Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинотеатр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни , вообщем дружу с девчонкой уже гдето пол года... у неё есть парень , который учится очень далеко, приезжает только раз в год. У нас с ней в начале все было хорошо, она даже забыла про своего парня, всё отлично было, но потом мне объявили ДОД... месяца 2 с ней не общался потом опять она первая пошла на сближение... то да сё вроде опять все зашибись стало и тут бац новый год , приехал её парень, который даже на новый год оставил её одну , сам поехал отмечать со своими друзьями ... этому парню она уже ненужна это я сам знаю.... но она сама бегает за ним как привязанная, вот у нас щас вроде как после нового года опять вместе гуляем, общаемся нормально,

седня сдал сессию, решил пригласить её на завтра в кино, сказала подумает завтра скажет.

Вот если она согласится( а куда она денется ) как бы мне в кино действовать? Она мне очень нравится , очень хочу её добиться в ЛТР. Посоветуйте что мне делать.. стоит ли ей подарить при встече розочку?

мы щас вроде как бы друзья... я просто в растерянности , хочу взять лав диванчик на двоих там покинестетить её хороршеньки , так кстати с кинестетикой проблем нет , все доступно.... ну все равно что-то идет нетак , хотя я ей нравлюсь... может я что-то нетак делаю Сории что много букв , но так он есть.

Опубликовано:

А и ещё вот например как нужно отвечать на вопросы такого типа : На сколько я тебе нравлюсь ? за чем тебе это?(типо зачем я тебе нужна) как прально ответить чтобы и свои чувства выразить и не переборщить? Нравится естестно Очень , Нужна для ЛТР

Опубликовано:

В : На сколько я тебе нравлюсь ?

О : Точно так же, как и я тебе. (лучше гне нить вставить зайка или котя, по обстоятельствам)

В : за чем тебе это?

О : сдесь лушче отмзаться (тебе), т.к. вижу, что новичок=)

Или совет чисто от меня : несерьёзные проверки, если ты хз что ей сказать, заткни ей рот поцелуем :P

Посоветуйте что мне делать.. стоит ли ей подарить при встече розочку?
Я надеюсь не от бутылки?! :lol: А если серьёзно, то как у тя настроение будет.

P.s. Будь гибче. Ты уже всё продумал, диванчик, розу. Это крышеснос надо продумывать. Приведи в кино, начни кинестетику, дальше опять же по обстоятельствам. Так же на много веселее !=))

Удачи в начинаниях! :)

Опубликовано:

Тупиш чувак жестко!

"она сказала подумает " это косяк.Она не должна думать,она должна соглиться,а если говорит подумает это первый признак того,что надо делать Д. А ты еще о каких-то розочках говоришь! Понимаешь розочка это типа подарок,а за что она собстно его получить должна? За то что держит тебя на строгом поводке?? Подумает она...ппц...

Короче! Перестань бегать за ней на побегушках,сделай Д! Пропади на недельку,лучше на 2.

На смс не отвечай,трубку не снимай,если звонить и писать не будет лучше даже недельки на 2-е пропади.

Хорошо бы конечно зачетик,но чувствую трудновато его тебе будет сделать в такой ситуации...

Вопросы которые ты описал,надо либо утилизировать,либо стебать.

Так же как вариант отзеркаливать их. Вроде:

-Я тебе нравлюсь

-А я тебе??

Опубликовано:
В кино надо заниматься КИНО

Это точно =)))))

бред...на то оно идешь туда с девушкой( не смотреть, а кинестить)..хочешь КИНО, тогда иди с друзьями(с пивом с чипсами) и прикалывайтесь-весело.

По проблеме: NAgatinZ нормально все описал...

Опубликовано:

Strenn, эт почему нельзя сходить в кино с девушкой, чисто из-за фильма?

ЗЫ вопросы утилизируй поцелуями эффект 100%:)

Опубликовано:
Strenn, эт почему нельзя сходить в кино с девушкой, чисто из-за фильма?

ЗЫ вопросы утилизируй поцелуями эффект 100%:)

никакого кино ! ненадо деньги тратить сначала глубокий засосс а потом весь мир :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...