Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать на 2-ом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче было с девочкой уже первое свидание, кинестетика, взасос целовать не дала несмотря на все мои попытки, но на прощание сама в губы чмокнула. На первой свиданке сидели в кафешке. Вобщем хочу узнать варианты проведения 2-ого свидания: в кафе не хочу, будет как то однообразано. Крыщеснос тоже не знаю какой сделать. Гулять на улице... так там холодно. Думал мож в кино? (но стоит ли?) Короче просьба сильно не ругать и особо не стебаться, я пока пЫонер..., а лучше предложите варианты... Надеюсь на вашу помощь.

Да и ещё: свиданка была вчера. Сразу после свиданки было несколько смс типа: как доехал, спокойной ночи и т.п. И сёдня по инету писала типа как дела, чем занимаешься...

Я это всё к тому что стоит ли сегодня к ней звонить, или всё таки выждать ещё денёк? Как никак она первая начала "ближе".

Опубликовано:

иди на каток. оденьтесь потеплей и вперёд, много кинестетики: падение на неё, под неё, рядом с ней и постоянно за руку держИтесь. потом идите к тебе или к ней или в кафе греться.

а дальше всё как обычно.

целовать не дала, она не хочет показаться "легкомысленной".

Опубликовано:

Я знаю что тебе надо делать ДО него - "ЧИТАТЬ ФАКИ!"

И пользоваться поиском

Опубликовано:
Я это всё к тому что стоит ли сегодня к ней звонить, или всё таки выждать ещё денёк? Как никак она первая начала "ближе".

Не звони. Пусть поволнуется немного, а то что первая Б делает это хорошо. Глядишь бегать начнёт за тобой.

Опубликовано:

Я знаю что тебе надо делать ДО него - "ЧИТАТЬ ФАКИ!"

И пользоваться поиском

Я по моему русским языком попоросил предложить варианты, а не то что мне надо было делать до 2-ого свидания умник МЛИН.

Остальным спасибо за советы. Приму ещё если есть

Опубликовано:

иди в тир постреляй, на картинге покататься (крышесносик, дорогой правда). бильярд(лучше пул), боулинг!

не важно куда. главное как и какой ты там будешь, то бишь уверенный, успешный, позитивный.

Опубликовано:
Короче было с девочкой уже первое свидание, кинестетика, взасос целовать не дала несмотря на все мои попытки, но на прощание сама в губы чмокнула.

Ты наверно с видом оголодвшего волка лез к ней целоваться :) пару раз пробуешь если нет отстраняешься и пробуешь позже (но должен более менее раапорт быть хорошим - может из-за этого и не дала поцеловать)

ИМХО Если на каток - замерзнете,проголодаетесь и в итоге все равно придется идти в кафе...по мне лучше сразу идти в кафе. И все нормально с этим - а то ты хочешь на каток ,в цирк,в музей,в клуб, в бар...и на 1005 месте у тебя будет стоять на квартиру? Вести лучше туда где мини-диванчики вместо стульев или туда где можно сидеть вдвоем рядом...потом подсаживаешься (под предлогом например:покажи мне фотки на сотке - ой так не удобно смотреть когда напротив друг друга и подсаживаешься) и ГЛАВНОЕ все играюче делай - все правильно сделаешь,она против не будет и даже невербально даст тебе знать что уже пора целоваться, пробуй...

Опубликовано:

тру, там можешь начать нюхать её со словами "как ты приятно пахнешь", начать говорить о 6 чувствах, запахе, рефлексах, укусах, можете покусать др. друга.

кароче, ЧИТАЙ ФОРУМ!

Опубликовано:

Короче было с девочкой уже первое свидание, кинестетика, взасос целовать не дала несмотря на все мои попытки, но на прощание сама в губы чмокнула.

Ты наверно с видом оголодвшего волка лез к ней целоваться :) пару раз пробуешь если нет отстраняешься и пробуешь позже (но должен более менее раапорт быть хорошим - может из-за этого и не дала поцеловать)

Раппорт был, пару раз попробовал, потом пробовал позже результат тот же. Мне кажется она действительно не хочет легкомысленной казаться. А мож не целуется на первых свиданиях, хотя и не сказала....хз

Всё равно спасибо ребята. Если кто хочет ещё отписаться, пишите приму к

сведению обязательно.

ЗЫ Кстати на катке замёрзнем вряд ли, т.к. каток в здании находится. Там рядом и кафешка сразу. А вот домой вести не варик, разве что к ней напроситься

Опубликовано:

Может такое и было написано, но сегодня сам придумал. Заранее прикинь что будешь заказывать в кафе и на какую сумму, договорись с офицантом и заранее оплати заказ. Когда поседите и "пообщаетесь" предложи: "А давай убежим!" (типа не заплатив), не дожидаясь ответа хватай за руку, хватай вещи и быстрым шагом из кафе или бегом. лови такси, прыгайте на заднее сиденье и засасывай что есть силы! Получается адреналин + страсть. По моему крышу должно унести.

Опубликовано:

Какая у тебя цель? Секс? Сколько вам лет?

Каток хороший вариант, но в кино можно и в трусики залесть. Так что смотри сам, всё зависит от твоих целей. Поставь её и добивайся ни смотря ни на что.

Опубликовано:

Вобщем секс по любому - цель!! Но вот после него можно уже и ЛТР ( и то может быть, т.к. девочка не выше 5). Мне 20 лет, ей 19. Убежать не заплатив мож и крышеснос, но она может и не так понять. Сегодня вызвонил. Свиданку на послезавтра назначил как учили:), типа у мну дела завтра. А если я с ней просто прогуливаться буду (и она и я любим просто гулять) как её можно засосать?, а то что то в голову ничего не приходит.

Опубликовано:

почему не получилось? расскажи про пару своих попыток и ее реакцию на них...

Чуть выше ты спросил как можно засосать - бля, идешь по улице, возникло желание поцеловать - целуй!!!

Опубликовано:
почему не получилось? расскажи про пару своих попыток и ее реакцию на них...

Чуть выше ты спросил как можно засосать - бля, идешь по улице, возникло желание поцеловать - целуй!!!

На первом свидании вышли из кафешки (провожал домой) рассказал историю про губную помаду, предложил проверить вкус её губной помады, она всеми силами отворачивалась, я там сам уже пытался её к себе повернуть (мягко конечно) - бесполезно. Потом было ещё несколько аналогичных попыток всё равно отворачивается, всеми силами упрямится.

На втором свдании привёл её на очень красивое место в городе. С него открывается вид на полгорода. Плюс красиво падали снежинки, короче романтика. Я её обнял сзади, она не противилась. Потом как бы случайно глянул на часы и сказал что типа по расписанию у меня назначены поцелуи. Результат тот же что и в прошлый раз. Снова несколько попыток, та же херня. Главное кинестетика на высоте, трогать себя свободно даёт, в щёчку целую (на встрече, на прощании, и так иногда какую нить игру затею на поцелуи). А вот в губы, взасос - болты блин. Вот такая вот ситуация. Что скажете? Интересно ваше мнение.

Опубликовано:

игнор на день. обязательно. не отвечай на звонки. никакой аськи. потом на следующий день вызваниваешь и ведешь её в то место где она еще не была.(должны же быть такие места) и там раппарт, выжди момент и используй поцелуй манкубуса. (Это когда ты хватаешь двумя руками за голову и засасываешь) - главное делать это уверенно

з.ы а сколько вам лет. это важно тоже.

Опубликовано:
..........как её можно засосать?, а то что то в голову ничего не приходит.........

смотришь ей в глаза,и говоришь что у неё на ресницах бяка какая-то,говоришь закрой глаза-уберу,она закрывает-и тут ты засасываешь...

Опубликовано:

2 Реальный пацан Мне 20, ей 19 я уже писал. Мля она так отпирается, не получится ли манкубусовский поцелуй.

2 TFN_555 Насчёт соринки хз.... можно попытаться.

Игнор на день сам собирался сделать. Такой вопрос: а если сказать ей типа я больше не буду пытаться тебя целовать, мол сама захочешь попытаешься... Что на это скажете? Стоит или нет?

Опубликовано:

ПОЧИТАЙ инфу о том, где девочки не хотят,чтобы их целовали в губы.Я не помню ссылку, но на сайте есть точно.Там еще написано что в таких случаях нужно начинать целовать с частей тела-шею и т.д., а потом уже и в губы.

Опубликовано:

Хм.. насчёт шейки идея хорошая не пробовал. А статью про поцелуи читал, просто помню плоховато. Если есть ещё светлые идеи выдавайте обязательно приму к сведению. И что скажете по моему заданному уже вопросу:

а если сказать ей типа я больше не буду пытаться тебя целовать, мол сама захочешь попытаешься... Что на это скажете? Стоит или нет?

Опубликовано:

а если сказать ей типа я больше не буду пытаться тебя целовать, мол сама захочешь попытаешься... Что на это скажете? Стоит или нет?"

Считаю это не допустимым.

а) Отдаешь ей инциативу.

б) Не настойчив.

Опубликовано:
Такой вопрос: а если сказать ей типа я больше не буду пытаться тебя целовать, мол сама захочешь попытаешься... Что на это скажете? Стоит или нет?

я бы этого на твоем месте не говорил, потому что девушки такие странные существа, которые привыкли, что ее вечно должны добиваться, а если ты ей так и скажешь "я больше не буду пытаться тебя целовать, сама поцелуешь когда захочешь" - то все испортишь, ИМХО ты ей покажешь, что ты не мужик, а тряпка, что ты при первой же трудности опустил руки и ничерта делать не собираешься.

Попробуй поцеловать ее неожиданно, да и ты сам поймешь когда ее надо целовать, поймешь по ее взгляду, по тому, как она держит твою руку...

P.S. мне 17 и я тоже раньше сталкивался с такими проблемами, а сейчас для себя четко решил, что если начал делать, то надо делать до конца, чтобы выглядеть в ее глазах решительным и знающим, что делаю!

Опубликовано:

Просто я думал если скажу это немного в жёсткой и типа обиженной форме, я тем самым сделаю "дальше" и покажу что типа мне на неё похер. Или всё таки даже так это не будет хорошо?

Опубликовано:
Просто я думал если скажу это немного в жёсткой и типа обиженной форме, я тем самым сделаю "дальше" и покажу что типа мне на неё похер. Или всё таки даже так это не будет хорошо?

ты этим самым покажешь ей, что ты всего-лишь мальчик, которого она сломила. а вот если скажешь это ей немного игриво, то, возможно, результат будет совсем другой. Да и вообще, попробуй сделать так, чтобы она захотела тебя поцеловать. А если не получится, то введи ее в транс, и пока она не будет ничего соображать, берешь и целуешь ее, только уверенность, уверенность и еще раз уверенность

Опубликовано:

Изменивший себя, попробуй поцеловать её без всяких рутин, возможно просто они у тебя получаются неконгруэнтно и надо позже тренировать когда уверенности прибавится.

Или хотя бы в щёку или шею между делом (то что при встрече не в счёт), и смотри за её реакцией. Если не отстранится, не будет сильно отодвигать голову, то пробуй уже в губы.

В общем калибруй и пробуй.

P.S. учти что след. свиданка уже третья будет

Опубликовано:

ни в коем случае, она может твоя фразу "не буду тебя целовать, пока сама не захочешь..." принять за слабость, за отказ от активных действий. Ты же не хочешгь ей показаться тряпкой? Вот по аналогии с твоей фразой: "Я не буду с тобой встречаться ,пока сама не предложишь". Звучит глупо, не так ли?

Опубликовано:
ни в коем случае, она может твоя фразу "не буду тебя целовать, пока сама не захочешь..." принять за слабость, за отказ от активных действий. Ты же не хочешгь ей показаться тряпкой? Вот по аналогии с твоей фразой: "Я не буду с тобой встречаться ,пока сама не предложишь". Звучит глупо, не так ли?

вот как раз о чем я и говорил

Опубликовано:

В щёку целую свободно. Ну в смысле не только при встрече но и скажем просто игру затеял: типа ещё раз сделаешь то-то буду тебя целовать. Тоже пыталась там что то противиться, но уже совсем не так. То что след. свиданка третья - это я помню (люди млин уже зачётят на третьей, а я засосать не могу :)) Главное - до неё девушек засасывал на первом или втором свидании. Значит буду импровизировать)). Спасибо ребята. Если вдруг будут мысли пишите, по любому приму к сведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...