Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап через сайт знакомств.

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать снизу вверх.

Сергей сегодня в 16:50

Удачи!

--------------------------------------------------------------------------------

Сергей сегодня в 16:48

Тогда, завтра в 3, *************(тамто-тамто)

--------------------------------------------------------------------------------

Тетянка сегодня в 16:46

насчёт завтра пока не знаю.давай если чё,то завтра и договоримся

Сергей сегодня в 16:40

Пока еще нет, кстати, как на счет завтра?

Тетянка сегодня в 16:37

хм...у тебя оно уже испортилось?ХХХХХХХХХХХ

Сергей сегодня в 16:32

меня привлекают цельные девушки, а не ломающиеся по частям, а хорошее настроение, которое я могу тебе подарить, со временем может испортится.

Тетянка сегодня в 16:26

а может я поломаться хочу!гг

Сергей сегодня в 16:23

"Разводят" на Южном вокзале и в лотереях, так что давай телефон, ато передумаю...

Тетянка сегодня в 16:17

хорошо умеешь рзводить)у тебя аська есть?

Сергей сегодня в 16:14

при встречи расскажу. Так что с тебя номер телефончика и улыбка, а с меня минуты хорошего настроения, которое я тебе подарю.

Тетянка сегодня в 16:10

????

Сергей сегодня в 16:09

Еще есть в тебе одна особенность, которая выдиляет тебя среди других девушек. Как правило это парням не нравиться, но я это ценю у девушек...

Тетянка сегодня в 16:09

ого,оригинально,мне ещё никто такого не говорил)

Сергей сегодня в 16:07

С первого взгляда на фотографию, кажется что ты обладаешь притягательной аурой.

Тетянка сегодня в 16:06

да я тож "ЗА"

Сергей сегодня в 16:01

В таком случае думаю, что нам лучше продолжить общатся в другом месте и при другой обстановке.

Я за живое общение, а ты?

Тетянка сегодня в 15:56

ха,та то я просто немного занята

Тетянка сегодня в 15:56

ну у него фраза такая уматная была:"Ребята давайте жить дружно"

так вот и ты мне его ща напомнил,когда сказал ДАВАЙ ДРУЖИТЬ))))

---------------------------------------------------------------------------------

Сергей сегодня в 15:54

Неинтерестно с тобой дружить, раз долго думаешь над ответом..

Сергей сегодня в 15:48

Причем тут кот Леопольд?

Тетянка сегодня в 15:46

хе,ага,я Кот Леопольд,давай дружить)))))

Сергей сегодня в 15:30

Приветик! Давай дружить!

Опубликовано:

Эх.. ладно.. сегодня я буду делать детальный разбор.... знаю что все не хотят и прочитав тему, даже не заходят.. НЕ ну надо же сказать что не так =))))

Значит по ошибкам:

1)

действовал по шаблону

2)

Пикап через сайт знакомств

3)

Приветик! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!
- вообще поржал =)))))))) Сразу фрейм - друзья =))))

4)

Причем тут кот Леопольд?

Надо было развивать, а не тупости задавать... ЧЕ не знаешь знаменитую фразу кота Леопольда - "Ребята давайте жить дружно" =)

5)

Неинтерестно с тобой дружить, раз долго думаешь над ответом..

Детский сад... ты просто тупо ее ни как не заинтересовал, и нах ей общатся с таким? э... ребенком? который даже кота Леопольда в детстве не смотрел...

6)

Тетянка сегодня в 15:56 ну у него фраза такая уматная была:"Ребята давайте жить дружно"так вот и ты мне его ща напомнил,когда сказал ДАВАЙ ДРУЖИТЬ))))

А ну вот..она меня подтвердила =)

7)

ха,та то я просто немного занята

Быстрая подгонка ее мозга под ответ, ну или если перефразировать - "слушай, мальчик, отвали, мне не когда с тобой возиться.. ты чушь какую-то несешь.. как маленький ее богу" - вот что она на самом деле тебе хотела сказать =))

8)

Еще есть в тебе одна особенность, которая выдиляет тебя среди других девушек. Как правило это парням не нравиться, но я это ценю у девушек...

А. Лесли ЖЖБТ, 121 страница 2 абзац... 6 строчка с верху =))))))))))))))))))))))) хоть бы изменил что ли =))

9)

меня привлекают цельные девушки, а не ломающиеся по частям, а хорошее настроение, которое я могу тебе подарить, со временем может испортится.

Вот эта фраза мне понравилась =) молодец...

А я чет не понял.. ты у нее номерок то взял или нет? Или ты реально думаешь что если она сказала в ИНТЕРНЕТЕ что пойдет, значит реально пойдет? =))))))

В остальном молодец... жжбт прочитал только на половину =)))))))))

Опубликовано:

Эм...Navstar, извини, но долгий диалог развел. телефон можно было брать уже после фразы...

Тетянка сегодня в 16:06 да я тож "ЗА"

вообще в инете схема. открыл, заинтересовал, взял номер.

Опубликовано:

оптимист

хм... нет! здесь допущена довольно существенная ошибка, нужно так

открыл, заинтересовал, назначил ВСТРЕЧУ ...

ИМХО

Опубликовано:
оптимист

хм... нет! здесь допущена довольно существенная ошибка, нужно так

открыл, заинтересовал, назначил ВСТРЕЧУ ...

ИМХО

ИМХО, в инете только одна схема - хорошие фотки, где у тебя ангельское лицо, где ты накаченный, загорелый и гламурный. Если их нет, то никакая схама и шаблоны не подойдут.

Как-то увлекался знакомствами на сайтах, собрал за пол года несколько сотен телефонов. Тасовал различные свои фотки, смотрел на какие больше ответов будет на какие меньше. Понял такую тенденцию, что решающим фактором была пляжная фотка, где стоял с накаченными сиськами и загаром. КПД около 70% 6-рок, 30-40% 7-рок. А начинал таким сообщением: "Прива! хочу такую!". Еще через пару сообщений в таком же духе спрашивал телефон. Многие давали, как ни странно :)

Опубликовано:

CrazyAngel, смотря с какой стороны смотреть. но соглашусь с тобой. назначаешь встречу, чтобы телефон выглядел только как средство для связи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...