, кстати, я тут придумал одну хрень, которая у меня прокатила в 9 случаях из 10,

я пишу понравившейся девочке - Привет, почему это происходит именно со мной??(или зачем ты это делаешь со мной???)

она-что именно????

я-когда я увидел такую очаровательную девушку как ты у меня пропал дар речи!!!(дальше пишу типа:что теперь???что на это скажешь??? и т.д.)

а дальше идёт разговор, а потом телефон, как вам???

Опубликовано:
Мда... а кто тебе сказал что старые знакомы? да и как тебе уже написали:
А когда вызвонишь на свиданку, можно и признаться что искал повод познакомиться и лучшего метода не нашел.Я думаю что у нее это кроме К+ больше ничего не вызовит

У уважающей себя девушки К+ это не вызовет. А во время вызвона ты что будешь говорить? Опять спрашивать как отдохнула? А после того как ты ей объяснишь (не важно, на свиданке или во время вызвона), что ты боялся познакомиться более-менее классическими способами, без нае*а, и познакомился вот таким, тогда и придется "поутилизовывать" :) .

2Iverson

я тут придумал одну хрень

Насчет хрени согласен :)

я тут придумал одну хрень, которая у меня прокатила в 9 случаях из 10,

я пишу понравившейся девочке - Привет, почему это происходит именно со мной??(или зачем ты это делаешь со мной???)

она-что именно????

я-когда я увидел такую очаровательную девушку как ты у меня пропал дар речи!!!(дальше пишу типа:что теперь???что на это скажешь??? и т.д.)

а дальше идёт разговор, а потом телефон, как вам???

Побольше таких фраз, все Ок будет :) .

Опубликовано:

Зачем загружать себя и выдумывать невероятные "утиные" истории старых друзей/знакомых,ведь все намного проще, всего лишь кинуть интригу, усилить интригу. Девченка заинтересутся, и сама тебя на встречу вытянет.../про составления своей анкеты прочти где-то на сайте.../

Опубликовано:

Ща угодаю: Никак ! Скорее всего...

/про составления своей анкеты прочти где-то на сайте.../

Тут немного о другом речь..

Опубликовано:

короче решил написать: мороженное будешь? она написала: не хочу...

я ей написал: хм, зря... оно будет с приятным сюрпризом... точно не хочешь? ждем ответа...

скажите мне: это у неё такая проверка на мою настойчивость или что???

Опубликовано:

Игнор.... месяца 4, чтобы забыла тебя, а потом попытка №2 :-)... и не надо делать это ТАКИМ способом, каким воспользовался ты (я о первом твоем сообщении и о добавлении в друзья раньше, чем она вообще узнала кто ты вообще такой).

Опубликовано:

Я: добавляю ее в друзья, без коментариев, просто тупо добавляю, отвечает тем же + сообщение.

Она:а я тебя знаю?;)

Я:не знаешь, но стоило бы ;) могу привести тебе сто поводов для нашего знакомства, и самый первый из них - ты мне понравилась.. в тебе есть что-то особенное!

Она:убедительно!;) ну тогда, давай знакомиться

Я:давай) меня зовут *голландец*. Я умный, красивый, хороший, добрый, перспективный, уверенный в себе и заинтересованный в тебе...)))) странно писать то, что ты могла бы понять, просто взглянув на меня вживую)

теперь ты ;)

Она: =)) веселый ты парень!

ну тогда расскажу о себе при встрече.. запиши мой номер - ************

свидание в слепую, забавно...

*эти идиотские смайлы я обычно не ставлю, просто подстраивался, для большего доверия, тип я человек, который так же мыслит..

Далее был вызвон, общение было не теплым не холодным. Вытащил ее тем, что заинтриговал "самым лучшим слепым свиданием" B)

Далее - свидание - целая история была.... Она - кинестет, я - визуал, мы просто на разных языках говорили, никакого раппорта,ппц. Так все начиналось. А закончилось все ее К++, до встречи, увидимся и т.д.... но это уже не в этот топик)

Опубликовано:

Не вопрос конечно... но мой тебе совет не злоупотребляй он-лайн свиданиями. Я разочаровывался в 100% таких встреч, в том плане, что девочки мне не нравились при встрече, сейчас это табу для меня..

Да и зачем это? А где открывашка? 3-х секундный креатив? подстройка и полет фантазии на бредогенераторе? где каллибровка ее сигналов заинтересованности? Где это волнение подхода, игра глаз и улыбок???????

Черт побери!!! пикапер ты или нет парень?! Зачем ты этим занимаешься, если сам себя этого лишаешь? А свидание, хоть и первое и вслепую, оно и есть свидание...уже момент упущен, уже ощущения не те, пойми.

Опубликовано:

Ты: Добавляешь в друзья. Если у тебя страница только для друзей, то непременно добавит. На любопытстве сыграешь - поведется. -

Она: Мы знакомы?

Ты: Нет, давай исправим это недоразумение!

автор, тебе может ещё до взятия телефона всё расписать надо? Или, что надо говорить после секса, чтобы не быть лохом ахахах.

Вот, простенький шаблончик. Юзабельно

Опубликовано:

Удались оттуда нахрен, как я!!!

сосалка времени, хуже всяких игр компьютерных, для меня лично было!!

Опубликовано:

Это пипец!! и не говори

Almasiel

++++++1 (про сосалку)

Ужас!!! надо заключить с собой 30 дневный контракт по непосещению сие ресурса!!!

Опубликовано:
Это пипец!! и не говори

Almasiel

++++++1 (про сосалку)

Ужас!!! надо заключить с собой 30 дневный контракт по непосещению сие ресурса!!!

и мне контракт пожалуйста)

2Автор : ман чё ты вообще из этого проблему сляпал нереальную?! я в контакте тоже сижу и с девчёнкой классной познакомился там !

Уже свидание 1е было

там я с недельку, если не меньше в асе пообщался, заинтересовал - потом номер взял

Звонил как положенно пикаперу - в минуту вложился, сразу по делу, мол у меня есть время тада тада - когда тебе удобно?!

Это как выбор без выбора - не спрашивай никогда хочешь ли ты...Спрашивай когда ты свободна для встречи...

Я вообще никогда не заморачивался как добавить и т.п. - у меня в френдах человек 150 втупую добавил!

обычно спрашивают - "Знакомы?!"

Отвечаешь - мол 1) " нет, давай исправлять ситуацию"

2) " мол, бл*ть, обознался! ну ладно, раз уже добавили друг друга - давай хоть познакомимся..." бла бла бла

Вот пример, был такой случай : (читать снизу вверх)

"Она - ******(номер аси)

Я - в плане?апче или щас?

слу, личка напрягает уже - стучив асю, так проще будет и быстрей

Она- Чем занимаешься?

Я - в ближайшее время в моем гастрольном контракте Красноярска нет))

Она- Нинель: )Красноярск?

Я- ммм...Рим? LA...NY...Харьков))))))

Она - Например в каком?)

Я - всё в силе! просто вопрос в каком городе))

******номер аси- стучи договоримся;))

Она - Ну вот,я просто перечитывала сообщения,а ты на кофе звал)

Я - прив!хех...далеко не так))

Она - Привет,а ты с Красноярска?)

Я - ну вот! так бы сразу)))

Она - =)

Я - а на стакан Джек Дэниэлса)))

тут и думать то не надо))

Она - Думаю,что нет)

Я - оч приятно))

а можно вас на чашечку кофе пригласить?)))))))

Она - Нина)

Я - ну вот))

-Влад)))

Она - Ну да)

Я - нее

ну это ж не проблема, ведь так?))

Она - Мы знакомы? "

Кста и про комплемент с коллегами)) согласен - ты это зря! в нете ваще тупо комплименты отпускать, если в живую не общался!

Вообщем ман - меньше заморачивайся, включай мозги- оригинальность и дерзай! Всё получится)) как у меня в подписи) ! Не сдавайся главное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...