Перейти к публикации
пикап.Форум

Размер лифчика

qaz3490

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ тема такая - хочу своей девушке подарить бельё, но не знаю её размер груди. То есть обхват знаю - 94 см, а вот размер чашек не знаю. В инете щас посмотрел, там есть C D E. Как эти размеры определяют? Варианты типа спросить у девушки не канают - уже спросил. Она не знает. :) А на тех лифчиках которые у неё есть уже ни хрена не написано.

• Советник
Опубликовано:

Не вздумай купить ей бюстгалтер с обхватом 94! Облажаешься ))

В размере бюстгалтера фигурирует обхват, но это обхват грудной клетки ПОД грудью (а ты явно указал обхват самой груди ))

Если у нее обхват груди 94см, то скорее всего размер чашечки у нее В-С.

А полный размер скорее всего 80С или 85В.

Опубликовано:

Тебе мало мнения САМОЙ Лоры? :)

Точно тебе все равно никто не скажет, кроме ,как уже сказали, самой девушки или же ее подружки.

Опубликовано:

иди в любой магазин женского белья, и с продавщицами обсуждай до посинения. это весело. я такое ради прикола делал.

Опубликовано:
Всё народ, нашёл как определить размеры. Завтра вооружаюсь сантиметром.

Как определить сантиметром обхват, я себе представляю... Но как размер чашек - нет. :huh:

Объясни плиз )))

Опубликовано:
Как определить сантиметром обхват, я себе представляю... Но как размер чашек - нет. huh.gif

Объясни плиз )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%87%D0%B8%D0%BA

Измерила. Получается абсолютно не то, что есть на самом деле. :huh:

Опубликовано:
Измерила. Получается абсолютно не то, что есть на самом деле. huh.gif

Ты что и где меряла? Впринципе, при общей пропорциональности, у девочки ростом 170, размером верхней одежды 38-40 и 3тьим размером груди, бюстгальтер будет 80С. Девочка при тех же параметрах, но со 2 размером 75В. Уменьшение размера одежды уменьшит обхват под грудью, 3 размер груди при 36 одежды будет 70С, второй - 70В.

P.S: Скажи мне сколько под грудью и сколько по груди, и какой размер одежды. Я тебе скажу твой размер бюстика. )))

Опубликовано:
Измерила. Получается абсолютно не то, что есть на самом деле. huh.gif

Ты что и где меряла? Впринципе, при общей пропорциональности, у девочки ростом 170, размером верхней одежды 38-40 и 3тьим размером груди, бюстгальтер будет 80С. Девочка при тех же параметрах, но со 2 размером 75В. Уменьшение размера одежды уменьшит обхват под грудью, 3 размер груди при 36 одежды будет 70С, второй - 70В.

P.S: Скажи мне сколько под грудью и сколько по груди, и какой размер одежды. Я тебе скажу твой размер бюстика. )))

Я, конечно, представляю себе девочку с твоими данными... В моем воображении это дохлот с большой грудью. В жизни я таких вижу редко...

PS Под грудью - 75, по груди - 82, размер одежды - 46. Размер лифчиков - 80B, иногда 85С. В таблице этого соответствия я не нашла...

Опубликовано:
купи подарочный сертификат дикой архидеи,и подари его девушке,пусть сама всё купит:)

Или сходи с ней и выберите то, что нравится тебе)

Опубликовано:
Я, конечно, представляю себе девочку с твоими данными... В моем воображении это дохлот с большой грудью. В жизни я таких вижу редко...

PS Под грудью - 75, по груди - 82, размер одежды - 46. Размер лифчиков - 80B, иногда 85С. В таблице этого соответствия я не нашла...

Я просто оперирую европейскими размерами, а не советскими. ))) Европейский 40 = советский 46.

Есть более простой способ вычислить чашку - по разнице между под грудью и по груди.

Разница между обхватом-----|-----Размер чашки

груди и обхватом под грудью|

-------------12 см-------------------|-------Чашка А

-------------14 см-------------------|-------Чашка B

-------------16 см-------------------|-------Чашка C

-------------18 см-------------------|-------Чашка D

-------------20 см-------------------|-------Чашка E

-------------22 см-------------------|-------Чашка F

-------------24 см-------------------|-------Чашка G

Исходя из обеих таблиц у тебя с трудом А. Должен быть примерно 80А, хотя там и 75 пойдет. Откуда там С я не знаю, только если 70С по принципу параллели. Слишком маленькая разница в размерах. Я мужчина, но у меня ито под - 100, по - 112. А у тебя разницы всего в 7 см. Даже если принять во внимание французские размеры, то там может быть 85А, ну В с натяжкой.

Не "или", а именно!!! Послать ее одну это уже не есть подарок. Сам процесс выбора вместе, очень крышесносен. )))

Опубликовано:

Я просто оперирую европейскими размерами, а не советскими. ))) Европейский 40 = советский 46.

Есть более простой способ вычислить чашку - по разнице между под грудью и по груди.

Разница между обхватом-----|-----Размер чашки

груди и обхватом под грудью|

-------------12 см-------------------|-------Чашка А

-------------14 см-------------------|-------Чашка B

-------------16 см-------------------|-------Чашка C

-------------18 см-------------------|-------Чашка D

-------------20 см-------------------|-------Чашка E

-------------22 см-------------------|-------Чашка F

-------------24 см-------------------|-------Чашка G

Исходя из обеих таблиц у тебя с трудом А. Должен быть примерно 80А, хотя там и 75 пойдет. Откуда там С я не знаю, только если 70С по принципу параллели. Слишком маленькая разница в размерах. Я мужчина, но у меня ито под - 100, по - 112. А у тебя разницы всего в 7 см. Даже если принять во внимание французские размеры, то там может быть 85А, ну В с натяжкой.

Да, сама не понимаю, почему всё так))) Но измеряла я нормально, да и циферки хорошо видела. ;)

Я - уникальна, значит :D

Не "или", а именно!!! Послать ее одну это уже не есть подарок. Сам процесс выбора вместе, очень крышесносен. )))

Аха))) С этим согласна)

Опубликовано:

Дохлот? ну как сказать, у меня размер одежды 44, и размер 75С, по груди 92, тощей никто не обзывал. Как раз вписывается в предложенные таблицы. Что касается ваших измерений, может вы ошиблись - по груди 92? Русские размеры(это те, которые 42-44-46) высчитываются как раз по обхвату бюста, умножаются на два. То есть 42 - это 84 в груди +около 6 сантиметров на свободное облегание, 44 - это 88 опять таки плюс 6. 46 размер при обхвате груди 82 будет висеть.

Опубликовано:
не тупи, посмотри на розмер её ливчика, который она носит... что тут тяжолого?

Кусочек материи, на котором написан размер часто колет нежные части тела и девушки его срезают

Опубликовано:

Дохлот? ну как сказать, у меня размер одежды 44, и размер 75С, по груди 92, тощей никто не обзывал. Как раз вписывается в предложенные таблицы. Что касается ваших измерений, может вы ошиблись - по груди 92? Русские размеры(это те, которые 42-44-46) высчитываются как раз по обхвату бюста, умножаются на два. То есть 42 - это 84 в груди +около 6 сантиметров на свободное облегание, 44 - это 88 опять таки плюс 6. 46 размер при обхвате груди 82 будет висеть.

Насчет дохлота я говорила о размерах 38-40 русских)) Если европейские 38-40 перевести в наши, то получается всё нормально)))

Да, лоханулась, сорри :rolleyes: 92 см. И теперь если вычесть 92-75=17, т.е. у меня вообще между С и D? :blink::D

Кусочек материи, на котором написан размер часто колет нежные части тела и девушки его срезают

Или цифорки от нескольких стирок и трения о тело исчезают понемногу.

Опубликовано:
Да, лоханулась, сорри rolleyes.gif 92 см. И теперь если вычесть 92-75=17, т.е. у меня вообще между С и D? blink.gif biggrin.gif

Вот и я про то же. Теперь у тебя правильные 80С или 80D. Тут уж по груди примерять нужно.))) А еще попробуй 75С или 75D.

Опубликовано:

а, может, просто подарить подарочный сертификат из магазина нижнего белья? и с этим сертификатом вместе пойти выбирать

Опубликовано:
Да, лоханулась, сорри rolleyes.gif 92 см. И теперь если вычесть 92-75=17, т.е. у меня вообще между С и D? blink.gif biggrin.gif

Вот и я про то же. Теперь у тебя правильные 80С или 80D. Тут уж по груди примерять нужно.))) А еще попробуй 75С или 75D.

В том то и прикол)) В надписях на лифчике я не ошиблась. Это или 80В или 80С (что оч редко) или 85В. Не совсем в таблицу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...