Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой даст результат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r: Какой даст результат когда девушка в тебе заинтересована , знакомы неделю, у неё голова кругом.Сама пишет проевляет внимание.

Если исчезну на три дня отключу телефон, потом позвоню объяснюсь что телефон сломан был, вызвоню приглашу в кино, и серьёзным голосом скажу : - Мне нужно кое что серьёзное сказать, не знаю как ты к этому отнесешься.А когда встречусь скажу, слушай впоследнее время мне с тобой так интересно.

Опубликовано:

автор, не путай причино-следственные связи. Тебе какой результат нужен? Сначала сам себе ответь на этот вопрос, а потом реши что для этого нужно сделать.

хочешь узнать что будет? сделай! ;)

вопрос из серии "а что если возбудить ее, раздеть, надеть презик, а потом развернуться, уйти и кинуть в игнор на неделю?" <_<

Опубликовано:

Ну мне нужно что бы она осталась без моего внимания пару дней потому что и так всё быстро, у неё голова кругом идёт..Могу надаесть.И так помойму влюбилась . А так ещё больше разагреется.Ворчун ты понял к чему клоню, теперь, и это не игнор! это я просто исчез.

Опубликовано:
, у неё голова кругом идёт

тащи в койку

Могу надаесть.И так помойму влюбилась

не вижу связи вообще

А так ещё больше разагреется

и перегреется.. если не трахнешь

Ворчун ты понял к чему клоню

не совсем.. охладить ее надо?? то что в народе называется "отморозить"?

и это не игнор! это я просто исчез.

в чем разница между игнором и просто исчез? чего то я упустил видимо. :)

А теперь самый полезный для тебя совет. Иди поспи. Время вон уже позднее. Утро вечера мудреннее. Сказки ж читал в детстве?? А утром перечитай тот бред что написал и дай себе обещание не создавать темы на форуме в состоянии недосыпа, алкогольного или наркотического опьянениия и т.д. а то твоя соседняя тема вообще меня убила.. терь заснуть не смогу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...