Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как соблазнить девушку, которая при встречах говорит только где пожрать и найти крутого мужика на мерседесе? <_< Она просто динамо, хотя я ей и рубля не дал, я ведь студет, у которого в кармане от силы рублей сто. 50 на гандоны и 50 на клуб. :)

Опубликовано:

Если она говорит так-это не означает,что она динамщица.Где факты?

Как соблазнить?Дать ей то,что не дают спонсоры- ЭМОЦИИ!Быть не таким как все.Как-это сам решишь!

Опубликовано:
Как соблазнить девушку, которая при встречах говорит только где пожрать и найти крутого мужика на мерседесе?

1. Думаю надо дать ей пожрать и покатать на мерседесе.

2. Либо создать иллюзию 1. Мол это уже было, только она не заметила, проспала, забыла, перепутала.

3. Либо пообещать 1 в ближайщем будущем.

Эффективнее самое первое.

:rolleyes:

ЗЫ: Может стОит писать побольше информации? ;)

Опубликовано:
клуб f16

Информативно, блин. :D Братуха, мы не помжем тебе ни чем, если ты не покопаешься и не выудишь какие-нибудь другие факты о ней.

Если все что о ней известно это то, что она любит рестораны и ездить на мерседесе. То выход - "покормить и покатать на мерседесе". Анализируй ситуацию, вытаскивай факты. Что она любит, чего не любит. Чего ей в жизни не хватает. Кто ее знакомые. Кто она. Кто родители. Копай-копай пока не наткнешься на что-то. И тогда у тебя появится какая-то зацепка. Например, ищи в ней что-то, чего никто не мог найти. Расскажи ей об этом и дай понять, что после ты найдешь еще больше. :)

С такими подругами нужна или офигенная внешность, или бабло, или реальная власть или какой-то зацеп на тебя (источник необычных эмоций, как правило). Думаю ничего кроме зацепа тебе не остается. ;)

Опубликовано:

Короче....Смотри. Устрой ей всё это за 100р. Ты ведь студент. Скажи ей как нить, что сегодня ты докажешь, что ты мужчина её мечты.

На 50 рублей покупаешь пожрать. Булочки и попить. Ещё на 50 ловишь машину, только мерен. Она же не говорила какой модели. S класс вряд ли остановиться, а вот деды на старых меренах часто деньги зарабатывают. Удачи=)

Опубликовано:
Короче....Смотри. Устрой ей всё это за 100р. Ты ведь студент. Скажи ей как нить, что сегодня ты докажешь, что ты мужчина её мечты.

На 50 рублей покупаешь пожрать. Булочки и попить. Ещё на 50 ловишь машину, только мерен. Она же не говорила какой модели. S класс вряд ли остановиться, а вот деды на старых меренах часто деньги зарабатывают. Удачи=)

+1

Опубликовано:

Девушка попалась со странным характером. На сексуальные темы говорим постоянно, сама часто пошлит, но как дело касается до поцелуя я не говорю уж о сексе (!!!), то девочка говорит, что рано. (по реакции как будто последняя девственница, но мне говорила, что уже давно не девОчка и нахваливала, что умеет превосходно делать минет. Я пригласил ее на свидание, думал сходим с ней на каток, а что буду качать на доверии-> до секса недалеко. НО эта штучка потащила меня в Cosmopolitan и там пришлось ждать ее ~ час. Я просто вахуе от этого. Но моя крыша съехала позже, когда я ей позвонил, чтобы пригласить в клуб, а она мне сказала, чтобы я ей помог в начерталке, а то в клуб не пойдет. Короче сама телка по моей карте 6.5, но с мозгами у нее х*ево. Я короче в доде и поэтому решил Т10Д. Как вы на это смотрите, ребята?

Опубликовано:

Над последним постом поржал, спасибо =))))))

Ну блин детский лепет "сделай начерталку а то в клуб не пойду" =)))

Что значит ждал ты её в Cosmopolitan??? Ты чё не уважаешь себя? Ты мужик или кто?

На ОЖП забей, и вообще сколько ей лет?

Опубликовано:

С мозгами у нее все нормально, это тебя она не воспринимает серьезно, попользуется и все!

На сексуальные темы говорим постоянно, сама часто пошлит, но как дело касается до поцелуя я не говорю уж о сексе (!!!), то девочка говорит, что рано. (по реакции как будто последняя девственница, но мне говорила, что уже давно не девОчка и нахваливала, что умеет превосходно делать минет.

Да просто чувствует себя раскованно в твоей компании и не дорожит твоим отношением , не задумывается о произведенном впечатлении на тебя. Оно плохое, но ее это не заботит, что не в твою пользу.

Не стоит с ней общаться!

Опубликовано:

Динамо я здесь не вижу.

ОЖП набивает себе цену, понтуется, а ты ведешься на эту х*йню всю.

Приходишь к ней домой, помогаешь с начерталкой, за это требуешь от нее законный ужин, пьешь горячий чай и е*ешь ее за то, что он тебя покормила.

ВВП, Т10Д- чтобы не "хавал" женское г*вно.

Опубликовано:
Девушка попалась со странным характером. На сексуальные темы говорим постоянно, сама часто пошлит, но как дело касается до поцелуя я не говорю уж о сексе (!!!), то девочка говорит, что рано.

В смысле, говорит, что рано? Ты что у неё спрашиваешь разрешения?

Опубликовано:
Ну блин детский лепет "сделай начерталку а то в клуб не пойду" =)))

Что значит ждал ты её в Cosmopolitan??? Ты чё не уважаешь себя? Ты мужик или кто?

На ОЖП забей, и вообще сколько ей лет?

Да, я на нее уже забил ;) ей 17-18 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...