Перейти к публикации
пикап.Форум

выход в поле(клуб)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую комрады!Напишу отчет о сегодняшнем походе в клуб,а вы уж дайте оценку или покритикуйте.Раньше просто знакомился с девушками без курения факов и остального) короч прихожу в клуб.Выпиваю,праздник же все таки :) начинаю ходить по клубу в перерывах между танцами,и дарить девочкам комплименты,не требуя ответа.Так развеяться хотел)настрой поднять) потом на танц.поле подходит ко мне подходит девочка,рядом начинает танцевать.Оценка 6.5(вроде хорошая оценка,ибо 9ок я еще в реале не видел).Танцуем.Обнимаю,говорю на ухо комплимент.улыбаетсо,говорит спасибо,танцуем дальше.начинаю общение,интригую,кинестетю,шучу,и т.д,у нее улыбко не спадает(оказываетсо в одном универе учимся).Даю телефон ей в руки и говорю,пиши свой номер,типа мне щас нужно по делам уходить.Записывает.Вот еще в чем вопрос ребята.Забыл как ее зовут.Хочу вызвонить через пару дней.Как бы проверить ее имя?И нормально ли был сделан подход?:) 3.ы танцую красиво,все девочки это говорят)

Опубликовано:

дружище :) проблема то не в этом,тут я бы и сам раскидался ) не пальцем деланный)))) в том то и дело что мы с ней познакомились.а у меня привычка дурацкая забывать имена при знакомстве...часто причем бывает так..

Опубликовано:

Сразу надо записывать (это так, к слову) =)

А если по теме, то у меня такое было тоже пару раз...

Находил решение во фразе "Ты знаешь, мне тут сказали/я тут вычитал, что для хорошего продолжения нужно знакомится с одной и той же девушкой несколько раз...."

Ты: "Имя"

Она: Имя и.т.д... У меня получалось) Главное надо всё делать с улыбкой на лице...

Можно также поиграть в потерю памяти или в "изрядно выпивших людей")

Удачи.

Опубликовано:

В общем камрады,после знакомства игнор на 2дня,сегодня звоню.Все с улыбкой и т.д,она сразу сказала что даже помнит как меня зовут)ответила правильно,и тут я в шутку втираю ей фишку про то что когда знакомишься 2раза это гуд,у нее лыба не сползает,и говорит такая:да ты факт имя забыл,я такой-нет,не забыл,она такая- и как же меня зовут?Отвечаю-Оля,она-хаха)неправильно,я ей в ответ- ну так бегом исправь!Нельзя же издеваться над провалами в памяти!В общем узнал имя,у нее К+ полный) Поинтересовался как погуляла,говорит отлично.Узнал о планах на завтра,говорит ниче особого.Я- тогда мы завтра с тобой встретимся :) все на позитиве,соглашается) в общем думаю может кому поможет если будет ситуация с завыванием имен!А лучше сразу ребята открывайте телефонную книгу в трубе и давайте девушке телефон,со словами записывай!90% запишет имя и телефон)

Опубликовано:

дружище :) проблема то не в этом,тут я бы и сам раскидался ) не пальцем деланный)))) в том то и дело что мы с ней познакомились.а у меня привычка дурацкая забывать имена при знакомстве...часто причем бывает так..

Тоже имена часто забываю((

Опубликовано:

2автор: совет тебе на будушее, раз ты уже звонил :) . Я вообще не любитель пекаперских "фишек", но эта мне уж больно нравится и что самое главное, очень результативна :) . Если забыл имя, просто говоришь:

-Когда я был маленький, ко мне в детстве прилетела фея и спросила, чего я хочу в жизни: большой член или хорошую память. Не помню, что я ей ответил=) Так что и свое имя напомни еще разок=)

з.ы. радует что на форуме все чаще стали появляться темы, связанные с клубами, потому как я их очень люблю и по совместительству сторонник клубного соблазнения :)

Опубликовано:

У меня обычно сомнения в имени появляются ))

Да и насколько я могу судить в клубе все пожходы типизированы, так что ничего особенного не произошло ) Танец не главное ^^ Главное, чтобы вызвонилась!

Опубликовано:

А я один раз выкрутился из ситуации с забытым именем включив БГ и распросив ее о том, какие уменьшительно-ласкательные формы ее имени ей больше всего нравятся, как ее зовет мама, а как друзья и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...