Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня было второе свидание. ОЖП 6 - 7 баллов.

Сделал неплохой крышеснос, букет ниоткуда - пришел на свиданку без букета, а потом приятель, незаметно идущий за нами незаметно подсунул в руку. K++, искреннее удивление.

Погуляли, проводил до дома. Настроение в позитиве у обоих.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие. А ко мне она страсти не испытывает. Причем ощущение такое что она совсем непротив. Попытка намбер ту.. Не хочет и фсе, отклоняет лицо))

Спросил, ты когда нить целовалась? Ответ - да. Простебал - Так много что уже надоело?

Слегка растерялась, посмотрел в глаза, ничего не понял и решил оставить ее без поцелуя.

Силой прожимать не люблю, не мое совсем.

Достал сигарету, сделал слегка отрешенный вид. Стоит рядом с немного виноватым, немного утешающим видом.

Зачем то стала рассказывать про своего бывшего, как встречались 4 года, отношения угасли и расстались. Сказал что мне это совсем неинтересно и пусть идет домой. Ушла.

Хз, что не так. Все кто так же обламывался пишите. Стоит ли вообще продолжать, если у нее страсти нет? Как выруливать ситуевину?

Опубликовано:
Сделал неплохой крышеснос, букет ниоткуда - пришел на свиданку без букета, а потом приятель, незаметно идущий за нами незаметно подсунул в руку. K++, искреннее удивление.

Интересно на форуме кто-нить задумывается вообще за чем нужен крышеснос. Сколько раз повторять, что горячее поведение лучший крышеснос для ОЖП :)

Вообще на х*р не нужны все эти букеты, розочки и пр. муд*вня.

Вот и идешь пить горячий чай с ней. Мама дома* Пох*й. Иди. Мамы тоже люди.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие. А ко мне она страсти не испытывает. Причем ощущение такое что она совсем непротив. Попытка намбер ту.. Не хочет и фсе, отклоняет лицо))
Тормозам не дают свои губки :) Вообще откуда такое понятие взял время поцелуя, мне нра ваще частые поцелуи :) Дефкам тоже нра, так х*ле ты удовольствия цыпу лишаешь :)
Спросил, ты когда нить целовалась? Ответ - да. Простебал - Так много что уже надоело?
Обязательно спрошу ОЖП с серьезным видом, посморю че выдаст, думаю момент мона хорошо обыграть :) . Но в тоем случае, ноу коментс.
Слегка растерялась, посмотрел в глаза, ничего не понял и решил оставить ее без поцелуя.
А в глазах ОЖП ты ничего и не увидишь с твоими навыками. Неосознано ты не можешь "работать", так что: пи*дуй в поле :)
Силой прожимать не люблю, не мое совсем.
Рожденный ползать, летать не может, так перебарывай свою ползучесть- ВВП, Т10Д.

Объявила ДОД. Потом будет игнор. С ОЖП ничего не светит, ты не входишь в группу: самцы. Переломить ситуацию не сможешь, ищи новую. Что делать написал выше.

P.S. Киски воют, котика хотят. А котики на улицах какие-то кастратитики, нализавшиеся валерьянки <_<

Опубликовано:
Сегодня было второе свидание. ОЖП 6 - 7 баллов.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие.

Представил как в матрице. Все в замедленном виде, ты летишь к ней с поцелуем, она быстро просекает и отстраняется от него, как нэо от пуль.)))

плин, ну где же непредсказуемость?) девочкам обыденность нах не нужна) больше уверенности в себе, оптимизма. хотя бы попробывал стандартную фишку про ресничку на крайняк....

Опубликовано:
а что за фишка про ресничку?)

плин, ну типа у девочке якобы ресничка на глазу. гвооришь: прикрой их, я сниму.целуешь.. вот и все..

Опубликовано:
а что за фишка про ресничку?)

Юзай поиск -> рутины на поцелуй... много фишек и про реснички, и про метеорит и ...

ИМХО: по твоей ситуации. Считаю, что у тебя просто с ней было мало кинестетики. А позитивное настроение (как твое, так и девушки) не достаточно... Нужно давить на подсознание, придержал ее, взял за ручку. Девочка не должна тебя бояться, отстраняться. Будь мужчиной и получай от нее то, что нравится тебе!

Опубликовано:

))) скоре всего причина именно в этом

ну и потом как то я недостаточно самцовости проявил..) Очевидно завысил ее значимость и просто боялся минусовой оценки на свои слишком смелые действия, стандартные тараканы млин

Опубликовано:

Если продолжать в том же духе, то не стоит

А в целом что делать твоя ОЖП сама ответ дала: разожги в ней эту страсть, будь самцом

Я как-то испробовал эту рутину с ресничкой, так моя ОЖП не отстранилась, она просто отскочила=)) испугалась :):)

Вот с помадой рутинка была более удачнее....

Опубликовано:
а что за метеорит? =)

Это когда якобы летит метеорит и ничего не станет. Спрашиваешь что будешь делать.

Её любой ответ, далее засасываешь.

А вообще этого добра навалом в поиске по фразе "рутины", которые не обязательны.

А автору главное чтоб были:

- раппорт

- кинестетика

- калибровка

и всё это желательно потренировать на других ОЖП.

Опубликовано:

Да за цветок некоторые даю, а эта что-то морозится :)

Я бы в игнор отправил. Через недельку позвонил бы... Пойдет - круто. НЕ пойдет - нах такая нужна!

Опубликовано:

Ну уменя не давно так было.Типо что я брезгаю поцелуя.Не целуюсь в засос .Хотя целуемся просто в губы.При прощании, но я то думаю что просто у меня сетуация два свидания, я нравлюсЬ, просто не так представлят она наш первый поцелуй.

Опубликовано:
А автору главное чтоб были:

- раппорт

- кинестетика

- калибровка

+1

грамотная совокупность этих действий может привести к хорошим, а порой даже к лучшим результатам! Главное правило на свидании, это КИНЕСТЕТИКА! Многие это пренебрегают, а зря!!!

2 61rus. Нафиг игнор. Если у тебя что-то не получилось, зачем же сразу отправлять в игнор??? Девушка посчитает, что ты обиделся и просто сама тебя после такого отправит в игнор...(были случаи у знакомых).

Просто считаю,вызвон через пару тройку дней... И дальше уже вместе с кинестетикой показывай свою настойчивость...

З.Ы. Если хочешь быть с ней, не бойся потерять ее! (с)

Опубликовано:

правило пикапа - что посмеешь то и можнешь!=)

так что мой тебе совет побольше кинестетики + делай все естественно, используй рутину с ресничкой, всегда прокатывает=)

Опубликовано:

)))) Не ожидал что так много народу откликнется! Спасибо!)))

Суть понял, кинестетика, пусть привыкнет ко мне слегка. Сам виноват. Если бы я был ей то тоже не стал бы целоваться. Буду с ней играть на след свиданке))

Опубликовано:
используй рутину с ресничкой, всегда прокатывает=)

Не всегда! Тут надо грамотно калибровать реакцию девушке, если она не готова к поцелую, ни какая ресничка не спасет! Надо настроить ее на поцелуй и вообще увидеть в ее глазах "ну, после такого можно и поцеловать"...

2афтар: вот когда прочтешь это МС в ее глазах, тогда и целуй! ... А рутин на поцелуй действительно оч. много! Я предпочитаю просто показать глазами и действиями, что сейчас будет поцелуй... Но, опять же, нужна грамотная калибровка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...