Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет!

Познакомился в чате с девушкой симпотичной, интересной! И решил её добится... начал замолаживатся, и в течении недели в себя её влюбил! Так вот она мне свидание назначила( это вообще хорошо что его назначила она мне, а не я ей? )!

Посоветуйте как себя вести... что делать?( я ведь понимаю, что раз она хочет свидания, значит я ей уже нравлюсь... и остаётся только одно... не испортить вечер! )

На свидание хочу прийти с цветами( обычный мой подход )!

в общем, ребят, посоветуйте чего-нибудь! Что стоит делать, а чего нет? жду... время есть до 20:00

Опубликовано:

Кинестетика.. и еще раз кинестетика..

Покури сайт,

http://pickup.ru/close/success/

http://pickup.ru/close/kino/

http://pickup.ru/close/ten/

http://pickup.ru/close/kalibrovka/

Ну там еще можешь найти много интересный статей. Главное не заморачивайся по поводу, будь естественным и увереннм в себе. Иначе твой внутренний диалог будет тебя выдавать.

Опубликовано:

я бы покурил сайт с удовольствием, но сейчас времени крайне мало ((( до вечера осталось совсем ничего, а ещё куча дела (((

нет времени бродить по его безгранним просторам! Посоветуйте что-нибудь КОНКРЕТНО в этой теме, пожалста, очень надо...

интересует насколько часто говорить комплименты, чтобы не спугнуть и не составить о себе мнение ловеласа?

посоветуйте, кто что может...

Опубликовано:
На свидание хочу прийти с цветами( обычный мой подход )!

Не, не вариант. Цветы лучше дарить после секса, и то по праздникам.

Посоветуйте как себя вести... что делать?( я ведь понимаю, что раз она хочет свидания, значит я ей уже нравлюсь... и остаётся только одно... не испортить вечер! )

Заинтересовал значит ... определи чем заинтересовал и развивай эту тему.

Опубликовано:

Главное веди себя естественно. и не надо заморочек. на свидании главное внутреннее состояние. Ты раслаблен девушка это чувствует и тоже расслабляеться. налаживаеться раппорт. и вы просто общаетесь. цель первого свидания это максимально ближе познакомиться. и кстати не надо прикидываться не тем кто ты есть на самом деле. не играй крутого, это будет выглядеть как понты...

а вот насчет цветов я думаю в варианте с чат -знакомстве это лишнеее. это как бы знак повышенной заинтерисованости. А ты не должен устраивать из свидания праздник. веди себя так какбудто у тебя каждый день свидания с разными девчонками.

Кстати а сколько вам лет если не секрет?

Опубликовано:

DjWind, я не хочу себя зарекомендовать как ловеласа, который каждый день встречается с девушкой для интрижки на одну ночь :) в этот раз я хочу нормальных серьёзных отношений! И на первом свидании нужно суметь максимально понравится...! вот и спрашиваю... как это возможно сделать?

francisco, но если я от неё хочу отношений, почему нельзя подарить цветы в знак того, что она для меня уже не пустое место? Подарить внимание таким жестом!

Но ладно, раз цветы не нужно... скажите тогда что нужно? А то все против цветов, но от себя ничего не советуют!

Опубликовано:

нет, главное: подстройка, кинестетика, естественность, оригинальность(неповторимость) и море позитива!

то, что она сама назначила свидание это хорошо! Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. (с)

так что, опоздай минут на 5, приходи без цветов, улыбайся, включай БГ и ФТ, поддерживай зрительный контакт когда надо.

кинестетика это обязательно!

держи за руку или, на крайняк, пусть цепляется за тебя.

главное не завышай значимость и не тупи!

выгляди УВЕРЕННО, чувствуй себя хозяином положения.

посмотри что её больше устраивает внимательный слушатель или талантливый рассказчик, и пляши от этого.

ну, удачи!

Опубликовано:

До 20:00 ещё осталось немного времени. В общем все тут всё уже посоветовали и про кинестетику и про не дарение цветов.

И ещё добавлю: поменьше заморачивайся, так как от этого и волнение и неадекватность действий.

А уже после свиданки будем смотреть ЧБСХ и ЧМБСЛ.

Опубликовано:

Seductive13, что это значит? :)

imbaMaX, спасибо за советы дельные ! Но я вот почему-то всю жизнь думал что девушки любят цветы... всегда приходил с цветами, и всегда в их глазах видел радость! Ведь сейчас так мало парней дарят такое внимание! и что такое "БГ, ФТ"?

alumin, енто что - ЧБСХ и ЧМБСЛ - ? :)

такс... мои выводы из ваших советов! На свидание опоздать немного( заставить ждать! Но как я могу быть уверенным что она не опоздает? ), не заморачиватся( это понятно и пятикласснику :) ), быть самим собой, временами косатся её( держать за ручку, и т.д. это понятно) фсё?

с какими словами к ней подойти?

Опубликовано:

привет. целуешь в щечку.

БГ - бредогенератор.

ФТ - фразотрансформатор.

ты, по ходу, ни ФАКов, ни форума не читал...

мде...

ЧБСХ - что было сделано хорошо

ЧМБСЛ - что можно было сделать лучше.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9344 - терминология.

кароче, не тупи, будь самцом.

а цветы, это излишнее внимание, зря потраценный ресурс, они завянут и не оставят воспомининий ярких, ну если там не 101 роза.

эффектней сделать ей розу из салфетки, а тут и якорёк на салфетки можно поставить.

Опубликовано:
эффектней сделать ей розу из салфетки, а тут и якорёк на салфетки можно поставить.

якорек на салфетки??? :D

Я под столом валялся... Обычно якоря ставят на позитив, на возбуждение, на негативные впечатления (чтоб их перенести на парня, в случае БФД), ... но вот, чтоб якоря на салфетки ставить, эт перебор.. :D - Реально улыбнул!

2афтар, тебе уже все достаточно подробно расписали... описывай свидание и уже там посмотрим, чем помочь или наставить на путь истинный.

Опубликовано:

ну смотря какая роза!

я имел ввиду не якорь, а ассоциация.

а слова не подобрал =)

ты же понял что я имел ввиду.

хотя он ох как недолговечен.

Опубликовано:

ребят, в общем свидание прошло 2х2! Две девушки... два парня( один из них я )!

на свидание опоздал немного, много ходили под ручку! Перед прощаньем поцеловал в щёчку, и поблагодарил за приятный вечер! На что она ответила взаимностью и словами "Надеюсь не последний?", сказал что нет!

Во время свидания зашли в кафе, общались, почти весь вечер смотрели друг другу в глаза!

что я сделал не так? Де огрехи? Что можно было сделать лучше? И как быть на свидании втором?

Опубликовано:
что я сделал не так? Де огрехи? Что можно было сделать лучше? И как быть на свидании втором?

ЧБСХ; контакт глазами ... - большее доверие к тебе

ЧМБСЛ: поцелуй в щечку сразу же, при встрече! Больше кинестетики!! Я ее почему-то совсем не заметил,или может расписал слабоват. Ну и конечно же больше уверенности...

Минусы - это есс-но свидание 2х2! Лучше вдвоем наедине...

Молоток,так же и держать дальше,только учти все вышесказанное. По поводу второго свидания - не парься, прочти факи, там это точно есть! И на форуме несколько дней была тема прямо с таким названием - второе свидание... Юзай

Опубликовано:

ребят, после первой свиданки девушка меня зашвыряла смсками... писала там как скучает и всякие ласковые слова! Предложила встретится сегодня вечером( на следующий день после первого свидания тобишь )!

Как быть? Как подойти? Как сделать всё правильно? Времени два часа есть... очень жду советов! Ребят, не игнорируйте тему плиз ))

хочу от девушки не секса, а серьёзных отношений...

Опубликовано:

Я бы не пошёл) сказал бы что занят, работа и т.д. тут время играет на тебя =) только не тяни долго. через день, или два встретитесь. только уже вдвоем

Опубликовано:

А я чето в самом начале не понял...... Автор написал : "Познакомились в чате...и в течении недели влюбил в себя..." - это как понимать ? В инете влюбил ? оО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...