Перейти к публикации
пикап.Форум

Задел для ЛТР. Нужно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано (можно и не читать): Школьная знакомая, не виделись 7 лет. Хочу начать отношения.

Под предлогом "сколько лет прошло, а мы не виделись" пригласил посидеть в ближайшей кафешке - с радостью согласилась.

Не назову это первым свиданием, скорее - повторное знакомство (за семь лет очень сильно изменились).

Вцелом, прошло хорошо, дополнительный анализ со стороны форумчан не требуется. Общение прошло отлично, мы друг друга заинтересовали (кто бы сомневался ;) ) - свиданию быть.

(ОЖП по самым скромным подсчетам можно оценить как 8.5)

Трудности:Первая сильная любовь в 20 лет почти привела к замужеству, но он ее бросил почти перед самой свадьбой, что, естественно, оставило сильный отпечаток.

С её слов + моего анализа сказанного:

- любви в её жизни больше не было

- внимание со стороны мужчин всех возрастов очень много (не сомневаюсь - на улице почти ни один мужчина не прошел мимо,чтобы не обернуться)

- (!!!) не видит в ухажерах человека, который смог бы стать поддержкой в жизни.

- зарабатывает она в 2-3 раза больше моего, полностью обеспечивает себя, родителей и сестру.

Характер ОЖП: веселая, отзывчивая, но очень и очень деловая.

Основной вопрос: Как заставить ОЖП думать, что я действительно могу стать искомой поддержкой?

И стоит ли это делать до зачета в сложившейся ситуации?

Материально я её заинтересовать не смогу, а поддержка, приводящая к ДОДу, естественно, не очень интересна для меня.

С соблазнением проблем быть не должно, но, насколько мне известно, ни один из её парней на ЛТР пока претендовать не мог.

Опубликовано:
Все стандартно, делай так чтобы ей было с тобой интересно, внушай что ты тот на кого она может положиться

- Знаю, что буду делать, чтобы ей было интересно, весело, необычно и прочее - здесь пока проблем не предвидется.

- Знаю, что буду делать, чтобы её соблазнить (во всяком случае, на текущий момент).

- Не знаю как внушить ей, что на меня можно положиться. Хочу заполнить этот пробел в своих знаниях. Возможно, просто вылетело из головы, но сейчас я сам ответить на этот вопрос не могу - нужны наводки с вашей стороны. ЛТР раньше строить не пытался, а при знакомстве/соблазнении на этот аспект, как мне сейчас кажется, забивал.

Опубликовано:

Значит так. 8,5 я не соблазнял. Честно говоря и в глаза не видел, поэтому все что напишу ниже мое имхо.

1)Чтобы она могла на тебя положиться ты должен ей показать что ты настоящий мужчина. Ты должен быть доминантным! Не прогибайся под нее. Не подстраивайся. Только ведение. Красивых девушек очень цепляет слово НЕТ. Без объясненений. Просто НЕТ. Если спросит почему, говори - Я ТАК РЕШИЛ. Естественно не стоит это всовывать везде лишь бы показать насколько ты крут. Только там где это будет уместно. Для лтр любая ожп ищет семе самца который будет сильнее ее. Учти этот факт. Альфа модель поведения здесь прокатит лучше любой другой. Юзай директа больше.

2) Кто больше вкладывает ресурса в отношения тот больше их и ценит. (с) хз кто

На этапе соблазнения это тоже работает. Если хочешь дальнейших отношений учти это. проси ее сделать для тебя что-то.. ну не купить тебе феррари... Думаю ты понял. Начни с малого. Заставляй ее вкладываться.

3) (последнее, но самое главное тем не менее) Трахай ее качественно. Если ей понраивтся то захочет еще, потом еще, а потом если не будешь дураком то и лтр уже само собой нарисовалось ;)

Можешь также найти метафоры в тему для внушения что на тебя можно положиться, но в нлп я не силен поэтому тебе в поиск.

ЗЫ: наконец то нормальная тема в этой ветке, а не "как мне ее поцеловать на восьмой свиданке"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...