Перейти к публикации
пикап.Форум

новечек в на форуме нужна вшаа помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

не знаю с чего начать, но все же начну и буду дописовать по мере того как буду ссчитать важным.

ЦЕЛЬ: сделать ее моей, у нее есть парень ее одногрупник.

КТО ОНА: студентка 2 курса из моего универа, живет в 5 минутах от меня))) и в 3 минутах от универа(да, мы оба вижем в шаговой достуности от универа)

КТО Я: студент 5 курса этого же универа, у меня осталось только ГОСы и диплом

КАК ПРОИЗОШЛО ЗНАКОМСТВО: в универе перед НГ, в тот день она была в новогоднем колпаке, просто так сказал ей привет и всё.

позже она меня нашла на сайте vkontakte.ru прокоментровала парочку моих фоток, я не растерялся. и разязал знакомство.

потом перешли на аську(знаю что зло, поэтоу долго не разговаривал, разговаривал до того момента пока не вытянул ее в кафешку) она сначало не соглашалась на на 3 или 4 мию попутку за вечер согласилась)))

забыл сообщить, что пошла на встречу потому что ей про меня расказывали, что хитрый(это на самом деле так и есть(разговор шел про то как я поступил в универ) и есть сказали что со мной не стоит общаться, и она решила сложить свое мнение обо мне)

В КАФЕ: не кинестетил(точнее оооооооочень мало), разговаривали о разном, МНОГО смеялись, я расказывал, про то как мы с друзьями зажигали в этом кафе, ну и все в таком стиле, вообщем было весело...

так же там она мне расказала, про то что у нее есть парень, с ним она уже почти год, но у него в семье была трагедия около 3 месяцев назад, разбился брат у них на глазах. и то что она очень много пережила за эти 3 месяца, что много натерпелась и настрадалась.

в течение вечера о нем не очень много разговаривали, восновном про то как и где любим веселиться.

по окончании вечера. я ее провел домой, чмок в щечку, и пообещал что в следующий раз пойдем куда нибудь где можно будет танцевать, сказал что это будет для нее сюрприз, она очень сильно заинтересовалась

...далее...

на следуюший вечер она уехала к бабушке в Белорусь, сегодня-завтра должна вернуться, за это время я ей ничего не писал, а только на ее стене(все на том же сайте) написал поздравления с днем студента.

забыл сказать, что мы еще договорились, пойти на каток по ее приезду.

собственно ВОТ.

P.S.:студент-особыми денежными средствами не обладаю((((

но есть машина, можно будет куданибудь поехать на природу(как вариант)

P.S.S.:я могу ей помощь в учебе, имеется много различных контрольных, тестов, билетов к экзаменам(учимся на одном факультете)

ЖДУ ПОМОЩИ В ТАКИХ ВОПРСАХ КАК:

1. есть ли шанс... ведь он постоянно рядом с ней на учебе

2. собственно что, как, когда...

3. ну и ваши предложения

Опубликовано:

забыл добавить самое главное девочка просто супер маленькая-аккуратная 7,5 рост 150, вес не более 40кг.

вообщем фантастика.

Опубликовано:

1. Хочешь ее? Забудь про парня. Если ее чувства к нему сильны - BFD.

2. Запомни, ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА. Даже в самой тяжелейшей ситуации. Вопрос в том, как ты этот шанс используешь.

3. Мое предложение тебе, почитать ФАКи, даже если считаешь что достаточно опытен. Лишние знания не помешают.

Поскрипт: ты же с ней уже договорился о встречах? Так вызванивай, встречайся, действуй. Взрослый мужик уже 5ый курс)

Опубликовано:

Судя по посту тебя сразу отправили в ДОД.

Расскажи про ее парня, где они живут.

Твой СП в универе.

На скока балов ты и он.

Она его реально любит или так "номинальный" думаешь, это определяется просто- по взгляду.

Опубликовано:

ДОД еще нет, потому что забыд добавить, я ей интересен, когда шли домрй, она мне скзала такую вешь "я впервые с незнакомым человеком могу так открыто разговаривать" это на мой взгляд значит, что она мне доверяет

про свой социальный статус не могу похвастаться(((

не буду хвастаттся, но в универе к моему мнению прислушиваются

про ее парня: они не живут вместе, но она переодически остается у него на ночь

его я не видел.

про то что она его любит или нет: пока еще не слишком опытен, но со мной ей было весело)))

ааа еще в кафе к ней тоже начал подкатывать другой одногрупник, на что она ему ответила "ты же понимаешь, что это не возможно, так как я сейчас с ним, бла бла бла" скорее номенально

Опубликовано:

Повышай СП.

Ну я думаю ты понимаешь, зачем она остается у своего парня на ночь.

Возможно в тебе она увидела более обнадеживающую перспективу. Тебе важно оправдать на все 110% эту перспективу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...