Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя любовь выходит замуж. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех на этом классном форуме!

Я оказался в затруднительной ситуации и прошу вашей помощи. Влюбился в девушку. Ей 25, мне 28. Она работает кем-то вроде инструктора в учебном центре, в котором я прохожу обучение 3-4 раза в неделю. Там же происходят все описываемые ниже события.

Я там обучаюсь уже больше года, и почти сразу же она мне очень понравилась как девушка. По некоторым причинам я не делал попыток с ней сблизиться, соблазнить и т.д. (в основном потому что «не е..и там, где живешь», а также потому что попросту не владел технологией того, как понравиться и соблазнить, плюс не хотел наступать опять на те же грабли, поскольку был до этого очень болезненный опыт в отношениях). Со временем мое чувство к ней усилилось и перешло в сильную влюбленность.

Вот ситуация, в которой ей стало ясно, что я смотрю на нее не просто как на инструктора, а как на ОЖП. Мы пили чай (я, она и еще женщина, все друг друга знают). Я был недоспавший, и как следствие, не так ясно мыслил. Зашла речь о том, кто как худеет и все такое. Она стала рассказывать о своей диете и о том, какие упражнения она делает для улучшения своей фигуры. Сама она очень стройная, поэтому я возьми и скажи: «Куда еще-то улучшать?». Она на меня внимательно так посмотрела (пауза в разговоре), потом разговор продолжился как ни в чем не бывало.

На следующий день она уехала на 2 месяца в другой город на что-то типа повышения квалификации. Следующая наша встреча: я пришел в очередной раз на учебу. Сел за стол попить чайку перед занятиями. Там уже сидела она и еще несколько сотрудников. Речь зашла о мытье посуды, и она, разговаривая вроде как с ними, обыграла анекдот, основанный на игре слов: «Теперь, имя, ты мой. Сама мой». Смысл такой, что она так теперь говорит своему МЧ, она назвала там его имя. В общем, это был намек, который она сделала специально для меня, чтобы дать мне понять, что у нее есть МЧ, с которым она живет.

Однажды я вошел в класс перед началом занятий. Она была там одна и ставила на полку книгу. Я проходил на свое место мимо нее и случайно толкнул ее в таз своим боком (проход был узкий). Я сразу же обернулся и инстинктивно положил одну ладонь ей на ягодицы, а другую на живот, т.е. типа обнял как дорогую вещь, которую случайно повредил. Она не сопротивлялась, может потому что все произошло неожиданно. Я извинился за то, что не вписался в поворот, и мы продолжили разговор как ни в чем не бывало.

Было еще несколько моментов, где между нами происходило что-то типа флирта. Приведу некоторые примеры.

Она пообедала и говорит (не именно мне, а просто мысли вслух), что не наелась и может быть поесть капусту, которая у нее где-то там осталась. Я ей: «Не отказывай себе в удовольствии… (небольшая пауза).. съесть что-нибудь еще». Она сходила принесла капусту и было видно по ней, что она принимает эту игру и ей это приятно как девушке.

Мне казалось, что она поддерживает эту игру во флирт: временами смотрела на меня кокетливо с поволокой, что я расценивал не иначе как строит глазки.

В общем, мне казалось что мы с ней играем вдвоем в некую игру типа флирта. Может мне все это показалось, конечно, и никакой игры с ее стороны не было.

Следующее событие. Однажды она во время выполнения своих рабочих обязанностей несколько грубовато со мной обошлась, когда я тупил и не мог понять материал. Меня это задело и я включил Дальше. Мои Дальше были такие: избегал близкого присутствия с ней, перестал смотреть на нее, особенно в глаза, перестал быть инициатором общения с ней, а когда приходилось общаться, то разговаривал более холодно и равнодушно.

С ее стороны я заметил Ближе: стала кидать на меня взгляды (видел боковым зрением), стремиться располагаться поближе ко мне и в поле моего зрения, поправлять прическу и т.д. Это меня обрадовало и я перестал делать Дальше.

Через неделю я услышал, как она рассказывает своим коллегам, что она выходит замуж (свадьба назначена на 14 февраля). Около года живут вместе. Он ее на год младше. Известие о свадьбе меня вогнало в депрессняк, но, когда я бывал в учебном центре, я его не показывал. С этого момента любое напоминание о ней, будь то звук ее голоса, ее вид, обсуждение предстоящей свадьбы и т.д., стали для меня очень болезненными. Естественно, я попытался ее игнорить, но не с целью вызвать Ближе, а чтобы самому не чувствовать себя хреново. Мои Дальше были такие: уходил из-за стола мыть свою посуду, когда она что-то рассказывала окружающем о себе или о своей свадьбе предстоящей (типа мне на нее как на личность пофиг), избегал близкого присутствия с ней, перестал смотреть на нее, особенно в глаза, перестал быть инициатором общения с ней, а когда приходилось общаться, то разговаривал более холодно и равнодушно.

Она стала делать Ближе (садится рядом во время обеда; наливая себе чай из чайника, предлагает налить и мне со словами «Давай я за тобой поухаживаю»; кидает взгляды и все в таком духе). Не знаю, может быть она просто подумала, что я к ней охладел не как к девушке, а как к человеку, и пытается всего лишь наладить со мной отношения, т.к. ей невыгодно, чтобы с кем-то из ее учащихся у нее были натянутые отношения.

В силу чувств не могу смотреть на эту ситуацию здраво, поэтому прошу совета.

Перестать с ней видеться и общаться не представляется возможным, т.к. перестать туда ходить я не могу по независящим от меня обстоятельствам. Не разговаривать тоже не получится, т.к. это было бы неадекватно с моей стороны. Поэтому средство «игнор» здесь не применимо. Есть ли другие способы как мне ее забыть, чтобы встречи с ней не тревожили мою душу? А то бывает сижу, смотрю на нее и думаю, что буквально каких-нибудь 3-4 часа назад ее жарил этот чел (ее МЧ), так х…во становится, что пи..ец!

Стоит ли рассказать ей о своих чувствах? Знаю (курил сайт), что признаваться девушкам в любви нежелательно, но в данной ситуации, если мы поговорим как взрослые люди, может это поможет расставить все точки над «и» и мне станет лучше? С другой стороны не хотел бы ставить ее в неловкое положение тем самым, ведь у нее через 2 недели свадьба, а я ей в любви признаЮсь (а то вдруг начнет сомневаться в правильности выбора). Да и неохота осознавать, что еще один человек, кроме меня, будет знать о моем обломе.

Вообще жалею, что узнал о пикапе так поздно (мне 28). Иначе мне не пришлось бы в свои 28 лет попадать в такую идиотскую ТФНскую (умом я это понимаю) ситуацию, как эта. Но думаю, поздно лучше, чем вообще никогда.

Сорри за много букв.

Опубликовано:

Кристаллизация, усилиенная ситуационной востребованностью девушки (замуж выходит), побудила автора создать топ.

Ангел на моем плече советует тебе трахнуть ее у нее на свадьбе, и укатить в Грецию с подружкой невесты в сопровождении шумной компании циган. А дьяволенок на другом плече советует ВВП и Т10Д.

Опубликовано:
С другой стороны не хотел бы ставить ее в неловкое положение тем самым, ведь у нее через 2 недели свадьба, а я ей в любви признаЮсь (а то вдруг начнет сомневаться в правильности выбора)

А ты оптимист.Мое мнение-ей будет по большому счету "нас рать" будет,что ты ей признаешся.

Я там обучаюсь уже больше года , и почти сразу же она мне очень понравилась как девушка.
Через неделю я услышал, как она рассказывает своим коллегам, что она выходит замуж (свадьба назначена на 14 февраля). Около года живут вместе .

Т.е когда ты начал обучение - они еще вместе не жили(и может быть даже не было у них серьезных отношений).Ты сам себе сделал проблемы тем,что не подошел с самого начала ;)

Интерес с ее стороны может и был,но вряд ли это флирт вообще,по-моему мнению.То,что она на тебя часто смотрит,поправляет волосы-это не значит,что ты ей каким-либо образом понравился.Вас в группе(я думаю вы обучаетесь в группе) не один человек,да и то.что она на тебя смотрит может быть истолковано тем,что она ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,который должен следить ,чтобы ученики не отвлекались.Конечно,тебе виднее,считаешь это флиртом-то почему же ты не действовал?Ведь так просто при ваших хороших отношений можно было бы зацепится и назначить свиданку под ЛЮБЫМ предлогом.Помочь тщательнее материал изучить,просто так пригласить кофе попить тет-а-тет............Что посеешь,то и пожнешь.

Можешь,конечно.до 14 февраля что-то успеть.но думаю,раз там свадьба,то вряд ли что-то сможешь .....

На твоем бы месте- я бы сорвался с места и в один день,допустим,после занятий попробовал бы ее вытащить прогулятся под предлогом того,что материал надо усвоить ,там бы скатится к разговору обычному и все вести в русле свидания и снести каким-либо способом ей крышу,потому что в данной ситуации она мысленно все равно будет с ее будующим мужем.рви фрэйм обучающегося и учителя!Тут очень хорошо подойдет "квест".Т.е заранее продумываешь маршрут,все "ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА",куда вы будете заходить и где ты ее попробуешь засосать.Тут надо действовать хитро,но быстро.Времени ,если уж это твоя любовь,не так много.ДЕЙСТВУЙ!

Конечно,все вилами по воде здесь писано,очень маленький срок,практически неделя.(за неделю до свадьбы наверняка подготовка у нее начнется и ей будет вообще ни до кого)

Подумай-а нужна ли она тебе так сильно,что ты готов разрушить их свадьбу?

Удачи

Опубликовано:

Боюсь, что все, что между вами было тебе просто казалось. Извини.

По составленному тобой рассказу я бы сказал, что у тебя серьезные проблемы с уверенностью и общением.

(Здесь я сначала написал жесткую критику и возможные пути выхода из кризиса личности, но, подумав, что я мог грубо ошибиться при ... хмм... "постановке диагноза", удалил всё. Если пойму, что не ошибался - выложу свои соображения)

По теме: Найди другую девушку. В конце концов, ВВП. Позволю себе предположить, что ОЖП сейчас счастлива и влезать со своими чувствами - преступление 9да и не приведет ни к чему хорошему).

Доп.вопрос: Оцени пожалуйста как вообще складываются твои отношения с девушками. Только честно... мне показалось, что ситуация очень серьезная. Буду рад ошибиться, если честно.

Опубликовано:

Алекс Конн. Браво)))

Афтор, урок на будущее не более. Присоединяюсть к коллегам: надумывать нехорошо. Да ты сам себе все разложил по полочкам.

Утрирую ситуацию (при твоем ввп и т10д) продолжаешь разведку после брака...и общайтесь поплотней на нейтральные темы хотя бы. Раппорта нет вобще. Когда поссорится с мужем подставишь плечо. Хотя это будет плечо друга. Потом - директивная атака.

Опубликовано:

приходи на свадьбу как Wentworth Miller у Mariah Carey в клипе.

и буде ШАСТЬЕ! =D

прости, по ходу тебе не до шуток.

две недели это мало, но попробовать стоит, просто начни свой пикаперский путь с этого случая. чем чёрт не шутит. полюбому ничего не теряешь.

Опубликовано:
Стоит ли рассказать ей о своих чувствах? Знаю (курил сайт), что признаваться девушкам в любви нежелательно, но в данной ситуации, если мы поговорим как взрослые люди, может это поможет расставить все точки над «и» и мне станет лучше?

Взрослые или нет это значения не имеет. Признаваться в любви стоит только после секса или ещё лучше на свадьбе.

Кто-то тут посоветовал прогуляться предложить, действительно, почему бы не позвонить ей .. телефон есть её?

И ещё: "не гадь там где ешь".

Да ещё если тебя и правда пригласит она на свадьбу, то там можно ещё с кем-нибудь познакомиться.

Опубликовано:
Кристаллизация, усилиенная ситуационной востребованностью девушки (замуж выходит), побудила автора создать топ

Не боясь показаться профаном: что такое кристаллизация?

По составленному тобой рассказу я бы сказал, что у тебя серьезные проблемы с уверенностью и общением.

Kelio, не мог бы ты прокомментировать, по чему именно пришел к такому выводу, т.к. мне сложно оценивать себя в этом вопросе (отношения с ОЖП) непредвзято.

Доп.вопрос: Оцени пожалуйста как вообще складываются твои отношения с девушками. Только честно... мне показалось, что ситуация очень серьезная. Буду рад ошибиться, если честно.

Если говорить именно об отношениях, то, говоря честно, они не складываются вообще. Если ОЖП мне не интересна как девушка, а нужен только секс на один-два раза, то все нормально. Но с той ОЖП, которая мне симпатична, тем более в которую я влюблен и с которой я хотел бы создать серьезные отношения, меня как будто подменяют. Я начинаю сходить по ней с ума, постоянно о ней думать и т.д. В итоге ничего не получается, и я впадаю в депрессию. Безответная любовь уже можно сказать стало моим вторым именем. Меня это уже зае..ло порядком, сам себе становлюсь противен в такие моменты, но ничего не могу с собой поделать. И вот снова аналогичный случай, который я описал, и опять все протекает по одинаковому сценарию.

(Здесь я сначала написал жесткую критику и возможные пути выхода из кризиса личности, но, подумав, что я мог грубо ошибиться при ... хмм... "постановке диагноза", удалил всё. Если пойму, что не ошибался - выложу свои соображения)

Kelio, буду признателен, если ты напишешь всё это.

Хотелось бы получить также ответ на первый вопрос: так как игнор в данной ситуации невозможен, есть ли другие способы сделать так, чтобы вынужденные встречи с ней не бередили мои чувства?

Опубликовано:

Я думаю мозг девушке компостировать не надо.

Лучше сходи на свадьбу и оттянись, пусть она для тебя полем станет

Т10Д на свадьбе вряд ли получится, ну хотя бы ущипни за попы 10Д :)

Опубликовано:

Слышь афтар, че ты ноешь, я не вижу причин для этого:

1) Сотворил себе БОГИНЮ и поклоняешься ей, на*уй надо.

2) Ты даже не знаешь какая она, может она еб*тся как рыба, может у ней характер муторный, ты этого не знаешь наверняка, ты влюблен в образ, который сам для себя придумал.

У ней свадьба и это круто. :D:D:D

Приходишь и ЖРЕШЬ, жрешь ВСЮ еду которая есть, но не напивайся до...

До того, как не найдешь ее возбужденную подружку и не трахнешь ее, можно и еще одну в довесок, вспоминаю одну свадьбу, во дебошь был!!! Реки бухла, горы еды и горячие самки, че еще надо???

Поразвратничаешь и можешь спокойно бухать.

Смори жрешь, трахашься, бухаешь, чего еще нужно настоящему животному ;)

Ну можешь конечно и дальше плакать нам тут в жилетки и тихо д*очить на нее.

Я тебе накрапал дельную линию поведения на данном мероприятии, так что действуй- 1 самку можно легко оприходовать на свадьбе, так что давай дерзай :)

Опубликовано:

Вообще, когда читаю подобные истории, меня охватыавет ужас .. Автор, если ты подумаешь и понаблюдаешь за объектом своего вожделения, уверен заметишь, что она играет во флирт не только с тобой. Я удивлен, как обычные мелочи воспринимаются тобой. Ты интерпретируешь их, подгоняя под результат. Ты решил, что между вами что-то есть и ищешь знаки, подтверждающие это.

Нет ничего между тобой, Автор, и ей. Нет. Флирт в подобной модели Учитель - Ученик обычное дело.

Признание в твоих чувствах ее обескуражит, не более того. Тебе это не принесет никаких дивидентов. Она лишь будет сторониться тебя на занятиях, либо наоборот сделает Ближе (как ты говоришь), пытаясь дать понять тебе, что не стоит ТАК воспринимать действительность и желая сохранить расположение ученика.

Советую жить реалиями.. В 28 лет опасно так полагаться на свою фантазию.

Опубликовано:
Не стоит ему на свадьбу идти. Он в таком состоянии и себе настроение испортит, и всем присутствующим. Лучше в поле.

Нееее Алекс, идти надо.

Если и не урвет лохматого мяса, то хотя бы на халяву набьет се живот и хорошо выпьет :D

В Поле скиснет на* <_<

Опубликовано:

Romkaf +1

Автору:

Извини, если буду слишком резок, но тебе определенно нужно многое в себе изменить - иначе когда-нибудь подобная ситуация приведет к крайне плачевным последствиям.

1) Всё что между вами было - лишь плод твоей фантазии. Извини. Описанные ситуации даже не могут быть расценены как заигрывание или флирт. По отношению к тебе просто не было негатива с её стороны - всё. Такова печальная правда.

2) Ты неимоверно зажатый человек. Фактически все приведенные тобой примеры - это совершенно обычное каждодневное общение.

3) Забудь пока про пикап и про всякие ближе-дальше - тебе сначало придется долго работать над собой.

(Если ты дочитал до этого момента - хорошо. Если подумал, что все, что я написал - бред, то это еще лучше. Значит я просто серьезно ошибся в оценке)

Что ты можешь сделать, чтобы поменяться?

Как тут уже правильно написали, ты полюбил лишь образ женщины, даже не узнав её толком. Завязывай с этим - если тебе понравилась девушка, то начинай двигаться к цели сразу же, а не ждать пока ты в нее втрескаешься по уши.

СДП, комплименты, шутки - это обычное дело в разговоре. Не расценивай это как нечто большее - ты вполне можешь сказать девушке комплимент или прикоснуться к ней, даже не имея на нее никаких планов. Это тебя ни к чему не обяжет.

Попробуй поменять имидж и поиграть в этакого мачо. Сделай новую прическу, прикупи костюм, выбери новый парфюм - это все мелочи, но они помогут тебе чувствовать себя увереннее. Посмотрись в зеркало и скажи: "Да я парень что надо! Я себе нравлюсь" и с этим настроем можешь идти в бой.

Пойми, что не только тебе нравятся женщины, но и ты им должен нравиться не меньше. Шути, улыбайся, заигрывай - это только пойдет на пользу.

Поменяешь себя - поменяется и твое отношение к женщинам, которые тебе нравятся. Пойми, да, она красива, мила и очень тебе нравится, но на этой девушке жизнь не заканчивается. Считай, что до секса ты вообще не знаешь характер девушки и не можешь ничего о ней сказать. Сначала соблазняй, а только потом начинай думать нужна ли она тебе вообще.

Суть проблемы: ты слишком завышаешь значимость девушки и одновременно пытаешься подгонять все происходящее под интересующий тебя результат.

Решение: Меняй себя и свое отношение. Девушки - не богини, просто одна из них тебе нравится больше остальных и всё. Твоя задача - просто завоевать её. Всё. Будь проще - не ищи того, чего нет.

Опубликовано:

Тебе сейчас конечно плохо, сочувствую.

Я знаю одного человека который пережил подобную ситуацию и вполне удачно, но это не твой случай. На мой взгляд между вами вообще ничего не было, были односторонние фантазии с твоей стороны и здоровый дружелюбный флирт свободной женщины.

Совет один, полностью контролировать свои эмоции и как можно больше знакомиться с ДРУГИМИ новыми девушками. Просто для галочки, для начала. Познакомился-свидание-забыл, следующая.

Избежать общения с ней тебе не удасться, но это не смертельно, держи себя в руках, никаких сюсеймусей, усилием воли не смотри на нее, не говори, только по делу и в рамках "как ко всем".

Сейчас не поменять ни облегчить твою участь невозможно. И не признавайся ни в каких чувствах, к чему? Она станет тяготиться твоим обществом.

Опубликовано:

Мое присутствие на свадьбе исключено, хотя бы потому, что я не в числе приглашенных.

Хочу поблагодарить всех, кто отвечал, особенно Kelio. От одного только прочтения всех постов мне стало повеселее. Чувствую, что постепенно наступает пробуждение от ТФНских грез, но, по ходу, это довольно долгий процесс, нужно его как-нибудь ускорить. Наверное, мне одна дорога - пикап.

Опубликовано:

Удачи тебе. Рад, если смог как-то помочь.

Поменять себя можно достаточно быстро - главное очень сильно захотеть и приложить максимум усилий для этого. Буду рад видеть тебя снова на просторах форума и помогать по мере сил в поисках той единственной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...