Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В пикапе не долго хотя слишал о нем уже очень давно иногда почитивал статейки на форуме оттуда и узнал о своих ошибках.

Вообще думаю начать все по новому с понеделника хочу записаться на кикбоксинг на форуме вот зарегестрировался. У меня вапрос может и боналный но с чего мне стоит щсе таки начать изучение етой темы подскажите начинающему.

Зарание спасибо!!!

Опубликовано:
Всем привет!

В пикапе не долго хотя слишал о нем уже очень давно иногда почитивал статейки на форуме оттуда и узнал о своих ошибках.

Вообще думаю начать все по новому с понеделника хочу записаться на кикбоксинг на форуме вот зарегестрировался. У меня вапрос может и боналный но с чего мне стоит щсе таки начать изучение етой темы подскажите начинающему.

Зарание спасибо!!!

Вопрос может и боналный :D но ИМХО оффтоп!!!Короче не буду долго рассусоливать-начинай с самого верха и погнал вниз...если конечна не надоест!Факи Садиста и тд и тп.Кури форум и Факи(перечитуй по пару раз-с первого недогонишь,хотя если постараешся...).Потом подчитаешь усвоишь шуруй в поле отрабатывай полученные знания,практикуйся на ОЖП.Потом уже по-ходу отпишешь...

П.С.Чуть не забыл так как ты еще пионер почитай типа словарь с сокращениями-понятней будет.А так-ХЗ!!! :)

Опубликовано:

Это не проблема, разве что языка не знаешь... Всё необходимое есть прямо на сайте, так что учи и выходи в поле... А там уже набирай опыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опыту можешь набраться здесь, а фишек всяких: типа опены, рутины и тд. на немецких сайтах.

На немецких сайтах по пикапу.

Опубликовано:

Самое главное не заседись дома. Выходи в поле и знакомься.

Теория без практики ни что, как и практика без теории.

Удачи.

Опубликовано:

А в чем, интересно, проблема в Германии?

Девушки страшные? - Не думаю. За знакомство на улице, вроде, не сажают там :)

А принципы пикапа везде одинаковые будут, тренируйся.

Будет больше практики - сможешь и немного адаптироваться под менталитет немецких девушек, если понадобится.

Опубликовано:

кстати по своему германочки очень открыты для общения)))) ну по крайней мере те, с которыми я общался)

Опубликовано:

Мой тебе скромный совет ,не теряй время зря и не читай книги по пикапу русских авторов ,начни лучше с матерьяла западных игроков,например с книги " DeAngela -Удвой сови свидания " и Mystery Methoda .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...