Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Опять требуется совет форумчан:) Расстались числа 5 где то января, из за моих "похождений".

Точка кипения была 1 января когда позвонила одна девочкав 3 ночи и пригласила к себе поехать,я был со своей за городом, секс безумный,все ок. Но вот 5-го пишет что мы расстаемся.

причины: пропало доверие ко мне, я стал уделять меньше внимания,смс читала где я с телками(тел не давал) ббез палива прочитала:) сначала смеялся,думал так просто временно,щас вижу что серьезно все. Люблю ее,хочу быть с ней. Она тоже меня любит но не может забыть мои грехи.

Переживает за меня. На след неделе ложусь в больницу на пару недель,операция. Сказала будет приезжать по любому, не бросит меня в такой момент трудный. как можно в свою пользу это провернуть?:)

Вобщем прошу советов как вернуть,пока еще есть чувства взаимные.

мне 19 ей 21 на днях будет. 27 февраля будет год нашим отношениям:)

Опубликовано:

Автор ты далпайоп. Причины для ревности надо конечно давать, но никогда их не подтверждать. Ты не раз спалился и продолжал в том же духе. Операция хоть тяжелая будет?

Опубликовано:

серьезная. виноват я безусловно, но и она преувеличила много, мое общение с девушками(друзьями,с которыми знаком лет 10) расценивала как флирт, хотя это не так. Советы есть а не претензии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...