Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки ставит в тупик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Встретил девушку на отдыхе в тёплой стране. Работает там гидом в туристической компании. Была нашим гидом, поэтому и познакомился. При знакомстве произвела впечатление скромной и... ну, короче, произвела впечатление :) В процессе первого общения (а времени было много, т.к. ехали на микроавтобусе из города в город) выяснилось, что на следующий день у неё выходной, на что она посетовала, что скучновато как-то на выходных. Решил, что это шанс :)

Позвонил ей вечером того же дня, предложил сходить завтра куда-нибудь в ресторан, согласилась практически с полуслова (подумал, что это как-то не совсем согласуется с впечатлением о скромности), но предложил всё-таки обдумать и созвониться на сл. день. Т.к. на отдыхе был с друзьями, то, естественно, подразумевалось, что на встречу приду не один, а друзья потом под заранее надуманным предлогом свалят.

На сл. день встретились, как и договорились. При общении понравилась еще больше. Не сказать, чтобы очень разговорчивая, но беседу поддерживала, в общем впечатления самые хорошие.

Когда друзья захотели свалить, сказала, что как-бы если уходить, то всем. Ну понятно, в принципе, скромная ведь... Домой хотела поехать одна, но удалось убедить, что я её провожу. Особо не возражала. Поговорили, попрощались, вроде всё нормально.

Через день хотел позвать уже один сходить куда-нибудь, сказала, что работы много и приедет поздно. А мы на следующий день уже улетали. Поздновато я её встретил :)

Теперь начинается для меня непонятное.

После возврата домой, написал ей письмо (обещал фотки выслать, ну и налил воды там немного). Т.к. ни ответа, ни привета не было больше недели, позвонил ей, но неудачно, сказала что занята очень, перезвонил на сл. день - не берёт трубу. Прислала СМС, что завтра мне напишет. Написала, не обижайся, работы много разговаривать при всех не могу, письмо видела, но не смотрела. Ну, в принципе, всё понятно, к тому же другая знакомая, которая работает там же, подтвердила, что у них как раз конец-начало года запарка.

Через дней 10 написал ей СМС, ответа не получил. Звонить и доставать не стал. Написал письмо. В нём немного расставил точки над ё - написал, что, мол, ты мне нравишься (хотя, это и так понятно было) и, если не против, давай продолжать общение. Думал ответит. Но никакого ответа не последовало. Ладно, фиг с ним.

Где-то через 2 недели появился повод позвонить - поздравить с Новым годом. Вроде нормально всё, голос бодрый, однако заметил, что я задаю только вопросы и получаю ответы, никакой инициативы задать вопрос мне и поддержать общение нет. Т.е., например, поздравил с Новым годом, ответ спасибо, в ответ поздравления нет. Ну и весь разговор в таком ключе. Естественно, долгим он не получился, мне показалось, что он больше похож на допрос и я попрощался.

После этого написал пару СМС, на что ответы получил через неделю почему-то по почте :)

Через недели 3 после Нового года еще раз позвонил. Голос невесёлый, разговор в том же стиле, как допрос, такое впечатление, что вообще всё пофиг - я вопросы какие-то задаю, пытаюсь как-то к общению её привлечь, она отвечает, но тему не развивает. Причём ни раздражения, ни заинтересованности разговором нет.

Такая вот история. Лёгких путей, как говорится, не ищем :)

Сложновато как-то, находясь в разных странах развивать общение. Съездить на неделю туда, чтобы разобраться, в принципе, не проблема. Только чтобы ехать, надо иметь хоть какую-то определённость.

А теперь наивный вопрос - как быть? Или, может, забить? Не хотелось бы забивать, не получив ясного

ответа "нет". Спросить в лоб?

Опубликовано:

Она там только работает. Говорила, что до весны. А живём мы в одной стране, правда, в разных городах :) Но это не помеха.

Опубликовано:

для девушка это может быть запросто помехой

кинь пока её в игнор. потом посмотри что получится. пока почитай факи, в поле походи. потом потащи интригой

Опубликовано:

Надо было соблазнять в самом начале, при первой встречи и без друзей. Но ты показал свою сильную заинтересованность в начале, потом ещё всё усугубил, смс, письмами. В итоги к тебе никакого интереса нет. Вот тебе ясный ответ. Что делать дальше, решай сам.

Тему в соблазнения.

Опубликовано:

А я бы позвонил и спросил в лоб, вопрос примерно такого плана: "Маша, насколько я тебе интерсен и какие у меня есть шансы быть с тобой вместе?". Я понимаю что вопрос это ТФНский и шансов получить на него положительный ответ очень мало, но сцуко ресурсов столько в такой сомнительный вариант вбухивать, имхо, тоже неразумно. И ладно бы действительно девушка работала где-то до весны и потом приехала в твой город, а то ведь и живет она еще в другом городе. Всеми этими SMS, письмами и звонками ты только завышаешь ее значимость, а если ни с того ни с сего приедешь к ней в другую страну это вообще баян будет: деньги потратишь и время, а в замен нихрена не получишь. Ресурс не безграничен, так что имхо в данном конкретном случае лучше позвоить по телефону и спросить влоб.

P.S. Помни их много, а ты один. ВВП :D

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Пока кину в игнор месяца на два-три, а там посмотрим - "либо ишак помрет, либо падишах сдохнет" :)

Сам виноват, надо было сразу в оборот брать, тем более, что теорию знал, но подзабыл, конечно (в своё время ещё в Фидо RU.PICKUP почитывал). Смутила её скромность (возможно, кажущаяся), недостаток времени и расстояние. До этого как-то с более активными девушками общался, там особо сомневаться не приходилось :) Но это так, оправдания :)

Ну а звонить и второй раз признаваться в чём-то, думаю, смысла вообще нет - я ей прямым текстом писал (правда не говорил), что нравится. Второй раз объяснять то же самое смысла нет.

С тезисом, что "их много, а ты один" согласен на все 100.

Опубликовано:
Ну а звонить и второй раз признаваться в чём-то, думаю, смысла вообще нет - я ей прямым текстом писал (правда не говорил), что нравится. Второй раз объяснять то же самое смысла нет.

Зря ты ей такое писал - это твой большой косяк! Ну и что толку то, что написал? Только завысил ее значимость, и занизил свою. Думаю позвонить нужно и услышать ее мнение по этому вопросу. Если она тебе сразу скажет нет, нахрена тогда себе мозги ипать всякими там игнорами и прочей лабудой? Один хрен она приедет в свой город, а не в твой. А ты че планируешь ее по телефону гипнотизировать, что ли? Маловероятно что, она сделает тебе ближе из-за твоего игнора, более вероятно что вообще забудет тебя. Дело конечно твое, но эффективность от таких твоих действий очень низкая. Еще раз повторюсь по моему мнению лучше позвонить и спросить влоб, если ответит положительно, или хотя бы мычать в трубку будет типо "ой, ну я не знаю", вот тогда и будешь свои игноры делать и прочую пикаперскую хрень.

Опубликовано:
Один хрен она приедет в свой город, а не в твой. А ты че планируешь ее по телефону гипнотизировать, что ли?

Домой она через Москву собиралась, типа родственники тут и всё такое. Обещала позвонить, посмотрим, позвонит-ли и нужна ли мне будет весной эта встреча.

Маловероятно что, она сделает тебе ближе из-за твоего игнора, более вероятно что вообще забудет тебя.

Я тоже так думаю. Но этот "игнор" больше не для того, чтобы она над чем-то там задумалась, а чтобы самому подумать и остыть. Не выйдет её забыть - позвоню и спрошу прямым текстом.

Опубликовано:
Т.к. на отдыхе был с друзьями, то, естественно, подразумевалось, что на встречу приду не один, а друзья потом под заранее надуманным предлогом свалят.

шляпа. й-та. друзей не надо было...

вообще нет интереса у девочке к тебе. никакого.

А теперь наивный вопрос - как быть? Или, может, забить? Не хотелось бы забивать, не получив ясного ответа "нет". Спросить в лоб?

знакомься с другими. забудь об этой

Опубликовано:
шляпа. й-та. друзей не надо было...
Я-ж говорю - смутила её скромность. С определением согласен :)
вообще нет интереса у девочке к тебе. никакого.
Интерес был, но резко исчез после уезда.
знакомься с другими. забудь об этой
Этим и занимаюсь.
Опубликовано:
Спасибо всем за советы. Пока кину в игнор месяца на два-три, а там посмотрим - "либо ишак помрет, либо падишах сдохнет" :)

Сам виноват, надо было сразу в оборот брать, тем более, что теорию знал, но подзабыл, конечно (в своё время ещё в Фидо RU.PICKUP почитывал). Смутила её скромность (возможно, кажущаяся), недостаток времени и расстояние. До этого как-то с более активными девушками общался, там особо сомневаться не приходилось :) Но это так, оправдания :)

С тезисом, что "их много, а ты один" согласен на все 100.

+1

афтар, чувствую правильную мысль в твоих глазах! Любовь на расстоянии....ммммм, не бывает. Забей на нее и в поле, столько симпатяг проходит мимо, а ты о той, которая лишь во сне...

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

И всё-таки, хотелось бы прояснить для себя кое-какие особенности, чтобы в будущем на подобные грабли не наступать.

1. Девушка едет на целый год в другую страну работать, т.е., если я правильно понимаю, постоянного МЧ у неё нет;

2. На месте у неё МЧ нет (проверял через знакомую). Да и среди местных на 99% его в принципе быть не может;

3. Друзья, которые есть в её списке на Одноклассниках, на 90% девушки (из 20ти человек только 2 парня - я и ещё один). Специально полазил по анкетам других знакомых - от 30 до 60% парней у девушек в друзьях. Странновато как-то.

Может она в принципе избегает общения с лицами противоположного пола? И имеет-ли смысл подобных особ раскручивать на что-то?

Опубликовано:

Ууууу тяжелый случай...

Знаешь скока ее парней там на курорте в*ебло???

Надо было трахать и забывать. Получай удовольствие в будущем от поездок и не забывай предохраняться, а то мало-ли ЗППП подцепишь :unsure:

Опубликовано:

Это первое и самое простое, что мне пришло в голову :)

Только это как-то не вяжется с её характером. Может я идеализирую.

Опубликовано:

Это первое и самое простое, что мне пришло в голову :)

Только это как-то не вяжется с её характером. Может я идеализирую.

Конечно ты идеализируешь...

Смори у ней ЛЧ нет...

У ней таких парней как ты тучи...

Ее уже столько там иностранцев в*ебло, скока ты за всю жизнь ОЖП не оприходуешь... такие вот цвиточки обычно отсасывают неплохо и стонут классно в постеле...

Сымай свои е*учие розовые очки парнишка ;)

Ну х*й знает может она такая непорочная ОЖП, тода она пальчиками неплохо работает :)

Опубликовано:
Друзья, которые есть в её списке на Одноклассниках, на 90% девушки (из 20ти человек только 2 парня - я и ещё один). Специально полазил по анкетам других знакомых - от 30 до 60% парней у девушек в друзьях. Странновато как-то.

Автор нахрена ты по ее контактам лазишь я не пойму? Ну вот скажи какой толк от этих твоих действий? Тебе делать больше нехрен?

Может она в принципе избегает общения с лицами противоположного пола?

Нет, не избегает. Она ОЖП, ей как и всем ОЖП нужен ебырь.

И имеет-ли смысл подобных особ раскручивать на что-то?

Она ничем не отличается от других ОЖП. Имеет или не имеет смысл ее на что то раскручивать - это решать только тебе.

Опубликовано:
Автор нахрена ты по ее контактам лазишь я не пойму? Ну вот скажи какой толк от этих твоих действий? Тебе делать больше нехрен?

Не надо меня за совсем идиота-то держать. :) Не лазит автор по её контактам, автору есть чем заняться.

Когда в список друзей добавлял, тогда посмотрел на список друзей, сразу бросилось в глаза.

Нет, не избегает. Она ОЖП, ей как и всем ОЖП нужен ебырь.

С тезисом согласен (с аксиомой не поспоришь), но, наверное, я неясно выразился :) Я просто спросил, не указывают ли такие признаки на нетрадиционную ориентацию.

Она ничем не отличается от других ОЖП. Имеет или не имеет смысл ее на что то раскручивать - это решать только тебе.

Сегодня явно не мой день :) Когда сообщение писал, подумал, что кто-нибудь так ответит. Естественно, по отношению к конкретной ОЖП, решать только мне. Я имел ввиду несколько другое. Речь вообще не о ней. Речь о том, по каким признакам опознать лезбиянку.

Опубликовано:
Не надо меня за совсем идиота-то держать. :)

Автор никто тебя тут за идиота не держит, мы тут все так же как и ты учимся.

А пинки от нас ты получаешь исключительно потому, чтобы не наделал ошибок и косяков!

Опубликовано:
Автор никто тебя тут за идиота не держит, мы тут все так же как и ты учимся.

А пинки от нас ты получаешь исключительно потому, чтобы не наделал ошибок и косяков!

Да нет, я без претензий, просто улыбнуло :)

А за пинки и науку спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...