Перейти к публикации
пикап.Форум

На сколько влияет одежда при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) хочу услышать ваше мнение по поводу влияния стильной одежды на знакомство с девушками?

Как вы думаете на сколько это важно? Странно, а почему на этом форуме не существует гида по стилю?

13504497_12012632_000ea4sp1.jpg

Опубликовано:
Привет) хочу услышать ваше мнение по поводу влияния стильной одежды на знакомство с девушками?

Как вы думаете на сколько это важно? Странно, а почему на этом форуме не существует гида по стилю?

Есть раздел "Стильная" - тебе туда.

По теме: влияет, конечно, но это - лишь небольшое дополнение к тебе. Ты сам, а не твоя одежда должен заинтересовать ОЖП. Фактически, если ты выглядишь просто опрятно и аккуратно, то этого вполне достаточно - главное все равно твое поведение.

Опубликовано:

раздел Стильная...странно как это мы по инету опишем что тебе идет. Знакомился как-то в футболке и в шортах таких грязных после практики..результат телефон взял..а дальше не вызванивал

Опубликовано:

Встречают все равно по одежке, так что думаю стильная одежда важна, но больше важна невербалика, кинестетика и твоя сообразительность)

Опубликовано:

кинестетика 100%

невербалика 100%

сообразительность 100%

одежда 100% :)

исключая что-либо, ты полюбому теряешь эффективность)

Опубликовано:

Встречают по одёжке, провожают по уму (с) ;)

Старая поговорка, действительно, но правда.

Разжую:

Одежда - лишь пропуск, далее на результат влияет лишь только твой мозг, ака бредогенератор и т.п. ;)

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к остальным....

Конечно влияет на начальном уровне знакомства - когда девочка выберает тебя из остальной толпы. И чем девочка пафосней тем больше требования у неее к одежде. А после того как она тебя выделела пол дела зделано...И увериность больше, когда ловишь восхищенные взгляды девочек...

Так что одеваемся как можно лучше - по мере возможности!!!!

Но старый спортивный костюм, старые красовки и попить пива в баре с мужикаи - это для души!!!!

Так что не превращаемся в рабов шмоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Одежда конечно играет роль какуюто...но запомни:Одежда дополняет тебя а не ты одежду

Опубликовано:

Прикид дает плюсы, но и приезжая в город после леса отлично знакомился с девушками в шортах, майкой с пятнами смолы и сланцах...

Есть мнение, что одежда дает четверть оценки девушки о тебе...

2Донки ===> Лишнего не должно быть нигде вообще, это ясное дело... А вот носить-ли некоторые девайсы, это каждому решать...

Опубликовано:

имхо.

одёжка не так важна...

я правда стараюсь выглядеть всегда опрятно, а у меня друг пикапер...

так когда с ним только познакомился, думал какой он нах пикапер, так вася какой-то...

а с девочками разбирается будь здоров...

вывод: если ты в порядке и уверен в себе то одежда отходит на 2ой план...

Опубликовано:

я прошел путь с момента начала увлечения пикапом с обычного ТФНа у которого не было ни стиля ни тела да и лицом траблы были...было очень тяжело начинать потом появилось прокаченное тело стало проще значительно заинтересовать...потом поработал над стилем так как хотел заняться клубными пикапом и стало еще проще...щас для меня стиль одна из неотъемлемых частей так как главное поле для меня это клубы,а нет норм одежды значит автоматически на фейсе будет отказанно..))

Опубликовано:

Наблюдение.

Я сегодня гулял по торговому центру и спецом смотрел сколько стоит женское шмотьё. Оно стоит примерно столько же, сколько мужское или дороже. Ок. Кто в среднем больше зарабатывает? У меня в городе – мужики. Дальше. К кому подходим? Если девочка явно старше, то возможно она зарабатывает больше меня. Если младше, то я в 5 случаях из 10 буду одет лучше неё. Если с умом потрачу деньги на одежду, конечно :) Дык на то есть раздел стильная на этом сайте, чтоб читать. Что в итоге? Всё в наших руках.

З.Ы. Избегайте мысли – куплю шмоток, сразу начну подходить. Сам прошёл через это. Лажа. Подходите какие есть

Опубликовано:
На форуме есть стилист)

это то же парень который задал вопрос =))

а нет норм одежды значит автоматически на фейсе будет отказанно..))

че за бред? если нет норм одежды , значит ты просто по дресс коду не прошел, а не по фейсу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...