Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь опытом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! С пикапом знаком давно, но как-то стыдно было писать. Чувствую что скоро доведу себя, и решил высказаться.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я - 22, опыта нет, психотип не знаю, хорошая работа, живу отдельно.

ОНА - 20, опыта много, психотип не знаю, студентка, живёт отдельно. (С октября живёт со мной)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе 1 год 4 мес. Секс был на 2-ом свидании.

:( Были мои тараканы. Из-за того что она у меня первая, мне постоянно "мерещились" её бывшие и будущие парни... С пикапом познакомился до отношений, и соответственно не допускал ошибок:

:) Не ревновал. Дал себе установку "если узнаю, что у неё есть параллельные отношения, то страдать и убиваться по этому поводу не буду. Не доставал её распросами: где была? с кем была?

:) Поднимал СП и значимость в глазах девушки. Не признался ей, что она у меня первая. Наврал, что до неё были отношения.

:) Пытался изменить её финансовую зависимость от меня. Уменьшал кол-во денег потраченных на неё. Убедился, что она со мной не из-за денег.

:) Пытался удостовериться в её любви. Делал Д, делал "иглы". Она всё время первая выходила на контакт. Извинялась и ещё больше подстраивалась под меня.

:( С сексом не знаю как получилось. Может природный талант :) Я её возбуждаю, и оргазм у неё каждый раз. Секс 1-3 раза в день. По этому поводу тараканов не наблюдается, делаю что хочу.

:( Параноя на тему того, что она у меня первая, а я у неё 13-ый всё растёт и крепчает.

:( Параноя на тему того, что она поддерживает отношения с бывшими тоже растёт и крепчает. Она 2 раза прокололась серьёзно: Уезжала на ночь к бывшим. (это было в первые 7 мес отношений) Я не выдержал и устроил скандал. Она клялась, что секса не было. Объяснила, что хотела тем самым поднять свою самооценку. Что теперь всё будет как хочет она, а раньше, какой-нибудь бывший мог позвонить ей, привезти к себе "трахнуть" и отправить домой. Она очень боялась остаться одна. Не могла разорвать не устраивающие её отношения из-за низкой самооценки. (самооценка низкая из-за того, что до 18 лет мужчины не обращали на неё внимание, и родители всячески самооценку занижали)

:( Параноя по поводу новых знакомств тоже присутствует. После того, как начали жить вместе, я не выдержал и устроил скандал. Она сказала: "ты ни когда не ревновал меня, сложилось впечатление, что тебе всё равно на меня". Сказала, что до меня не представляла себе, что такое серьёзные отношения, и теперь будет стараться.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

Сенсорно всё замечательно (хочет секса, не грубит, готовит, стирает, убирает, во всём со мной соглашается)

Не сенсорно - у меня развивается параноя. Вчера она приехала ко мне на работу.(Сказала что соскучилась). У меня мысль - была на свидании где-то рядом. После её каникул в другом городе ей по ночам приходят СМСки от её бывших. (говорит что просто позвонила поздравила с новым годом, а они теперь проявляют активность) У меня мысль что она там с ними мутила.

Что делать? Как избавиться от тараканов? Я уже измотал себя :( После работы не хочется домой идти :( Но в то же время я её люблю. Объективно, когда где-нибудь бываем, она самая красивая из присутствующих девушек. Все друзья говорят, что мне с ней повезло. Она ни когда со мной не спорит, и делает что я захочу.

Опубликовано:

Эх...Мигель. Если удержание отношений от тебя зависят, то что тебе советовать? Ты адекватный человек, с тараканами я думаю сможешь разобраться.

Опубликовано:
Эх...Мигель. Если удержание отношений от тебя зависят, то что тебе советовать? Ты адекватный человек, с тараканами я думаю сможешь разобраться.

Если бы всё было так просто :( Год и четыре месяца не могу разобраться, скажу даже они всё растут и растут.

Опубликовано:

Почитай ФАК по поводу признаков измены.

Найдешь что-то - тогда стоит задуматься, а так ты пока расписал нормальные устойчивые отношения.

Ты думаешь о чем-то более серьезном в дальнейшем с этой девочкой?

хочет секса, не грубит, готовит, стирает, убирает, во всём со мной соглашается

Моё скромное ИМХО. Хватать и кольцевать.

После её каникул в другом городе ей по ночам приходят СМСки от её бывших. (говорит что просто позвонила поздравила с новым годом, а они теперь проявляют активность)

...она самая красивая из присутствующих девушек.

Живи с драконом тогда, чтоб моск не парился. Это неизбежно.

Опубликовано:
1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

Я вообще не лезу в её мобильник. Бывало пару раз (пока она в душе :)) не выдерживал и смотрел. Так она удаляет СМСки и звонки. Вот 10 минут назад, с кем-то разговаривала, а в последних приняты последний 2 часа назад. Это только усиливает сомнения. В контакте переписывается, когда я рядом сижу - ни чего не скрывает.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя

Не знаю. Я с утра до вечера на работе. Говорит, что без меня только на учёбу и домой.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

Как уже написал, я ни могу и не хочу её контролировать. По вечерам только со мной. Что делает днём не знаю.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

Когда жили не вместе, я её не заставлял отчитываться куда она идёт. Ходила - изменения отношения не было.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

Такого нет. Желание секса и инициатива растёт прямопрапорционально времени.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине

Нет такого. Говорит, что я для неё идеал.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить

Не было.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

нет.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

нет.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

нет такого.

Ты думаешь о чем-то более серьезном в дальнейшем с этой девочкой?

да, если разберусь в себе, то сделаю предложение. Она уже сама предложение делала :blink: я сказал, что инициатива должна идти от мужчины.

Опубликовано:

Со страхами, которые есть у тебя, но не подкреплены реальными фактами в данных, конкретных отношениях - к психологу.

И еще, пойми, то о чем мы больше всего думаем, то о чего мы больше всего боимся, как правило, случается. Поэтому учись мыслить позитивно, сам или с психологом.

• Советник
Опубликовано:

Никаких признаков измены не наблюдается. Похоже что просто параноя.

Сядь. Сосредоточься. Подумай что тебя пугает. То что она потрахалась с другим? Представь себе эту картинку в голове. Во всех подробностях. В цвете и в звуке, с порнушными крупными планами. Сначала будет тебя дико бесить и колбасить, а потом картинка станет уменьшатся, тускнеть, уйдет куда-то назад и в сторону, станет расплычатой и потеряет цвет. Ты поймешь что все это только иллюзия разгоряченного сознания. Ничего страшного не произошло и не произойдет. Она тебя любит и все у вас классно. И ничего тебя не пугает. Ты увидел свой страх и он больше не имеет на тебя влияния.

Опубликовано:
Все круто, но ночь и к бывшим? Что, чай чтоли с ними пила - не верю.

А почему не веришь? :)

Я один раз неделю жила у мужчины, которого едва знала по интернету. И никакого секса не было. Чуть-чуть флиртовали, много разговаривали - и все.

Но когда мужу рассказала, он меня чуть не убил.

Опубликовано:
Со страхами, которые есть у тебя, но не подкреплены реальными фактами в данных, конкретных отношениях - к психологу.

И еще, пойми, то о чем мы больше всего думаем, то о чего мы больше всего боимся, как правило, случается. Поэтому учись мыслить позитивно, сам или с психологом.

Мне кажется, что чужой опыт таких ситуаций мне поможет больше чем психолог.

Сядь. Сосредоточься. Подумай что тебя пугает. То что она потрахалась с другим? Представь себе эту картинку в голове. Во всех подробностях. В цвете и в звуке, с порнушными крупными планами. Сначала будет тебя дико бесить и колбасить, а потом картинка станет уменьшатся, тускнеть, уйдет куда-то назад и в сторону, станет расплычатой и потеряет цвет. Ты поймешь что все это только иллюзия разгоряченного сознания. Ничего страшного не произошло и не произойдет. Она тебя любит и все у вас классно. И ничего тебя не пугает. Ты увидел свой страх и он больше не имеет на тебя влияния.
Чтобы быть полностью готовым к чему-либо, нужно смоделировать это событие в своей голове и испытать ВСЕ ощущения, которые это событие может у вас вызвать, так? Ведь только так вас ничто не застанет в расплох. Следовательно, именно это нужно сделать, чтобы быть готовым уйти в любой момент. А следовательно, счтитайте, что вы уже расстались со цсоей девушкой, если хотите последовать этому правилу. Да и сами подумайте, как вы сможете преданно любить кого-то, от кого вы постоянно ожидаете подвоха? Любить только по воскресениям, или олько когда она спит? Насколько можно насладится отношениями, когда вы каждую минуты ожидаете их краха?
Все круто, но ночь и к бывшим? Что, чай чтоли с ними пила - не верю.

Я хочу в это верить. Но сомнений очень много.

Опубликовано:

Ты описываешь замечательную девушку, которая любит тебя и прекрасно к тебе относится. И она выбрала ТЕБЯ. Почему? Значит ты этого достоин, она оценила тебя достаточно высоко. Ну, не дура же она? Значит есть за что. Ты ревнуешь от того, что внутренне не согласен с ее оценкой, твоя САМОоценка гораздо ниже, отсюда страх потерять, и как следствие, ревность и недоверие.

Корни такой заниженной самооценки чаще всего растут из детства и "вылечить" их самостоятельно не так уж и просто, лучший вариант пойти к психологу.

И дело не в девушке, ты любую будешь ревновать не меньше. Особенность человеческой психики в том, что чем больше ты любишь человека, тем страшнее тебе его потерять, страх парализует разум и мешает адекватно реагировать даже в самых простых ситуациях.

Подумай сам, если она тебя выбрала, значит есть за что. Какой ты? Оцени себя со стороны, не по шкале "каким бы я хотел быть в идеале", а с точки зрения постороннего наблюдателя, оценивающего уровень, которого достиг парень в твоем возрасте, поставленный на старте жизни в твои же условия, прикинь, кем бы мог быть другой человек "если бы не сделал... то-то и то-то" и кем бы этот другой мог стать "если бы сделал еще то-то и то-то" (но без добавления шансов, только то, что ты упустил, без "еще бы если") и это и будет шкалой для тебя. Оцени себя, пересмотри свою переоценку, попробуй принять как догму, что ты не хуже и не лучше кого-либо в этом мире, ты уникален и к тому же ,ИХМО, если ты нормальный парень, без критических отклонений, который уже в 22 года живет самостоятельно, работает, а значит имеет образование, и наверняка не урод, то ты уже 8 балов из 10, а может и больше. Твоей девушке есть ЗА ЧТО тебя ценить, и потерять она тебя не хочет, дорожит тобой.

Любовь живет там где есть доверие, подозрительность, контроль, проверки задушат любые чувства и человек просто из чувства противоречия будет рваться на свободу.

Опубликовано:

Автор, что значит чужой опыт? Нам теперь сейчас всем рассказывать как мы все в своё время ревновали своих ОЖП/МЧ? Зачем? Да_В дал тебе великолепный алгоритм как подчинить себе твоё же сознание, а ты наверное даже отказался проделать это упражнение приняв это за "какашку". Но на самом деле эта какашка действует!!!

Чтобы не ревновать по пустякам человек должен быть самодостаточным. Независимым. Он должен любить в первую очередь себя! И лишь потом свою вторую половинку. Он должен знать что, чтобы не случилось самым главным человеком в его жизни будет ОН САМ. И лишь потом все остальные его женщины. Разберись в себе дружище! И перестань ты об этом думать, как буд-то каждый должен выстрелить в тебя из-за угла...Это глупо...так и проживёшь всю жизнь согнувшись в три погибели и оборачиваясь по сторонам от страха. Но ты так и не поймёшь, как круто на самом деле выйти из дома и улыбнуться солнцу, расправить спину и медленной походкой подойти и заглянуть за этот самый угол, из-за которого ты постоянно боишься услышать выстрел в свою спину. И увидеть что ТАМ НИЧЕГО НЕТ.

Нет фактов, нет предлогов, нет причин - нет измены! Просто запомни это как аксиому. Ты ведь для неё лучший ;)

Опубликовано:
Любовь живет там где есть доверие, подозрительность, контроль, проверки задушат любые чувства и человек просто из чувства противоречия будет рваться на свободу.

Да, я уже писал, что иногда не хочу уходить с работы и идти домой. Я не расспрашиваю её не шпионю и т.п. - понятное дело, что ложные обвинения человек просто так не забудет. Я сам себя изматываю этими сомнениями.

Дело не в самооценке 100%, с этим у меня всё в порядке. Существуют сомнения в порядочности девушки. Она же прекрасно знает, что весь день она предоставлена сама себе, и если что-либо сделает, я же ни когда не узнаю.

Опубликовано:

Да, я уже писал, что иногда не хочу уходить с работы и идти домой. Я не расспрашиваю её не шпионю и т.п. - понятное дело, что ложные обвинения человек просто так не забудет. Я сам себя изматываю этими сомнениями.

Дело не в самооценке 100%, с этим у меня всё в порядке. Существуют сомнения в порядочности девушки. Она же прекрасно знает, что весь день она предоставлена сама себе, и если что-либо сделает, я же ни когда не узнаю.

Если ты в неё так уперся и хочеш от неё большего?! Скажы как есть "Ты ей хочеш доверять, но её поступки доверия не внушают, если она хочет идти к бывшый то пусть идет, а к тебе не возвращаеться". Если она уйдет значит, тут всё понят она тебе не нужна, а то будиш долго возится, а в итоге не будиш знать зачем!

Опубликовано:
Если ты в неё так уперся и хочеш от неё большего?! Скажы как есть "Ты ей хочеш доверять, но её поступки доверия не внушают, если она хочет идти к бывшый то пусть идет, а к тебе не возвращаеться". Если она уйдет значит, тут всё понят она тебе не нужна, а то будиш долго возится, а в итоге не будиш знать зачем!

Если честно, то я бы с радостью. Но она ни куда не уйдёт, будет говорить, что ей кроме меня ни кто не нужен, но при этом в моё отсутствие будет продолжать общаться с "бывшими" и заводить новые знакомства. Я же об этом ни когда не узнаю.

За последние 3 месяца перерыл тонны литературы по психологии, перечитал все форумы, но всё равно склоняюсь к частному детективу :(

Опубликовано:

Если честно, то я бы с радостью. Но она ни куда не уйдёт, будет говорить, что ей кроме меня ни кто не нужен, но при этом в моё отсутствие будет продолжать общаться с "бывшими" и заводить новые знакомства. Я же об этом ни когда не узнаю.

За последние 3 месяца перерыл тонны литературы по психологии, перечитал все форумы, но всё равно склоняюсь к частному детективу :(

Понимаю всётаки не чего не говорить тоже нельзя, будит вообще на голову вылазить! А так задумается хотя бы задумаеться. Ты про её парней бывшых что-то занеш? С ней надо быть жошче как на меня, она это тебе на прямую говорит "что её бывшеё трахали и посылали и дальше лазит". Как я писал в одной из тем "ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К НИМ"

Опубликовано:

Ради интереса. Ей 20 лет. Знакомы почти полтора года. Т.е. познакомились когда ей было 18,5. До 18-ти говоришь на нее никто внимания не обращал. Как же у нее бывшие могли быть? Возможно она просто хочет вызвать ревность и не более того. Но самое главное, если она к тебе хорошо относится и говорит, что любит!!!!, не бери в голову, живи спокойно и забудь про всякие эти измены.

Опубликовано:
Я один раз неделю жила у мужчины, которого едва знала по интернету. И никакого секса не было. Чуть-чуть флиртовали, много разговаривали - и все.

Из серии "НЕВЕРОЯТНОЕ"

• Советник
Опубликовано:
Она же прекрасно знает, что весь день она предоставлена сама себе, и если что-либо сделает, я же ни когда не узнаю.

Почти все люди бОльшую часть времени предоставлены сами себе и что они делают никто не знает, но при этом все как-то строят взаимоотношения и не мучаются парятся.

Абсолютно непонятно, почему паришься ты ))

ИМХО, проблема в тебе и твоих тараканах. Тебе не на форум, а к психологу надо.

Опубликовано:
Ради интереса. Ей 20 лет. Знакомы почти полтора года. Т.е. познакомились когда ей было 18,5. До 18-ти говоришь на нее никто внимания не обращал. Как же у нее бывшие могли быть? Возможно она просто хочет вызвать ревность и не более того. Но самое главное, если она к тебе хорошо относится и говорит, что любит!!!!, не бери в голову, живи спокойно и забудь про всякие эти измены.

Ей через пару дней 21 будет. Когда познакомились, ей 19.5 было. Бывших, человек 5 видел, да и зачем тут врать.

Пытаюсь забыть про измены, и не накручивать себя, но пока не получается.

Опубликовано:

Из серии "НЕВЕРОЯТНОЕ"

А для меня вполне очевидное. :)

Опубликовано:

Да не парься ты. Я думал бывшие с кем она жила. А тут, вообще забудь.

Она с тобой и это главное. Тем более не отталкивает тебя.

Опубликовано:
Мне кажется, что чужой опыт таких ситуаций мне поможет больше чем психолог.

Неверно, психотерапевт не станет говорить сделай так и так, как здесь, а даст нужный настрой, заряд тебе, поможет задуматься о будущем. Например, он скажет, представь, что ты начнешь проверять сейчас ее телефон, ее передвижения, она это заметит, и к твоему не доверию добавится ее недоверие к тебе, привнесешь холодок в ваши отношения; а вдруг она изменяет?, что будешь делать? ты решил это? уличишь ее в измене-бросишь, а если нет? помиритесь, но отношения ваши будут другие. какие? К тому же , наоборот, консультации специалистов дают чувство уверенности, ведь мы полагаемся на их компетентность в подобной работе. Они не будут не хвалить, не критиковать , ни жалеть.

Но она ни куда не уйдёт, будет говорить, что ей кроме меня ни кто не нужен, но при этом в моё отсутствие будет продолжать общаться с "бывшими" и заводить новые знакомства.

Вот похоже где собака зарыта! Почему бы тебе тоже не заводить новые знакомства(без нее естественно)? Пусть тебе звонят девушки,но не дабы ревность вызвать, а для поднятия твоего духа. На худой конец, можешь трахнуться где-нибудь по-тихому, совесть тебя немного будет мучать, зато уверена, твои нынешние мысли тебя отпустят.

Опубликовано:
Вот похоже где собака зарыта! Почему бы тебе тоже не заводить новые знакомства(без нее естественно)? Пусть тебе звонят девушки,но не дабы ревность вызвать, а для поднятия твоего духа. На худой конец, можешь трахнуться где-нибудь по-тихому, совесть тебя немного будет мучать, зато уверена, твои нынешние мысли тебя отпустят.

Да, это в какой-то степени "краеугольный камень". У меня достаточно широкий круг общения. Она ВСЕХ знает. Как бы лучше выразиться..... Мой телефон на постоянных проверках. Она не думает, что её ревность может мне не понравиться, а просто ревнует без повода.

Трахнуться по-тихому, не подходит. Я не такой человек. Я не хочу изменять.

Опубликовано:

Да, это в какой-то степени "краеугольный камень". У меня достаточно широкий круг общения. Она ВСЕХ знает. Как бы лучше выразиться..... Мой телефон на постоянных проверках. Она не думает, что её ревность может мне не понравиться, а просто ревнует без повода.

Трахнуться по-тихому, не подходит. Я не такой человек. Я не хочу изменять.

Побудь с ней кокоето время вместе, так что-бы ни куда не отлучатся друг от друга, если будит вести себя спойно и тянуться к тебе, все ок! ЗБЗ сдвинуто к тебе, надо выравнивать.

Опубликовано:
:( Были мои тараканы. Из-за того что она у меня первая, мне постоянно "мерещились" её бывшие и будущие парни...

...

:( Параноя на тему того, что она у меня первая, а я у неё 13-ый всё растёт и крепчает.

Таракан из-за разного опыта понять можно. У самого было такое (в более мягкой форме), когда встречался с более взрослой и опытной девушкой. Правильно говорят, что лучше не знать о прошлой личной жизни друг друга, и не задавать вопросов такого характера.

В основе таракана банальная неуверенность в себе. Решение проблемы - повысить эту уверенность, поработать над самооценкой. Для этого у тебя все предпосылки: ты независим, успешен, наверняка не урод и хорошо трахаешься. Девки должны за тебя держаться.

Попутно возник вопрос: почему у тебя небольшой опыт?

:( Параноя на тему того, что она поддерживает отношения с бывшими тоже растёт и крепчает. Она 2 раза прокололась серьёзно: Уезжала на ночь к бывшим. (это было в первые 7 мес отношений) Я не выдержал и устроил скандал. Она клялась, что секса не было. Объяснила, что хотела тем самым поднять свою самооценку. Что теперь всё будет как хочет она, а раньше, какой-нибудь бывший мог позвонить ей, привезти к себе "трахнуть" и отправить домой. Она очень боялась остаться одна. Не могла разорвать не устраивающие её отношения из-за низкой самооценки.
А вот это уже посерьезней будет. В воздухе запахло бл@дством. Более-менее опытный в отношениях человек никогда не признается в измене и будет отпираться до последнего. Если уж на то пошло, с бывшим можно встретиться днем на нейтральной территории. Но ночью и у него дома... Чай с сушками пили на кухне? Возможно, секса действительно не было, но доверие такие поступки подрывают основательно и бесповоротно.

Имеются и кое-какие признаки слабовольности и слабости девочки на передок. Это я про бывших, которые могли запросто вызвонить ее, трахнуть и отправить домой.

:( Параноя по поводу новых знакомств тоже присутствует. После того, как начали жить вместе, я не выдержал и устроил скандал. Она сказала: "ты ни когда не ревновал меня, сложилось впечатление, что тебе всё равно на меня". Сказала, что до меня не представляла себе, что такое серьёзные отношения, и теперь будет стараться.
Патологическая ревность - зло, но в небольших количествах ревность как проявление небезразличия полезна и приятна. Когда не ревнуют совсем (даже в шутку) - действительно могут подумать, что тебе все равно.
После её каникул в другом городе ей по ночам приходят СМСки от её бывших. (говорит что просто позвонила поздравила с новым годом, а они теперь проявляют активность) У меня мысль что она там с ними мутила.
Решение вопроса - приходишь домой, достаешь новую СИМ-карту и со словами "Дорогая, новый супер-пупер тариф, будем с тобой разговаривать бесплатно" меняешь ее старую симку. Не нудеть "Смени номер" и ждать, пока она сама это сделает, а сделать это самому.

Если напрягающее тебя общение с бывшими продолжится, самое время заявить об этом жестко, по-мужски. Никогда не понимал девочек, которые при наличии парня продолжают поддерживать связь с бывшими.

И еще. Ответь на вопрос, действительно ли ты хочешь, чтобы она стала твоей женой?

Опубликовано:
Попутно возник вопрос: почему у тебя небольшой опыт?

У меня не небольшой опыт, у меня его нет :unsure: Сам не знаю почему. Всегда был интерес девушек ко мне, а вот у меня к ним очень редко.

А вот это уже посерьезней будет. В воздухе запахло бл@дством. Более-менее опытный в отношениях человек никогда не признается в измене и будет отпираться до последнего. Если уж на то пошло, с бывшим можно встретиться днем на нейтральной территории. Но ночью и у него дома... Чай с сушками пили на кухне? Возможно, секса действительно не было, но доверие такие поступки подрывают основательно и бесповоротно.

Имеются и кое-какие признаки слабовольности и слабости девочки на передок. Это я про бывших, которые могли запросто вызвонить ее, трахнуть и отправить домой.

Я и сам понимаю, что Я могу сделать с ней всё что захочу. Говорит, что после того, как начала со мной встречаться - поверила в себя, самооценка пришла в норму, и уже не позволит к себе такого отношения.

Решение вопроса - приходишь домой, достаешь новую СИМ-карту и со словами "Дорогая, новый супер-пупер тариф, будем с тобой разговаривать бесплатно" меняешь ее старую симку. Не нудеть "Смени номер" и ждать, пока она сама это сделает, а сделать это самому.

Если напрягающее тебя общение с бывшими продолжится, самое время заявить об этом жестко, по-мужски. Никогда не понимал девочек, которые при наличии парня продолжают поддерживать связь с бывшими.

Это только усилит её конспирацию. Я же написал, она удаляет звонки, удаляет СМСки.

И еще. Ответь на вопрос, действительно ли ты хочешь, чтобы она стала твоей женой?

Как только выясню, что это реально мои тараканы, и повода для беспокойства нет, то сделаю предложение.

Опубликовано:

Знакомо. Неуверенность в себе.

Из ситуации два выхода:

1. Ты делаешь Т10Д, с каждой новой девушкой, ощущая, что становишься спокойнее, а твой таракан всё меньше и меньше. Возможно хватит и одной Д.

2. Ты не хочешь изменять, твоя паранойя разрастается с каждым днем, начинаются скандалы на пустом месте, ей это надоедает, вы расстаетесь, и ты долго пытаешься её вернуть. Начинаешь делать Т10Д.

Если сделаешь хотя бы СЛДНД - сохранишь отношения. Лучше будет вам обоим. Если нет - получишь кучу ненужных переживаний. Выбирай.

Все вышесказанное - на своем опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...