Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените...плз отсалось 3 часа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем!

ПЛИЗ не удаляйте сообщение если я не туда написал(ну или еще какой нить касяк,не сердчайте:-[!!!!!!Ответте!!!!очень важно!

Сразу к делу:

1)познакомился с девушкой

2)общаемся почти месяц

3)поцелуи,петтинг

4)делал два крышесноса(была в восторге(ей до этого походу такого никто не делал)(один связан с тем, что ,катаясь на катке, при разговоре о цветах у меня вдруг появилась в руках роза;второй про открытку(заранее подписал и отдал в магазин,потом пришли и я отдал ей ее(открытку)-она в шоке была...крышу снесло вообщем....)

Сегодня есть возможность привести домой:

мои планы:

1)едем в бильярд(милый разговор ну и т.п.)

2)едем ко мне(о том что вечер проводим у меня дома знает:

вчера я написал"я думаю что если получится завтрашний вечер проведем у меня" ответ:"да!интересно....."(сегодня виделись,но почти не общались(по моей инициативе)

А теперь что касается второй части(поездки ко мне домой):

планы таковы:

1)перед входом в подъезд на назойливые вопросы :"а что мы будем делать?" ответить планирую следующим образом:

достаю презерватив, раскатываю его,надуваю и взрываю со словамираскатываешь его, надуваешь и взрываешь со словами: “Секса сегодня не будет!”.

2)идем ко мен домой:вино,свечи,разговор

3)перехожу к тому, что завязываю ей глаза и отвожу в другую комнату, где заранее будет приготовлено "сердечко" выложенное на полу из маленьких свечек(думаю крышу сорвет)

4)далее попытаюсь перейти к сексу...

(о том что будет происходить у меня дома она не знает,в курсе лишь о том, что вечер будем проводить у меня)

Ну собственно вот мои задумки.Просьба посмотреть и рассказать о возможных проблемах...Оцените..есть вообще шансы?

Что говорить если при переходе к сексу вдруг заявит:"мы еще мало знакомы" ну и т.п. чепуху...

А и еще: есть в наличии взбитые сливки в баллоне может их как нибудь использовать?!

P.S.она девственница.

Опубликовано:
1)перед входом в подъезд на назойливые вопросы :"а что мы будем делать?" ответить планирую следующим образом:

достаю презерватив, раскатываю его,надуваю и взрываю со словамираскатываешь его, надуваешь и взрываешь со словами: ”Секса сегодня не будет!”.

не, лучше разверни надуй и лопни со словами: секс сегодня без защиты!!!!)

Опубликовано:

"

Что говорить если при переходе к сексу вдруг заявит:"мы еще мало знакомы" ну и т.п. чепуху..."

Собственно эта часть меня больше всего волнует...что говорить ?! в таком случаешь

Опубликовано:
"

Что говорить если при переходе к сексу вдруг заявит:"мы еще мало знакомы" ну и т.п. чепуху..."

Собственно эта часть меня больше всего волнует...что говорить ?! в таком случаешь

плин, вы с девочкой уже целовались, петтинг у вас был. сейчас она топает к тебе домой.. думаешь она настолько глупа, что не понимает чем все закончиться?))не чаи же гонять она к тебе идет! ты главное не тормози, делай все уверенно, после крыши можешь ее укладывать в койку. а если будет что то говорить, то или не обращай внимания или шуткани)

если скажет: мы с тобой мало знакомы, то протяни ей руку и скажи: Вася, очень приятно) и продолжай дальше

Опубликовано:
если скажет: мы с тобой мало знакомы, то протяни ей руку и скажи: Вася, очень приятно) и продолжай дальше

+1! улыбнуло )))

Опубликовано:

жжош :lol:

Как всё прошло?? О_о

Опубликовано:
А мне и идея с презиком понравилась :)

План хороший - действуй и всё получится.

Да какой тут презик? Лучше по назначению. А если она идёт домой не ломаясь, то тут и так всё ясно.

Автору ещё не помешало бы прочесть факи и книги что делать перед сексом, чтоб не появлялись вопросы "а что мы будем делать?", "мы еще мало знакомы". Потому как вопросы такие могут быть разные, а смысл ответов на них один.

Опубликовано:

ПРивет все!

Огромное спасибо за разбор моей темы!сделал выводы....

Что касается вечера-косяк!!!!((((((((

Пошли ко мне приблизительно в 22 и по дороге домой я узнаю,что ей в 23 надо быть в родных пенатах...был в шоке

действия:говорю "бери телефон-звони маме и заявляй ,что ты со мной,придешь домой как минимум полпервого..."

реакция:сначала ломалась,потом когда требования свои более жестче поставил-позвонила.Ответом был крик матери-сам слышал из трубки))))))

Вообщем у девочки настроение на 0(((

Я говорою мол ладно,пойдем ко мне...Далее следовал разговор на счет ее этих самых тараканов(тех что родители развели,счтиая ее маленькой).Пили вино...общались.Я сказал что "ты меня в каком-то роде подставила,тем что не предупредила заранее,что гуляешь только до 23".

Результат:при выходе из квартиры (когда уже домой собиралась)сказала,что постарается решить эту проблему с родителями.Что ей самой хотелось бы посидеть у меня(чуть не расплакалась).Вообщем оделись,ушли...проводил ее со словами:"Иди, а то опаздаешь!"(стараясь как можно меньше подавать знаков внимания).Все...смс на ночь не было(от нее,хотя обычно пишет каждый вечер)Я тоже не писал.

Вообщем вот так вот сорвались мои градниозные планы.Обидно((((

Чем морить ее тараканов?!(она на самом деле еще маленькая 16 лет...на долго не отпускают(

Как действовать дальше?Игнорить и ждать актива от нее?(след раз есть возможность вести домой недели через 2(но трабла в том,что у нее походу минстр цикл начнется((((ибо в начале января был...)

Еще касяк в том,что я не могу пропасть больше чем на 1 день(((,потому как приходится видеться в уч.заведении...

Опубликовано:

часа вполне хватило бы...зря гнобил девочку (негатив не нуно - она тебе ничего не должна).

Опубликовано:

WYKOFF, это и сам терь понял((((да переборщил(((

А что делать то теперь?!может вообщем как ни в чем не бывало продолжить отношения на Милой ноте по моей инициативе?

Опубликовано:

Сейчас смысла не вижу делать Д, да и тем более полноценно у тебя эт не получится...

Так что общайся с ней как общался ведь до этого косяков не было.

Опубликовано:

девочка тут не причем, она не виновата что родики отпустили так ненадолго.. тем более ты говоришь что она сама чуть ли не плакала когда от тебя уходила, мог бы успокоить, войти в положение. да лан, что случилось то случилось.. главное Д сейчас не врубай, общайся как общался.. когда в след. раз будет возможность вести к себе домой, то веди пораньше а не в 22 часа, раз ее так ненадолго отпускают.

Опубликовано:

Брр...вчера вечером зашел к ней...поменялась координально(((

Видел до этого что с подругой гуляла...она могла новых тараканов посеять(просто я подруге нравлюсь походу)..так вот постояли вчера с ней(с дев моей)с пол часа...дальше ее домой позвали...смс на ночь не было(хотя обычн пишет)...

Вообщем изменилась она не в лучшую сторону...Сеня когда домой шел видел ее...спросил: "Домой идешь?" ответ"Нет,иди"...она с подругами стояла....я не в восторге

Стоит сделать Д?!(только вот норм у мя не получиться...видимся каждый день(это не от моей воли зависит..ибо учимся в одном месте)...

Или что другое предложите?

Опубликовано:

Всем дарова!

хех можт несовсем в тему но вспомню время когда мне было 15-18 и как у меня происходило общение с девочками возраста 15-17 лет )) никаких бд...просто капиталное занижение их значимости

(по типу я самый апупенный малчик и радуитесь куры что вааще с вами разговариваю)

любое нет с их стороны утильилось падонческим стёбом а такжэ техниками

жосткого до и прожыма )) на всякие вякания в стиле *у меня хомячёк рожает* или

*поздно...мне уже пора домой* были хорошые фразы по смыслу * да ладна тебе* или *...чёёёёё?!* :lol:

Большенство ОЖП ходили с мыслю *мммммм какой же он падонок...как я хочю чтобы он на меня обратил внимание.....как я хочю чтобы он со мной...как я хочю чтобы он меня....я хочю! я хочю! * :lol:

остальная часть была мнения * фуууу...ну и падонок* а в глубине душы всё тоже *мммммм какой же он падонок...как я хочю чтобы он на меня обратил внимание.....как я хочю чтобы он со мной...как я хочю чтобы он меня....я хочю! я хочю! * :lol:

ешё в таком возрасте классно можно себя пиарить через всяких дурочек вешая им граматно лапшу на ушки. они будут распростронять искрене веря в подленость информаций самую ужасную ерунду в кругах другх ОЖП которая будет работать на тебя :D еххххх...веселое было время :lol:

чё я хачю етим сказать...не зацыкливаитесь на сяких пикап техниках для соблазнения малолеток ;)

просто действуите и не тормозите! ненадо ломать себе голову. Прикаливаитесь и глумитесь!

пришли увидели отимели :lol: маленкие девочки еще наивные и глупые...соблазнить их нету никакого усилия ;) вобшем удачи ;)

P.S. насчот прикола с презиком описуимого автором. мой дежурный вариант ето достать презик или несколько и хлабысть егo нa стол, тумбочку или торпеду в машыне со словами: "...чтобы потом неискать" (говорица какбы в шутку но какбы и всерёз) )))

Опубликовано:

Сразу к делу:

СРАЗУ СКАЖУ-ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!

1)Сделал все что хотел:

-идем ко мне домой:вино,свечи,разговор

-перехожу к тому, что завязываю ей глаза и отвожу в другую комнату, где заранее будет приготовлено "сердечко" выложенное на полу из маленьких свечек(думаю крышу сорвет)

-далее попытаюсь перейти к сексу...

Результат:нулевой!!!!

А именно:

1)еще в первой части(до того как сделал крышеснос с "сердечком из свечек",т.е. в части "вино,свечи,разговор" начал открыто кинестетить,что ,как мне кажется,ее возбудило....ИТОГ:она сидит на мне,я перехожу к груди(под кофтой),и она заявляет:"Я думаю не стоит!"

Мои действия: (я в шоке),сидим молча с минуту,далее говорю:

"Что не стоит?ты о чем?"

"Я не хочу секса.Это для меня важно.Если это тебя не устраивает,мы можем разойтись"(она говорит)

Далее попытался прожать разговором типо "Не говори ерунды,ты сама ставишь для себя преграды,не понимая для чего они....я ведь вижу ты хочешь"(снова начинается кинестетика,целуемся...

Далее я прекращаю, иду за шарфом и завязываю ей глаза со словами:"Я гдето слышал,что девушки могут чувствовать парней на расстоянии,хотел бы это проверить" ее реакция:сначала вообще не хотела....но убедил,сказав что ничего страшного с тобой непроизойдет...

Завожу ее с шарфом на глазах(у нее шарф) в комнату,где выложено сердечко из свечей и вся комната усыпана лепестками роз...Далее показываю ей все это...Снова кинестетика,заваливаемся на диван...пытаюсь дожимать...ОТвет с ее стороны:"Нет, я не хочу секса!"(опять все закончилось на переходу к груди)

На этом все закончилось...(возможно единственный таракан в ее голове который был тогда- у нее у подруги проблемы с ментами(там суд и все такое),но опять же сомневаюсь что в этом главная трабла...

Потом проводил ее,в подъезде сказал:

Я:"Если ты не хочешь секса я буду заниматься этим с другими,тебя это устраивает?"

ОНА:"Нет,я тебе уже все сказала...если ты против можем расстаться"

Я(игноря то что она сказала,продолжая говорить о своем):"Я думаю что тебя это не устраивает,подумай над этим"Целую и ухожу

Результат:настроение у нее поменялось координально.

Я не знаю что делать!Дай совет по дальнейшим действиям.Не могу сделать Т10Д по причине того что живу в поселке(нет возможности).Можно ли как-то развернуть ситуацию в мою сторону(чтоб позже дала)?

А и еще, пред все этим преписывались:

я прямо спросил :ТЫ можешь уверенно сказать,что ты мне доверяешь?

Она:ДА,главное чтоб не обидел и не предал

Так вот я не хосу сделать ни 1 ни 2ое((((не обидеть и не предать

Каковы дальнейшие действия.ПЛЗ подскажи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...