Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна,проста....но очень не приятна.Вчера с друзьями,вышел в клуб,честно говоря не люблю я их,больше как то процесс отдыха прикалывает в спокойной обстановочке,подщ классную не громкую музычку под коньячок,но вот решил так сказать выбраться...в клубе оказалось очень много друзей,да и просто близких знакомых,перед тем как пойти на танцпол чутка посидели за встречу.кто как,о чем обсудили и выбрались на танцпол я особо не парясь потанцевал немного рядом заметил девочку ну по карте 5- 5,5,ну не особо кароче ,но что то в ней все же было, подошел просто бе зкаких либо шаблонов мол -ты мне понравилась и блабла..ну особо не заморачивался взял телефончик и отвалил. и вот под конец нашего культурного отдыха-лажанулся как школьник,пионер...хотя не далеко ушел.

чуть поодаль увидел девочку классная такая жгучая брюнеточка 7.5 даже может и побольше,с 2-мя подругами 6 и 6,5, 6,5 носилась вешалась на всех.Брюнеточка конкретно запала- вот тут я и попал, запарился чето,меня друзья толкают мол иди делай.а я ...вощем сорвался после того как мой дружище ломанулся сам ее снимать.разволновался жутко подлетел на прямой передаче по той же стратегии что и в начале пати..отреагировала К+я ее приобнял сзади.-удобно общаться:)

и сам уже сейчас анализирую понес какую то чушь..все что хотел сказать просто вылетело из головы..говорю же разволновался. мин 2 потанцевали пообщались,и ее подруги куда то увели. в прину\ципе что голяк понял сразу. Но судьба предоставила второй шанс-друзья закусились с какими то клоунами и пришлось выйти с танцпола,ну когда все разрулили увидел ее сподругамив гардеробе-они тоже меня заметили.и очень даже оживились,заулыбались,мол стали подкалывать брюнеточку,она чета с недовольной миной обьясняет-знаю типично лоховское поведение надо было уверено идти и брать...но непошел и не взял. :(

единственный + на себе ощутил : как бы девочка не выглядел,всегда есть шанс.и чаще всего пойдет на контакт.а там все зависит от тебя.и с трясущимися ногами не подходять и всегда доигрывают до конца..чего я не сделал. <_<

в принципе ничего нового особо не жду,но всеже жду коментариев

Опубликовано:

Ну ладно тебе не зацикливайся так...легионы блондинок ждут тебя.

Цели ставь поконкретней: МАКС - секс (увозишь из клуба)

мин - факт подхода (для тфнов), имя и телефон (норма)

Опубликовано:

да я не зацикливаюсь,просто интересно услышать мысли со стороны,всегда ведь есть в чем развиваться..всего не учтешь и не осознаешь :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...