Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый лучший фильм

Булатка

А тебе понравился "Самый лучший фильм?"  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фильм такой же тупой как и камеди клаб итд...засрать всегда легко а вот сделай что нить свое.

чисто быдловский юмор.

все вышесказанное ИМХО

Опубликовано:

Гав.о это кино. процентов на 70-80 - гав.о.

Больше половины шуток - чисто быдляцкий юмор. Я в шоке, от КК ожидал большего.

з.ы. лучше купите пиратку

Опубликовано:

Я вообще КК не люблю. Чисто кишечный юмор. Сплошное быдлячество. Взяли за основу американских тупых концертных комиков и переиначили на русский лад. Убого смотрится.

Опубликовано:

а мне понравилось...

на счет черного юмора не спорю, но некоторые моменты похлеще Южного Центра будут.

А графика, спецэффекты говорят о том, что фильм может собрать рекордные сборы от проката.

Это одна из тех комедий (понастоящему комедий), которые надо смотреть в кино, можно даже с девочкой, причем с любой - будет весело, я очень доволен, что был на премьере!

Опубликовано:

3 из 10, лучше бы на рэмбо сходил, КК лучше пусть производят то, что умеют, этот блин комом.. местами неплохие спецэфекты, но остальное х-ня

порадовал секретарь Бога, сидящий в одноклассниках ) и еше пару моментов, остально фу, особенно Воля в роли "Милан"а

Опубликовано:

хороший фильм, в духе камеди клаба. Я хорошо поржал:) Вообще такие опросы не имеют смысла - сколько кошек, столько и мненей. Хочешь узнать как оно, сходи сама и сама же оцени его:)

Опубликовано:

Был в пятницу в кино.

Честно - ржали всем залом почти весь фильм, кроме реально тупых моментов с Волей.

Концовка тупая. Сюжет глупый. Смысла нет.

"Чиста паржать"(с)

зы

кто смотрел - "Конь....ЯК")))))))

Опубликовано:

фильм не фонтан много спец-эфектов настолько дешовые что наверное первая годзила блестала луче! Много тупых моментов !юмор не выдержан в стиле КК!иногда просто выключить хочеться и не смотреть дальше!

вообщем фильм на один раз и я думаю не стоить идти в кино на него!!! ;)

Опубликовано:

тоже запущу тухлый помидор в создателей!=) сценариста сжечь на медленном огне! кино -- га*но!!! сюжет -- де**мо!!! спецэфекты -- дешевка!!!

Опубликовано:

действительно.я вышел из зала через 40 минут.

Вот идиот зря про*бал деньги. Имхо фильм смешной стоит сходить полюбому. В некоторых моментах валялся со смеху, а в некоторых сценах был явный перебор... та что с самотыками явно преребрали мне кажется.

Опубликовано:

Взял билеты на вечер , посмотрю, отпишусь .

А так один вид Харламова вызывает у меня улыбку как минимум )))

Опубликовано:

как послушать,то тут одни кинокритики, попробуйте сами так обосрать другие фильмы, да чтоб смешно получилась,это ребятам удалось Бульдог и Галустян неподражаемы,сюжет и смысл?--их здесь и не надо искать...бесбашенное кино,чтоб пойти поржать с друзьями.

единственное ,что мне не понравилось--моменты с Волей (его вообще терпеть не могу) и перебор с фалосами!

Опубликовано:

Реальный фильмец , советую сходить , с Сигизмундом соглашусь Воля перемудрил с образом )))

Тупо ржачное кино)))

Опубликовано:

сегодня былл!!понравилосььь.....хотя фильм по мне немного скучныйй оч большие промежутки между юмором...аа вот когдааа начинаеь жрать так остановиться трудно!так что советую посморетьь ...

спецэфекты суперскиее...

Опубликовано:

Ожидал большего,но то,что получилось все равно заслуживает уважения.

Кто-то там быдляцкий юмор увидел?хм,странно,не заметил такого,если только с бригадой-но это часть фильма,часть пародии

Опубликовано:
понравился момент с гаишником :)

ага))) мне тоже))))) куда поедем? - к телкам)))))

в общем фильм нормальный, в меру смешной в меру скучный ... но с девушкой я думаю лучше не стоит ходить :) ... но если и сходить то ничего плохого и не будет :D

Опубликовано:

А Воля там в своем стиле, как всегда :)

Фильм на раз-два, не более... и уж точно не с девушкой смотреть его :)

Опубликовано:

Фильм отстой! Ни сценария, ни смысла. Признаюсь, где-то местами было смешно, но тем не менее....не уважаю жопно-сортирные, наркоманские и шутки грязно-сексуального характера.

Правда, кому нравятся шутки "обожралась бобов и громко пердела в туалете", это их кино!

Опубликовано:

Лично для меня фильм не оставил особо ярких впечатлений,но над Нагиевым я искренне ржал,классно чел сыграл. Не плохо спародировали бригаду и дозор. А вот обсирать фильм не нужно, можете лучше снять,мы придём и оценим :)

Опубликовано:

Тащусь от комеди клаба, но фильм - говно. Остутствует нормальная режиссура, сценарий, сюжет.

Хотя было пару моментов, когда улыбнулся.

ЗЫ: Взял себе за правило не ходить в кино на русские фильмы. Не хочу, чтобы на мне наживались такие мошенники, как Бекмамбетов. Не хочу чувствовать себя обманутым.

Опубликовано:

[10:09:58] NP говорит:

Про самый лучший фильм:

[10:09:59] NP говорит:

Отзыв о "Самом лучшем фильме":

В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

[10:12:28] ggil говорит:

)))))))

[10:12:31] ggil говорит:

нуууууу

[10:12:38] ggil говорит:

что-то в этом есть

[10:12:52] NP говорит:

Значит, тебе, говоришь, понравилось? ))

[10:13:05] NP говорит:

Зачем, значит, ходила... то и увидела?

[10:14:05] ggil говорит:

лан те!

[10:14:06] ggil говорит:

бяка

Опубликовано:

Что ожидал то и получил - средняк !! Есть пара прикольных шуток, но есть и много тупого туалетного юмора. Фильм на один раз

Опубликовано:

качнул дивидирип...посмотрел. Местами смеялся, местами плакал, местами тупка. в целом нормулью

посмотреть можно!

Опубликовано:

Да обычный легкий фильм, качественно снятый, хотите философии и актерской игры - смотрите "12", хотите фильмов о любви - смотрите концептуальное немецкое кино =) И нехер ругать ежа за то, что он не самолет. Я, кстати, без преувеличения ржал до слез над русским футболом.

P.S. Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы под суд; лица, которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица, которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны.

Опубликовано:
Я вообще КК не люблю. Чисто кишечный юмор. Сплошное быдлячество. Взяли за основу американских тупых концертных комиков и переиначили на русский лад. Убого смотрится.

+100

За меня уже все сказано

Опубликовано:

народ этот *фильм* фильмом назвать нельзя даже в рекламе показывали например 9 роту и бригаду какой смысл между ними ? никакого

и толку искать какой то смысл ? я лично шёл на него как на юмор .

а вообще юмор был в основном чёрный но всё равно бывали моменты смешные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...