Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию...

Итак, мне 20, девочке 18. Встречаемся уже где-то два месяца. Девочка реально ОЧЕНЬ красивая, таких можно в метро 2 недели кататься и не встретить. К тому же мне в карту.

Пользуется большой популярностью у парней по моим наблюдениям. Долгое время(недели 3-4) у нас с ней не было секса, так как была банальная проблема "не где", которая в конце концов была решена у меня дома. Оказалось, что я у нее первый(тут очень странно, по ее поведению во время прелюдий сказал бы , что опыт какой-то точно был, но непосредственно перед сексом когда как-то плохо входил, на мой вопрос " у тебя первый раз" был дан положительный ответ. Никаких тараканов или крови не было. Перечитал, поржал-было бы весело если там тараканы).

Несколько дней подряд был секс, потом у нее началась сессия, у меня приехали родители и опять вышло так, что без секса 2,5 недели. Секс довольно неплохой, но не на 5 баллов( могу и лучше=)

Немного не устраивает значимость наших отношений для нее. Очень часто получалось так, что мы не встречались из-за того, что у нее были какие-то дела, подготовка, бабушка, и всякая прочая фигня. То есть не сказал бы что отношения в ее списке приоритетов на первом месте. В итоге в среднем где-то по 2 встречи в неделю(иногда 3, иногда 1). Косяк в том, что большинство из них без секса(признаю, мой косяк).

Почему-то постоянно в голову лезет нехорошая мысль, что по частоте свиданий и по ее душевной открытости на них я могу быть одним из ее МЛТРов, но вполне возможно, я себя просто накручиваю. Просто если бы все так и было, то никаких проблем с распределением времени у нее бы не было.

Признаков ревности особо не подаю, чтением телефона не занимаюсь, про парней-друзей особо не выспрашиваю и тд.

Ей постоянно пишут в контакте какие-то ТФНы с восторженными комментариями на ее фотки. Насторожила немного недавняя надписьт одного чела на ее стене вконтакте, что-то типа "киса, неужели скоро встретимся, жутко соскучился и тд(это в то время, когда для меня у нее были постоянные дела, подговка, болезнь и тд. Ф топку их=)

Бывает, что когда мы с ней она не берет телефон, когда тот звонит, на мой справедливый вопрос "почему" отвечает, что не хочет сейчас говорить, хочет побыть со мной, потом перезвонит(после того, как посмотрела кто звонит).

Познакомила меня со своими двумя сестрами и парой подружек. Справляли НГ вместе с компанией моих друзей у меня дома и позвалии ее подруг разбавить компанию).

Понимаю, что нужно повышать свою значимость, собираюсь этим заняться. С ВВ и СП вроде порядок, хожу в зал, учусь, много друзей. Косяк в том, что живу с родителями и не работаю, но зарабатываю вполне сопоставимые с неплохим менеджером деньги игрой в покер в интернете.

Собственно подхожу к тому, зачем я все это пишу. Сейчас у нее закончилась сессия и наступили каникулы. В конце каникул в их университете организовывается дом отдыха на 10 дней, куда все желающие едут отдыхать. Она предложила поехать где-то неделю назад, я согласился. Потом несколько раз были какие-то странные отмены свиданий с ее стороны(конечно, каждый раз была нормальная и логичная причина, но когда 4 дня подряд разные новые причины...)

Когда мы с ней наконец встретились, она мне сказала, что едет на выходных туда одна. Я вначале сделал дальше, дал ей понять, что мне это очень не понравилось, потом все-таки был секс, после которого я спросил, почему она едет туда одна. Она сказала что-то про то, что путевки все забронированы и тд.

Она предложила мне приехать туда к ней после выходных, когда "она там все узнает, как можно туда заехать без путевки".

В эти же выходные в моем универе тоже народ едет в пансионат и я предложил ей вместе поехать туда, на что она что-то сумбурно сказала насчет того, что у них в пятницу ночью там будет хорошая компания, с которой она хочет пообщаться. В итоге я сказал, что все-равно поеду в дом отдыха, хотел бы конечно с ней вместе, но если не выйдет- увы, поедем в разные. Еще сказал, что очень хотел бы поехать вместе и мне не нравится, что мы будем в разных пансионатах. Сказал, что я не ревную, пусть едет, просто мне неприятно, что едем не в месте и если у нее есть уважение к партнеру, то надо принимать это во внимание.

В итоге сегодня мне сказала, что все-таки едет одна. Сказала, что возможно будет возможность приехать на выходных с ее сестрой и ее парнем, но это все не факт. Не хочу быть в подвешенном состоянии.

Как лучше выйти из этой ситуации? После того, как она мне сказала это по телефону, я сделал дальше и довольно быстро попрощался. Пришла смс: "Не обижайся... я просто устала правда, хочется немного отдохнуть..я же не специально так делаю, прост так получается.."

В принципе абсолютно нормальным решением было бы поехать в другой пансионат и оторваться там по полной, но как вести себя с ней? Тут получается ее косяк, так как я ей конкретно дал понять, что такой вариант мне не нравистя и нужно как-то дать ей понять, что она неправа. Тупо делать дальше тоже как-то глупо и по-детски. Делать вид что все ок как-то тоже неприкольно, она ведь знает, что мне это не понравилось.

Кто дочитал столько букавок до конца- молодец))))

Опубликовано:

Как вести себя с ней? Ясень пень - дать понять, что еще один ее такой выкрутас и она навсегда тебя потеряет, поставить ее тобишь на место..... Упс, тут заметил фразу

Косяк в том, что живу с родителями и не работаю, но зарабатываю вполне сопоставимые с неплохим менеджером деньги игрой в покер в интернете.
Это, конечно, не косяк, потому как у тебя все еще впереди. Но проблема в том, что иногда очень сложно построить нормальные ЛТР, если есть какие-то соц.траблы. Вот по той же банальной причине, что ты, будучи не на 100 процентов уверенным в себе не можешь ее поставить на место . Поэтому мой совет, просто на данном этапе не запариваться из-за отношений с девушками сильно. Есть то что есть, будет то что будет, но главное каким станешь ты.
Опубликовано:
Ясень пень - дать понять, что еще один ее такой выкрутас и она навсегда тебя потеряет, поставить ее тобишь на место.....

Согласен:) Только как это лучше сделать? Игнор наверно глупо как-то...получится типичное поведение бета-самца... нас обидели мы обиделись))) И как сейчас реагировать на ее ближе типа смсок с поцелуями, звонков и тд?

Опубликовано:

Проблема в балансе значимости: ты постоянно настаиваешь на встрече, она часто отказывается. "4 дня подряд " - это перебор. Я обычно после отказа не звоню дня 2-3. Насчет того, когда она предлагает встретиться, уже тяжелее: с одной стороны - отказ влечет косяк по БД, с другой - отказывать тоже надо, чтоб выровнять БЗ. Я думаю, отказывать тоже надо, но не слишком часто, неплохо бы, после этого, дождаться её ближе (ну хоть позвонит она через день, а ты её позовешь), если нет - зови сам, дня через 3. (Кстати, от неё есть инициатива?)

"Тупо делать дальше тоже как-то глупо и по-детски." - на дальше - дальше, все правильно. Лучше всего зеркалить: да обидно, но раз так получилось... я тоже хорошо отдохну.

И как сейчас реагировать на ее ближе типа смсок с поцелуями, звонков и тд?

А на ближе - ближе.

Ещё косяки:

Секс - ну тут ты понял.

Ревность - даже если не показываешь, все равно вылезет в невербалике. Так что лечи таракана.

СП: заведи себе подругу, лучше несколько. Устрой звонки, во время ваших встреч. (Ей же звонят, пусть и тебе)

Опубликовано:

Зеркалить ее.

Понижать значимость.

Секс давать с оценкой "5".

Катайся не только в метро.

Опубликовано:

Инициатива от нее исходит довольно редко, если не сказать почти совсем не исходит, но на мою всегда положительно реагирует, хотя иногда "не может встретиться, но хотела бы".

Как ее правильно зеркалить? Она вначале сказала, что поедет одна, я сделел дальше( вот тут тоже, как лучше дальше было сделать? я просто перешел на равнодушный тон и довольно быстро попрощался, по-моему немного попахивает не дальше, а как будто я просто тупо обиделся).

Тут же от нее смска, типа прости, целую. Нельзя же сразу переключаться на ближе из-за смски. ЛУчше дождаться следующего ближе с ее стороны и ответить так же или самому сделать, но просто с зопозданием(она вчера прислала смс, я седня позвонил)?

Опубликовано:

Автор...ты у неё первый...Ну не бывает так,чтоб первый(ая) и было безразлично...НЕ СЛЫШАЛ я такого...

Ты ей абсолютно небезразличен,если извиняетсья в смсках!подумай сам...

Не бойся её потерять!не назначай встречи,ничего...сам не звони и т.д.

А на её предложения отвечай в принцыпе можно(встретиться)...

Контраст получитсья очень сильный...кажетсья будет действовать.

Девушка красиваяКак я понял избалована вниманием...Ну не давай ей его...Стебайся и т.д...веди себя не как другие...а то ты на задних лапках вокруг неё.

всё ИМХО

Опубликовано:

А я вот что скажу.

Чем больше я тему автора читал, тем больше сомневался в благонадёжности данной девушки. Сначало какой-то странный первый раз, потом её мороз в разных ситуацих, но по сути единых - походу дело МЛТР, о чём упомянул сам автор.

А смс-ка... Не думаю, что это Ближе. Да и мало ли что говорит и пишет девушка!? Вы что, забыли!? =)

"Не обижайся... я просто устала правда, хочется немного отдохнуть..я же не специально так делаю, прост так получается... Просто так получается..."

Грубый перевод:

"Эй, слушай сюда... я правда ОТ ТЕБЯ устала, хочется КОНКРЕТНО отдохнуть... я же девушка, а потому не знаю как так получается, но так делаю. Просто я люблю МЛТР, поэтому забью-ка на тебя на недельку, не обижайся котик\зайчик\солнышко... "

Конечно, всё имхо, но девушке я не верю, поэтому ставлю вопрос об обсуждении темы так же и в этом ключе (как и во всех остальных, ясное дело)

Опубликовано:
А я вот что скажу.

Чем больше я тему автора читал, тем больше сомневался в благонадёжности данной девушки. Сначало какой-то странный первый раз, потом её мороз в разных ситуацих, но по сути единых - походу дело МЛТР, о чём упомянул сам автор.

А смс-ка... Не думаю, что это Ближе. Да и мало ли что говорит и пишет девушка!? Вы что, забыли!? =)

"Не обижайся... я просто устала правда, хочется немного отдохнуть..я же не специально так делаю, прост так получается... Просто так получается..."

Грубый перевод:

"Эй, слушай сюда... я правда ОТ ТЕБЯ устала, хочется КОНКРЕТНО отдохнуть... я же девушка, а потому не знаю как так получается, но так делаю. Просто я люблю МЛТР, поэтому забью-ка на тебя на недельку, не обижайся котик\зайчик\солнышко... "

Конечно, всё имхо, но девушке я не верю, поэтому ставлю вопрос об обсуждении темы так же и в этом ключе (как и во всех остальных, ясное дело)

Вот и я сомневаяюсь часто последнее время... либо это мой таракан серьезный, что я везде ищу измену и надо от него избавляться, либо и вправду есть над чем подзадуматься...

Вообще я склонен считать, что мои мысли об этом только увеличивают вероятность факта МЛТР с ее стороны (кто читал Зеланда или похожие книги- сам создаю такую реальность, где мне могут изменить с большой долей вероятности, так как я постоянно об этом думаю), либо и в правду ее поведение весьма странно и стоит задуматься о том, что я, возможно, у нее не один...

Опубликовано:

На выходных к ней я таки не приехал, тусовался с друзьями. От нее были несколько звонков и смска типа скучаю и тд. Все проигнорил, звоню в понедельник - не взяла.

Позвонил во вторник- побеседовали, она меня слегка обиженным голосом спросила почему не брал тел на выходных, сказал что зарядка села и сам был не дома, а у друзей. Во вторник она была уже в Москве. Вечером должны были созвониться. Звонит уже почти ночью, сказала, что опять приехала в этот дом отдыха, куда мы днем собирались все-таки вместе поехать. Объяснила тот факт, что опять поехала без меня, тем, что ее телефон сел, номер наизусть она мой не запомнила, и ей позвонила подруга, которая тоже ехала в тот пансионат. Предложила приехать на след день, я сказал, что подумаю.

В среду созвонились, я вначале согласился приехать вечером, но потом узнал, что в четверг нам поставили важные семинары и сказал что приехать не смогу в среду. Она сделала расстрпоенный голос и мы договорились, что я к ним приеду на выходные. Сегодня созвонились, днем она сказала что я не смогу приехать так как мест опять нет(приехали какие-то спортсмены), вечером сказала что у них там какая-то драка и вообще она не хочет там со мной быть, так как ей хочется побыть вдвоем в более приятной обстановке.

На этом мы довольно сухо попрощались, она прислала мне смс, что скучает и тд, перезвонил ей, поговорили, еще раз сказала что очень соскучилась, но хочет быть со мной в другом месте.

Мне это все не нравится. Нет, не просто не нравится. Мне это все очень НЕ НРАВИТСЯ) Ведомым в отношениях быть не собираюсь просто из уважения к себе, хватит, натерпелись)

Я не привязан к ней пока на каком-то супер-эмоциональном уровне, не считаю ее одной единственной, точнее она ей может стать, но сейчас нет. Потерять не хочу, но не боюсь.

Как мне кажется, есть несколько путей развития событий:

1. Она приезжает, я делаю вид, что все ок, а сам хожу и думаю в голове всякую херь(вариант не подойдет, так как все НЕ ок)

2. Она приезжает, я зову ее погулять. Гуляем и я начинаю ее потихоньку сливать: " Мне нужно разобраться в себе, давай сделаем перерыв в отношениях, я должен понять, что я к тебе чувствую и тд". Мне такой вариант нравится больше. Потерять ее я не боюсь(не собираюсь тратить время на человека, который меня не ценит). Если ценит, то ее это должно хорошо ударить по голове, в итоге и повышу свою значимость и проверю насколько она готова вкладываться для отношений. Насколько сильное Ближе будет с ее стороны и будет ли вообще.

Кто что думает по этому поводу? Какие варианты еще можно придумать?

Опубликовано:

Автор вобщем есть у нас яблоки ,выростил поливал(вкладывал ресурс какойто) , но половина кислая оказались . Что будем делать ?

1 Не есть /выбросить

2 Почистим и будем долго жевать терпеть

3 Выжать и пить разом :)

на твоем месте я бы забил на её и сказал что пригласили меня ехать команией куда нибудь и пропади на неделю (телефон выруби )

ты отдыхаешь играешь в покер и веселишься .

вот тут она и очнеться что ты ей нужен а тебя нет , цветок без воды и солнца )

Когда ты бегаешь , перезваниваешь на её смс ты на мини ближе отвечаешь большое ближе и значимость твоя падает а её поднимаеться , играй лучше с ней чем она с тобой .

стремись брать от отношений больше чем отдаешь . Уловил ?

Опубликовано:
на твоем месте я бы забил на её и сказал что пригласили меня ехать команией куда нибудь и пропади на неделю (телефон выруби )

ты отдыхаешь играешь в покер и веселишься .

Это я неделю без телефона буду?))) Я же умру))

Опубликовано:
2. Она приезжает, я зову ее погулять. Гуляем и я начинаю ее потихоньку сливать: " Мне нужно разобраться в себе, давай сделаем перерыв в отношениях, я должен понять, что я к тебе чувствую и тд". Мне такой вариант нравится больше. Потерять ее я не боюсь(не собираюсь тратить время на человека, который меня не ценит). Если ценит, то ее это должно хорошо ударить по голове, в итоге и повышу свою значимость и проверю насколько она готова вкладываться для отношений. Насколько сильное Ближе будет с ее стороны и будет ли вообще.
Если будешь пробовать этот вариант, то обязательно - сначала секс. Или, как бы сказал Da_V, ваши отношения закончатся по таймауту.

А как на счет ВВП и СЛДНД, для приведения мозга в порядок?

Опубликовано:
Если будешь пробовать этот вариант, то обязательно - сначала секс. Или, как бы сказал Da_V, ваши отношения закончатся по таймауту.

А как на счет ВВП и СЛДНД, для приведения мозга в порядок?

Такие мысли были, скоро наверно попробую, а то в поле не был черт знает сколько))

А насчет игнора - думаю не лучший вариант, мы и так со среды прошлой не виделись, тут тогда вообще забудем как мы выглядим)

Насчет секса- не знаю , насколько это хорошая идея. Для того, чтобы он был, нужно нормально встретиться, вести себя как будто ничего не произошло... Это не так и она сто пудово это почувствует... Да и сексом сейчас с ней заниматься я не рвусь, т.к. не нравится ее поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...