Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня было второе свидание. ОЖП 6 - 7 баллов.

Сделал неплохой крышеснос, букет ниоткуда - пришел на свиданку без букета, а потом приятель, незаметно идущий за нами незаметно подсунул в руку. K++, искреннее удивление.

Погуляли, проводил до дома. Настроение в позитиве у обоих.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие. А ко мне она страсти не испытывает. Причем ощущение такое что она совсем непротив. Попытка намбер ту.. Не хочет и фсе, отклоняет лицо))

Спросил, ты когда нить целовалась? Ответ - да. Простебал - Так много что уже надоело?

Слегка растерялась, посмотрел в глаза, ничего не понял и решил оставить ее без поцелуя.

Силой прожимать не люблю, не мое совсем.

Достал сигарету, сделал слегка отрешенный вид. Стоит рядом с немного виноватым, немного утешающим видом.

Зачем то стала рассказывать про своего бывшего, как встречались 4 года, отношения угасли и расстались. Сказал что мне это совсем неинтересно и пусть идет домой. Ушла.

Хз, что не так. Все кто так же обламывался пишите. Стоит ли вообще продолжать, если у нее страсти нет? Как выруливать ситуевину?

Опубликовано:
Сделал неплохой крышеснос, букет ниоткуда - пришел на свиданку без букета, а потом приятель, незаметно идущий за нами незаметно подсунул в руку. K++, искреннее удивление.

Интересно на форуме кто-нить задумывается вообще за чем нужен крышеснос. Сколько раз повторять, что горячее поведение лучший крышеснос для ОЖП :)

Вообще на х*р не нужны все эти букеты, розочки и пр. муд*вня.

Вот и идешь пить горячий чай с ней. Мама дома* Пох*й. Иди. Мамы тоже люди.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие. А ко мне она страсти не испытывает. Причем ощущение такое что она совсем непротив. Попытка намбер ту.. Не хочет и фсе, отклоняет лицо))
Тормозам не дают свои губки :) Вообще откуда такое понятие взял время поцелуя, мне нра ваще частые поцелуи :) Дефкам тоже нра, так х*ле ты удовольствия цыпу лишаешь :)
Спросил, ты когда нить целовалась? Ответ - да. Простебал - Так много что уже надоело?
Обязательно спрошу ОЖП с серьезным видом, посморю че выдаст, думаю момент мона хорошо обыграть :) . Но в тоем случае, ноу коментс.
Слегка растерялась, посмотрел в глаза, ничего не понял и решил оставить ее без поцелуя.
А в глазах ОЖП ты ничего и не увидишь с твоими навыками. Неосознано ты не можешь "работать", так что: пи*дуй в поле :)
Силой прожимать не люблю, не мое совсем.
Рожденный ползать, летать не может, так перебарывай свою ползучесть- ВВП, Т10Д.

Объявила ДОД. Потом будет игнор. С ОЖП ничего не светит, ты не входишь в группу: самцы. Переломить ситуацию не сможешь, ищи новую. Что делать написал выше.

P.S. Киски воют, котика хотят. А котики на улицах какие-то кастратитики, нализавшиеся валерьянки <_<

Опубликовано:
Сегодня было второе свидание. ОЖП 6 - 7 баллов.

Время поцелуя, она это тоже поняла по ходу. Я попытался обнять ее, но она отстранилась и начала рассказывать сказки что без страсти поцелуи не доставляют ей удовольствие.

Представил как в матрице. Все в замедленном виде, ты летишь к ней с поцелуем, она быстро просекает и отстраняется от него, как нэо от пуль.)))

плин, ну где же непредсказуемость?) девочкам обыденность нах не нужна) больше уверенности в себе, оптимизма. хотя бы попробывал стандартную фишку про ресничку на крайняк....

Опубликовано:
а что за фишка про ресничку?)

плин, ну типа у девочке якобы ресничка на глазу. гвооришь: прикрой их, я сниму.целуешь.. вот и все..

Опубликовано:
а что за фишка про ресничку?)

Юзай поиск -> рутины на поцелуй... много фишек и про реснички, и про метеорит и ...

ИМХО: по твоей ситуации. Считаю, что у тебя просто с ней было мало кинестетики. А позитивное настроение (как твое, так и девушки) не достаточно... Нужно давить на подсознание, придержал ее, взял за ручку. Девочка не должна тебя бояться, отстраняться. Будь мужчиной и получай от нее то, что нравится тебе!

Опубликовано:

))) скоре всего причина именно в этом

ну и потом как то я недостаточно самцовости проявил..) Очевидно завысил ее значимость и просто боялся минусовой оценки на свои слишком смелые действия, стандартные тараканы млин

Опубликовано:

Если продолжать в том же духе, то не стоит

А в целом что делать твоя ОЖП сама ответ дала: разожги в ней эту страсть, будь самцом

Я как-то испробовал эту рутину с ресничкой, так моя ОЖП не отстранилась, она просто отскочила=)) испугалась :):)

Вот с помадой рутинка была более удачнее....

Опубликовано:
а что за метеорит? =)

Это когда якобы летит метеорит и ничего не станет. Спрашиваешь что будешь делать.

Её любой ответ, далее засасываешь.

А вообще этого добра навалом в поиске по фразе "рутины", которые не обязательны.

А автору главное чтоб были:

- раппорт

- кинестетика

- калибровка

и всё это желательно потренировать на других ОЖП.

Опубликовано:

Да за цветок некоторые даю, а эта что-то морозится :)

Я бы в игнор отправил. Через недельку позвонил бы... Пойдет - круто. НЕ пойдет - нах такая нужна!

Опубликовано:

Ну уменя не давно так было.Типо что я брезгаю поцелуя.Не целуюсь в засос .Хотя целуемся просто в губы.При прощании, но я то думаю что просто у меня сетуация два свидания, я нравлюсЬ, просто не так представлят она наш первый поцелуй.

Опубликовано:
А автору главное чтоб были:

- раппорт

- кинестетика

- калибровка

+1

грамотная совокупность этих действий может привести к хорошим, а порой даже к лучшим результатам! Главное правило на свидании, это КИНЕСТЕТИКА! Многие это пренебрегают, а зря!!!

2 61rus. Нафиг игнор. Если у тебя что-то не получилось, зачем же сразу отправлять в игнор??? Девушка посчитает, что ты обиделся и просто сама тебя после такого отправит в игнор...(были случаи у знакомых).

Просто считаю,вызвон через пару тройку дней... И дальше уже вместе с кинестетикой показывай свою настойчивость...

З.Ы. Если хочешь быть с ней, не бойся потерять ее! (с)

Опубликовано:

правило пикапа - что посмеешь то и можнешь!=)

так что мой тебе совет побольше кинестетики + делай все естественно, используй рутину с ресничкой, всегда прокатывает=)

Опубликовано:

)))) Не ожидал что так много народу откликнется! Спасибо!)))

Суть понял, кинестетика, пусть привыкнет ко мне слегка. Сам виноват. Если бы я был ей то тоже не стал бы целоваться. Буду с ней играть на след свиданке))

Опубликовано:
используй рутину с ресничкой, всегда прокатывает=)

Не всегда! Тут надо грамотно калибровать реакцию девушке, если она не готова к поцелую, ни какая ресничка не спасет! Надо настроить ее на поцелуй и вообще увидеть в ее глазах "ну, после такого можно и поцеловать"...

2афтар: вот когда прочтешь это МС в ее глазах, тогда и целуй! ... А рутин на поцелуй действительно оч. много! Я предпочитаю просто показать глазами и действиями, что сейчас будет поцелуй... Но, опять же, нужна грамотная калибровка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...