Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подскажите...

Знаю что ошибки заключаются из за того, что его делаю слишком слабо, слишком сильно, слишком быстро, слишком медленно.. Знаю что губами нужно создавать некое кольцо.. зняю что яички тоже не стоит забывать.. может есть еще что-нибудь что нужно знать? пробовала со льдом во рту... и с ментоловой конфеткой =)) и про смазки не забываю....

Уважаемые пикаперы поделитесь опытом.

я фигею с этой девушки!...

то она всех возбуждает и все слишком многие хотят, то расскажите ей как минет делать!... сорри! я не со зла!... но...на фиг им его делать если все и так получают оргазм при твоем появлении!?...

это когда до горла?

а чем отличаются ощущения между глубоким и "сосательно-лизательным"?

<{POST_SNAPBACK}>

В одном случае глубже, в другом сосательно-лизательней

:rolleyes:

С. Огурцов, С. Горин "Соблазнение":

Поскольку нас уже упрекают в том, что мы питием книгу исключительно для мужчин, не могу не сказать несколько слов специально для женщин — об оральном сексе.

В этом мире несовершенство, увы, проявляется и в том, что тех, кто берется заниматься оральным сексом — гораздо больше, чем тех, кто умеет это делать. А ведь стимуляция ртом половых органов сексуального партнера не только приятна (партнеру), но и полезна! (Понимаю, что это звучит, как фраза из кулинарной книги).

В частности, мне пришлось однажды услышать такое женское признание: "Когда я начала практиковать оральный секс, у меня так улучшилась дикция!" В данном случае обычная тренировка речи "по Демосфену" была серьезно усложнена: орать на морском берегу и с камешками во рту — это каждый дурак сможет...

Возьмем литературные источники и почитаем, что и как рекомендуют делать бывалые люди.

Лучше всего миньет (стимуляция мужских половых органов ртом) описан, безусловно, Ватсъяяной в его великой "Кама-сутре", и имеет там мудреное название "Аупариштака". Опустив философское обоснование этой техники секса (где, с кем, когда и почему это делается в нижеприведенном фрагменте евнухом), возьмем только технологию (как это делается):

* * *

" ...выполняет следующие вещи, причем по порядку:

1. Номинальное сношение.

2. Покусывание сбоку.

3. Сжимание снаружи.

4. Сжимание изнутри.

5. Целование.

6. Потирание.

7. Сосание плода манго.

8. Заглатывание.

(...)

1. Когда, держа член рукой и поместив его между губами, евнух двигает ртом вокруг члена, это называется "номинальное сношение".

2. Когда, прикрывая головку члена пальцами, собранными в подобие цветка, евнух сжимает бока члена губами, это называется "покусывание сбоку" (при этом также используются и зубы).

3. Когда, получив указание на желание продолжить, евнух сжимает головку члена сложенными вместе губами, и целует ее, как бы желая выпить из нее, это носит название "сжатие снаружи".

4. Когда, получив просьбу продолжать, он помещает член глубже в рот и сжимает его губами, и затем выводит, это называется "сжимание изнутри".

5. Когда, держа член в руке, евнух целует его, как целуют нижнюю губу, это названо "целование". (В главе о поцелуях сказано, что нижнюю губу при поцелуе прижимают с большой силой).

6. Когда, после поцелуев, он трогает член языком во всех частях и проводит языком по головке, это называется "потирание".

7. Когда, таким же образом, он до половины вводит член в рот и с силой целует его и сосет его, это называют "сосание плода манго".

8. Наконец, с согласия мужчины евнух помещает весь член себе в рот и сжимает его там целиком, как бы собираясь его проглотить. Это называется " заглатывание "...

Где спасибо? :)

По-моему самое главное правило в минете : не цеплять (скользить, задевать) зубами :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

насчёт зубов согласен, очень неприятно.

п.с. Это типа заморского юмора такую подпись делать?

Порадовал афтор тем, что просит поделится пикаперов ОПЫТОМ техники минета. :D Знаете Киса, скажу Вам как мужчина женщине, не делал, не знаю.

Но Горин и Огурцов правы. Лучше спросить об этом Кама сутру. Там довольно подробно на эту тему говорится.

Еще радует сам факт того, что женщина хочет научится этому! Таких мало.

Уважаю.

Это типа заморского юмора такую подпись делать?

а? что? где? какую подпись? :lol:

Это так..проверка на тэги была)))))

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты, есть замечательный афоризм

-девушка-пронраммист - это как морская свинка, не меет никакого отнашения ни к свиньям, ни к морю :rolleyes:

п.с. А вот аватарка классная, зацепило :rolleyes::)

мне как то делала девченка с горячим(не кипяток) кофе во рту- ощущения офигенные тока кофе нужно все время из чашки попивать-отвлекает чуток...

мне как то делала девченка с горячим(не кипяток) кофе во рту- ощущения офигенные тока кофе нужно все время из чашки попивать-отвлекает чуток...

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: интересно, пойду своих уламывать

ух ты, есть замечательный афоризм

-девушка-пронраммист - это как морская свинка, не меет никакого отнашения ни к свиньям, ни к морю  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Эй, попрошу не наежать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...