Перейти к публикации
пикап.Форум

Не до конца=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был на ДР в ресторане, у бывшей(Б), там паренек(П1) привел с собой подружку (Д), бывшая меня не интересовала уже, спустя некоторое время П1 отошел на 30 мин я взялся за Д. Познакомился, предложил пофоткаца, потом предложил пойти покурить на улицу - поцеловались все как надо, потрогал ее - понравилась! И к нам вышел паренек один(П2) - тоже покурить=), Д сказала что замерзла и ушла - П2 мне сказал мол типа ты ее не трогай ни разу, потому что я говорит ее завоевать хочу и ниибет! =) Я отшутился и зашел обратно в помещение, подсел к Д, обнял за попу поговорил целоваться не пробывал - потому что рядом сидела Б и косилась то на нее то на меня, потом я потанцевал с Д несколько раз и предложил опять пойти покурить=) Она отказывалась! Раза с пятого я ее уломал и мы снова пошли - дал ей одеть свой пиждак чтобы избежать всяких там: мне холодно, я замерзла и прочее! Она говорила что у нее есть муж и прочее (я проверил - так и есть), я говорил да да и все такое=) Поцеловались и вваливается моя Б! Грит типа можно Д на пару слов! Они уходят! Потом я прихожу они собираются идти в палатку! Я примерно понимал о чем они там говорили! Кароче когда Д пришла я пробывал потанцевать с ней отказывалась! Я понял что ситуация не в мою пользу и сделал Дальше! Ничего не предпринимал, потом к ней подсел тот П2, я ловил ее взгляд несколько раз, потом Д собралась домой и ее пошел проводить П2! Она как мне сказали спрашивала мол кто меня проводит, но этот момент я прозевал, так как уже выпил достаточно и прочее=))) Кароче мы с ней договорились встретится чтобы Д передала мне фотки=) Сегодня переписывался с ней в асе потихой=) Она сказала что встретимся для передачи фоток! Надо будет что то предпринять! =)

Что делать подскажите и ткните носом в ошибки! Заранее спасибо=)

Опубликовано:

Хотел еще добавить, что Д на 6,5 баллов=) Еще я слышал разговор между Б и Д=) перед тем как я начал производить действия с Д, что моя бывшая спрашивала - типа как он? (Я), Д ответила что так себе, бывают и лучше! Но непойму только если она так ответила что же она со мной целовалась то? Хотя не была пъяная особо, так пару бокалов мартини!

Опубликовано:

Ну что все ок я тоже так думаю! С моей стороны косяков почти не было, просто ситуация была не та! МЫ с ней должны встретиться! Чего бы придумать при встрече с ней? Денег почти нету=( Праздники сами понимаете!

Опубликовано:

Лично я считаю, как то подло уводить чужих жен.

На улице много девушек гуляет свободных, зачем жизнь то ломать уже замужней.

Муж узнает - бросит, да и ты вероятно ее потом бросишь, и с чем девченка останется? Было все - а не останется ни х**я. Жалко. Вообще Антиэкологично.

Опубликовано:

Встреча желательно на твоей территории.

Делаешь дело- передаешь фотки.

Делаешь ей ужин, кушаешь.

Далее пьешь чай и начинай кинестетить, сперва лениво и нпринужденно, затем быстро набирай обороты и дожимай.

Пусть вырубит мобилу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...