Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обычно.. хелп ми:"(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят извиняюсь, пол года не заходил на пикап, забросил.. т.к. отношения сложились замечательно и все у меня хорошо наладилось.. все классно)))

было... :(

Полгода.. 29 февраля должно было быть... мы жили душа в душу и любили друг, друга.. отпразновали новый год у неё до с её мамой и папой. после нового года я пропал до сегодняшнего дня, ну появился раза два - три.. думал сильно не сыграет роли... у нее сессия началась.. я по уши в работе, скучали друг без друга.. дааа.. а тут.. ппц..

Я хотел сней лтр, не то что сильно любил держал дистанцию, как только чувствовал что ооочень сильно привязываюсь.. я вырубал телефон на день.. или проподал на работе.. пару дней.. и все потом приезжал .. чмоки-чмоки.. все нормально. \

Я старался держать дистанцию.. проподал, было кино былипрогулки, небыло скандалов.. ну ток 1 в начале.. и все жили мирно) я маме с папой очень нравился, папе меньше так как не пил и не сильно любил рыбалку и футбол. Мама души на чаяла..

прошел новый год.. я необратил внимание что она меньше стала звонить , хотя раньше названивала каждуй день, последняя неделя я начал скучать, звоню.. поехали в кино, она говорит что у нее зачеты и не поедет, ладно съездил в кино погуляли.. через три дня звоню, говорю сейчас приеду, она спросила зачем? (раньше такого небыло был тока вопрос во сколько и я приезжал она тут же кормила меня горячим).. я обиделся сказал ладно не приеду.. и бросил трубу.. прошло еще пару дней от нее звонков нет.. я проезжал мимо ее района и ребят попросил закинуть к ней) ...она спросонок удивилась что я без предупреждения приехал к ней... покормила, пришла сестра она с ней ушла у когото парня забрать реферат.. я сказал что посплю у нее и подожду..(ток с работы) моя девушка сказала что задержимся до поздна.. я проигнорировал ее отмаз, и сказал что жду до половины одинцатого..

все они с сестрой ушли..

вернулась на час пойзже разбудила меня.. чет поболтали я поцеловал ее дважду в засос ( мы не видились неделю) ..она удивилась моему порыву.. потом за мной приехали.. и я уехал домой.

пару дней назад нужен паспорт он был у нее звоню, не отвечает, заехал домой родители ссказали что она у сестры... пойзже позвонил тишина..

через день смс привет. когда у тебя выходной, хочу встретится. ..я дурак еще не въехал, звоню через полчаса после смс.. она говорит хочет со мной встретится, сказал у нее шампунь закончился хочет забрать у меня.. я отморозился незнаю когда буду дома. Другу еще прикололся катя шмотки собирает...

Вечером отправил друга к ней с шампунем(сам работал ппц просто были запарки) и заодно забрать паспорт.. он верну лшапунь.. и ППЦ....

рассказал что у нее любовь прошла..

Я поехавл к ней дома мама и папа скандалы не закатывал...

увел в родительскую комнату, спросил что случилось после 5 минут отмаз начала вот вы редко видемся.. отношения другие.. ты на работе или с друзями я тут с друзями гуляю..

типа поговорила с другом детства он посоветовал сказать тебе что ты не хочешь его мучить,

и т.п. и т.д. ппц.. дрож и тому подобное,

она стала говорить что со мной хорошо, спокойно... и т.д. и т.п. ..я просто попросил помолчать.. и минут 7-10 глядел в глаза.. и молчал.. она просила сказать свое мнение..

я молчал... потом встал и ушел... молча сказал позвонишь..

нашел сестру споросил что случилось? она рассказа ла что недавно встретила когото парня живет рядом гуляет в соседней компании нравятся друг другу..

не держи и т.д. и т.п. я сказал все нормально..

потом остыл решил позвонить и что бы с глазу на глаз небыло больно поговорить по телефону она спросила когда спатьб я ответил что сегодня не скоро... она обещала перезвонить и ппц.. тишина..

ребят хочу с ней долгих отношений но щас ппц не вовремя решила она на такую фигню... просто она всегда была под влиянием мамы и я не волновался.. вот и оплошал...

что делать777 забить отклоняецца.. меня переводят на верхнюю должность буду работать напрямую с клиентами.. а тут ппц.. знаю загруз на пару недель минимум..:( e vtyz rhsif c]tltn b hf,jne gjnthz.///

ребят SOS...

З.ы. ребят помогите, буду очень признателен:(

Опубликовано:

Только забить, у неё сейчас другие чувства играют, и ты тут лишний, поетому любое твоё вмешательство будет только хуже тебе (и отношения не наладиш, и лишний раз будеш питать надежды). Попробуй 2-3-4 недели постаратся забыть её и побольше находись среди друзей, поменьше отдыхай один (начинаются х**овые мысли).

Через это время ты будеш оценивать эту ситуацию намного лучше чем сейчас: во первых ты будеш знать по настояшему хочется ли тебе с ней ЛТР (а сейчас у тебя только чувства играют). И не вкоем случае не бухать.... Набухаешся, позвониш и снова х**ня будет.

Опубликовано:
Только забить, у неё сейчас другие чувства играют, и ты тут лишний, поетому любое твоё вмешательство будет только хуже тебе (и отношения не наладиш, и лишний раз будеш питать надежды).

Убейся ап стенку(не в обиду :)) ты писимист

Все пикаперы или пионеры оптимисты в этом деле.Легче всего опустить руки и мучаться,чем пытаться же что то зделать.

Опубликовано:

Только забить, у неё сейчас другие чувства играют, и ты тут лишний, поетому любое твоё вмешательство будет только хуже тебе (и отношения не наладиш, и лишний раз будеш питать надежды).

Убейся ап стенку(не в обиду :)) ты писимист

Все пикаперы или пионеры оптимисты в этом деле.Легче всего опустить руки и мучаться,чем пытаться же что то зделать.

Не писимист братуха, а реалист.

Человек в таком состоянии начинает косячить направо и на лево. Лучше забить и этим дать ей поволноватся почему он не звонит и не шлёт 2000 смс, и разобратся в своих отношениях когда чувства придут в порядок.

Опубликовано:

В Факах есть темы типа как отбить ОЖП от конкурента после ЛТР!Правда это займёт определённое время-если ты его найдёшь занимайся ею ни в коем случае не игнор.НУ а если времени категорически не будет хватать то извеняй прийдётся тебе с ней распрощаться.А что ты хотел или карьера или ЛТР;получаешь одно жертвуешь другим!И помни из каждой ситуации есть как минимум два выхода...ИМХО

Опубликовано:

Вот замечаю опять же.

Если новы МЧ запрещает ей общаться с тобой,значит он ей не полностью,а может и вообще не доверяет,рано или поздно ей это надоест.

Значит шанс есть...

Читай форум,внимательно читай факи,удели этому максимальное количество времени.

Опубликовано:
Сколько вам лет?Чем обычно занимаетесь.Желательно поподробнее

Мне 24 ...работаю, в 300 метрах от ее дома, до нового года ходили в кино гуляли с друзями общались, нормально, только единственное объявились ее ддрузья которые полгода не звонили ей, я поглядел сквозь пальцы на это...

её 21 она сейчас сдает сессию и долги в институте... работает , но взяла отпуск из за иститута .. с 10 янворя.. по утрам на работу ненуно ходить она по вечерам начала, с друзями в баре засиживатся...

щас позвонила я спросил что от меня хочешь она говорит, растатся только друзьями а не врагами.. и голос у нее трезвый и холодный.. я поинтересовался она что выбрала меня или его, Катя ответила что никого не выбрала... она привыкла просто одна быть... я сказал хорошо, она только сильно просила вернуть ее полотенце с футболкой О.о

..а по поводу пессимизма.. я долго мучился.. и немалый ресурс вложил.... а тут бац так все неожидано на голову:( я гдето сильно расслабился и допустил ошибку.. нехилую причем..

п.с. она конкретно сказала что хочет от меня... я сейчас хочу пару дней помолчать, потом она отзвоницца мне кажицца из-за тряпок.. попросит вернуть.. приеду верну.. как проглядеть поворот?? или реально просто на дно уйти на 2-3недели.. пусть с бойфрендом разберется.. хотя 100% нет уверености.. может просто сестра отмаз для не выдумала:(

В Факах есть темы типа как отбить ОЖП от конкурента после ЛТР!Правда это займёт определённое время-если ты его найдёшь занимайся ею ни в коем случае не игнор.НУ а если времени категорически не будет хватать то извеняй прийдётся тебе с ней распрощаться.А что ты хотел или карьера или ЛТР;получаешь одно жертвуешь другим!И помни из каждой ситуации есть как минимум два выхода...ИМХО

..100% что есть конкурент нету.. но вероятно, она предложила ДОД...

мне согласится на ДОД сказать мы друзя и в госчти захаживать.. (я этого не выдержу) ..ил забить? просто мне время понадобится однозначно.. прити в себя..

ОЖП мм.. как сказать не совсем самостоятельня.. живет с родителями.. прииходит домой обычно вовремя.. маму для нее сильный авторитет..

Опубликовано:

видимо тот мальчик оказался более ласков, более внимателен, мил, интересен.. быть может вообще это бывший какойнить. но ты не отчаивайся. в игнор ее, до тех пор пока сама не обьявится. чувствую стопудово позвонит..

полотенце и футболку можешь ей вернуть, но при этом верни и все, без всяких разговоров, как у кого дела и тд. встретились, отдал и разошлись, думаю от такого ей слегка крышу то снесет от неожиданности, а потом игнор. сама позвонит, вот увидешь.

ни на какие ДоДы не соглашайся, не еди на поводу, а то будешь запасным, на всякий случай. если предложит игнор то скажи: У меня достаточно друзей. что то типо этого. и игнор игнор, до ее вызвона что она была не права, скучает, и хочет вернутся.

Опубликовано:
Вот замечаю опять же.

Если новы МЧ запрещает ей общаться с тобой,значит он ей не полностью,а может и вообще не доверяет,рано или поздно ей это надоест.

Значит шанс есть...

Читай форум,внимательно читай факи,удели этому максимальное количество времени.

уважаемый Ребелл.. я прошдудирую все мне просто сейчас недопустить большых косяков сгоряча... мне нуно время прити в себя но я незнаю скока.. просто щас что делать?Оо игнор???

она из-за полотенца позвонит однозначно но кода незнаю.. это причина для чего то?? она не мелочная у меня..

про молодого человека рассказала сестра.. заливала она тебе не пара, и т.д. и т.п. ..я эт знаю.. просто может он и миф.. просто решила уйти...

но как вариант есть и он..

у меня небыло сор с ней.. да виноват нужно было крыше сносов нормальных влепить... секса после нового года тоже небыло... (заежал днем, и ли под вечери сваливал домой)

видимо тот мальчик оказался более ласков, более внимателен, мил, интересен.. быть может вообще это бывший какойнить. но ты не отчаивайся. в игнор ее, до тех пор пока сама не обьявится. чувствую стопудово позвонит..

полотенце и футболку можешь ей вернуть, но при этом верни и все, без всяких разговоров, как у кого дела и тд. встретились, отдал и разошлись, думаю от такого ей слегка крышу то снесет от неожиданности, а потом игнор. сама позвонит, вот увидешь.

ни на какие ДоДы не соглашайся, не еди на поводу, а то будешь запасным, на всякий случай. если предложит игнор то скажи: У меня достаточно друзей. что то типо этого. и игнор игнор, до ее вызвона что она была не права, скучает, и хочет вернутся.

как вариант.. новые чувства?? выброс адреналина ???

Опубликовано:

Неспроста она про футболку и полотенце сказала,мне кажеться это просто повод встретиться,обьяснить всё,может надееться на дальнейшие отношения с тобой.

до нового года ходили в кино гуляли с друзями общались

Ошибка,ты должен переодически удивлять девочку чем то.

Пока игнор на неделю,а лучше две.

Смотри на кол-во звонков.Если будет много звонить,100% хочет встретиться.

Опубликовано:
Неспроста она про футболку и полотенце сказала,мне кажеться это просто повод встретиться,обьяснить всё,может надееться на дальнейшие отношения с тобой.
до нового года ходили в кино гуляли с друзями общались

Ошибка,ты должен переодически удивлять девочку чем то.

игнорить еее???

Опубликовано:

Игнор + что бы не так мучаться,если ты конечно на это пойдёшь,тебе поможет техника Т10Д.

Тебе срочно нужно понизить значимость и дышать станет легче.

Опубликовано:

Пока игнор на неделю,а лучше две.

Смотри на кол-во звонков.Если будет много звонить,100% хочет встретиться.

..понял, игнорю хоть это ппц.. пофик пересилю..

если просто попытаецца выцепить гдето??? можно акуратно изчезнуть? просто она знает пару близких друзей попытается выти через них...

зЫ.. сорь не удержался три пива выпил.. просто с утра на работу в противном случае не усну:(

Игнор + что бы не так мучаться,если ты конечно на это пойдёшь,тебе поможет техника Т10Д.

ок спс.. заодно и попрактикуюсь...

...просто я знаю что щас нуно не сломацца и не натворить.. но.. НО.. если я и не смогу вернуть ее... я нехочу повторить такой ошибки в будущем.. .. щас хоть попробую предотвратить...

вечным может быть только космос)

...последнее отступление.. то что 29 полгода.. я хотел 1 февраля цветов, и ужин в суши..

тогда я просто забиваю на это??

Опубликовано:

займись чем нибудь, отвлекись. вспомни друзей своих, наведайся к ним, посиди поболтай. посмотрите футбол вместе, время и пролетит быстро... познакомься с девушками другими.. сразу у тебя настроение поднимиться. т10д наврятли для тебя.. пля, ваще я в сомнениях от этого т10д.. ну мое имхо.

насчет полгода.. да!!!! забудь. никаких цветов, ужинов, подарков, смс, звонков ей.. ты ее игноришь и на этом мы с тобой порешили.. пусть девочка помучается. дай ей возможность за тобой побегать.

Опубликовано:

Алкоголь невкоем случае не употребляй,он тебя только сломает.

Невздумай употреблять снотворные,никогда не думай о димидроле(привыкаемость к препарату бешенная) уснуть без всей этой дряни потом не сможешь.

Dyz ты наверное не понял ситуации,помучаеться не девочка,а парень который девочку хочет вернуть.

Ты вообще читаешь,или так, через строчку?Далее:настроение не подниметься пока он её не вернёт или не забудет,можно просто отвлечься.

Афтар,вот собственно план действий

1.Понижаешь значимость(без этого в твоей ситуации никак)

2.Игнор(мороз меня не раз спасал ;))

3.Смотришь на кол-во звонков

З.Ы.если есть ася,оставь в топике,я стукну.

Опубликовано:

Невздумай употреблять снотворные,никогда не думай о димидроле(привыкаемость к препарату бешенная) уснуть от всей этой дряни потом не сможешь.

ты знаешь что предлог НЕ в большем случае не воспринимается человеком. щас он побежит и за снотворным, и за пивом и за демидролом)))

Опубликовано:

Невздумай употреблять снотворные,никогда не думай о димидроле(привыкаемость к препарату бешенная) уснуть от всей этой дряни потом не сможешь.

ты знаешь что предлог НЕ в большем случае не воспринимается человеком. щас он побежит и за снотворным, и за пивом и за демидролом)))

...нет на это содится я не буду.. увольте=)

спс всем за помощь..

сделаю как сказали потом отпишусь пока проштудирую за две недели факи...

ток последнее.. на дату забить???

Опубликовано:
Dyz ты наверное не понял ситуации,помучаеться не девочка,а парень который девочку хочет вернуть.

Ты вообще читаешь,или так, через строчку?Далее:настроение не подниметься пока он её не вернёт или не забудет,можно просто отвлечься.

читаю я хорошо. если ты не заметил то я парню и советую игнорить девушку, отвлечься на другие дела..

а когда человек отвлекается на что то хорошее, у него настроение не поднимается, не? :blink:

а насчет т10д это мое мнение, не нравится мне этот способ, потому что его мало кто юзает.. даже была тема тут где то такая, использовать или нет.. ладно пофигу

ток последнее.. на дату забить???
даа) забудь, нефиг, обойдется без даты она.
Опубликовано:

Тебе срочно нужно понизить значимость и дышать станет легче.

Старик ты чё гонишь???Или ты уделаный???Какой нахрен игнор,какая блин техника Т10Д,какое понижение значимости???Ты сам понимаешь чё ты пишешь-сам себе противоречишь!!!У Dyz пошли правильные мысли но ты его сбил столку своим не знанием того что пишешь!Видишь ты сам не знаешь и другим херню советуешь...расчехлись!Для таких как ты Факи пишуться от сиди их и читай...а не посты шлёпай и шо-попало там пиши!Я варюсь...

Опубликовано:

аська новая у меня толком не обжитая старую угнали терь на этой буду... 492000263

Ребят Всем пасип за помошь.. буду действовать по плану Ребелла:)..

я вам очень блогодпрен за поддержку..

Опубликовано:
аська новая у меня толком не обжитая старую угнали терь на этой буду... 492000263

Ага посодействуй...всю жизнь его вспоминать будешь незлым тихим словом!Уже по шею в ДоДе а теперь по ноздри будешь и без возратки...Удачи :D

Опубликовано:

Ага посодействуй...всю жизнь его вспоминать будешь незлым тихим словом!Уже по шею в ДоДе а теперь по ноздри будешь и без возратки...Удачи :D

угу.. ток мне не досмеха:(

Опубликовано:

Прочитал тему. Автор, по моему мнению, сложенному из его текста, грубых ТФНских ошибок не совершал, были лишь мелкие помарки, НО я не считаю, что это объективный сигнал для бессознательного девушки, что парень - тряпка и не мужчина вовсе.

Вот что. Может автор и виноват, но я думаю, тут причина в девушке. Она - ветрянная, не нагулявшаяся, жаждующая тус и встречь с друзьями, новых (всё равно каких) впечатлений и ей не насытиться. Послушай, я очень сомневаюсь, что она годна для ЛТР, свадьбы и замужества - если мы глубоко копаем.

То, что вы расстались - это подарок судьбы. Включайся в пикап сызнова. Читай факи.

Девушку забудь вообще. Слова - расстаться врагами или друзьями - провакация. Не смей делать из себя ни запасной аэродром, ни красивый предмет в её несоменно тщеславной коллекции парней, ни героем интрижки, из которой ты стал её врагом! Не будем ей давать возможности романтизировать это расставание. Скажи - вообще никем расстанемся, будто друг друга и не знали да не знаем! На звонки - полный игнор. Говорю тебе - это не любовь была, точнее не та любовь, вот(это влюблённостью тоже трудно назвать).

Просто который раз читаю темы и у людей (тут конкретно у девушки) за три недели РАЗ и не стало чувств. Это при том, что встречи всё-таки были! Вы ЭТО называете ЛЮБОВЬЮ? Возможно, это была у девушки автора сколь угодно искрянняя любовь, но она не настоящая.

"Всякая любовь - искренняя. Неискренняя любовь звучит так же противоречиво как и неискренняя вера. Другой вопрос - настоящая ли она!? Между искренностью и настоящим в этом деле - большая пропасть" (с) Дополненная мною слова героя Хит Леджера (спи с миром!) Казановы.

Rebel Heart.

Позитивное мышление - это хорошо, но если оно основано не на идеализме, а на реализме. Реальность в том, что на 85 процентов так или иначе автор с ней не будет. Не зависимо от того, будет ли читать ФАКи или нет. Объясняю почему. Не прочитает ФАКов и советов - будут большие косяки, потом мозг включится, всё осознает - постарается забыть девушку, сделает выводы, захочется меняться. Прочитает ФАКи - остынет, начнёт самосовершенствоваться, получит колоссальные результаты и... ему просто будет не нужна его бывшая. Запрос возрастёт, смекаешь!?

Оставшиеся 15 процентов отмахиваются легко - тут просто не за что бороться. Ну вернёт, ну отбирёт. А что получит? Вот-вот. Сам потом бросит, потому что велика вероятность того, что заполучив - остынет, а представь - ещё гордость и себялюбие проснётся - в зеркало не сможет глядеть, а тут ещё "приз" целовать.

Повторю слова alechko, это не пессимизм. Уверен, такое потрясение сделает автора только лучше, потому что уроки жизни - самые ценные уроки!

Опубликовано:
Вот что. Может автор и виноват, но я думаю, тут причина в девушке. Она - ветрянная, не нагулявшаяся, жаждующая тус и встречь с друзьями, новых (всё равно каких) впечатлений и ей не насытиться. Послушай, я очень сомневаюсь, что она годна для ЛТР, свадьбы и замужества - если мы глубоко копаем.

спасибо за ответ. Нет я себя не считаю полностью виноватым.. вино в любом случае лежит и на мне и на ней, ОЖП просто любят перекладывать ответственность за подобное.

но она не ветрянная, да флирт был, я так же флиртовал с девушками... но не более того. До меня у неё был МЧ встречались 2 года, я вторая любовь. Я думаю то что крышу снесло из-за отпуска. Раньше спать считай рано ложилась с утра на работу после обеда институт. Времени небыло всякой фигней голову забивать, а тут время появилась... она не совсем самостоятельная, сама не сможет так сказать.. блин.. да она бы с мамой сначало поговорила.. может подруга-сестра чем то залечила ее.. ппц как обычно... поставлю в игнор для начало и погляжу когда позвонит. А сам в факи... один фиг попытка-не пытка... Хоть на будущее урок...

• Советник
Опубликовано:

Во-первых когда у вас последний раз был секс? И вообще как часто был в последнее время перед ДОДом? А то ты о самом главном ресурсе вообще ни слова не написал.

Предварительно могу предположить что до твоего Дальше была рутина а не Ближе. Поэтому она и не скучала. А тут как раз подвернулся интересный флирт, так ты вообще стал лишним.

Что значит ей нужно полотенце и ты с ним в зубах побежал к ней? Ей надо, пусть приходит и забирает. А лучше оставь это на потом. Ты занят. И ты не просто "занят". А занят по-настоящему ВВП и Т10Д. В самое ближайшее время у тебя должно быть несколько новых подруг, которые тебя хотят. Это нужно по нескольким причинам. Во-первых понижение значимости и твое ВС, во-вторых создание СП, в-третьих уравнивание статуса, в-четвертых ..... до этого еще дойдем, хватит пока трех.

зы: Не начнешь это сейчас, то придется забить на нее надолго. А так может быть шанс сходу вернуть, так как похоже тебя еще не совсем закрыли, а пытается сохранить как запасной аэродром.

Опубликовано:
Во-первых когда у вас последний раз был секс? И вообще как часто был в последнее время перед ДОДом? А то ты о самом главном ресурсе вообще ни слова не написал.

Предварительно могу предположить что до твоего Дальше была рутина а не Ближе. Поэтому она и не скучала. А тут как раз подвернулся интересный флирт, так ты вообще стал лишним.

Что значит ей нужно полотенце и ты с ним в зубах побежал к ней? Ей надо, пусть приходит и забирает. А лучше оставь это на потом. Ты занят. И ты не просто "занят". А занят по-настоящему ВВП и Т10Д. В самое ближайшее время у тебя должно быть несколько новых подруг, которые тебя хотят. Это нужно по нескольким причинам. Во-первых понижение значимости и твое ВС, во-вторых создание СП, в-третьих уравнивание статуса, в-четвертых ..... до этого еще дойдем, хватит пока трех.

зы: Не начнешь это сейчас, то придется забить на нее надолго. А так может быть шанс сходу вернуть, так как похоже тебя еще не совсем закрыли, а пытается сохранить как запасной аэродром.

спасибо что ответил... секс и правда был давно, 27-29 декабря...

интересно а измена всетаки была, откуда вдруг друг почти брат и я только о нем узналО.о она всегда в глаза смотрела а вчера ниразу не подняла=\ ...хотя пофик че было, я хочу шансом поспользоватся завтра начну как раз три выходных будет

перед додом был НГ.. есздили в кино, гулял все нормально пару раз в неделю забирал к себе стабильно..после нового года пропал на работе.. и вот результат.

перед додом был НГ.. есздили в кино, гулял все нормально пару раз в неделю забирал к себе стабильно..после нового года пропал на работе.. и вот результат.

летом когда познакомились я бегал и ездил учился ВВП, болтал, веселился (работы было мало я отдыхал) с друзями, не пил так как был за рулем постоянно.. не курил, познакомился с ней она тогда была с другим парнем но мне приглянулась, 5-6 баллов навено... через пару дней пропал ее парень после того как добился постели.. пару позвал погулять.. потом она излила мне душу я выслушал сказал что не плачь все уладится.. и поцеловал в засос.. были проверки непомню но сложного ничего небыло, но секса добился только через две недели.. ( наверное сыграл роль ее бывший) хотя видно было что она хотела. Проло лето, прошла осень мы гуляли в основном или вдвоем или с моими друзями( Её друзя не звонили до НГ) секс нормальный был...

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо.

Если ты будешь сейчас ей делать крышесносы подарки и отмечания дат ничего хорошего из этого не выйдет, тебя действительно оставят как запасной аэродром. Со стороны девушки могу сказать что либо: 1. Ты действительно не уделил ей должного внимания и как "крик о помощи" тебя отправили в ДОД, чтоб одумался и предпринял какие либо меры,(собственно проверкой на это может послужить предлог прийти за полотенцем) либо 2. Ей на самом деле понравился другой и тебя она не видит никак иначе, только как друга, возможно у них был секс и гораздо лучше, чем с тобой.

Выяснить это достаточно просто и действовать по обстоятельствам.

Опять таки, я девушка и мне сложно встать на твое место, но по своему опыту могу сказать что когда меня отослали в ДОД (первый раз в моей жизни, до этого был опыт в обратном направлении) с билетом в один конец, после 2-х лет встреч и окуительно хорошего секса, мне помог жеский игнор (никаких звонков, смс и т.д.) и т10д (правда дошло только до Т4Д, но это не суть, главное эффект). Но помог не так как хочешь чтобы помогли тебе, мне это было необходимо чтобы отвлечься от мыслей и Забить, у меня не было установки возвращаться. Наверно взыграло что то во мне, посмотрела на всю ситуацию со стороны, вспомнила как бросала я, и что меня раздражало когда в парнях когда уже ушла (звонки, смс и т.д.) и поняла что поступила правильно, не навязываясь. Сохранила себе (да и ему скорее всего) больше нервных клеток. Наверно я тряпка что не стала бороться. Сама удивилась, ведь мне всегда казалось что хорошо ему может быть только со мной. Бросать всегда тяжелее. Нужно подумать и для себя решить, прежде чем что либо предлагать, а в этом случае еще и продумать реакцию партнера.

Опубликовано:
Не смогла пройти мимо.

Если ты будешь сейчас ей делать крышесносы подарки и отмечания дат ничего хорошего из этого не выйдет, тебя действительно оставят как запасной аэродром. Со стороны девушки могу сказать что либо: 1. Ты действительно не уделил ей должного внимания и как "крик о помощи" тебя отправили в ДОД, чтоб одумался и предпринял какие либо меры,(собственно проверкой на это может послужить предлог прийти за полотенцем) либо 2. Ей на самом деле понравился другой и тебя она не видит никак иначе, только как друга, возможно у них был секс и гораздо лучше, чем с тобой.

Выяснить это достаточно просто и действовать по обстоятельствам.

...пасип Ролли.. да 1. пункт точно был :( а насчет второго, х.з. просто выяснить.. ммм врядли толком правду узнаю, он скорее всего есть какойто старый знакомы который приласкал развеселил и угостил сигареткой=\ она сама рассказывала что советовалась с другом детства, а сестра сказала что это типа и есть новый МЧ, секс.. возможно был, но эт хз как выяснить если тока ей позвонить и спросить :))

не даже ошибусь или накосячу, пофиг помучаюсь пройдет.. Но я попытаюсь добится результата всеми силами

Опубликовано:

Парень... игнор хорошая вещь, только когда к месту.

Ты на нее время ВООБЩЕ не находил... А девушка твоя слишком нежное создание:-) Она ждет от тебя эмоций, проявлений себя и так далее:-) А ты тормозишь и ее в упор не видел. Если хочешь вернуть, то НЕ НАДО игнорить. Покажи ей, что ты лучше, чем ее новый:-) Докажи ей, что ты мужик... а не клерк из офиса:-)

И не слушай некоторых советов здешних обывателей. ИГНОР здесь НИКАК неуместен.

Ты для нее сейчас пока-что парень... будешь игнорить порветься последняя ниточка:-)

Опубликовано:

Спасибо за совет магнум, только ммм.. я не вижу почему игнор не уместен?? пусть отойдет подумает и взвесит все... я пока делом займусь, просто это проверенно что если после такого разговора я к ней подойду извини, прости, и т.д. и т.п. она ну останется неделю другую.. потом так же будет..

Уважаемый магнум скажи почему игнор не уместен? ниточка порволась когда она вчера сказала я хочу растатся так как мне это посоветовал друг и не тебе ни себе не морочить голову.. ну и под конец была смска "Давай останемся друзьями.. Как ты на это смотришь?"

Опубликовано:

Ниточка не порвалась... может проверка на настойчивость? Девушка так просто не отправит в РЕАЛЬНЫЙ ДОД...

Она ждет от тебя того, что неполучила ранее. Парня у нее скорее всего нет, возможно тупо дружок. Попробуй не навязываться ей, но сделать то, чего она от тебя не ждала... Поменяйся.

А будет игнор... считай ВСЕ! не вернешь:-) Если только через 6-10 месяцев... когда все окончательно забудеться:-)

• Советник
Опубликовано:
секс и правда был давно, 27-29 декабря...

Ровно месяц без секса это реально много. То что у тебя это называется технический ДОД по таймауту :)

Попробуй ее вытащить к себе и трахнуть. Например под предлогом забрать свои вещи у тебя. Когда придет, делаешь разрыв шаблона, метафоры, активизируешь якоря (короче соблазнение). Возможно она просто решила что не нужна тебе и сама тоже нашла выход (история с ее бывшим парнем повторяется)

Если этот вариант не выйдет, то надо будет задействовать СП.

Опубликовано:

Понял спс. попробую завтра как стемнеет заберу... только можно самому позванить ей???? если она в течение дня не позвонит.. сеня званила сестра я нестал телефон брать

Опубликовано:

такс пишу отчет:)

...Сегодня сгонял за шмотками, поработал, вечером звоню ОЖП

Она: -Алло

Я: Привет!(бодрым голосом, ну сопли не пускал, правда больно было когда разговаривал)

Она: - Привет!

Я: ты дома?

Она -да, дома

Я - сейчас приеду и ложу трубу

примвехал через 10 минут, позвонил в домофон открыла сама, привет-привет, дома были предки(ппц ремонт зимой затеялиО.о) я я сразу прошел в квартиру начал раздеваться, она спросила: - Ты наверное, что-то хочешь забрать?

Я удивился.. нет, говорю с чего ты взяла?

она спросила буду ли я чай, я согласился, мама её предложила покушать(предки не в курсе что у нас, в прошлый раз когда я пришел к ней и она сказала что давай растанемся, на вопрос мамы, о чем был разговор она она отъехала что так.. ничего серьезного.

Короче мы сидели немного поболтали.. с ее мимолетных слов узнал, что она покуривает траву и бухает с новой компанией... что они ездят в кино, что недавно в на машине въехали в стену.. и у неё болит коленка(даже показала где именно) я посочувствовал ей, поинтересовался а что у вас водитель был пъяный? она сказала да.. немного...

она еще рассказала что ктото знакомый что-то продает, другой покупает.. что в ее компании у Марата(хз кто это) скоро родится ребенок... я ей Сказал поехали я тебе шмотки отдам... она удивилась и спросила что прям щас? Ответил что да щас назад на работу поеду верну её домой.. она согласилась.. пошла одеватся.

Пока одевалась в соседней комнате позвонила сестре рассказала что я приехал ее забираю за шмотками съездить..

Все оделись вышли.. она вышла с пилочкой для ногтей О.о (поняно что ей там сестра сказала=) )

Мы сели в машину я как смог врубил бредо генератор.. (даже получилось как нестранно, боялся ступора) что бы не приклеилась тишина.. только стали отъезжать ей позвонили.. она ответила

Она- але привет!

В телефоне .. вродь алло, спросили ты где?

Она сказала что скоро вернется нужно съездить по очень важному делу..

В телевоне чет начали говорить..

Она- На автовокзал( я там живу)

В телефоне сново какоето мычание

Она- нет на машинке

В телефоне ...

Она - да так с одним человеком

в телевоне повысили голос и чет пробубнили

Она - какая разница, куда я еду??

в телефоне ...

она - да за шмотками, да с ним( сестра стуканула )

в телефоне - бу-бу-бу

она - я же ненадолго скоро вернусь (и сразу начала тему переводить) А где Марат? спроси у ребят может кто-то хочет в кино..

в телефоне ...

Она - ну все пока( точно не помню и положила трубу)

Я вмешиватся не стал, мы ехали дальше несли какуюто чушь..

Доехали.. она спрашивает можно я тут посижу, я сказал нет пошли

вышел открыл ей дверь..

протянул руку она уцепилась и вылезла из машины..

мы поднялись на верх.. я зашел.. она стоит в у дверей, я сделал вид что, что-то ищу потом подошел спросил может зайдешь? она спросила зачем?

Я сказал пока бумажки найду

она поинтересовалась какие?

я сказал что счета на оплату и еще фигню.. она отморозилась нет я постою тут.. минут пять искал.. сказал что все уезжаем отсюда на другу квартиру,

И все.. я отдал ей шмотки взял кеакието бумажки и мы вышли..

Пока ехали в машине я рассказал мераморфу взл шаблон из фака пикапа.. "Когда сердца бъются одинаково" по ходу рассказа паленько переделал но суть осталась, в конце произнесла тихим голосом грусная сказка..

Мы уже у дома стояли я закончил рассказывать.. я подтвердил дабавил что правдивая(влепил пару ситуаций немного напоминающию что у нас было про звезды про шепот..

Она не поворачивалась ко мне я погладил нежно ее щеку.. она вздрогнула и по щеке сразу побежала слезинка.. я доронулся до губ.. потом тихо сказал ей котенок.. И поцеловал ее пытался в засос но она не поддолась ее грудь просто тресло от рыданий...

я отодвинулся взял за подбородок повернул к себе она неоткрывала веки.. я поросил показать самые красивые глаза на свете ведь я их больше не увижу.. она открыла и секунды через 3 закрыла, из глаз просто ручьем лилось... тушь размазалась.. Я погладил ее по щеке но она больше не открывала глаза.. только рыдала... Я ей сказал что это наши отношения и некто за нас не решит что нам делать ни мама с папой ни брат с сестрой(на сестре я сделал ударение)... рассказал что был на работе все время.. и домой даже не заезжал.. сказал что собирался переехать ближе к ней( хотел снять квартиру в их районе что бы до работы ближе было) я сказал что мы сами выбираем.. сказал что это ее выбор, она что то прошептала сквозь слезы, что я сейчас ничего нехочу хочу просто побытть одна, я сказал что когдато спрашивал почему она плачет она ответила что это слезы щастья.. в ответ только получил рыдания..

Вышел из машины проводил до подъезда.. (блин я думал она сознание потеряет она еле шла.. не шла а плелась=\) ...взял ее за руки поглядел в глаза сново прошептал ласково, котонок... она их тут же закрыла и потекли слезы.. Я сказал думай.. учись, определишся что хочешь найди мееня, только не звони.. она удивилась.. почему? я сказал не звони.. и сказав все будет хорошо развернулся и ушел...

з.Ы.. извините за ошибки писал быстро, соплей и стерик небыло, разговаривал нормально.. тему про то что растались не трогал до мераморфы.. В конце накосячил.. дал время... неопределенность=\

про пилочку в машине спросил, сказал что неужели я в твоих мыслях на такое способен, отморозилась ногти шелушацца, хотя раньше не было такого..

все.. теперь что на полгода проподать?:(

з.Ы.Ы. вчера друг спросил что с тобой как дела у подруги, я сказал позвони он позвонил, она сказала что сидит скучает , пъет сок, он спросил что с парнем, она ответила что расстались потом что то поболтали пару минут типа как дела нормально и у меня нормально, все.. голос сказал у нее был нормальный

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что ненадолго она от тебя ушла (точнее даже не ушла, а отстранилась).

Если она с новым разговаривала в машине, то тогда точно недолго ее счастье будет (он ее ревностью за*пет)

Ну а по теме... наезжать на тебя сейчас не буду, чувствую и так херово тебе. Но пара замечаний

1. Дома у себя надо было устроить вечер хороший. Знаешь сам, что это.

2. Метафоры гнать именно у тебя в квартире под свет свечек и бокал вина (вино проясняет сознание... так говорили древние)

3. ДОЖАТЬ!!!!

Ну а пропала она ненадолго... через пару дней жди СМС или звонка...

ИМХО девушка запуталась, она тебя возможно любит, но не видит в тебе потенциального мужа... (как у меня было. Я дожал). Она сейчас хочет побыть одна... будет сравнивать тебя и своего нового. Сделай так, чтобы выбор был в твою сторону. Если будет звонить - только позитивный голос от тебя. У тебя все норм... Ты НЕМНОГО скучаешь (совсем отстраняться не надо)... Попытаеться тебя вытащить куда-нить - не солгашайся, скажи подумаешь и решишь, когда тебе удобнее... И все в таком духе.

Она вернеться. ну и попутно ВВП (отвлечешься), А Т10Д - я думаю тебе неохота, а через силу лучше не стоит:-)

Опубликовано:

Пасип магнум:)

да я про ревность тоже подумал.. я не ревновал ее мне нафик это было, ну... просто я от ревности толка невижу.

Да про вечер в курсе.. косяк нуно было лучше готовится к этому.

мм.. ты прям мысли читаешь, я пока ВВП займусь. за это спс

у нас разговор по квартире заходил, она спросила если приедешь к нам в район будешь гулять с нашей компанией(имела в виду новых там друзей)

я сказал что наверное к ним в район не перееду.. на вопрос почему? не ответил я про компанию ответил вопросом зачем? ..она сказала они тебя научат пить пиво и играть в бильярд. Я поинтересовался спокойно - Что, тебя уже научили?(она не пила раньше пиве терпеть не могла, а неделю как то рассказала что с подругой напилась пива.. я мимо ушей пропустил) ..она потупилась и тихо сказала нет.. я просто тему перевел и все не стал стебатся над ней по этому поводу..

и еще.. у меня небольшое опасение.. ей там мозги (сестра, компания) окончательно не промоют??..хотя навено если промоют смывл дергатся из-за этого=\

Опубликовано:

..тут еще проблемка, может и фигня. Просто её родители думают что мы общаемся дальше нормально, она сомной так и встречается... Но с ее слов она пьяная приходила под утро, недавно попала в аварию, вместе со своими друзями пили и на девятке въехали в стену.. о.о( ппц это как нужно напится?)

Предки в курсе про то что я непью, т.е. мама симпотизирует, а папа не очень так как вечно меня ставят ему в пример...

это как-то скажется на отношениях??? ...которые я пытаюсь вернуть...

Опубликовано:

:D Доброго выремени суток уважаемые форумчане :)

..и так прошло 5 дней, от моей ОЖП ни звонка ни письма)))))

по даным разведки.. гуляет с компаниеей, бухают, курят... она одна, нискем изи компании ничего небыло...(иначе бы так бы это перетирали что уши завернутся) она никому не звонит, одна.. просто с ребятами тусчит типа.... (источник надежен;) ..скорее измены небыло или подобного.. реально просто рутина а потом мое Д ее остудило.

Сейчас звонил ей...

Она- ало (на заднем плане шум, гам)

Я -привет! Как делишки? чем занимаешся?

Она - Привет! Нормально, сижу, отдыхаю... Как сам?

Я - ниче, на работе.. заканчиваю

Она- прерывает меня подожди 5 секунд..

Я ...

Она, вышла в тихое место - Все, там шумно и неслышно ничего, работать не надоело??

Я неее.. я же сменил должность щас в менеджерах, тут все новое, все интересно)))))

Она- классно кто ты сейчас?(хотя я говорил что перехоржу на повышение)

Я менеджер.. бла-бла-бла..

Она- прикольно... (после этого тупого прикольно раньше часто в ступор заходил разговор, и пришлось заканчивать разговор)

Я- вот, другу тапчку купили.. бла-бла-бла..

Она- молодец, а сам выбрал что?

Я- да, взял себе... бла-бла-бла..

еще немного поболтали..

Я- встретится хочу, давай прогуляемся,

Она- завтра днем сможешь?

Я- что-что?? плохо слышно?

Она- давай завтра в обед?

Я- нет, я занят, давай после обеда я позвоню еще..

Она- ок.. тока до 6, мама с работы прийдет я ей ремонт помогаю делать..

Я -ок.. думаю до 6 нам хватит времени...

Я- рад был тебя слышать=)

Я- тихо говорю я по тебе немножко соскучился...

Она- расслышала.. и сказала.. да, есть немного..

Я- давай.. пока-пока..

Она- пока-пока... Спасибо, что позвонил, я думала ты уже больше, не позвонишь(поблогодарилаона сказала, как то звонко,радостно чтоли, ммм.. железный ДОД у меня :D )

Я-..пока-пока.. и положил трубу

Разговор начинался немножко напреженно, но БД сработал нормально, она расслабилась под конец, как только у нее голос изменился, стал не таким.. серьезным и сухим, я сказал " тихо говорю я по тебе немножко соскучился..." Соблей, навездов.. и прочего хлама небыло. Говорили 3 мин. 56 сек.

хочу завтра, забрать ее из дома, съездить немного погулять по парку, Там рядом торговый центр, зайти попросить помочь выбрать рубашку( я же на повышениии:Р) потом в торговом посидеть в кафешке...

..так рапорт, кинестетика будет без проблем, комплименты... ммм парочку типа у тя такие же красивые глаза, от тя чем то вкусным пахнет, пару раз чмокну в щечку ( не слишко банально?)"""""" по любому речь зайдет о моей проблеме по квартире, снимать придется в другом месте, она предложит помощь рядом снять.. согласится? или отказатся сказать сам найду??"""" и мона мне полностью оплатить счет в кафешке?? как бы получается я ее приглашаю... но в то же время она не моя девушка.. а ДОД =)))

...про разорваные отношения, тему поднимать не буду, если будет попытка с ее стороны сразу постораюсь перевести разговор,

В конце хочу попробать акуратно метаморфу (нужно же учится их рассказывать, позавчера неплохо на ухи присел девченке... ) на тему возобновить отношения с нуля, заново... попробую конверт с чистым листом...

Советуем ребят как моя заготовка??? немного смушает разговоры будут как рааньше клаасно было, и че нить в этом роде... Что посоветуете еще добавить??? План не 100% буду его осуществлять по ходу действий, поглядю на ее реакцию...

Опубликовано:

Ну раз пригласил на свиданку... Деаем так:-)

Моя инфо повод для размышления, а не инструкция к действию.

1. Про бывшие отношения НИ СЛОВА!!!!!

2. У тебя все за*пись, ты успешный и не паришься насчет нее:-)

3. Если у нее остались к тебе чувства сыграй на ревности, пусть твоя подружка тебе во время ваших бесед звякнет или смс интересную напишет:-)

4. Целовать... я считаю, что не стоит.

5. Если будет говорить про отношения... тебе было ТЯЖЕЛО, но ты СПРАВИЛСЯ! (2 зайца... мета, что она СЦУКО, но ты молодец и ее выходки тебя не ип*т, ты круче ее). Если будет говорить, что виноваты оба... СЛИВАЙ разговор.... см. совет 1.

6. Короче просто встреча... дальше смотри на ее состояние.

Если чувствуешь меты с ее стороны, что надо начать сначала отношения- трахаешь, а потом думаешь(ЛТР только после секса:-).

Если метасообщений нет - просто встреча. Дай ей подумать, насколько ты поменялся и какой крутой. В голове заведуться у нее тараканы и будет тебе счастье.

Но не ЗАВАЛИ встречу.. а то выхода не будет. Сорвешься и будешь вспоминать старое... будет тебе еще крепче ДОД:-)

Счет в кафе оплати... сам пригласил:-) Покажи, что ты успешен...

По поводу квартиры... скажи, что если есть у нее варианты то ты их рассмотришь. Особо делать из этого ПРАЗДНИК не стоит...

И вообще... постарайся отличаться от того человека, каким ты бал раньше... пригрузит ее 100%

Опубликовано:

Скажу кратко. План автора говно :)

Вы с ней пол года были вместе! Вы кормили друг друга с рук, она сосала твой член, и ты серьезно планируешь начинать с поцелуев в щеку?

Вот два варианта твоих действий:

1. Ты просто везешь ее к себе, возбуждаешь, и трахаешь. И не забываешь впредь о супружеском долге на месяц. После этого ведешь себя, как ни в чем не бывало, и никогда не вспоминаешь о том, что произошло.

2. Ты окончательно разрываешь все контакты и ищешь новую девушку.

Но, к сожалению, большинство людей выбирают третий вариант.... мечутся где-то посредине между двумя альтернативами, не в силах определиться, ЧТО же им нужно от жизни.

Опубликовано:

Магнум, пасип что откликнулся, приму к свединию..

Алекс... ммм.. я уважаю твое мнение но это не слишком???? ..брать силой? идти на таран?:)))) пунк 1 мну по душе но правда не силой же..

Опубликовано:

Алекс Конн... Трахнуть ее не получиться скорее всего:-) ТОчнее таким нахрапом ее взять... они же расстались, забыл?:-)

Если будет сопли жевать, что типо надо было отдохнуть друг от друга и так далее... то ВЕЗТИ К СЕБЕ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ И ТРАХАТЬ!!!!

Если соплей не будет, то она 1000 раз подумает, кого она потеряла и объявиться:-) Автор поменялся, а вдруг он лучше стал? Долгоо будет думать и решит в его пользу... А ПОТОМ ВЕЗТИ К СЕБЕ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ И ТРАХАТЬ!!!!

Вот как-то так. нежнее Алекс, еще нежнее. Девушка у автора не тот тип, который любит силу...

Опубликовано:
Алекс... ммм.. я уважаю твое мнение но это не слишком???? ..брать силой? идти на таран?:)))) пунк 1 мну по душе но правда не силой же..

Ты еще месяц назад снимал с нее трусики и она стонала от возбуждения. Поэтому тебе стоит повторять это то впредь вновь и вновь, потому что иначе зачем парень и девушка встречаются? Рубашку можно и с другом выбрать.

Повторюсь, ЧЕГО ты от нее хочешь? ЛТР? Так это когда двое занимаются сексом на протяжении долгого времени. Видишь, ты прекратил заниматься сексом, и где твои ЛТР? Сам видишь.

Поэтому либо пункт 1, либо пункт 2. Третий вариант фатален.

Опубликовано:

Ты еще месяц назад снимал с нее трусики и она стонала от возбуждения. Поэтому тебе стоит повторять это то впредь вновь и вновь, потому что иначе зачем парень и девушка встречаются? Рубашку можно и с другом выбрать.

Повторюсь, ЧЕГО ты от нее хочешь? ЛТР? Так это когда двое занимаются сексом на протяжении долгого времени. Видишь, ты прекратил заниматься сексом, и где твои ЛТР? Сам видишь.

Поэтому либо пункт 1, либо пункт 2. Третий вариант фатален.

Алекс, если бы возвращение бывшей сводилось к 2м пунктам... жизнь была бы сказкой:-)

Автор трахнет свою бывшую... но лезть под юбку нахрапом не стоит. Чтобы получить конфетку надо съесть кашку:-)

Все равно она будет его... зачем торопиться?

Опубликовано:
Алекс, если бы возвращение бывшей сводилось к 2м пунктам... жизнь была бы сказкой:-)

Автор трахнет свою бывшую... но лезть под юбку нахрапом не стоит. Чтобы получить конфетку надо съесть кашку:-)

Все равно она будет его... зачем торопиться?

А прикол в том, что жизнь и есть сказка. Отставку автору дали за рутину и отсутствие секса. Он выправляет эти свои косяки- то есть дает секс и в дальнейшем иногда ее удивляет - и все в шоколаде. Зачем ломиться в парадный вход, если можно через давно открытую форточку?

Опубликовано:

с Алексом согласен.. трахнуть бывшую, тем более с которой расстались недавно вообще не сложно. епт, не год же прошел) Отвозишь домой, там возбуждаешь ее и трахаешь( естественно не силой, ну опускайся до насилия, просто возбуди основательно перед тем как спускать трусики) а далее лежа в постельке, подумай про себя: а действительно она тебе нужна для ЛТР? она стоит того чтобы быть с тобой в ЛТР? какая то она странная, по ходу у нее и целей в жизни нет, бухает, курит и тд, с бухими в тачках ездит.. ну дело твое...просто тогда тебе придется ее перевоспитывать, показать кто тут мужик с яйцами. или с чистой душой забываешь ее и идешь к следующей.

мне кажется она не твой уровень, честно.

Опубликовано:

..сеня встретились, и начали рапорт кинестетика...

от нее ноль реакциии.. не я конечно тфн но не датакой степени же.. ппц))) вообще полный ноль , потом в машине начал трогать, слезы.. и не больше... блин, она как танк... я подумал а нафик оно мне нужно? О.о ...

в общем я сдался через два часа... на все плюнул и увез ее домой, короче я согласился на ДОД=)))

я её тока поблагодарил за те прекрасные минуты что мы провели вместе... сильно ток удалятся не буду любопытно что потом будет, когда встретимся я с новой ОЖП и она...

блин поехал к друзям а то ща не выдержу трахацца хочу ;)

Все ребят, большое спасибо вам за помощь)))) всем очень благодарен!!!!!!!!

Опубликовано:
блин поехал к друзям а то ща не выдержу трахацца хочу ;)

Друзей трахать собрался что-ли? :lol:

А если серьезно, то правильное решение и выводы. Так держать. Всё будет хорошо.

Опубликовано:

ребят.. приколитесь:)

Ночью гулял с подругой, звонит парень говорит что типа он с моей бывшей гуляет, она ко мне давно уже не имеет никаких чувств... и не звонил мей и не писал смс с признаниями в любви, я офигел... (этого реально небыло)

Мне, даже стало не удобно перед подругой, парню сказал что мы расстались и я обещаю что этого не будет... Блин, неная что делать я сказал своей подруге, "Представляешь, от поклониц замучился отбиватся, каждый день названивают, наверно женицца скорее надо"

Она на это улыбнулась и поцеловала...

воть так;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 30

В запасе?

4. 30

В запасе?

5. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

• Создать...