Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: учусь вместе с одной девушкой, как-то не ожиданно начили общаться... сначало смс (знаю, зло), потом меня на нее понесло, предложил встретится, тупил... так раза 3. Часто скандалили, стерва, но это мне в ней и нравилось. Прошло время, хотел её отградить от себя (отказала в встерече), но она хотела со мной дружить, я был не против... опять же смс, но тогда я уже не придавал этому особого значения (была другая девушка), чего отказывать в общении... прошло пол года, с той девушкой растался, да и не знаю зачем с ней отношения заводил... Нашел такую вещь как пикап, поюзал... Пригласил... все супер, кинестетика, всякие тесты, шместы, к+ и т.д., но блин... её характер (может не стого послать, к примеру) и в решаюший момент возникал какой-то тормоз, все таки учиться вместе еще... Потом написала, что я для нее только друг... что ж, ну ладно... попробывал флиртовать с её подругой перед ней, на нее 0 внимания, но как назло мой друг начал подкатывать к ней (он ей симпатичен, но вроди отношений не хочет все равно). Потом мне решила написать, испортила настроение, послал - ответила взаимностью. Но я понял, что влюбился... Хочу забить основательно, но находимся в одном коллективе...

Ток пришло смс

"ты там не сильно надулся?:)"

но коментс

Опубликовано:
Но я понял, что влюбился... Хочу забить основательно, но находимся в одном коллективе...

Чувак, забить легко. Контролируй свою влюбленность, если видишь что сильно привязываешься лучше остановись. Закрой глаза, представь себя и ее рядом. Далее подумай кого ты больше любишь себя или ее. Представь как она к тебе отностится, возможно посмеивается, дразнит тебя, считает тебя своей собственностью. То есть ты мусор, толчкомой а она королева. Лично мне это очень помогает, возникает спортивная хорошая злость на себя и значимость девочки при этом сильно падает.

А если в одном коллективе тож нормально. Приглядись к каким нибудь ее недостаткам, пару раз высмей ее про себя, что бы выглядела она в твоих глазах как какашка. При таком раскладе любая 7-ка может превратится в 3-ку.

Опубликовано:

Знаешь парниша! Ты жестко тупанул - ты тормоз! Без обид - это пинки! Девочка играется с тобой!

1. Она тебя послала в ДОД. Она тебя записала в друзья, и это гавняно!

2. Друг начал подкатывать. :lol: И че с того? Тебе должно быть насрать на других парней и на всевозможные внешние раздражители! Но если ты всетаки не можешь не обращать на это внимание, то поговори с ним. Если он не поймёт - то двой друг гавно и не заслуживает так называться. Он тебе максимум товарищь (ито это под вопросом). Тут как вариант: он просто угарает над тобой, провоцирует тебя на скандал/драку и т.д. То ты же мужик! Ты не должен на это обращать внимание! Ты ревнуешь - и это только наруку твоему "другу"! Ревнует тот, кто хочет чтоб его любили! Ты показываешь что у тебя фиговые отношения с девочками! Она тебя загонит в ДОД.

3. Ты с ней ругался/послал нах... и т.д. - да ты показываешь себя слабым ёпта! И за что ты с ней ругался, какие причины тебя на это побудили? А? Ты тряпка? ДА! Ты именно такой - и таким останешься пока не осознаешь это и пока не начнешь меняться!

Контролируй свою влюбленность, если видишь что сильно привязываешься лучше остановись. Закрой глаза, представь себя и ее рядом. Далее подумай кого ты больше любишь себя или ее
И каким это методом контролировать? Тем, который ты посоветовал? Да **** этот твой метод! Поясню: парень, который любит жестко(а автор именно из таких) при таком вопросе "подумай кого ты больше любишь себя или ее" 100 процентов... нееее не 100, а все 500% будет думать что любит её больше чем себя! Тем самым всё больше и больше загоняя себя в тупиковую ситуацию, из которого потом трудно выбраться!

Да вы че парни ху*нёй маятесь??? Нихера не соображаете и пишете всякую лажу типа: хочешь забить-забей и т.д. Влюбленность возникает потому - что ты думаешь о человеке постоянно!!! Тут никаких методик не надо, главное - поменьше думать о человеке! Заняться другими вещами, которые тебя интересуют. Отсюда и возникает термин Т10Д и т.д.

Поменьше думай о ней! Но если один раз влюбился, то это очень долго будешь перебарывать! А так как ты учишься с девочкой вместе - видишь её постоянно и тем самым думаешь о ней - ТО всё!!! Это пипец! Тебе будет тяжело - поверь мне! НО если ты мужик, если ты сможешь преодолеть себя, заняться делом - другие девушки, Т10Д (10 даже не обязательно - главное стока, скока сможешь) ты сам себя зауважаешь ещё больше, чем на данный момент!

ДОБАВЛЮ:

1. Подумай и пойми чего ты действительно хочешь! 1. Быть с ней (ЛТР), 2. Забыть о ней, 3. Оставить всё так как есть(также сгорать от безответной любви).

Поставь себе цель и добивайся её!

2. Много ресурса? Тогда поюзай авторскую методику Seductive13 "альфа - хамелеон"

ЗЫ: посмотри БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Там подана мысля типа "после драки всё остальное кажется ерундой"! Вот и ты попробуй записаться куда-нить в секцию боевых искусств. Но не в низдзя-х*индзя или махание руками и ногами в стиле орангутанга! Запишись в бокс, кикбоксинг или русский стиль боя. После тренировки будет ощющение пох*изма. Или как вариант образуй с друзьями, подчеркиваю С ДРУЗЬЯМИ свой бойцовский клуб и тренируйся. Если друзья настоящие, то они должны быть готовы постоять за себя и кинуться на более сильного противника в попытке помочь тебеогромное количество сил!

Опубликовано:
И каким это методом контролировать? Тем, который ты посоветовал? Да **** этот твой метод! Поясню: парень, который любит жестко(а автор именно из таких) при таком вопросе "подумай кого ты больше любишь себя или ее" 100 процентов... нееее не 100, а все 500% будет думать что любит её больше чем себя! Тем самым всё больше и больше загоняя себя в тупиковую ситуацию, из которого потом трудно выбраться!

Да вы че парни ху*нёй маятесь??? Нихера не соображаете и пишете всякую лажу типа: хочешь забить-забей и т.д. Влюбленность возникает потому - что ты думаешь о человеке постоянно!!! Тут никаких методик не надо, главное - поменьше думать о человеке! Заняться другими вещами, которые тебя интересуют. Отсюда и возникает термин Т10Д и т.д.

Поменьше думай о ней! Но если один раз влюбился, то это очень долго будешь перебарывать! А так как ты учишься с девочкой вместе - видишь её постоянно и тем самым думаешь о ней - ТО всё!!! Это пипец! Тебе будет тяжело - поверь мне! НО если ты мужик, если ты сможешь преодолеть себя, заняться делом - другие девушки, Т10Д (10 даже не обязательно - главное стока, скока сможешь) ты сам себя зауважаешь ещё больше, чем на данный момент!

Может кому то и помогает Т10Д, мне лично нет...так как после влюбленности от которой хочешь отвлечся возникает новая. Из этих 10-ти обязательно появится девченка в которую втупишь опять. И понесется все по новому, опять ошибки, косяки, опять Т10Д посоветуют - замкнутый круг, вечный страдалец. По сему мое имхо, нужно менять свое личное отношение к себе и окружающим. По другому на мир смотреть немного.

Опубликовано:
Может кому то и помогает Т10Д, мне лично нет...так как после влюбленности от которой хочешь отвлечся возникает новая. Из этих 10-ти обязательно появится девченка в которую втупишь опять
А я и не говорю юзать Т10Д! Я говорю что, чтоб забыть - надо заняться другими интересными вещами, которые не пересекаются с девушкой! А Т10Д я привел как один из вариантов занятия другим делом.
Опубликовано:

У миня такая же проблема примернА я тоже Фтюрился в девчону...из головы не вылазит...Воспринимай её как парня и сё !!! ахаха не..уя я че сморозил =)) шутка конечно...просто попытайся понять НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, мне понравилась фраза тут кто то писал "ты такой один, а их МНОГО" !! так что постарайся забить на неё...=))

Опубликовано:

Кстати как вариант для чуваков с ОТМОРОЖЕНИЕМ несовмещенным с жизнью: Выведи её из себя любыми методами так, чтоб она тебя отматерила и послала на большой и сочный, чтоб она наговорила тебе огрооомное колличество гадостей. ПОВЕРЬ! У тебя будет тааааакое чувство отморожения к ней!!! Главное после такого не замкнуться в себе!

ИЛИ

Закрой глаза и представь её как она входит в туалет и делает там свои дела. Не пытайся преукрашивать!!! Воображай что она ср*т или сс*т! Это мощная метода. Также представь её делающей это в старости или типа она толстая и жирная или больная без правого глаза, обвисшеё грудью и сломаной ногой! ПРЕДСТАВИЛ??? Ну и на кой она тебе такая сдалась? Бррр... мерзость нах!

Опубликовано:
Закрой глаза и представь её как она входит в туалет и делает там свои дела. Не пытайся преукрашивать!!! Воображай что она ср*т или сс*т! Это мощная метода. Также представь её делающей это в старости или типа она толстая и жирная или больная без правого глаза, обвисшеё грудью и сломаной ногой! ПРЕДСТАВИЛ??? Ну и на кой она тебе такая сдалась? Бррр... мерзость нах!

:lol: 5 БаллоВ ! =)))))))

Опубликовано:
ИЛИ

Некоторые живут вместе, ср*т и сс*т в одмом толчке одновременно, и это не мешает им любить друг друга. :D А кому-то это еще и понравится...

Кстати как вариант для чуваков с ОТМОРОЖЕНИЕМ несовмещенным с жизнью: Выведи её из себя любыми методами так, чтоб она тебя отматерила и послала на большой и сочный, чтоб она наговорила тебе огрооомное колличество гадостей. ПОВЕРЬ! У тебя будет тааааакое чувство отморожения к ней!!! Главное после такого не замкнуться в себе!

Дельный совет, если она перестанет им манипулировать и пошлет нах, то чувака это сразу спустит с небес на землю. Имхо самое сложное это когда еще есть надежда на отношения, но после того как посылают, становится куда легче.

Опубликовано:

А почему я пишу именно в этой теме и в таких большик колличествах? Задумывались?

Да потому, что у меня такаяже ситуация была! ))) всё на себе протестено)

Опубликовано:

а может как нить без сор всяких, а то такая же ситуевина и абсираться как то не по мужски или пацански каму как удобней

Опубликовано:
Почитай Алекса Лесли! Поможет! Потом будешь думать как влюбиться! =))

:D Хотя я прочитал, и того чтобы думать как влюбиться за собой не замечал )) но отношение к девушкам изменилось :rolleyes:

P.S. согласен с тем, кто саказал: "нафига забивать если нравится" B)

Опубликовано:

Знаешь, а такое уже было... Я её по попке шлепнул, а она мне и выдала, мол ко*нченый придурок и т.д. Причем радям было еще 3 человека... Может у меня как раз из-за этого возникает ступор... Я ей еще в тот день подарил книгу (2 дня назад днюха была), она мне её вернула... но потом нашли компромис, померились так сказать...

P.S. согласен с тем, кто саказал: "нафига забивать если нравится" B)

Был бы 100% способ, то пожалуйста. Опять приглашать, идти на встречу с четкой целью, а её херовое настроение все нах пребьет и мне его еще испортит, я не знаю... Ей даже её мамка говорила, что с её характером надо в Чечню ехать и плюс никакие нормальные отношения построить не может... А эта отвечает, что она не может лиж бы с кем попала, мол влюбиться должна, а влюблють это дело уже такое... вкусы разные...

Еще вопрос, как мне надо было ответить на то смс?

Опубликовано:
3. Ты с ней ругался/послал нах... и т.д. - да ты показываешь себя слабым ёпта! И за что ты с ней ругался, какие причины тебя на это побудили? А? Ты тряпка? ДА! Ты именно такой - и таким останешься пока не осознаешь это и пока не начнешь меняться!

ЗЫ: посмотри БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Там подана мысля типа "после драки всё остальное кажется ерундой"! Вот и ты попробуй записаться куда-нить в секцию боевых искусств. Но не в низдзя-х*индзя или махание руками и ногами в стиле орангутанга! Запишись в бокс, кикбоксинг или русский стиль боя. После тренировки будет ощющение пох*изма. Или как вариант образуй с друзьями, подчеркиваю С ДРУЗЬЯМИ свой бойцовский клуб и тренируйся. Если друзья настоящие, то они должны быть готовы постоять за себя и кинуться на более сильного противника в попытке помочь тебеогромное количество сил!

Вела себя так, будто я на неё насрал

Хожу три раза в неделю в тренажерку и однин-два на кикбокс, но и х*р. Я под машину из-за нее прыгать не собераюсь, не достойна, просто на душе гавняно.

Опубликовано:

Если только ты поможешь :) Насчет трахнуть, думаю, проблемно. Девочки 17 лет, глубоко веруйщая...

Опубликовано:

Пока её значимость высока - ты будешь лажать. Понижжай значимость. Понизил? Теперь другая трабла: она боится, что если вы с ней будете встречаться - то что подумают другие(это её таракан). Попытайся его перебороть, заинтересуй её. ) Как вариант - встречайся с ней наедине (только вдвоём). Без посторонних глаз. Вы наедине - начинай действовать (всё таже кинестетика. меняй модели поведения(модель АЛЬФА-ХАМЕЛЕОН by Seductive13), чтобы она немогла предугадать твоих дальнейших действий, будь для неё как приз/как нечто неизведонное, загадочное и непонятное). Продавливай, заинтересовывай, создавай интригу. Покажи что ты не накой как все - что ты оригинален. Думай... своя башка для чего дана?

А вообще как я понял проследя за многими и многими топиками на форуме и собственным опытом - ОДНОКЛАССНЦА/ОДНОГРУПНИЦА это высший пилотаж елыпалы) если накосячишь в начале соблазнения - то исправить ошибки очень и очень тяжело.

Опубликовано:
А вообще как я понял проследя за многими и многими топиками на форуме и собственным опытом - ОДНОКЛАССНЦА/ОДНОГРУПНИЦА это высший пилотаж елыпалы) если накосячишь в начале соблазнения - то исправить ошибки очень и очень тяжело.

Не согласен, в каждом варианте свои плюсы... Хотя правда вигово когда игноришь :lol:

просто на душе гавняно.

Почему? Все не так плохо, она вроде в тебе заинтересована... ИМХО

Опубликовано:
Вы наедине - начинай действовать (всё таже кинестетика. меняй модели поведения(модель АЛЬФА-ХАМЕЛЕОН by Seductive13)

Не потянет: нервов не хватит, концентрации не хватит, человек просто сдуется в начале.

Нуна с юности кайфовать от процесса. Вижу, что топикстартер делал натянуто и без искры.

На СМС не отвечай.

Начинай все с чистого листа.

Еще, важно: 17 лет? Целая?

Опубликовано:

Ну ни уясе у вас проблемы :) Научите влюбляться так чтоб аж шторило от девки, а? А то не чувствую я искры, ну нет ее и все... :angry:

Опубликовано:

Вы наедине - начинай действовать (всё таже кинестетика. меняй модели поведения(модель АЛЬФА-ХАМЕЛЕОН by Seductive13)

Не потянет: нервов не хватит, концентрации не хватит, человек просто сдуется в начале.

Нуна с юности кайфовать от процесса. Вижу, что топикстартер делал натянуто и без искры.

На СМС не отвечай.

Начинай все с чистого листа.

Еще, важно: 17 лет? Целая?

Уже шкук 6 встреч было. 17, целая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...