Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте...У меня такая проблема ...подскажите если можете хорошим советом...вобщем я студент первого курса,проучился

полгода и влюбился в свою одногруппницу ПО УШИ...Мы с ней переписывались(первый раз вроде за эти полгода) и я ей

признался что очень влюблён в неё...на что она мне ответила что я ей тоже очень нравлюсь...на следущий день мы с ней

поговорили в институте на эту тему, и она сказала мне примерно следущее "а что друзьями то никак нельзя быть?"..после этого я

стал её игнорировать...Затем она написала мне что зачем ты меня игнорируешь бла бла бла и т.д....мы опять стали с ней

переписываться я писал ей всякую романтическую чушь по ночам(надо сказать ей это нравилось) и я опять сказал что я её очень

люблю, и чтобы она мне сказала может ли между нами что нибудь быть? И она мне написала примерно следущее - "Прости

меня,но в ближайшее время между нами ничего не будет...я боюсь что либо менять...ты тока не бросай меня-не переставай тока

со мной общаться"...после чего я ей написал что мне очень жаль но я переживу...я ей написал что она вторая девушка которую я

полюбил, затем рассказал ей как я встречался с девушкой которую ОЧЕНЬ любил, как всё было романтично между нами, какой я

хороший,затем как она меня кинула и потом опять начала за мной бегатьи т.д...потом как мне показалось она немного смягчилась

(ну или что то произошло) она написала мне "хочу побыстрее тебя увидеть..не хочу прощаться.. и т.д."..на след день утром даже

мне написала, но я ей не ответил и еще потом писала мне почему ты мне не пишешь? не игнорируй меня и т.д...(Здесь еще вот

какая примечательность есть...дело в том что у неё не было никогда парня, и вот совсем недавно она вобщем кароче поцеловалась

ВПЕРВЫЕ со своим ПЕРВЫМ парнем...но она мне писала что не любит его , а ей просто его как то жаль.. ей 18 , а ему 21...вобщем

наверное там ничего не будет :) хотя ХЗ,он работает там же где она, у неё каждый день учеба потом работа(вобщем вот такая она

трудолюбивая и вся хорошая из себя), а у меня репутация пофигиста и что мне пофигу на учебу(стоит ли что то изменить в себе?

или такие варианты тоже "совместимы?" =)).... но не об этом речь...она говорит что не любит менять что то в своей жизни, боится

перемен...кароче я незнаю че делать, когда я ей пишу то пишу всё очень красиво, а когда мы рядом я веду себя как

пятиклассник(мне смешно даже, думаю она видит во мне "милого парня", хотя я ей сказал что я себя только с ней так виду а на

самом деле я другой, еще говорит что я смешной..(с чувством юмора у меня всё впорядке слава богу...тьфу тьфу..))...пару раз

было что когда мы сидим и я держу её за руку то она не сопротивляется...бывает ОНА целует в щеку на прощание..зачем?..когда я

её спросил она сказала "по дружески"...подскажите что делать.....мне игнорировать её? как вы думаете чувствует ли она что

нибудь ко мне? почему не хочет попытаться?может она просто боиться? может мне подождать некоторое время, а то если даже

мы будем встречаться то от частых встреч можно и надоесть друг другу...как мне себя вести с ней? или уже точно ДОД? Стоит ли

мне показывать что я убиваюсь по ней или нет?............ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ОТВЕТЬТЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫШЕ

ЗАДАННЫЕ....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!Надеюсь на вашу помощь........ :)

Опубликовано:

Первым делом читай ФАКи - ты делаешь огромную тучу ошибок. Такое ощущение, что ты намерено пытаешься свести всё к ДОДу. Подробно расписывать все ошибки не буду, т.к. на то есть ФАКи - потратишь пару часов на чтение и многое поймешь.

Назову лишь краткий список крупных косяков:

• влюбился ПО УШИ - занижай её значимость.
  • признался, что влюблен - самый ужасный прокол, ведущий к ДОДу.
  • постоянные переписки - бред. Забудь про то, что твой телефон умеет посылать СМС, сотри аську и прочую хрень.
  • при личной встрече ведешь себя как тряпка - ВВП и тренируй уверенность. Т10Д поможет.
  • показывать, что ты по ней убиваешься - это вообще финиш
  • ОМГ... она поцеловалась с кем-то :lol: Тебе самому не смешно? Забей на эти внешние раздражители и сосредоточься на ВАШИХ отношениях. Все остальное - не важно.
  • "Зачем ты меня поцеловала?" - я под столом, ты уж извини :) Сам должен был её целовать вообще-то, ну уж точно не спрашивать "зачем?". Вопрос в стиле: "Ой, зачем ты сняла с меня трусы? :blink:"

Короче, читай теорию - правильных действий с твоей стороны вообще не было.

Опубликовано:

Я вот почитал и порадовался! Оказывается я сделел меняше ошибок в своей ситуации с одногрупницей)))

От себя хочу добавить. Если будешь ревновать её к другим парнял (возможно с группы) - то всё. пипец. Ничего не жди от неё!

И ещё: Я тоже в ДОДе и игнорю одногрупницу уже как ровно год!!! Да, да не удивляйся! И если ты будешь так тааак тупить, то придется также как и мне игнорить.

Опубликовано:

В порыве неслыханной доброты (сделал всю работу + меня ждет сени отличный СЫТНЫЙ УЖИН), я решил те все детально расписать, т.к. вижу, что ты убиваешься по ней и хочешь действовать не так как этого требует ситуация, все в твоих руках, шансы у тебя есть :

признался что очень влюблён в неё...на что она мне ответила что я ей тоже очень нравлюсь...
Подразумевает, что у тя есть шанс дурик, давай бери инициативу в свои руки.
"а что друзьями то никак нельзя быть?"
Подразумевает, что поборись за меня шлимазл )))
переписываться я писал ей всякую романтическую чушь по ночам(надо сказать ей это нравилось) и я опять сказал что я её очень люблю, и чтобы она мне сказала может ли между нами что нибудь быть? И она мне написала примерно следущее - "Прости
Хыыыыхыыыы = ху*и пис*ку на меня над*ачиваешь, давай уже возьми меня суч*у непутевую тормозюка-бяка :)
я боюсь что либо менять...ты тока не бросай меня-не переставай тока
Подразумевает, что чиво ждешь дурень??? Скока же тебе надо времени, чтобы понять, бери уже меня.
"хочу побыстрее тебя увидеть..не хочу прощаться.. и т.д."..на след день утром даже мне написала, но я ей не ответил и еще потом писала мне почему ты мне не пишешь? не игнорируй меня и т.д...(Здесь еще вот какая примечательность есть...дело в том что у неё не было никогда парня, и вот совсем недавно она вобщем кароче поцеловалась ВПЕРВЫЕ со своим ПЕРВЫМ парнем...но она мне писала что не любит его , а ей просто его как то жаль.. ей 18 , а ему 21...вобщем

Нееее ну это уже п*здец полный. Смори она целка, неопытная ОЖП, цвиточик еще. Те че неприятно будет войти в нее самым первым, ууууу кайф будит ))) Бл* она те делает Б, она тебе вообще делает ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Опубликовано:

Вчера прочитал ФАК и понял что я вел сия как ТФН 1оо пудовый =))) Позавчера только узнал про сайт PickUP.. Сичас вот хочется чтобы кто то поделился опытом .. Да нет, на счёт парня она не нап...дела, мне впринципе всё равно есть он или нет, проблема в другом,я сам знаю что много накосаячил, и терь ненаю как ся вести с ней, отвечать на смс или нет? дело в том что она работает после Универа до 11 вечера,и говорит что у неё нет свободного времени... Делать Б или Д?! Как понизить её значимость?

Опубликовано:

Не признавайся в любви, не звони и не пиши сам. При встрече говори, что всё отлично, можешь её обнять, в щечку -губки чмокнуть иногда. Всегда на позитиве...

Не показывай ей, что ты влюблен.

Это её зачепит 100% и пусть дальше она сама думает, хочет она что-то поменять или нет...

Опубликовано:

"Не признавайся в любви, не звони и не пиши сам. "

Ну эт не проблема =))) А если сама напишет забить??! не отвечать?! )

Опубликовано:

Можно и не отвечать пару раз....

А можно и ответить, но кратко и без эмоций...

Вобщем не должна она видеть твоей любви безумной к ней и усё...

Просто ей удобно и приятно, что мальчик в нее влюблен по уши, даже если ты ей нафиК не нужен...

А вообще начни общаться с какой-нибудь другой одногруппницей или другими)))))Уделяй другим девочкам внимания больше чем ей, комплименты делай)) Только не совсем резко на других "переключайся" ( может понять, что специально, чтобы её задеть)

Опубликовано:
:) Хорошо, Спасибо Большое что не поленились ответить, =))))Если что, буду сюда писать как она будет реагировать ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...