Перейти к публикации
пикап.Форум

адекватный ответ на смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если девушка пишет о том, что ей кажется, что ты обиделся на нее, как бы более позитивнее и правильнее ответить?

Опубликовано:
если девушка пишет о том, что ей кажется, что ты обиделся на нее, как бы более позитивнее и правильнее ответить?

позитивнее и правильнее вообще не отвечать на смс.

Опубликовано:

Во первых спроси с чего она так решила.А ответить постарайся более мягче и ласковее, желательно если ты это ей скажешь, а не напишешь.Улыбнись обними за талию, скажи ей что она ошибается, а потом сделай комплимент.Пусть она почуствует позитивное настроение, которое должно от тебя перейти к ней

Опубликовано:

Напиши вот так. "А если я обиделся, то что?". После удивишься результату. Ты понизишь ее значимость и возвысишься перед ней как настоящий мэн, а не ТФН. Если она напишет: "что нужно сделать, чтобы ты меня простил?" - сразу делай с ней то, что тебе надо. Это действительно работает. ИМХО.

Опубликовано:

Во первых спроси с чего она так решила.А ответить постарайся более мягче и ласковее, желательно если ты это ей скажешь, а не напишешь.Улыбнись обними за талию, скажи ей что она ошибается, а потом сделай комплимент.Пусть она почуствует позитивное настроение, которое должно от тебя перейти к ней.

А Dyz прав не отвечай на смс, лучше назначь встречу и объясни всё

Напиши вот так. "А если я обиделся, то что?". После удивишься, как она изменится. Ты понизишь ее значимость и возвысишься перед ней. Если она напишит: "что нужно сделать, чтобы ты меня простил?" - сразу делай с ней то, что тебе надо. Это действительно работает.

но а если она ответит "Ну и обижайся дальше!" тогда что?

Опубликовано:
Напиши вот так. "А если я обиделся, то что?". После удивишься, как она изменится. Ты понизишь ее значимость и возвысишься перед ней. Если она напишит: "что нужно сделать, чтобы ты меня простил?" - сразу делай с ней то, что тебе надо. Это действительно работает.

ИМХО лучше так не делать. :lol:

Позвони и спроси с чего она взяла.

Опубликовано:

"лучше так не делать".

Почему ты так решил?

"Позвони и спроси с чего она взяла".

Вот это самое лучшее, что нужно сделать. ;)

"но а если она ответит "Ну и обижайся дальше!" тогда что?"

Игнор на несколько дней и вызвон. ;)

Опубликовано:
"лучше так не делать".

Почему ты так решил?

а почему она думает что ты на неё обиделся?Может ты себя вёл неправильно или довал повод для таких мыслей?

Опубликовано:

"лучше так не делать".

Почему ты так решил?

а почему она думает что ты на неё обиделся?Может ты себя вёл неправильно или довал повод для таких мыслей?

да я ей звонил три раза... а она трубку не брала...

Опубликовано:
да я ей звонил три раза... а она трубку не брала...

смс не пиши.

позвонишь через день, тобишь в понедельник.

все гораздо сложней... мы с ней работаем вместе, столы почти рядом стоят ((

сначала ко мне клеилась, а после секса все вдруг раз и по другому стало, внимания почти вообще не оброщает

Опубликовано:
значит не понравился сам секс.

игнор. флиртуй со всеми, кроме неё, то бишь игнор...

должна повестись

А мне кажется, что она хочет меня подкоблучником сделать, у нее сначала было ближе, а теперь дальше, но внимание все равно уделяет...

Опубликовано:
А мне кажется, что она хочет меня подкоблучником сделать, у нее сначала было ближе, а теперь дальше, но внимание все равно уделяет...

Любая девушка проверяет парня на внутреннюю силу и любая хочет сделать парня подкаблучником. Поэтому твоя задача показать кто на самом деле командует отношениями.

А то что она писала такое смс, то она просто боится, что ты на самом деле обиделся. На такие смс лучше отвечать на позитиве, если не было повода для обид. Молчать не стоит, так как она только убедится в обиде.

Опубликовано:

Любая девушка проверяет парня на внутреннюю силу и любая хочет сделать парня подкаблучником. Поэтому твоя задача показать кто на самом деле командует отношениями.

А то что она писала такое смс, то она просто боится, что ты на самом деле обиделся. На такие смс лучше отвечать на позитиве, если не было повода для обид. Молчать не стоит, так как она только убедится в обиде.

+1 - толковый совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...