Перейти к публикации
пикап.Форум

Как произвести впечатление?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребят искал куда это написать, но так и не нашел. Решил написать сюда.

Такая история.

Меня зовут Виктор. 18 лет.

Учусь в университете. Вот сама проблема. У меня через неделю встреча выпускников. Там будет много знакомых мне давно девочек =) с которыми я раньше встречался. Я хочу произвести впечатление хорошее встречи и предстать перед их глазами максимум в лучшем по шкале высоте.Хочу чтобы не только девки и училка и пацаны тоже.. во мне видели ... хорошего интересного человека который изменился..

Вот как мне преподнести себя другим... может цветы.. речь.. подскажите ребята пожалуйста .. думаю для вас будет это не проблема..

Жду отзывов и предложений, идей.

Опубликовано:

ну ты монстр!!

ребят а правда подскажите вот скоро пойдём гулять на каток что мне сделать чтоб все девушки запомнили меня хорошим интересным молодым человеком??и парни тоже уважалии??))))))))баян автор!!

тебе надо быть естесственным!

и я не поймуу распиши подробней ТЫ говоришь ты со многим девушками там встречался??значит у тя уже будет море внимания!и ещё ты раньше чтоль ЛОхОм был в универе??(извени но приходят только такие мысли))))

Опубликовано:
вот скоро пойдём гулять на каток что мне сделать
чтоб порвать самого Плющенко или Ягудина? (пс. а кататься я не умею?)))))
Хочу чтобы не только девки и училка и пацаны тоже.. во мне видели ... хорошего интересного человека который изменился..
мой рецепт.

за два часа поесть, за час - водки 100 грамм, закусить слегка, потом в начале 2 самбуки в течении 15 минут (кофе выкинь), 15 минут перерыв, самбука, 15 минут перерыв, а потом абсент (делать как самбуку, пить залпом, и никакой попсы типа каплю в нос), запить слегка колой минут через пять....минут через 20-30 абсент повторить.

успех обеспечен

Опубликовано:
Всем привет! Ребят искал куда это написать, но так и не нашел. Решил написать сюда.

Такая история.

Меня зовут Виктор. 18 лет.

Учусь в университете. Вот сама проблема. У меня через неделю встреча выпускников. Там будет много знакомых мне давно девочек =) с которыми я раньше встречался. Я хочу произвести впечатление хорошее встречи и предстать перед их глазами максимум в лучшем по шкале высоте.Хочу чтобы не только девки и училка и пацаны тоже.. во мне видели ... хорошего интересного человека который изменился..

Вот как мне преподнести себя другим... может цветы.. речь.. подскажите ребята пожалуйста .. думаю для вас будет это не проблема..

Жду отзывов и предложений, идей.

Какие нафиг отзывы?Во-первых оффтоп!!!Ты хоть читал куда ты это всё пишешь???Во-вторых:зачем ты хочешь их обмануть?Это тебе не предаст чести-можешь цепь золотую одеть,приехать на дорогой машине в дорогом костюме и тд но лучше ты для них не станешь!Если ты действительно изменился они сами это заметят и подчеркнут(хотябы между собой пообсуждают,посплетничают-ОЖП).Для пацанов респект и уважуху нужно заслужить в деле и тд.

Опубликовано:

Афффтар,ну ты баянист.Ты хоть видел куда ты попал.

Тебе как,по почте волшебную таблетку отослать,или что?

Хотя вот тебе совет:

Приедь на лимузине,что бы тебе красную дорожку постелили.

Эффект гарантирован.

З.Ы. всем спасибо,посмеялся

Опубликовано:
Афффтар,ну ты баянист.Ты хоть видел куда ты попал.

Тебе как,по почте волшебную таблетку отослать,или что?

Хотя вот тебе совет:

Приедь на лимузине,что бы тебе красную дорожку постелили.

Эффект гарантирован.

З.Ы. всем спасибо,посмеялся

гы =) прикольно замутил... я =) камеди отдыхает....закрывайте её нах =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...