Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите советом что делать!

Познакомились с девченкой в инете (на год младше меня), общались неделю через чат. Потом ОНА пригласила меня на каток (я вообще ни разу не катался), пришла с подругой она ( у подруги есть парень).

Покатались за ручку (научился кататься благодаря ей) , говорили о фильмах, о ней и др. После зашли двоем в кафе попили чаю горячего...

После проводил ее, чмокнулись и фсе...

Что мне делать? дело в том что говорила больше она чем я и шутил я МАЛО...

что я сделал не так

и как развить чувство юмора С ДЕВЧОНКАМИ , с пацанами я все норм шучу прикалываюсь ... но такие шутки явно не понравятся девушкам ...

стоит ли с ней чтото строить если уже по телефону ясно все (не хочет явно общаться , хотя хз ) как можно все исправить , дело в том что она мне нравиться реально...

вощем жду советов всем спасибо!

еще забыл написать что я хочу от нее серьезных тношений, но она не хочет , как "уговорить" ее?

ах да и еще она встречается с другим...

Опубликовано:
Потом ОНА пригласила меня на каток (я вообще ни разу не катался), пришла с подругой она ( у подруги есть парень).

Покатались за ручку (научился кататься благодаря ей) , говорили о фильмах, о ней и др. После зашли двоем в кафе попили чаю горячего...

Не ври парень :lol: За один раз кататься не научишься. Ты всего лишь получил первые уроки падания на лед :D

Опубликовано:

1. "Реально нравится" - не завышай значимость.

2. Чувство юмора" - стебу ее, в меру конешно.

3. Забудь про другого. Если она вызвала тебя сама, то она утратила интерес к этому парню.

4. Серьезные отношения получатся если ты докажешь что ты настоящий мужчина. А как им стать внимательно кури факи, форум, сайт и т.д.

Лет то сколько тебе мастер катания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...