Перейти к публикации
пикап.Форум

как вот соблазнить "виртуально"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаюсь с старой одноклассницей не видел ее класса с 9-го - сам уже вуз закончил

интересно переписываться, но нравится она мне еще со школы

там как то не срослось, а сейчас знаю что она развелась и интересно бы попробовать другое общение

проблема в том что нахожусь в длительной коммандировке и еще тут буду тут 4 месяца

приеду конечно же можно перейти к другому общению, но может пока как то можно с ней общаться?

пока только нашел ее на "одноклассниках", там же сообщениями и перекидываемся, вроде у нее есть icq, так что попробуем и так -- дала свой телефон кстати -- но я не звонил еще - да и смысл?

вообще кто что посоветует? :-)

Опубликовано:
общаюсь с старой одноклассницей не видел ее класса с 9-го - сам уже вуз закончил

интересно переписываться, но нравится она мне еще со школы

там как то не срослось, а сейчас знаю что она развелась и интересно бы попробовать другое общение

проблема в том что нахожусь в длительной коммандировке и еще тут буду тут 4 месяца

приеду конечно же можно перейти к другому общению, но может пока как то можно с ней общаться?

пока только нашел ее на "одноклассниках", там же сообщениями и перекидываемся, вроде у нее есть icq, так что попробуем и так -- дала свой телефон кстати -- но я не звонил еще - да и смысл?

вообще кто что посоветует? :-)

забей месяца на 4 :P

Опубликовано:

Забей на icq.... возьми под оригинальным предлогом телефон. или забей на 4 месяца по интернету будешь классным другом. или купи себе микрофон настрой ей скайп и пообщайся. но не пиши буквами будешь ещё одник таким классным однаклассником ДОДОМ.

Опубликовано:

Общайтесь не слишком часто, но так чтоб поддерживать интерес. Примерно 1-2 раза в неделю. Интересуйся ей, что нравится, сам много о себе не рассказывай, подогрей её интерес. В принципе главное её грамотно заинтересовать и тогда во встрече она тебе не откажет. А там уж по-другому все пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...