Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй? Так ли он много значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с девушкой на очередном выходе в фиелд, ТРА-ТА-ТА и завязались отношения)

Ну там встречаемся, обнимаемся, чмок, вроде бы все норм, НО! Она не целуется! Я частенько пытаюсь засосать её, она обычно уходит с фразой "Я нехочу". Обосновывает тем что она еще не с кем не целовалась(ей 15 лет), говорит что у неё барьер какой-то. Она перечисляла мне какой-то список, Витя, Артем, Саша...Она не с кем из них не целовалась но меня не хочет потерять из-за этого. Я дал девочке время(свидания 3 я терпел её тараканов). Но сегодня меня это реально заепяло, я сказал ей что не могу этого выносить, терпение не бесконечное. Сказал что когда подумает, и решиться пусть позвонит. Но у меня её Флэшка, отдать надо, это как я корь который еще может сдержать наше расставание. Я врубил игнор, дня на 3, Что посоветуете? Я незнаю что делать, эти тараканы бесят. Вроде и бросить надо) Но что-то меня держит.

Секса не было, общаемся около двух недель.

Опубликовано:
ТРА-ТА-ТА и завязались отношения)

Вам еще о-о-очень далеко до отношений ;-).

15 лет... Мдя...

Увидел название темы, хотел написать, что не так давно неделю трахался с женщиной, и мы ни разу (!) не целовались в губы ;-)). Да еще к филду Кореша2 отправить - он тоже без поцелуев обошелся.

А тут...

Напомнило соседнюю тему про приучение к минету, только тут на другом уровне ;-).

Не веди себя как обиженный ребенок, которому не дают конфетку.

Подводи плавно. Через вербализацию - метафоры, описание приятных ощущений. Через поцелуи ушек, шейки, уголков губ, самих губ, но без языка ;-). Сам дразни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...