Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый лучший фильм

Булатка

А тебе понравился "Самый лучший фильм?"  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фильм такой же тупой как и камеди клаб итд...засрать всегда легко а вот сделай что нить свое.

чисто быдловский юмор.

все вышесказанное ИМХО

Опубликовано:

Гав.о это кино. процентов на 70-80 - гав.о.

Больше половины шуток - чисто быдляцкий юмор. Я в шоке, от КК ожидал большего.

з.ы. лучше купите пиратку

Опубликовано:

Я вообще КК не люблю. Чисто кишечный юмор. Сплошное быдлячество. Взяли за основу американских тупых концертных комиков и переиначили на русский лад. Убого смотрится.

Опубликовано:

а мне понравилось...

на счет черного юмора не спорю, но некоторые моменты похлеще Южного Центра будут.

А графика, спецэффекты говорят о том, что фильм может собрать рекордные сборы от проката.

Это одна из тех комедий (понастоящему комедий), которые надо смотреть в кино, можно даже с девочкой, причем с любой - будет весело, я очень доволен, что был на премьере!

Опубликовано:

3 из 10, лучше бы на рэмбо сходил, КК лучше пусть производят то, что умеют, этот блин комом.. местами неплохие спецэфекты, но остальное х-ня

порадовал секретарь Бога, сидящий в одноклассниках ) и еше пару моментов, остально фу, особенно Воля в роли "Милан"а

Опубликовано:

хороший фильм, в духе камеди клаба. Я хорошо поржал:) Вообще такие опросы не имеют смысла - сколько кошек, столько и мненей. Хочешь узнать как оно, сходи сама и сама же оцени его:)

Опубликовано:

Был в пятницу в кино.

Честно - ржали всем залом почти весь фильм, кроме реально тупых моментов с Волей.

Концовка тупая. Сюжет глупый. Смысла нет.

"Чиста паржать"(с)

зы

кто смотрел - "Конь....ЯК")))))))

Опубликовано:

фильм не фонтан много спец-эфектов настолько дешовые что наверное первая годзила блестала луче! Много тупых моментов !юмор не выдержан в стиле КК!иногда просто выключить хочеться и не смотреть дальше!

вообщем фильм на один раз и я думаю не стоить идти в кино на него!!! ;)

Опубликовано:

тоже запущу тухлый помидор в создателей!=) сценариста сжечь на медленном огне! кино -- га*но!!! сюжет -- де**мо!!! спецэфекты -- дешевка!!!

Опубликовано:

действительно.я вышел из зала через 40 минут.

Вот идиот зря про*бал деньги. Имхо фильм смешной стоит сходить полюбому. В некоторых моментах валялся со смеху, а в некоторых сценах был явный перебор... та что с самотыками явно преребрали мне кажется.

Опубликовано:

Взял билеты на вечер , посмотрю, отпишусь .

А так один вид Харламова вызывает у меня улыбку как минимум )))

Опубликовано:

как послушать,то тут одни кинокритики, попробуйте сами так обосрать другие фильмы, да чтоб смешно получилась,это ребятам удалось Бульдог и Галустян неподражаемы,сюжет и смысл?--их здесь и не надо искать...бесбашенное кино,чтоб пойти поржать с друзьями.

единственное ,что мне не понравилось--моменты с Волей (его вообще терпеть не могу) и перебор с фалосами!

Опубликовано:

Реальный фильмец , советую сходить , с Сигизмундом соглашусь Воля перемудрил с образом )))

Тупо ржачное кино)))

Опубликовано:

сегодня былл!!понравилосььь.....хотя фильм по мне немного скучныйй оч большие промежутки между юмором...аа вот когдааа начинаеь жрать так остановиться трудно!так что советую посморетьь ...

спецэфекты суперскиее...

Опубликовано:

Ожидал большего,но то,что получилось все равно заслуживает уважения.

Кто-то там быдляцкий юмор увидел?хм,странно,не заметил такого,если только с бригадой-но это часть фильма,часть пародии

Опубликовано:
понравился момент с гаишником :)

ага))) мне тоже))))) куда поедем? - к телкам)))))

в общем фильм нормальный, в меру смешной в меру скучный ... но с девушкой я думаю лучше не стоит ходить :) ... но если и сходить то ничего плохого и не будет :D

Опубликовано:

А Воля там в своем стиле, как всегда :)

Фильм на раз-два, не более... и уж точно не с девушкой смотреть его :)

Опубликовано:

Фильм отстой! Ни сценария, ни смысла. Признаюсь, где-то местами было смешно, но тем не менее....не уважаю жопно-сортирные, наркоманские и шутки грязно-сексуального характера.

Правда, кому нравятся шутки "обожралась бобов и громко пердела в туалете", это их кино!

Опубликовано:

Лично для меня фильм не оставил особо ярких впечатлений,но над Нагиевым я искренне ржал,классно чел сыграл. Не плохо спародировали бригаду и дозор. А вот обсирать фильм не нужно, можете лучше снять,мы придём и оценим :)

Опубликовано:

Тащусь от комеди клаба, но фильм - говно. Остутствует нормальная режиссура, сценарий, сюжет.

Хотя было пару моментов, когда улыбнулся.

ЗЫ: Взял себе за правило не ходить в кино на русские фильмы. Не хочу, чтобы на мне наживались такие мошенники, как Бекмамбетов. Не хочу чувствовать себя обманутым.

Опубликовано:

[10:09:58] NP говорит:

Про самый лучший фильм:

[10:09:59] NP говорит:

Отзыв о "Самом лучшем фильме":

В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

[10:12:28] ggil говорит:

)))))))

[10:12:31] ggil говорит:

нуууууу

[10:12:38] ggil говорит:

что-то в этом есть

[10:12:52] NP говорит:

Значит, тебе, говоришь, понравилось? ))

[10:13:05] NP говорит:

Зачем, значит, ходила... то и увидела?

[10:14:05] ggil говорит:

лан те!

[10:14:06] ggil говорит:

бяка

Опубликовано:

Что ожидал то и получил - средняк !! Есть пара прикольных шуток, но есть и много тупого туалетного юмора. Фильм на один раз

Опубликовано:

качнул дивидирип...посмотрел. Местами смеялся, местами плакал, местами тупка. в целом нормулью

посмотреть можно!

Опубликовано:

Да обычный легкий фильм, качественно снятый, хотите философии и актерской игры - смотрите "12", хотите фильмов о любви - смотрите концептуальное немецкое кино =) И нехер ругать ежа за то, что он не самолет. Я, кстати, без преувеличения ржал до слез над русским футболом.

P.S. Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы под суд; лица, которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица, которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны.

Опубликовано:
Я вообще КК не люблю. Чисто кишечный юмор. Сплошное быдлячество. Взяли за основу американских тупых концертных комиков и переиначили на русский лад. Убого смотрится.

+100

За меня уже все сказано

Опубликовано:

народ этот *фильм* фильмом назвать нельзя даже в рекламе показывали например 9 роту и бригаду какой смысл между ними ? никакого

и толку искать какой то смысл ? я лично шёл на него как на юмор .

а вообще юмор был в основном чёрный но всё равно бывали моменты смешные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...