Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в Москве. У матери брат живет в подмосковье. Ездили к родственникам каждые выходные. Познакомился с девушкой, и как раз родители купили рядышком дачный участок. На дачу ездили на машине, и заезжали к родственникам. С этой девочкой мы начали встречатся, проводили ночное время в машине. Там первый раз и занялись сексом. Через 2 недельки она попросила свозить их с мамой на кладбище к отцу. Я согласился, так я познакомился с ее мамой. Месяца 2 пока мы встречались, я ночевал вернее спал утром у себя на даче. И вот после дискотеки она спросила у матери, можно мне остаться на ночь у них. Мама разрешила, и мы провели эту ноч вместе у нее дома. Наступает новый год, а у нас уже пол года, я дарю ей сапожки, а она мне мужской наборчик (крем для бритья, и т.д.) Летом у нас уже год, и она предлогает поехать на юг, мне эта идея понравилась и мы рванули с ней на машине. К этому времени, я купил новую иномарку. После того как мы приехали у друзей была свадьба. После свадьбы она предложила тоже сыграть свадьбу, тока через год. Я сперва отнекивался, мол есче рано, но она смогла меня уговорить. И мы начали готовится к ней, покупали всякую мелоч. Однажды мы поехали в кафешку. Пока я разговаривал с друзьями, к ней подрулил какойто парень и взял номер телефона. Когда я это узнал мне это само собой не понравилось. Но скандала я решил не затевать. К томуже она сказала, я очень общительная девушка и часто даю номер телефона. На буднях, еду с работы и она звонит, говорит, угодай кто ко мне приезжал. Я сказал этот парень из кафе. Она сказала угодал. Я ей сказал что мне не нравится, что ты с ним общаешся, и что ты дала ему номер телефона. Она сказала, что я не думала что ты такой ревнивыйи и засмеялась. Через две недели я приезжаю и смотрю она просто не какая, говорит что заболела, я понял что здесь что то не так. Вобщем она мне сказала пошли в машину поговорим. В ней она мне сказала что к ней приезжал этот парень 3 раза, писал ей стихи и что теперь она запуталась. А ей нужно было как раз покупать зимние вещи, я ее уговорил на след. выходных поехать в Москву и купить их. Так мы и зделали купили вещи за мой счет. Так как они не богатые, у них работает тока мама. Через два дня она позвонила и сказала что у нее депресия и попросила меня не приезжать недельку. Но я не выдержал и наследующий день поехал к ней. Она увидев меня расплакалась, Я рассказал ей о своих чувствах, что не могу без нее. Она попросила меня уехать в субботу, а сама пошла с этим парнем в кафе (об этом я тока потом узнал) В четверг ее брат получил суду и купил машину, и вечером она мне позвонила и сказала, что нам надо разойтись. В пятницу я приехал за вещами и задал пару вопросов.

-Чем он лучше?

-Он с меня пылинки здувает.

-Ты меня любила?

-Да?

-А сейчас?

-Нет?

Ну и другие вопросы. Так же хочу сказать, что мы с ней почти не ругались. Все друзья нам завидовали. Ктото даже говорил, что мы греемся в вашей любви.

Хочу услышать мнение!!! И советы, что я зделал не так и что нужно было делать. После нашего разрыва мама моей девушки (бывшей) долго не могла прийти в себя, у нас с ней были очень хорошие отношения.

С уважением Маленький...

Опубликовано:

Пока я разговаривал с друзьями, к ней подрулил какойто парень и взял номер телефона. Когда я это узнал мне это само собой не понравилось. Но скандала я решил не затевать.

надо было вежливо девочку на место поставить в ультимативной форме (пару таких выебонов и меня больше с тобой не будет. готова экспериментировать - вперед)

Через две недели я приезжаю и смотрю она просто не какая, говорит что заболела, я понял что здесь что то не так. Вобщем она мне сказала пошли в машину поговорим. В ней она мне сказала что к ней приезжал этот парень 3 раза, писал ей стихи и что теперь она запуталась. А ей нужно было как раз покупать зимние вещи, я ее уговорил на след. выходных поехать в Москву и купить их. Так мы и зделали купили вещи за мой счет.

Зря. После разговора в машине тебе необходимо было просто исчезнуть.

А покупка за твой счет была неадекватной попыткой Б на Д. Так делать категорически нельзя. Хотя в состоянии аффекта бывает. Чувства тоже не нужно изливать в попытке вернуть. Это не козырь а скорее признание собственной слабости.

В пятницу я приехал за вещами и задал пару вопросов.

-Чем он лучше?

-Он с меня пылинки здувает.

-Ты меня любила?

-Да?

-А сейчас?

-Нет?

А вот это называется выяснение отношений. И инициативу отдал: решаешь ты а не она.

Ктото даже говорил, что мы греемся в вашей любви.

Прочитай ФАК борьба с противником, будет полезно.) Удачи.

Опубликовано:

Знаешь, забудь ее недели на две. Просто забудь, не звони, не пиши, не приезжай. Просто забей. Когда человек говорит нам надо разойтись и тебя больше не любит - это о многом говорит. Знаешь, если бы ты по ночам где-то шастал, можно было бы понять. А так, я расцениваю как не уважение, не то что любовь. Многие скажут, баланс значимости нарушен. Да и ну и хрен с ним, ты человеку отдаешь все что у тебя есть, а ему с тобой становится не интересно. Так покажи ей, как ей будет интересно без тебя. Ваще исчезни нафик. Если ты в контакте торчишь и она тоже, возьми куда-нибудь с друзьями сходи и с тетками, и выложи фотки, где ты с тетками сидишь и бухаешь. Пусть побегает за тобой.

ТОКА НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ!!!

Знаю, тебе покажется это странным, скажешь че за фигню советуют, хочу быть с ней. А ты сам подумай, если она тебя забила, нафига она тебе такая нужна? Был бы дорог, даже не стала заворачиваться с этим парнем. Если ты для нее что-то значишь, сама позвонит, извинится и попросит прощенья, а если нет и будет мозг трахать, типа я не знаю, что я хочу, пошли ты ее! Нафига жить с той, которая тебя не ценит и не уважает?

Опубликовано:

Спасибо ребята.

Но это еще не все...

Как раз гдето недельки 2, 3 я ей не писал и не званил. На дачу поехал тока вконце декобря, у друга день рождение. Пришли на дискотеку, а она уже закончилась, и весь народ поволил по домам. Смотрю она идет ко мне, а я сидел в машине. Подошла, поболтали мило, я улыбаюсь. И тут говорю:

-Ну ладно иди домой.

-А че ты меня прогоняеш, может я соскучилась!

-Если соскучилась садись в машину.

-А если ты меня куданибуть увезешь...

-Если увезу, то увезу...

Она села в машину. Мы отехали в укромный уголок, и просто болтали... Как дела? Что вчера делала? Как учеба?

-И тут она мне сказала, что я живу теперь у него

-Я знаю.

-Откуда???

-Догодался...

-Знаеш почему мы разошлись... Мы стали жить как муж с женой...

На новый год я ее поздравил, и она меня поздравила. В этом гаду, я ее голоса не слышал и не видел. И тут во вторник приходит смс:

-Привет как дела, чем занимаешся?

-Хорошо, тока что поел, в покер играю, а ты?

-Все хорошо. :) Завтра начинается практика. Как в деревню съездили?

-Нормально мне понравилось, водочки попил, прова отобрали. Тебе все привет передовали.

-Как права отобрали? И на долго? Спасибо за привет)

-Пока не знаю, долгая история, при встречи расскажу. Ты в Москве?

-Да, я у тети... А ты куда собираешся?:)

Пока ни кто ни куда не звал, а что есть предложения?

-Я просто поинтересовалась... Я уже в кроватке лежу, устала сегодня. :)

-Да начались трудовые будни. Если захочеш погулять, звани, составлю компанию)

-Если будет время, то встретимся как нибудь :) Ну ладно спокойной ночи... буду спать...:)

-Спокойной ночи)

-И всетаки... меня мучает вопрос: из-за чего у тебя права отобрали? ты же вроде аккуратно водил...

-Солнышко спокойной ночи, при встречи все расскажу...)))

-Ага при встречи... как же... а сейчас-то мне как спать? а?

-Спокойно, дыши глубоко, получается ведь...)))

-Я же теперь не усну...!!!! Ты тем более знаеш, какая я любопытная...

-Любопытство сгубило кошку!!!

-Какую еще кошку? я тебя не понимаю... не хочеш рассказывать, ну и не надо! не очень то и хотелось...!!!

Вот такой вот произошол у нас с ней диалог. На последнюю смс я нестал отвечать... На следующий день, под вечер она мне пишет сного:

-Привет! может все-таки расскажеш, из-за чего права отобрали? а то я больше не могу... :)

-А-у... :)

Я ответил тока на след. день.

-Доброе утро :) в телефоне писать долго и нудно, так что потом расскажу.

На след. день я ее поздравил с праздником Татьянин день. Она ответила спасибо. И под вечер написала опять...

-Привет, чем занимаешся? :)

-Заболел, в покер играю))) А ты?

-Я в вану собираюсь. А че это ты заболел?

-Подруга брата заразила... Тока что лечился за столом. Выпили за бабушкин день рождение и за Танек)))

-Что то ты часто стал поддавать... Тебе не кажется? давай завязывай с этим...

-))) Танечка, раньше я ездил к тебе и был за рулем. Поэтому и не пил. К тому же 100 грамм ни каму есче не помешали, к тому же в праздник))) а насчет выпивки не парься, я не спился и не сопьюсь...

-Зарекаться не надо... Случиться может все что угодно... а как же теперь машина? стоит что ли просто так?

-Я не зарекаюсь... Я наверное себя лучше знаю... Меня ни что не сломает...Нет ездию...

-Ты без прав что ли?

-Да и нет!!!

-Что это значит?

-У меня их отобрали, а с другой стороны... Вобщем длинная история. Потом все подробности расскажу)))

-Блин...!!! ты хочеш довести меня? я уже сгораю от любопытства...

-Смотри до конца не сгори, а то не узнаеш все правды)))

-Тебе как всегда смешно... :( ну и смейся...

-Я сказал что по телефону не буду обсуждать эту тему...

-Какие мы серьезные... куда деваться... это что намек на встречу?

-Я намеки не делаю... Если я захочу встретиться, я позваню и назначу встречу...

-Как мы заговорили... Я в шоке.......!!!!!!!

-Пока, я лажусь спать, мне завтра рано вставать, спокойной ночи)))

-Хам!!!

Какие я совершил ошибки в переписке...

БОльшое спасибо за ответы)))

Опубликовано:

А Автор готов в случае примерения с ней простить ее и забыть то, что произошло?

Сможешь ли ты дальше мечтать с ней о свадьбе и готовится к ней?

Будешь ли ты доверять ей так как раньше или будешь еще больше трахать свои мозги?

Опубликовано:
кроме самого факта переписки никаких))))

шикарный ответ..... :lol::lol:

Автор...ВСЕ !!! ОНА УШЛА!!! ТЫ ей не нужен! Нет нет и еще раз нет, здесь можно только анализировать причины и усвоить уроки на будущее!

Опубликовано:

Нифига... руку даю на отсечение, что скоро ее эйфория пройдет и она вернеться к автору просить прощения... Все в злезах и губной помаде (строчки из песни).

Только надо и дальше себя веси независимо... потом рвать шаблон и увозить ее куда-нить:-) Там секс (твое Б) и она опять с тобой...

так оно и будет.

Опубликовано:
Нифига... руку даю на отсечение, что скоро ее эйфория пройдет и она вернеться к автору просить прощения... Все в злезах и губной помаде (строчки из песни).

Только надо и дальше себя веси независимо... потом рвать шаблон и увозить ее куда-нить:-) Там секс (твое Б) и она опять с тобой...

так оно и будет.

Даже если они куда-нибудь уедут, не факт что она там не познакомится ещё с каким нибудь пацаном и опять не уйдёт.Я бы на месте автора ей не доверял!

Опубликовано:

Она постоянно всё решала за тебя - ехать на юг, про свадьбу...

Мне вот интересно - допустим, она вернулась. Сможет ли автор всё забыть и полностью доверять ей? Я думаю, что это невозможно.

Зачем тогда пытаться что-то вернуть? Нужно забыть всё и искать другую (это моё мнение, не обязательно, что оно правильное )

Опубликовано:

Процесс сдувания пылинок закончился...

И сейчас она хочет плавно и без эксцессов въехать назад к автору.

Простая как 5 (пять) копеек.

Автор, оставь ее для траха.

Опубликовано:

Все девченки такие... захотелось ей разнообразия, другого, не понравилось, теперь к тебе набивается.

У меня друг встречается с девченкой 2ой год, на полгода они расставались, спали с другими, сейчас опять вместе ;) Только смс это зло, ладна 2-3 штучки пропустить, но у вас СМС флуд ;)

Опубликовано:
А Автор готов в случае примерения с ней простить ее и забыть то, что произошло?

Сможешь ли ты дальше мечтать с ней о свадьбе и готовится к ней?

Будешь ли ты доверять ей так как раньше или будешь еще больше трахать свои мозги?

Простить - уже простил, а забыть - такое не забудеш...

Доверять - как раньше, ей небуду...

Мечтать о свадьбе - я уже довно о ней не мечтаю...

Вернуть я не чего не пытаюсь, я знаю что не будет так как раньше.

Насчет смс понял, надо игнорить.

:) Для этого я и выложил свою историю здесь, чтобы узнать о своих ошибках, и как надо было себя вести... :rolleyes:

Мне просто интерестно, зачем пишет, чего добивается и чего хочет...

Спасибо всем за советы и предложения))) Зато теперь есть опыт)))

Опубликовано:
Знаю, тебе покажется это странным, скажешь че за фигню советуют, хочу быть с ней. А ты сам подумай, если она тебя забила, нафига она тебе такая нужна? Был бы дорог, даже не стала заворачиваться с этим парнем. Если ты для нее что-то значишь, сама позвонит, извинится и попросит прощенья, а если нет и будет мозг трахать, типа я не знаю, что я хочу, пошли ты ее! Нафига жить с той, которая тебя не ценит и не уважает?

В этом вопросе мне помогли друзья, в особенности ее лучшие подруги. Одна из них мне сказала: "Ей сейчас хорошо, а ты че паришся. Тебе это надо" и она же сказала: "Это еще не известно, кому повезло"

Опубликовано:

надо было посылать после после того как телефон дала. сразу же. мне думается ты ей все прощал и она мало по малу позволяла себе все больше и больше...

Опубликовано:

Девочка оставляет тебя как запасной вариант. Ты же, со своей стороны, показал, что таким вариантом и являешься.

Вернуть ее можно, но зачем? Более того, я уверен, что она сама все сделает. А ты как был ведомым, так и остался.

У тебя нормальный взгляд на отношения, ты адекватен, не на эмоциях — это уже пол-дела. Теперь сделай «дальше», а сам в это время тренируй способность проявлять инициативу.

Ключевое слово — ведомый. Исправляй, и все будет ок.

Опубликовано:

кинула единажды кинет ещё раз... пока не случится что либо ОЧЕНЬ не обычное, сильное потрясениие, когда роховые очки спадают и она понимает что потеряла... может после такого и приползёт но вероятность таких событий - 1 из 100

забей найди другую - эту забудь...

Опубликовано:

Забивай нафик на нее. Даже не общайся с ней. Можешь в принципе иногда потрахивать, когда уж совсем не с кем будет :) А так, зачем она тебе нужна??? Семью уже не построишь.

Опубликовано:

Поддерживаю. Забить на девушку, смс, звонки и прочую лабуду, которая вас связывает. Она сейчас дёргает за крючёчек, а ты, автор, ведёшся. Нахрена это тебе?

Её новый МЧ не будет вечно сдувать с неё пылинки. Как показывает опыт- это путь в никуда. Через некоторое время она захочет грубоватого, дерзкого мужика, а не тряпку...

• Советник
Опубликовано:

Тебе все четко отписали.

Потерял потому что в свое время не проявил достаточную жесткость (или потому что она по складу характера бл*ь и удержать ее в принципе невозможно)

Сейчас она дергает за крючек, пытаясь убедится лишний раз, правильно-ли она сделала что тебя бросила или нет. Ты ее уже почти убедил, что да.

Что дальше? Какая цель? Максимум для чего ее можно использовать это разовый секс и все. Но для начала тебе надо найти праймари и научится рулить ситуацией, а то опять наступишь на те-же грабли.

Опубликовано:

Имхо.

Возможный пример жесткости.

подрулил какойто парень и взял номер телефона.

Достаешь ее симку и ломаешь.

И пох на вопли.

Опубликовано:
Тебе все четко отписали.

Что дальше? Какая цель? Максимум для чего ее можно использовать это разовый секс и все. Но для начала тебе надо найти праймари и научится рулить ситуацией, а то опять наступишь на те-же грабли.

Значит игнор на смс, звонки, встречи...

А если мы с ней случайно встретимся, диалог: "-Привет! -Привет! -Пока, у меня дела!!! "

Или полный игнор...

А если ее просто при случайной встречи в кафе увезти, и там просто пообщатся, без воспоминаний о прошлом... естественно девочка не знает куда мы едем... Просто улыбаться, веселится.

Вот еще вопросик... Если при ней познакомиться с девочкой и увезти ее. Как это будет со стороны...

Опубликовано:
Вот еще вопросик... Если при ней познакомиться с девочкой и увезти ее. Как это будет со стороны...

Конечно, пробуй. ВВП разве когда-нибудь подводили ?

Тебе нужно было тогда, когда ты узнал, что она дала телефон этому парню - просто сказать ей, что если она допускает такое поведение по отношению к тебе, то и ты допускаешь теперь впредь такое же поведение по отношению к ней. И вышел бы в поле, насобирал бы хоть пару телефонов. Она бы, думаю, впряглась бы.

Опубликовано:
Имхо.

И пох на вопли.

Была такая ситуация:

Когда она мне позвонила и сказала, что нам надо разойтись (а я как раз за 2 месяца до этого купил ей телефон) у меня закралась идея забрать его. И придумал такую вещ. Взял БУ телефон. положил в карман. Когда с не встретился, попросил покозать фотографию этого парня. Она сперва не соглошалась, но здалась. Взяв телефон, я вышел из машины и поменял их в кармане. Она выпрыгнула за мной, и спросила: -Что хочеш зделать? -Разбить! -Отдай симку!!! Отдав симку, я разбил БУ телефон и выкинул в овраг в кучу снега. У нее была истерика, она сорвола себе голос. Потом дома, мы выяснили отношения (я все понял больше не буду))) после разговора, я ей отдал телефон. Для чего все это придумал не знаю, мож состояние афекта, мож еще чтото... Она сказала, что этого от меня не ожидала, и что в телефоне вся ее жизнь... Может у многих девушек жизнь в телефоне???

Жду коментариев...

Очень жду...

Надо лечить проблему в корне... Я думаю есче не поздно)))

Опубликовано:

сорри за оффтоп, с телефоном конечно ты жжошь ))) Единственное раз уж такое придумал то играл бы до конца - не возвращал его и пусть бы думала что это ее.

Опубликовано:
Имхо.

И пох на вопли.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...