Перейти к публикации
пикап.Форум

1 раз с таким сталкиваюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Начну свою интересную историю, и хочу поделиться с вами своей непонятной ситуацией.

Познакомился с дувушкой 7/10.На 1-е свидание пригласил через 3 дня, погуляли ,посидели в кафе заказал 2 коктеля . Потом позвонил через дня 2 увидились сходили посидели, через 2 дней пригласила меня сама в кино. Потом у нее было Др-приехал подарил букет цветов(7шт) поговорил мин 5-7 и уехал на работу. В конце 1 свидания я уже взял ее за руку,обнимаю,к+,Сам по себе человек я сильный и она чувствует это во мне,сама лезит обниматься целоваться,прижымаеться,и все такое.Целоваться нормально не даеться говорит рано,.,телефон разговоры были тока о договоренности увидиться,звонил всегда я,вопрос заключаеться вот в чем. Звоню в конце недели говорю давай увидимся был четверг,сообщает мне что кое что придумала и хочет увидиться завтра,говорит позвонит вечером.Не позвонила, часов в 23 пишу СМску "ты мне не звонила ?,телефон тока включил" игнор. В пятницу с 11 до 20 переодически ей звонил ,хочтел по раньше с работы уйти,не берет трубку.Сегодня тажа история. Хочу поставить точку на этом детском саде с ее стороны.

Опубликовано:
Добрый вечер всем!

Начну свою интересную историю, и хочу поделиться с вами своей непонятной ситуацией.

Познакомился с дувушкой 7/10.На 1-е свидание пригласил через 3 дня, погуляли ,посидели в кафе заказал 2 коктеля . Потом позвонил через дня 2 увидились сходили посидели, через 2 дней пригласила меня сама в кино. Потом у нее было Др-приехал подарил букет цветов(7шт) поговорил мин 5-7 и уехал на работу. В конце 1 свидания я уже взял ее за руку,обнимаю,к+,Сам по себе человек я сильный и она чувствует это во мне,сама лезит обниматься целоваться,прижымаеться,и все такое.Целоваться нормально не даеться говорит рано,.,телефон разговоры были тока о договоренности увидиться,звонил всегда я,вопрос заключаеться вот в чем. Звоню в конце недели говорю давай увидимся был четверг,сообщает мне что кое что придумала и хочет увидиться завтра,говорит позвонит вечером.Не позвонила, часов в 23 пишу СМску "ты мне не звонила ?,телефон тока включил" игнор. В пятницу с 11 до 20 переодически ей звонил ,хочтел по раньше с работы уйти,не берет трубку.Сегодня тажа история. Хочу поставить точку на этом детском саде с ее стороны.

не звони ей несколько дней, сама позвонит и все.. какая точка то нафиг?) и не названивай ей. захочет, позвонит.

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

не звони ей несколько дней, сама позвонит и все.. какая точка то нафиг?) и не названивай ей. захочет, позвонит.

По-моему, она потом заявит, что парень САМ должен звонить девушке, а не наоборот!

Рассмотри и такой вариант!

Опубликовано:
По-моему, она потом заявит, что парень САМ должен звонить девушке, а не наоборот!

Рассмотри и такой вариант!

одна мне такое заявила. на что я сказал: Правда? первый раз о таком слышу, серьезно чтоли?) ну пусть тогда тебе тот парень который САМ должен звонить и звонит.

он ей и так уже названивает 2 дня(а она трубу не берет), нафига.. захочет позвонит сама..

Опубликовано:
Ситуация такая что я звонил ей вчера раз 7 и сегодня решил позвонить 1 раз.

звонками частыми навязываешься. брось это дело.

Опубликовано:

Секса не было, тебе в соблазнение.... Не зачем писать частые смски и звонить (завышаешь значимость), на свидании стоило продавливать на засос, а потом везти домой.

Опубликовано:

ам....пару ошибок, Binty. быстрее надо действовать. в среднем на третьем свидании ложат в кровать уже. поцелуи на первом обычно. это раз. второе. слишком часто звонками и смс достаешь её. дай свободы немного.

сейчас игнор. если нравишься - даст о себе знать через недельку. можешь Д сделать (про это читай соответствующие топики про БД), пойдет на пользу думаю.

Опубликовано:

Оптимист понимаешь,я в ней уверен что у нее я №1 и я ее не достовал звонками и Смс когда мы с ней виделись.За 12 дней обшения 3 встречи+1 подарок на Др.,3-4 звонка и 2Смски.Сама меня спрашивала меня "нравлюсь я маме твоей".!мне нужно понять почему так она сейчас поступает.

Опубликовано:
Оптимист понимаешь,я в ней уверен что у нее я №1 и я ее не достовал звонками и Смс когда мы с ней виделись.За 12 дней обшения 3 встречи+1 подарок на Др.,3-4 звонка и 2Смски.Сама меня спрашивала меня "нравлюсь я маме твоей".!мне нужно понять почему так она сейчас поступает.

Причин может быть много (от ужасного настроения до месячных), но звонить так часто точно не надо - сам слышал от своих девушек, что ужасно достает такое поведение некоторых парней (хорошее доказательство закона значимости).

Это всегда приводит к очень негативным эмоциям по отношщению к МЧ.

1 звонок - и точка. 2ой звонок почти всегда уже лишнее, а про 7 за день уже и говорить нечего.

Игнор - жди пока сама сделает Б.

Опубликовано:

Спасибо Kelio за совет!Я в начале своего рассказа указал что звонил 7 раз тока когда должен был с ней увидеться, думаю всем знакомо что когда ты отменяешь боулинг-бар ,другое мероприятие с коллегами в пятницу из за девушки ,и не можешь до нее дозвониться, неприятно!

Опубликовано:

Засос должен был быть. Тем более что девочка была очень заинтересована.

Твой косяк - доверия. Ты не вызвал у неё доверие к себе.

Опубликовано:

То что она спросила нравиться ли она твоей маме,может быть совсем не тем о чём ты думаешь.

А нащёт того почему она так поступает,может у неё просто свои тараканы,либо и вправду месячные,может что то в семье случилось,разные ситуации бывают

Да,чуть не забыл.Частые звонки это очень плохо(девушки терпеть не могут назойливых парней),этим ты не только надоедаешь человеку,но и показываешь её значимость для тебя,так что завязывай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...