Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый лучший фильм

Булатка

А тебе понравился "Самый лучший фильм?"  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Концепцию фильма очень точно отражает момент в начале когда Харламов "срет в толчек-кинозал".Ребята не обломались,сказали все честно))) ФИльм для Быдл.Тупой-сортирный юмор,даже у Роба Шнайдера смешнее выходит.2-3 нормальных шутки.Порадовал Нагиев,все таки он талант :)

Опубликовано:

Да нормальный фильм.

Если идти с настроем и посмотреть исторический моральноразвивающий эпос , то конечно разочарует.

Это сортирный юмор, но он прикольный , простой , незаурядный , тупой наконец , но смешной(для меня). Не сказать что абсалютно все мне понравилось , но многое.

Для нашего кинематогрофа это явно что то свеженькое и интересное.

С этим настроем надо его смотреть.

Опубликовано:

Ужасно! Ужасно! Ужасно! Вот уж насколько я считаю дурацкими, пошлыми и не смешными фильмы серии "Очень страшное кино", но даже они по сравнению с отечественной версией от телеканала ТНТ кажутся шедеврами киноискусства. Пародии на фильмы слабые, актеры сильно переигрывают (особенно Павел Воля), любой выпуск "Comedy Club" и то во много раз смешнее. Порадовало только 2 пункта: 1) компьютерная графика, 2) тот факт, что Бог (по сценарию) пользуется Маковским ноутбуком. :) Ну а больше всего огорчило, что народ в зале умирал со смеху. "Печально я гляжу на наше поколенье..." - сказал бы Лермонтов.

Опубликовано:
Ужасно! Ужасно! Ужасно! Вот уж насколько я считаю дурацкими, пошлыми и не смешными фильмы серии "Очень страшное кино", но даже они по сравнению с отечественной версией от телеканала ТНТ кажутся шедеврами киноискусства. Пародии на фильмы слабые, актеры сильно переигрывают (особенно Павел Воля), любой выпуск "Comedy Club" и то во много раз смешнее. Порадовало только 2 пункта: 1) компьютерная графика, 2) тот факт, что Бог (по сценарию) пользуется Маковским ноутбуком. :) Ну а больше всего огорчило, что народ в зале умирал со смеху. "Печально я гляжу на наше поколенье..." - сказал бы Лермонтов.

Очень страшное кино-ваще мегавещь!!!!!!!!!!!! Ты еще скажи Джей и Молчаливый Боб лажа? Ну тогда смотри Аншлаг или кривое зеркало)))

Опубликовано:

На Кинопоиске по итогам голосования порядка 2200 чел. сие получило оценку 3,6 балла из 10. Средненький фильм там обычно набирает баллов 6, ну 5 как минимум. Комментарии излишни.

Опубликовано:

смеялся раза три за весь фильм... а именно над Тригадой, Нагиевым и 10-ой ротой и над укуренными Харламовым и Галустяном при встрече с сотрудником ГИБДД ...

Опубликовано:

Смысла и сюжета у фильма нет никакого. Пародия на плоскую американскую камедию. Но нескольо сцен ржачных есть. Нагиев конечно отжег в роли прапора (крейсер мне в бухту :lol: ). Арово с гаишником и рууский хоккей с отцом. Концовка с фаллосами ваще фикал

Опубликовано:

да тут даже дело не в сюжете а в самой концепции юмора....Меня убило в кинотеатрах повальное кол-во детей 10-15 лет...Это ж пздц,создатели не могли ограничение поставить что-ли?Фильм смотрится по пьяни неплохо,трезвым лучше вообще не смотреть,ибо быдло-юмор.Моя оценка 3 бала из 10.Остальное за меня уже сказали..

Опубликовано:

посмотрела дома;

ожидала большего, все-таки это не совсем то, что так радует меня в КК, но наверное это невозможно сделать в фильме...

порадовали здешние камменты:

все, кому не посебе из-за крупных фаллосов и кто в ужасе от туалетного юмора- фильм смеется над вами))

ожидать найти в нем смысл- это вообще абсурд. как тут правильно заметили, если хочется глубины, лучше посмотреть 12.

по поводу сравнения с зарубежным кино: не спорю, создателям фильма еще срать и срать до уровня Кевина Смита (джэй и сайлент боб), но они на верном пути.

Опубликовано:

Так, "для галочки"), качнул, глянул.. АЦТОИЩЕ! У америкосов реально пародии, так всё чётко сделано, хоть юмор таксе, но смешно же. А тут просто дешёво всё в одну кучу навалили и всё... :angry: мерзость, ниразу не смешная. Полностью раскрывается кста суть всего камеди-по мне все эти клоуны пафосные никогда не были особо смешными.

единственный, пожалуй, плюсик-как снято\монтаж\эффекты

Опубликовано:

да я согласен что фильм не то и сняли не так... но увы ребята показали нашу с вами жизнь (над кем смеетесь - над собой смеетесь) и те кто не смог посмеяться над собой у них что-то с чувством юмора и куча тараканов видимо. ходил на премьеру. ржал весь зал. но особенно сильно после фраз "ни х8я себе!" и "а х8й его знает!"... вот из-за это только мне и обидно и из-за слишком удлинненной счены про пипиську тимы милана... а так ничего фильм... удовлетвоительно))

Опубликовано:
да я согласен что фильм не то и сняли не так... но увы ребята показали нашу с вами жизнь (над кем смеетесь - над собой смеетесь)

У тебя что-ли такая жизнь? Сочувствую...

Опубликовано:

Фильм очень слабенький, по-моему на троечку, ему даже пиво с фисташками не помогло, мне все равно что-то не особо весело было. Я теперь Харламова уважать перестала. А какие возлогались надежды...

Опубликовано:

Есть действительно смешные моменты, а в основном сартирный юмор,мне понравилось про армию...

• Участник проекта
Опубликовано:

До конца досмотреть не смог, хотя пару-тройку раз поржал :)

Добавил голосовалку.

Опубликовано:

Самое смешное, что Задорнов был прав:

"Как наши ходят в кино? Придут ржут всем залом, заливаются, ухохатываются,

а выдйут и начинают причитать - 'какая пошлятина...' " (с)приблизительная цитата

Опубликовано:

да я согласен что фильм не то и сняли не так... но увы ребята показали нашу с вами жизнь (над кем смеетесь - над собой смеетесь)

Не хотел бы такие глупые вопросы обсуждать.

Как сказали на каком-то форуме: задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами. Ты монах? :)

В жизни юмор не лучше. А юмор и должен быть сортирный. Иначе это опять таки тараканье когда люди в 40 лет краснеют при шутке в КК о жопе с садовое кольцо. Жизнь такая. Жизнь любить надо.

А снимете фильм ЛУЧШЕ обязательно посмотрю. B)

Опубликовано:

Ха , когда я смотрел в кинотеатре фильм, то справа от меня сидела девушка лет так 17-18 , где то 6 с компанией своей . Вот она ржала)))) Просто истерически, и мне ничего не оставалось как тоже ржать )))) А фильм клевый , Харламов отжег реально))) Какая пошлость?? Юмор бывает разный. Фильм не претендует на лавры. Он первый такой у нас , и за это его нужно уважать хотя бы . Что они не побоялись на такой эксперемент. Или вы привыкли к Кривому зеруалу и др лабуде. Фильм абсалютно сопоставим с КК . Признаюсь я даже 2 раза ходил ))) Единственное Воля мне не понравился, ну не смешной он , образ у него другой. Согласитесь , над Харламовым можно ржать даже если он тупо молчит.Галустян тож не особо. Гарик полность фильм вытянул на более менее . Еше бы Ревву туда в основные роли , вот бы круто было)))

Опубликовано:

Мне начало больше понравилось, концовка не очень. Впринцепи я ожидал лучшего. Фильм неплохой, но далеко не самый лучший!

Поставлю 6.5 баллов из 10

Опубликовано:
Низкосортная поделка с целью срубить денежку :)

+1

Как сказали на каком-то форуме: задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами. Ты монах? smile.gif

В жизни юмор не лучше. А юмор и должен быть сортирный. Иначе это опять таки тараканье когда люди в 40 лет краснеют при шутке в КК о жопе с садовое кольцо. Жизнь такая. Жизнь любить надо.

А снимете фильм ЛУЧШЕ обязательно посмотрю. cool.gif

Полный бред. Особенно вот это "задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами".

Юношеский максимализм.

Опубликовано:

Полный отстой такой *ерни я давно не видел смеялся над тригадой, Нагиевым, Моисеевым и игрой с папой в "русский хокей", всё а за то што полностю стырили драку с "Джея и Молчаливого Боба" только добавили вместо бульбуляторов - резиновые херни их вообще нада бить.

Всё об этом фильме сказала первая фраза "ты насрал в кинотеатр"

Опубликовано:
Это одна из тех комедий (понастоящему комедий), которые надо смотреть в кино, можно даже с девочкой, причем с любой - будет весело, я очень доволен, что был на премьере!

Я как раз с девушкой ходил.Нам понравилось.Ржали.

Фильм как фильм, обычный, можно и поржать и поспать местами

Наверно,это самый верная оценка.

кто смотрел - "Конь....ЯК")))))))

Все учимся играть в русский хоккей. :D

сценариста сжечь на медленном огне! кино -- га*но!!! сюжет -- де**мо!!!

А ты хотя бы такой же сценарий написать можешь?

единственное ,что мне не понравилось--моменты с Волей (его вообще терпеть не могу) и перебор с фалосами!

А интересно Билану самого себя предлагали сыграть? :)

понравился момент с гаишником :)

ага))) мне тоже))))) куда поедем? - к телкам)))))

Да ну их.Они что-то все какие-то стрёмные(с) :D

А мне больше всего понравился прикол с ментом.

Ты мне всё подпишешь,...пидар!(с)

Особенно прикольно,кто и при каких обстоятельствах,эту фразу произносит.

Ужасно! Ужасно! Ужасно! Вот уж насколько я считаю дурацкими, пошлыми и не смешными фильмы серии "Очень страшное кино", но даже они по сравнению с отечественной версией от телеканала ТНТ кажутся шедеврами киноискусства.

Ну так они свои фильмы пародировали,Харламов и компания-наши.

порадовали здешние камменты:

все, кому не посебе из-за крупных фаллосов и кто в ужасе от туалетного юмора- фильм смеется над вами))

Пожалуй,эта сцена всё таки лишней была.

увы ребята показали нашу с вами жизнь (над кем смеетесь - над собой смеетесь) и те кто не смог посмеяться над собой у них что-то с чувством юмора и куча тараканов видимо.

Умение смеяться над собой-редкое качество.Присуще сильным людям.

Я теперь Харламова уважать перестала. А какие возлогались надежды...

Ему,думаю,пох.Это твои проблемы.

Самое смешное, что Задорнов был прав:

"Как наши ходят в кино? Придут ржут всем залом, заливаются, ухохатываются,

а выдйут и начинают причитать - 'какая пошлятина...' " (с)приблизительная цитата

Ага.У меня такое же мнение.Сидят в кинотеатре обычные зрители ржут.Выходят из зала.Все сразу становятся кинокритиками в один момент.Есть такое ощущение,что люди просто самоутверждаются.Но это самоутверждение из серии "сломать чужое,а не сделать своё".

Чем-то это всё похоже на выступление в отборочном цикле нашей сборной по футболу.Они выполнили задачу,а все недовольны.Типа как-то не так получилось это всё.Надо было триумфально выйти на чемпионат.Типа как полководец на белом коне въезжает в столицу поверженного государства.

Как сказали на каком-то форуме: задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами.

Классная фраза.

Низкосортная поделка с целью срубить денежку :)

+1

Как сказали на каком-то форуме: задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами. Ты монах? smile.gif

А снимете фильм ЛУЧШЕ обязательно посмотрю. cool.gif

Полный бред. Особенно вот это "задроченость и тараканы мешают смеяться над фалосами".

Юношеский максимализм.

Юношеский максимализм-хорошее качество.Как и самоирония.

Такое ощущение,что тут куча кинокритиков собралась с одним и тем же мнением "фильм-гавно","для быдла","юмор сортирный" и т.п..Старпёрство какое-то.

• Советник
Опубликовано:

Классный фильм.. Прикольный и правдивый. Они уже готовят вторую часть, там будут ещё и другие резиденты КК.

Опубликовано:

А что вы хотели то, это распиаренное комеди клаб, они такое бабло с этого фильма подняли, походу вся Россия его уже посмотрела, да даже если бы они отсняли спаривание мушек дрозофил, дали рекламу "самый лучший фильм" от "Камеди Клаб" народ все равно бы его посмотрел...

P.S. не хочу обидеть, фанатов "Камеди Клаб" сцена с армией и рынком понравились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравилась сцена где они укуренные едут и их мент останавливает, а так не очень, особенно противно было смотреть как на фаллоэмитаторах деруться, если был один ушел бы....

Опубликовано:

Не особо понравился, ожидал на много большего, за весь фильм только пару смешных сцен… также не понравилась частая реклама наркотикоф и педикоф, что они дополнительную аудиторию этим привлечь хотели =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...