Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы я в шоке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o Товарищи вот такая вот ситуация...Есть девченка училась рашьше в моей школе, потом закончила ее и сейчас на 2ом курсе, я тоже закончил но на год позже..И с ней не общались вообще, в этом году начал проявлять интерес в начале года переписывались недельки две да и чет забили друг на друга...После нового года у нее сломался фотик и по случайности спросила совета у меня, и так получилось что я взялся помочь и я ее встретил и поехали ко мне :o конеш я в шоке сразу так ко мне..впринципе к незнакомому человеку))вот посидели починил фотик попили чаек, поели и всегда она смотрела на меня достаточно с заинтересованым взгялдом а када взгляды сходились то разогов затихал и взгяд ее сразу убирался :P ))ну вот починил и проводил домой.... в этот раз я даже и не думал о том чтобы соблазнить ее так что ничего не было!И вот начали мы сней общаться по телефону там болтали ток оч редко т.к. она к экзаменам готовилась и сдвала их))И вот вчера она заваливает экзамен и пишет мне об этом и предлагает заехать ко мне :o ну я солашаюсь встречаю ее и едем ко мне, ну тут решил уже по активней действовать....Сходя с автобуса руку она не берет <_< это как то в стопор и поставило!Вот пришли домой, поболтали попили чаек, нашли dvdшку и начали смотреть, и вот тут я косячнул конешно за руку я ее не брал и не приобнимал :( потому что не мог представить ее реакцию :o хрен знает что у нее на уме если руку сходя с автобуса не дает((ну кинесетика была но не сильная...в самом конце конешно совсем совсем рядом сидели ну точнее полулежа да как то и все <_< проводил до остановки хотел чмокнуть,но приехала маршрутка и как то не посмотрев на меня села в нее и уехала <_< И вот как понять этого человека?и что вы можете сказать про эту девушку?

И как вечти себя в следующий раз?Жду советов говорю сразу на секс развести сложно т.к. живу с родоками, водить то девушек могу при их присутствии но сексом заниматься думаю будет нагло))

Опубликовано:

ты думаешь она к тебе домой кино приезжала смотреть.... неее.... кино она могла и одна посмотреть. Тебя она хотела, а ты тормазил. И думал. А надо было действовать. В следующий раз трогай ее и соблазняй, если она конечно тебя еще не записала в тормазы.

"Сходя с автобуса руку она не берет" так сам возьми, она тебя не укусит. Говоришь ей с улыбкой "Я хочу чтобы ты меня поймала если я буду падать" Все. На повороте прионемаешь, руку на попу. Ну а дома двинайся дальше.

Опубликовано:

Позвони, пригласи на свидание, где вы сможете весело провести время и пообщаться.

Не взяла за руку при выходе из автобуса - не беда... хмм... может не ожидала просто. Да и можно было бы чуть понастойчивее взять её за руку - не убежала бы.

На свидании попридерживай за талию, возьми под руку или за ручку, прикасайся к волосам - пробуй разную кинестетику, а то по одному только случаю в автобусе сложно что-либо сказать.

Домой идет легко - уже хорошо. Значит не будет особенных преград, когда отношения дойдут до момента целенаправленного затаскивания её к себе (ну или наоборот к ней).

Вообще, заход к тебе домой - это уже шаг, о многом говорящий. Проведи нормальное свидание и тогда дома сможешь продолжить активные действия.

Опубликовано:

каток или бильярд...выбери что больше нравится.

Выстроил сам себе дружескую модель...

Опубликовано:

Чувак, ПОКА ты у неё только в друзьях. Потому что сам себя так зарекомендовал. Я уверен после двойки по экзамену она к тебе ехала не сексом заниматься, а потому что домой, родителям про двойку рассказывать не хотелось. А у тебя и чайку можно попить и двди посмотреть и минет за это делать не придётся.

Но на начальном этапе ещё всё можно исправить. Вызванивай, а лучше приглашай в универе воочию и максимум кинестетики.

Опубликовано:

Продолжение истории!

Сегодня сдавала послединй экзамен и провалила его!Ну я пособолезновал пригласил погулять, по голосу слышно что переживает и вся в слезах, ну хрен думаю с ней не хочет как хочет, захожу в контакт, смотрю ее страницу у нее авка новая поставленная буквально мин 10 назад где она с парнем целуется!Я в шоке думаю ни хрена подстава!Пишу ей это кто она говорит парень, я спрашиваю настоящий или бывиший?она- сам подума!Ну я пишу настоящий!она-да!Писец((потом спрашиваю по смс ну так че пойдем или ты с парнем?она- я дома!я пишу ну так что?она- у мя нет настрояния я те позвоню если куданибудь пойду!Я пишу да забей сиди дома!

И вот я сижу думаю реально ли это ее настоящий парень?(если настоящий то на хрена со мной общаться тем более ко мне ходить!)

А может это специально проверяет?Жду ваших предложений и советов!Заранее благодарен!

Опубликовано:

у меня был подобный случай тоже самое увидил ее с парнем.

я ее сам послал в итоге, и когда мы в след раз встретились в клубе проходя мимо я просто сказал прет и шел дальше, а она наивным взглядом на меня смотрела остановилсь и думала что я бл*ть остановлюсь и растаю при виде ее, как бы не так послал нах и все. даже ее подруга прикуела немного и начала со мной общаца даже :lol: а до этого была ваще зверем...

Опубликовано:

про парня зря спросил. кого волнует с кем она и где. даи тебе какая разница, парень не стена - подвинется. лучше ее не трогай пусть все сдает и плачется своему парню. а как все поуляжет тут ты подкатишь. и если все правильно сделаешь то привнесешь в ее жизнь пару новых и свежих моментов в жизни. можешь отлично сыграть на контрасте до тя и после.

Опубликовано:

Я-бы забил пока, общайся с ней просто так, к себе не зови, будь позитивный и весь такой классный, засветись перед ней с девушкой, да и просто ВВП, там много хороших девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...