Перейти к публикации
пикап.Форум

отправил в игнор на полгода. но о ней сих пор думаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация по пунктам такова.

1)Прошлой зимой очень понравилась девушка с которой учился на том же курсе. По началу много общались и.т.д.

2)Со временем предложил ей выйты на свидание, то есть дал ей понять что хочу что-то по серьезнее. Она в шутку типа ща не может, но и "не говорит нет". Ну а я тем не менее все сильнее и сильнее привыкал к ней. :wub:

3)Потом как-то получилась и она узнала что я гулял как-то с другой девчонкой(которая меня не так интересовала) и заявила что больше ничего не хочет от меня. Это для меня был полный удар, но я не сдавался. :(

4)Пришла эпоха собачих глаз. Писал ей невероятно романтичные письма(ей очень нравилось). Еще пару раз предложил встречаться, однако отказ полный.

5)Сама потом призналась что очень любит другого и просто жить без него не может(что я не сомневаюсь что правда).

6)К концу весны решил действовать по другому - игнор. Полностью ее игнорировал, не отвечал на ее СМС-ки. Летом было полное затишье.

7)Этой осенью продолжал уже полный игнор. Постепенно довел до того что даже не здаровались.

8)Однажды в октябре она не выдаржала и написала СМС - "я заметила что ты на меня обиделся. мне очень не хватает энергия такого оригинального парня как ты. пожалуйста ответь.". Я разумеется не ответил сразу, а где-то через неделю написал такое: "не смей больше со мной разговаривать. ты не заслуживаешь даже моего взгляда". Она была в полном шоке и в большой жопе.

9)Опять затьшье. При встречах только злобный взгляд. Так где-то месяца 2. :angry:

10) Лед начал таить. Уже при встречах иногда улыбается до ушей, однако по прежнему ни слова. :)

Жду ваших советов и соображении. Не боюсь критики. Правильно ли я делал?

С пикапом знаком хорошо. Чтобы забыть ее очень удачо пользовался Т10Д.

...........

в соблазнение

Опубликовано:

Собственно говоря, а какая цель? Отношений? Так секса не было.... <_< Тебе в соблазнения.

После половины года игнора, соблазняешь ее, как новую девушку.

Не хватает "энергии парня", если девушка пишет, значит ей что-то надо. Она делает ближе. Расчитывает на ответное.

Правильно, что осознал ошибки и отправил в игнор. Можешь теперь ее вытаскивать из него, при условии что ты теперь новый.... и значимость твоя высока.

Опубликовано:
Не хватает "энергии парня", если девушка пишет, значит ей что-то надо. Она делает ближе. Расчитывает на ответное.

Она однажды сказала что не хочет чтобы я смотрел косо если она откажет. Просто она не хочет злобных взглядов в универе, так как видемся очень часто.

Не думаю что хочет ответку. Слишком часто попадался на эту удочку. :blink:

Опубликовано:
С пикапом знаком хорошо.
но тем не менее слал романтические письма, не смог правильно калибровать её слова и действия, хотя она тебе семафорила - "давай чувак, добивайся меня".

Т100Б, ревность (давай займись её подругами)

ну и так далее

Опубликовано:
Чтобы забыть ее очень удачо пользовался Т10Д.

Незнаю как ты её юзаешь.

Техника безотказная.

не смей больше со мной разговаривать. ты не заслуживаешь даже моего взгляда

со смеху закатился в системник

Она была в полном шоке и в большой жопе.

Если ты пришёл на этот форум в поисках советов(я говорю про данный случай,а не про всех форумчан),то в жопе оказался ты...(не в обиду)

Мой совет:

1.Покури факи.

2.Почитай способы знакомства с девушками на улице(реплики и т.д.).

3.Почитай про крышесносы.

Подходишь на улице знакомишься,берёшь телефон,назначаешь встречу идёшь проводишь время с девушкой.Записываешь в ДОД.

И так много раз,поверь очень быстро забудешь эту девушку.

Опубликовано:

Общайся,просто общайся...тепла немножечко включи,как к просто хорошему человепкку.жди пока пригласит на свидание именно она!

если делал Б,в ожидании ответного,то будет сама что-то делать...))

Опубликовано:

Sashko1989

Общайся,просто общайся...тепла немножечко включи,как к просто хорошему человепкку.жди пока пригласит на свидание именно она!

Вы конечно по своему правы, однако расскажу я вам парочку ее приколов.

Во первых вначале я был всегда с ней очень добр и уважал ее(ща если и ненаваижу, то все равно уважаю). :ph34r:

1.Однажды, не впервой я опять пригласил ее вместе провести время. И написал ей СМС давай встретимся когда тебе удобно. А она даже не ответила. Когда мы встретились потом, она обьяснила что была на дискотеке и не смогла ответить. А была она тогда на дискотеке как я на Луне.

2.Один раз после пар она меня спрашивает не хочу ли я пойти с ней домой? Ну я конечно согласился и она мне говорит что типа должна с кем-то там встретистя и уже потом поедем вместе.

Ну ждем мы ждем и появляется такой красавец rapper и почти что обнимает ее. А она мне просто говорит пока, и сама уходит с ним. А я в полной жопе.......

Конечно я потом с ней поговорил и захотел обьсянений, а она "это просто мой друг и мне надо было с ним встретиться". :angry:

3.иногда мы шли вместе домой, я даже не намекая на провожание, она говорила что типа не надо ее провожать, потому что нет смысла, ей нравится другой(что возможно и правда).

И если кто думает что я не имел право ей написать "не смей больше со мной разговаривать. ты не заслуживаешь даже моего взгляда", тот пусть первый кинет в меня камень. И был ли у меня другой варинт кроме тотального игнора.

Идеея в том что у нее был дружок с которым она встречалась года два. И они как-то поссорились и одно время не общались. Она была гордая и даже не хотела опать возобновлять отношения. Ну он ее и послал. А когда она опять захотела его вернуть, он ее проигнорировал, и вот она попалась на удочку, и даже очень крепко.

Благодаря этому облому я и узнал про ПИКАП. Конечно я понял каким дураком был и что очень много делал ошибочно.

Однако именно эту первичную, тяжелую задачу хочу решить. Просто так много времени было горько на душе, уж поверьте и боль была нестерпимая. Не хочется ходить потом с идеей что не смог укротить эту хитрую самочку, просто потому-что дух пикапа очень меня воодушевляет.

Rebel Heart,то в жопе оказался ты... - конечно ты прав на 100%. А со знакомством на улице проблем нету, оригинальности и юмора у меня предостаточно(иногда даже слишком :D )

В это время конечно у меня было несколько девочек, даже сегодня был отличный секс ;) .

Жду конкретных идей о том как лучше подойти. Просто не хочу ошибиться. Читай ФАКи итд не годится, так как уже начитан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...