Перейти к публикации
пикап.Форум

динамо или избалованность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем немного предыстории.Познакомились в клубе,там кинестетика и все такое.Телефон взял.Вызвонил через пару дней,решили встретится в баре кинотеатра.На 8.30.Подхожу,ее нет.Звоню.Говорит что как и все девочки-имеет право на опоздание.Я ей отвечаю-у тебя есть 5минут,если не успеешь перенесен на другой день,ибо и так дел хватает.Подходит.Все ок.А вот и начинается интересное.Заказали 2бутылки пива.Сидим пьем,у нее К+),легкая кинестетика.И вот когда приносят счет,я вспоминаю такую вещь в слух,что в общаге забыл почти все деньги.Т.е за себя то у меня есть чем заплатить.(остальное не вслух:))А за нее бы не платил даже если бы и были :) она такая мне в ответ:ну ладно в первый раз прощаю а в следующий раз будешь должен!Я вообще был в большом а.Уе!Промолчал.После этого разговора у нее заметно понизилась инициатива в разговоре..В общем как говорится начали за здравие,закончили за упокой.Что скажете ребята?Забить на нее или че нибудь подумать?

Опубликовано:
И вот когда приносят счет,я вспоминаю такую вещь в слух,что в общаге забыл почти все деньги.Т.е за себя то у меня есть чем заплатить.(остальное не вслух:))А за нее бы не платил даже если бы и были :) она такая мне в ответ:ну ладно в первый раз прощаю а в следующий раз будешь должен!Я вообще был в большом а.Уе!Промолчал.После этого разговора у нее заметно понизилась инициатива в разговоре..В общем как говорится начали за здравие,закончили за упокой.Что скажете ребята?Забить на нее или че нибудь подумать?

1. ОЖП всегда считают, что за них должен платить мужчина... Ты же, если не хочешь такого исхода, долже заранее обговорить это с ней. Или просто прямо говоришь, что оплата 50/50 или тогда уже ее не приглашаешь на свидание, а просишь составить тебе компанию!!! И тогда уже не будет никаких сомнений и не поняток. Девочка могла просто не взять денег, и тогда все вышло бы гораздо хуже, считаю, что это твой косяк! Но никак не девочки!!!

2. Забить??? - С чего??!!! не стоит, продолжай ее соблазнять, все нормуль.

З.Ы. Опоздание на 5 мин... и ты так завелся?! С одной стороны правильно, что не даешь девушке расслабляться, нех.....й опаздывать, но с другой... это же не так много! Я начинаю девушку отчитывать по прошествии 10-15 мни.!

Опубликовано:

автор.незачет.платить за свою девушку никто не отказывался.но не путай 2вещи!своя девушка и девушка которую ты видишь второй раз :)

Опубликовано:
автор.незачет.платить за свою девушку никто не отказывался.но не путай 2вещи!своя девушка и девушка которую ты видишь второй раз :)

Да хоть первый раз! Если ты ее пригласишь выпить с тобой чашечку кофе, то она на 99,9% будет уверенна, что платить будешь ты! Другое дело, некоторые девушки проявляют инициативу и не обязывают тебя платить за нее, а иногд даже наоборот, сразу говорят, что 50/50... Но это лишь некоторые. Остальные привыкли жить на халяву! Хотя угостить девушку чашкой кофе (пива) лично для меня не в напряг!

Опубликовано:
В общем немного предыстории.Познакомились в клубе,там кинестетика и все такое.Телефон взял.Вызвонил через пару дней,решили встретится в баре кинотеатра.На 8.30.Подхожу,ее нет.Звоню.Говорит что как и все девочки-имеет право на опоздание.Я ей отвечаю-у тебя есть 5минут,если не успеешь перенесен на другой день,ибо и так дел хватает.Подходит.Все ок.А вот и начинается интересное.Заказали 2бутылки пива.Сидим пьем,у нее К+),легкая кинестетика.И вот когда приносят счет,я вспоминаю такую вещь в слух,что в общаге забыл почти все деньги.Т.е за себя то у меня есть чем заплатить.(остальное не вслух:))А за нее бы не платил даже если бы и были :) она такая мне в ответ:ну ладно в первый раз прощаю а в следующий раз будешь должен!Я вообще был в большом а.Уе!Промолчал.После этого разговора у нее заметно понизилась инициатива в разговоре..В общем как говорится начали за здравие,закончили за упокой.Что скажете ребята?Забить на нее или че нибудь подумать?

Девушку нужно было предупредить заранее, что платить ты за нее не будешь! Сам ведь себя ставишь в неловкое положение.

Опубликовано:
Подхожу,ее нет.Звоню.Говорит что как и все девочки-имеет право на опоздание.Я ей отвечаю-у тебя есть 5минут,если не успеешь перенесен на другой день,ибо и так дел хватает.Подходит.Все ок.А вот и начинается интересное.Заказали 2бутылки пива.Сидим пьем,у нее К+),легкая кинестетика.И вот когда приносят счет,я вспоминаю такую вещь в слух,что в общаге забыл почти все деньги.Т.е за себя то у меня есть чем заплатить.(остальное не вслух:))А за нее бы не платил даже если бы и были :) она такая мне в ответ:ну ладно в первый раз прощаю а в следующий раз будешь должен!Я вообще был в большом а.Уе!Промолчал.После этого разговора у нее заметно понизилась инициатива в разговоре..В общем как говорится начали за здравие,закончили за упокой.Что скажете ребята?Забить на нее или че нибудь подумать?

У девушки абсолютно адекватная реакция.Представь себя на ее месте - неужели ты никогда не опаздывал? Пять минут - это норма, она об этом прекрасно знает, но даже после твоего жесткого ответа (если тебя через 5 минут не будет, я ухожу) продолжает вести себя дружелюбно. Она наверняка не поверила, что ты забыл деньги в общаге, ты ее поставил в неудобное положение - вдруг бы у нее тоже денег не оказалось? Ее ответ "на первый раз прощаю" - способ защититься, сгладить неприятную ей ситуацию. Твой большой А.уй наверняка был заметен, вот и инициатива снизилась.

Все же не стоит быть таким мелочным, не нужно путать динамо с принятыми правилами. Динамо - это конкретный развод на деньги, когда девушка требует дорогих подарков, походов по ресторанам в обмен на свою компанию. Не заплатив же копейки за ее пиво, рискуешь прослыть жмотом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...