Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем так... начну сначала полгода назад когда я еще не читал форум познакомился я с одной очень хорошей девчонкой... мы с ней подружили наверно около месяца, секса за это время не было, что и понятно, потому что вем я себя как последний тфн, тупые неинтересные встречи...и тд. и т.п.

я ей нравился, все было путем, но однажнды я ей сказал я хочу тебя, с почти прямым намеком мол давай иб**цца, она сказала подумает...вот такую лажу замутил, офигеть....

ну ладно...рассказываю дальше... через некоторое время она сказала, извини но я вернулась к с своему бывшему, он просил у меня прощения и решила что так будет лучше, ну а мы останемся друзьями, на что я ступил еще раз и ессно согласился... и вот до сих пор мы время от времени встречаемся пьем пиво... разговариваем... можем всю ночь проговорить.... но более близкие отношения ни в какую ни хочет... недавно мы с ней разговорились, я решил прямо поговорить на эту тему, она сказала что дело не в ее парне, если бы она нашла лучше она с ним давно рассталась бы(неудивительно, у нее тока на мыло писем 50 от него, и смскм в телефон уже не влазиют, она их удалять запарилась)

просто у нее все отношения заканчивались одним и тем же(постелью), у нее был когда-то неприятный опыт...и я ессно ступил тогда, вот все и развалилось...

сейчас я для нее очень близкий друг... свое мнение она обо мне она уже изменила, говорит возможно зря сделала такой выбор, но теперь она меня уже может воспринимать только как друга....

но я не хочу оставаться другом...и не могу уже...

подскажите что мне можно сделать в данной ситуации, какую выбрать линию поведения?

я оптимист по жизни и верю что невозможного ничего нет...

с момента нашего знакомства я уже довольно сильно изменился, перестал был таким идиотом...

с другими девчонками общаюсь хорошо(спасибо вашему форуму), но очень хочу вернуть именно ее.

Опубликовано:

очевидно, что бывший иногда ее трахал, а ты только пиво пьешь с ней и говоришь.

ЧБСП: спозиционировал себя как друг

Что делать сейчас: юзать поиск, ключевое слово ДОД.

Удачи.

Опубликовано:
очевидно, что бывший иногда ее трахал, а ты только пиво пьешь с ней и говоришь.

ЧБСП: спозиционировал себя как друг

Что делать сейчас: юзать поиск, ключевое слово ДОД.

Удачи.

прикол в том что бывший ее тож не трахал, у нее от предыдущего осталось много негатива...

как мне теперь позицию изменить, знаю что ступил,

пытался заигрывать, с ней, возбуждать, вижу что хочет, но только пытаюсь к чему-нить серьезному перейти в негатив уходит... один раз даж поругались немножно...полез ласкать интимные места...сначала ненадолго позволила... потом резко встала и говорит подружке так не делают, а другого у нас не будет... мол она даже парню не позволяет такого

Опубликовано:

Интерестно а чем ты отличаешся от ее бывшего разговоры на всю ночь посиделки <_<

Бросай эту фигню :angry:

Ну сначала устрой игнор на недельку а вобще читай F.A.Q :rolleyes:

Опубликовано:
Интерестно а чем ты отличаешся от ее бывшего разговоры на всю ночь посиделки <_<

Бросай эту фигню :angry:

Ну сначала устрой игнор на недельку а вобще читай F.A.Q :rolleyes:

это понятно что так больше не может продолжаться... факи читал сделал много выводов, но мне нужно услышать ваше мнение как лучше поступить... я ведь все-таки новичек, а ситуация мне кажется серьезной, но выход должен быть :)

недельку игнора это понятно... а что дальше? как мне перевести отношения в другое русло?

какой манеры поведения придерживаться? ведь она для себя все уже решила...

что мне после игнора замутить? иначе потом снова просто как друзья встретимся и все...

жду ваших советов и оценки ситуации... спасибо!

Опубликовано:

Ну, если позволяла ласкать интимные места (пусть и недолго), то не всё потеряно - значит есть все-таки что-то большее, чем просто друзья. Сработал у нее внутренний тормоз, но если все будешь делать правильно, то продавишь её без особых проблем, имхо.

После игнора действуй по ФАКу буквально. Постоянно сохраняй инициативу за собой и действуй не слишком нагло, но уверенно и целенаправленно. На словах ничего о своих чувствах не говори - все только через действия. Крышеснос тоже поможет, имхо - серьезных преград, чтобы перейти из ДОД в отношения в данном случае, вроде бы, и нет. Всё чуть проще, чем в стандартном варианте. ИМХО.

Опубликовано:

Ну не знаю как МЧ и ОЖП выпивая могут трындеть всю ночь х*й знает о чем.

Любите вместе выпивать, ноу проблем!!! Бери 2 бутылки шампанского, в постельке лежи, пей, жри в постеле, трогай, возбуждай, кусай за шейку и ушко ))) Че про ДОД грит, тогда трогай по дружески (за эрогенные зоны), бушь хорошо трогать, сама бросится на тебя.

Опубликовано:
Ну, если позволяла ласкать интимные места (пусть и недолго), то не всё потеряно - значит есть все-таки что-то большее, чем просто друзья. Сработал у нее внутренний тормоз, но если все будешь делать правильно, то продавишь её без особых проблем, имхо.

После игнора действуй по ФАКу буквально. Постоянно сохраняй инициативу за собой и действуй не слишком нагло, но уверенно и целенаправленно. На словах ничего о своих чувствах не говори - все только через действия. Крышеснос тоже поможет, имхо - серьезных преград, чтобы перейти из ДОД в отношения в данном случае, вроде бы, и нет. Всё чуть проще, чем в стандартном варианте. ИМХО.

Ну не знаю как МЧ и ОЖП выпивая могут трындеть всю ночь х*й знает о чем.

Любите вместе выпивать, ноу проблем!!! Бери 2 бутылки шампанского, в постельке лежи, пей, жри в постеле, трогай, возбуждай, кусай за шейку и ушко ))) Че про ДОД грит, тогда трогай по дружески (за эрогенные зоны), бушь хорошо трогать, сама бросится на тебя.

а как быть с "я считаю тебя близким другом, и не могу воспринимать как своего парня..., раньше когда наши отношения начинались было по другому, и сейчас ничего не изменить"

как это утилизировать?

и еще после того как она позволила что-то больше, она стала уклонятся от ласк...

тем более что взяла с меня обещание что это больше не повторится и мы только друзья....

вот такие пироги....

жду ваших ответов...

Опубликовано:

как вы думаете стоил ли начинать игнор с

Я ДУМАЛ, ЧТО Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОШИБАЛСЯ

На западе продавцы автомобилей часто применяют такой трюк: когда клиенту показали автомобиль, все рассказали и договорились о цене, но клиент еще окончательно не решился подписать контракт, то продавец делает следующее. Он берет уже написанный контракт о покупке и говорит: "Вы знаете, я боюсь, что я ошибался. Наверно, эта машина не подходит для Вас. Давайте забудем о чем мы говорили". И начинает отрывать уголок от него. Естественно, это вызывает у покупателя обратный эффект, и он начинает убеждать продавца, что на самом деле эта машина ему подходит, и он готов ее купить. Таким образом, взяв роль "сопротивления", продавец ставит покупателя на свое место, и теперь уже покупатель убеждает продавца в том, что машина ему подходит.

Применительно к соблазнению эта нлп заготовка работает следующим образом: ты говоришь девушке, что ошибочно думал, что был влюблен в нее, а теперь понимаешь, что это было глупо и ничего не получится. Возможны некоторые вариации типа: "Мне было хорошо с тобой, но мы друг другу не подходим, и нам не стоит быть вместе..."

Не так давно я наблюдал, как эти слова применял один молодой человек, когда я подвозил одну парочку на своей машине. Естественно, что это закончилось тем, что она бросилась к нему на шею целоваться и говорить, что не так уж все потеряно. Да и я сам как-то много лет назад применял этот ход, причем неосознанно - сказал девочке: "Мне было хорошо с тобой, я любил тебя, но ты слишком маленькая для меня, мне нужно нечто другое..."

Важный момент: применять эту нлп (nlp) заготовку стоит только после некоторого времени знакомства с ней, когда вы уже несколько раз встречались или хотя бы после откровенных телефонных разговоров, то есть тогда когда ты для нее представляешь отнюдь не пустое место. Было бы странно, если бы эта заготовка показала хороший результат, если подойти на улице к незнакомой девушке.

Ну а теперь пример такой вот заготовки:

Можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя. Я хочу сказать что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ.

Но увы, я понимаю что было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК... Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.

Или можно просто, как тот парень в моей машине: "Ну ты посмотри, какие мы с тобой разные. Ты такая молоденькая... Нет, ничего у нас не получится". Здорово? И чем это отличается от простого трюка продавца автомобилей? А тем, что конструкция усилена всякими там встроенными внушениями. Просто и сильно.

или этот отдалит ее еще больше?

Опубликовано:

Че не видел:

Че про ДОД грит, тогда трогай по дружески (за эрогенные зоны), бушь хорошо трогать, сама бросится на тебя.

Действуй по принципу, а Васька слушает, да ест. ТРОГАЙ ЕЕ НОРМАЛНО. КИНЕСТЕТИКА- гоу в поиск!!!

Такой х*йней ей мозги загружать :blink: , ты че :blink:

Опубликовано:

Привет всем!

поднимаю опять эту тему...

так получилось что в субботу мы опять с ней встретились....начитался про кинестетику по совету Seductive13, вижу заводится... но не дается,, даже на засос прожать не смог :(

но по ней видно что хочет....

у нее слишком большая привязанность к ее бывшему(и нынешнему)... даже не знаю как переломить... и девчонка она слишком правильная...хрен когда изменит ему...

интересно... провел тест про клубничную поляну... сказала что забор слишком высокий... невозможно перелезть...а если бы и перелезла ягоды показались бы кислыми...

про тест первый раз слышит...

подскажите как быть с ее парнем? что можно сделать?

может БФД какой-нить? какой их на форуме дофига разных...

Опубликовано:

Афтор, ну что у ее за отмазки: мы друзя поетому за сиськи меня не лапай, а ты дальше потихоньку делаеш, и говориш угу, или мы так по дружески.....

и еще, дай плиз ссылку, или раскажи о тесте на клубнику????????

Опубликовано:
и еще, дай плиз ссылку, или раскажи о тесте на клубнику????????

http://forum.pikup.ru/index.php?showtopic=22133

народ так что мне делать с ее парнем? не мачить же его))))

жду комментов к предпоследнему посту... сег у нее выходной скорее всего позвонит... думаю начать играть в БД по факу "АнтиДод" поговорить так мин 3-5, про встречу молчать, если сама предложит сошлюсь на неотложные дела...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!!

снова поднимаю эту тему...

все это прошедшее время действовал по совету

встречались нечасто... несколько дней назад продавил ее барьер... заласкал до оргазма несколько раз...но на секс не смог.

на след день получил упорный разговор об отношениях... что будет дальше...

рубил как мог... все равно настаивала... говорила что у нее есть человек который ей доверяет, она не может его предать...но ей со мной хорошо и лучше еще пока ни с кем не было и она не видит выхода.

Они с ним дружат почти год, и до сих пор у них не было секса, потому что она ему сказала что сама решит когда это будет. У нее от предыдущих отношений остался неприятный осадок на эту тему и поэтому он ждет.

Я спросил и где же ее человек, почему она со мной а не с ним,

говорит незнаю, может все еще будет у них, она надеется.

вопросы:

как реагировать на разговоры? в каком направлении их вести, если рубить, то как лучше?

что делать дальше?

как утилизировать парня?

пока лучше чем поигнорить недельку ничего не придумал...

появится под 8 марта...

Опубликовано:

Если ты её заласкал до оргазма, то почему не потребовал того же от неё? Боишься прибор ей в руку дать? Ты думаешь надо звонить самому? Пусть сама звонит. За это время ты читаешь про БД + узнаешь амплитуду её БД. Ловишь на Б, назначаешь свиданку. Как я понял девушка крайне тараканистая. Разговоры про парня пресекай. На тему секса тоже не стоит разговаривать. Возбуждайся, представь как она будет вести себя во время секса, трогай. Как потеплеет засунь ты её руку себе в штаны, и усё будет хорошо ;)

З.ы. сколько вам лет?

Опубликовано:
Если ты её заласкал до оргазма, то почему не потребовал того же от неё? Боишься прибор ей в руку дать? Ты думаешь надо звонить самому? Пусть сама звонит. За это время ты читаешь про БД + узнаешь амплитуду её БД. Ловишь на Б, назначаешь свиданку. Как я понял девушка крайне тараканистая. Разговоры про парня пресекай. На тему секса тоже не стоит разговаривать. Возбуждайся, представь как она будет вести себя во время секса, трогай. Как потеплеет засунь ты её руку себе в штаны, и усё будет хорошо ;)

З.ы. сколько вам лет?

наверно наглости не хватает, попробуем исправитть след раз.

нам 20 лет, почти ровесники разница несколько месяцев.

насколько я ее знаю, я уверен что она не даст, пока не расстанется со своим, слишком честная для этого, поэтому ее напугала последняя наша встреча, она почти уже не могла держать себя в руках))

сорвала с меня рубашку, обняла, целовать стала... не кидайте тапками, но не получилось дальше прожать.

по теме остался вопрос как утилизировать ее парня? или просто забыть что он есть и соблазнять ее?

уж слишком она морозится что у нее парень есть, и отношения у них на доверии и они друг другу доверяют...

не может предать его одним словом.

поэтому боюсь что провалюсь еще раз в дод

п.с. прошу ответить побыстрее, потому как сижу в интернете редко и из интернет кафе.

Опубликовано:

Пока в твоей голове крутится фраза "не даст" - она тебе не даст. Ты боишься накосячить и потерять её. И тем самым теряешь все сильней. Наглость без гибкости только зло. Она теряет рассудок с тобой, парень, чего ты медлишь? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...