Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите раздавить таракана!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так! У меня есть девушка. мне 19, она на год старше.

Тараканов полная голова. Обычно её тараканы меня сразу вгоняли сразу в депрессию, потому что у девушек, которые у меня были до нее нечего подобного я не наблюдал и понятия-то такого не знал.

Её тараканы обычно пропадали лишь при таких условиях: Я - Все у меня нет сил, я ухожу... Она заверяла что попытается с собой что-то сделать и вообще у нее со всеми парнями такая шняга. И действительно в этом случае тараканы отступали. Но страшновато такое говорить девушке и уже для себя решил что так делать не буду.

Но вот и самый страшный таракан для меня. Все время думает об окружающих! Т.е. в универе свои отношения мы не оглашаем. На эскалаторе не целуемся. В гостях тоже ведем себя "очень прилично". И плюс ко всему, практически некогда меня не обнимает(Не верю, что ей не хочется), максимум руки засунет мне в карманы или возьмется за куртку.

Ситуация:

В гостях, все легли спать. Мы с ней лежим на 3х местном диване и с нами еще одна девченка, но места достаточно чтобы чем-нибудь заняться с ней. :D Я начинаю её тискать все норм, засовываю руку в трусы, жестко отводит её.( думаю может очередная проверка на настойчивость?) Вообщем так её тискал всю ночь, как только чувствует,что теряет контроль над собой тут же блокирует мои руки со словами: тихо... тихо...(че тут делать?) .Короче нечего не добился. Как буд-то клин в подсознании какой-то!

Давим! мне нужны конкретные указания по конкретной ситуации + как её раскрепостить, хочу что бы сама меня обнимала.(я ей говорил об этом, но что-то у нее криво получается, не от души :( )

Опубликовано:

Ну чего! Нет знатоков? Давайте подумайте... вспомните... А то с статьях их так легко давят: "тут я заякорил, пошутил, К++, Сосусь" )))) А это не так уж просто.

Опубликовано:
Ну чего! Нет знатоков? Давайте подумайте... вспомните... А то с статьях их так легко давят: "тут я заякорил, пошутил, К++, Сосусь" )))) А это не так уж просто.

Это просто...это только для тебя кажется сейчас что нереально,многим на этом форуме девочку развести на секс после пары часов знакомств под силу...а ты все в песочке копаешься :). Ты как маленький сынуля при большой маме когда должно быть наоборот маленькая девочка при большом папе...какой ты САМЕЦ если позволяешь вести себя...и даже не рассчитывай ни на что в таком ключе. ТЫ прав это были проверки на настойчивость - а ты заднюю врубил. Читай факи, иди в поиск.

Опубликовано:
Ты как маленький сынуля при большой маме когда должно быть наоборот маленькая девочка при большом папе...какой ты САМЕЦ если позволяешь вести себя...

+1 :).

В отношениях ты ведомый. Если секс был, значит тема для раздела "Развитие и удержание".

Там же вверху прикреплен отличный ФАК от Da_V.

Вкраце.

Выравнивай БЗ, хотя исправлять теперь труднее, чем строить заново.

Утилизируется такое - твоей уверенностью, твоей сильной позицией.

Раскрепощать - постепенно. Опять же УВЕРЕННОСТЬ необходима непробиваемая.

Чтоб обнимала - играй, стеби, БД и пр.

Опубликовано:

ну куда ты все лезешь))))))))))

поэтапненько...сверху...и понастойчивей...

Если бы я был девочкой и лежал на том диване я бы тебе еще и отвесил за тупость (ну елы палы девочка маленькая просто))))

Опубликовано:

гибкость, адекватность и юмор...

можэшь отвлечь её какими-нибудь приколами связанными с вашими телами...

девайс свой в руку дай ей, по лбу им дай ей, по заднице...)))

шали весели, делай то что в кайф тебе... но при этом не е*лань...

калибруй реакцию...

+ сделай ей куни...

всё, чтобы она перестала напрягаться...

Опубликовано:
Вообщем так её тискал всю ночь, как только чувствует,что теряет контроль над собой тут же блокирует мои руки со словами: тихо... тихо...(че тут делать?)

Как проити проверку срочно!Времени нет!

Опубликовано:

На слова "тихо , тихо" ответь : "Да я вроде молчу" и продолжай....ну блин проверка детская, и пройти нифига не стоит.... импровизируй ёпрст....если это конечно проверка , а то по твоим рассказам ядопускаю вариант что у девочки внатуре психологические проблемы в этой сфере....в 20 лет все-таки...

Опубликовано:

Про такие проверки на последнем этапе расписано уже везде по 100 раз. И во многих ФАКах, и во всех книгах, да и тут уже вкратце все обрисовали.

+Можно её разогреть получше,чтобы мыслей об окружающих не оставалось... Сам догадаешься - не маленький уже. Начни с поцелуев, потом ниже.. еще ниже... живот, бедра, куни... зачет. Банальная ситуация.

P.s.: А к себе/к ней домой нельзя зайти? Чтобы точно 1 на 1 остаться...

Опубликовано:
Про такие проверки на последнем этапе расписано уже везде по 100 раз. И во многих ФАКах, и во всех книгах, да и тут уже вкратце все обрисовали.

+Можно её разогреть получше,чтобы мыслей об окружающих не оставалось... Сам догадаешься - не маленький уже. Начни с поцелуев, потом ниже.. еще ниже... живот, бедра, куни... зачет. Банальная ситуация.

P.s.: А к себе/к ней домой нельзя зайти? Чтобы точно 1 на 1 остаться...

Да я её всегда хорошенько разогреваю... Она вся течет уже... Ну блин хз под трусы не пускает, а так по верх можно в меру... пока контролирует себя...

Опубликовано:

Корочь, сегодня. Ночевали в гостях, на отдельной кровати, с нами в комнате был еще один человек, но он спал и видеть нечего не мог.

(Спит со мной она вечно в колготках)

Я хорошенько её разогрев, надрочил ей хорошенько, так что она уже прогнулась вся и часто задышала, я уже подумал "вот он зеленый свет" и предпринял попытку запустить руку в трусы. Облом! Я не знаю как себя так можно контролировать в таком состоянии! Как обычно получил, "тихо... тихо..." мой ответ "Я вооще-то молчу" не произвел абсалютно ни какой реакции, просто 0.

До меня дошел слушок, что она девствинеца...

После очередной попытки, я вспомнив этот слушек, думаю может действительно, и это не лучшее место для 1-го раза, спрашиваю:

-"У тебя секс был?"

-"Да"

-"А у тебя?"

-"Давай проверим?"

-"НЕТ" со смехом

Момент 1.

Ну ей по любому хочется, только клин какой-то её тормозит в конце. Я сплю, она первая начинает лезть с поцелуями и поглаживаниями, закатывается на меня. Лицом друг к другу мы дольше 10 минут не спим, она лезет (она сказала сама я так спать не могу, ты меня интересуешь...).

Момент 2.

Я задрал её футболку, ласкал грудь и т.п. потом решил её снять совсем(показать серьезносто моих намерений), холоп! получаю фразу с удивленным голосом! "Макс, Ты чего?!" (Думаю: опаньки

приехали... Ты что думала в сказку попала? ППЦ!)

Затем сама сняла футболку и завалилась спать мне на грудь, так что не подлезть даже не как. А зачем снимать? И так ложиться?

Я много ебланю? Где? Как действовать?

Опубликовано:

Попробуй совет Ревизиониста, который он дал на пару постов выше : "её руку на свой девайс положи" . И дожимай дальше , ты помоему рановато сдаешся. И кстати ответ "да я молчу" не должен был произвести впечатление на нее. Это просто утилизация , после которой стоит продолжить жесткое кино. Или ты думал что после фразы " да я вообще-то молчу" , она тебе вдруг скажет : "тогда трахни меня здесь и сейчас!" ?

Опубликовано:

имхо 2 проблемы...

1. в комнате ещё кто-то...

2. слишком напряжен, из-за того, что "хочешь секса любой ценой" пох при каких обстоятельствах...

возможно и будет это с ней "пох при каких обстоятельсвах"...но только потом, после того как трахнешь её пару раз в комфорте и спокойствии...

по-моему девочка напрягается именно из-за отсутствия комфорта... дак создай ей этот комфорт... а есди девственница, тем более создай...

Оффтоп (сори)... эх мне бы в твоём возрасте знать обо всём этом ... столько прое*ланил в то время...+)))

Опубликовано:
Значит так! У меня есть девушка.

Вот этим ты меня смутил. Предположил, что секс у вас уже был. Неудобство девушки теперь понятно. Хотя советы выше остаются в силе.

Одно дело - таракан, другое - первый секс на одной кровати с хер знает кем еще или даже в комнате.

После очередной попытки, я вспомнив этот слушек, думаю может действительно, и это не лучшее место для 1-го раза, спрашиваю:

-"У тебя секс был?"

-"Да"

Она не девственница. Просто 1-й секс с новым МЧ желателен без посторонних не только девам ;). Чтобы расслабиться и иметь шанс получить оргазм.

Ты перегреть девушку рискуешь. Срочно найди МЕСТО, где вы останетесь вдвоем, где ей будет комфортно, и ДОЖМИ.

Опубликовано:

+1 Jaguar__D

Момент 1.

Ну ей по любому хочется, только клин какой-то её тормозит в конце.

Посторонние были...но имхо при настойчивом поведении это была бы не помеха. Клин какой-то называется "природный фильтр" :) - если рылся в форуме встречал такое что деФка уже голая лежит и все еще канючит:"а мож не надо?" ОЖП до конца сомневается тот ли ты самый самЦА :)

Все мы е*ланим :) тока задача еПланить поменьше с каждым разом...пару раз еще таких "полежать в холостую" и перегреешь девочку...

Опубликовано:

Все разьяснения понятны... Спасибо! Произвожу коррекцию поведения.

Еще один совет требуется:

Клин какой-то называется "природный фильтр" - если рылся в форуме встречал такое что деФка уже голая лежит и все еще канючит:"а мож не надо?" ОЖП до конца сомневается тот ли ты самый самЦА

Как убедить что ты тот самый самца на самом последнем этапе? Невербаликой?

Так! Пригласила к себе в гости... Ша посмотрим чему я научился.))))

Опубликовано:
Как убедить что ты тот самый самца на самом последнем этапе? Невербаликой?

Ааа..точна есть такие таблетки в синей упаковке называется "убеждение в том что я тот самый самец!!" - почти в каждой аптеке есть...стоит в пределах 200 рублей... :)

И невербаликой тоже и еще куча вещей плюс к этому...почитай Факи и в поиске пошныряй...

Так! Пригласила к себе в гости... Ша посмотрим чему я научился.))))

Давай уже филд о соблазнении..девочка уже хОЧЕТ!! неимоверно...причем...приложи настойчивость,все это - это ее отмазки, не более а ты их до этого хавал, будь настойчивее...(опять же читай факи,та все есть и как)

Опубликовано:

Обломилось!(((((( Приехал к ней в общагу,а у нее соседка спит в комнате. Решил нечего особого не прелпринимать...

Опубликовано:

To 2_L8 for u. Все верно пишешь.

Поправочка небольшая:

Посторонние были...но имхо при настойчивом поведении это была бы не помеха.

Да. Только если с самого начала быть Альфа-самцом. Чего в ситуации Максим-Ки уже не возможно.

Плюс есть девочки, которые лучше сами тебя позовут в гости, чем будут идти против своих внутренних переживаний. Бывает, что переживания у них по этому поводу довольно сильные.

В принципе, так и произошло. Девочка сама пригласила в гости! А он...

-Че-то я очую Славик! \\ Прям как в первый раз...

А ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Такое твое неуверенное ВС передается девочке!

Подругу надо было отправить погулять! Позвонить симпатичному другу, например, и проспонсировать их культпоход! Хотя бы в кино.

Значит так, находишь МЕСТО и ДОЖИМАЕШЬ, СРОЧНО!

Как уверенность вселить? Много методик. Например, якорение состояния ресурса, большого успеха, сильной позиции. Но ГЛАВНОЕ: ты ее хочешь, она хочет тебя! Какие еще нужны поводы, чтобы уверенно реализовать ВАШИ естественные желания!?

ДЕЙСТВУЙ.

Опубликовано:
-Че-то я очую Славик! \\ Прям как в первый раз...

Да это у щутканул... )))) В дороге пришел в норму)))

Подругу надо было отправить погулять! Позвонить симпатичному другу, например, и проспонсировать их культпоход! Хотя бы в кино.

Это был нереальный вариант...Она 3-ка, У нее МЧ + ей работать в ночь, она спала.

Спасибо за подсказку с якорями.

Опубликовано:

Как уже было сказанно:

1 Один на Один(темболее если у тебя с ней ешё ничего не было)

2 Возьми всю инициативу и ответственность на себя, рули отношениями

3 Капля романтики, ни кому не вредила (читай МиниКрышеснос)

4 Тебе светит ДОД

5 ДОЖИМАЙ

Опубликовано:

ЗАЧЕТ! :)

И срать ей уже было что сосебка в комнате :ph34r: , и срать что девственица :blink: и т.д. и т.п. (момалась конечно дофига всеравно)

Так, сборише пошлых пикаперов! Увели меня от темы со своим сексом! Суть темы заключается не в соблазнении, а в том, что она стремается того что за её спиной будут что-то про нее говорить, т.е сплетни там и т.п. Ей нужно создать типа кокуна, что бы ей было комфортно и не о ком кроме меня не думала, это не только кровати какается, но и социальных аспектов, Универ, улица, гости. Советы поконкретней пожайлуста...

Опубликовано:
congradulations:) Что же произошло?

Мой филд о соблазнении:

Идем мы с универа, я её провожаю на автобус. Как обычно она как бревно идет рядом :huh: . Пожаловалась, что я её не куда не зову,(у меня оч.много дел, просто не было времени) сегодня как раз выдался свободный денек, говорю ну вот давай сегодня сьездим погулять, только домой заеду, поем. Она: поехали у меня поедим. Поехали. Соседки нет и будет не скоро. Дело переместилось на кровать. Начинаю её раздевать, она меня тоже. все норм,пока дело не дошло до джинс. Не хочет их снимать :blink:(ну я с ней поговорил, узнал что такими просто шалостями она занимается с 14 и вообще это для нее нормально) . Ну короче потискал её пару часиков ( столько смеху было за это время :P ) . Пришла соседка со своим парнем, а дело уже к вечеру. Моя женщина предложила остаться мне на ночь.Разумеется остался.Уже ни на что не расчитывал просто, делал как все как обычно и тут ОПА! ( незнаю что произошло...)

ОНА - Ну подожди пока они заснут (соседка с её парнем)...

Потом еще куча проверок на настойчивость...

Ночнушка улетела... :P

Она предложила, как ни будь осторожно без гондона, я отказался...

В гондоне у меня не стоял почему-то, пришлось без :P ...

Пошло как-то туговато, не приятно ей было вроде, спрашиваю "первый раз"? Нет 2й(я что-то очень сомневаюсь... такое возможно во 2й раз?)

С нас 7 потов сошло... На животе, просто лужа пота была... одеяло промокло, пришлось перевернуть :P

Тут, она как-то резко так сказала,как отрезала: давай спать... (ну она болела, устала, спать хотела... Ну как-то не настроена ни на что больше была.)

Я спросил в чем дело? Она... Все норм... Устала и т.п.

НУЖНО ТУТ СПУСК ДАВАТЬ БЫЛО?

Опубликовано:

Непонял... Когда она сказала "давай спать"? Прям посредине празника, или уже после окончания? Если потом, то что тут такого? А если незакончили... хм... Конечно нужно было дожимать.

Насчет 2-го раза: Да, ето возможно. У некоторых бывает небольшой дискомфорт первые разы, особонно при введении.

З.Ы. до филда немного недотягивает ^_^

Опубликовано:
Так, сборише пошлых пикаперов! Увели меня от темы со своим сексом!

Ох, уж мне эти пикаперы! :angry::P

Суть темы заключается не в соблазнении, а в том, что она стремается того что за её спиной будут что-то про нее говорить, т.е сплетни там и т.п.

**йня это все. Девочка не уверена в тебе, делай выводы.

Ей нужно создать типа кокуна, что бы ей было комфортно и не о ком кроме меня не думала,

А кто спорит? Так и было сказано :).

это не только кровати какается

По Фрейду!? :lol:

Советы поконкретней пожайлуста...

Не жалко. Вопросы конкретные задавай и инфу входящую необходимую.

Нет 2й(я что-то очень сомневаюсь... такое возможно во 2й раз?)

Умножай на 3! :lol:

А серьезно - да, может, и 2-й всего.

резко так сказала,как отрезала: давай спать... (ну она болела, устала, спать хотела... Ну как-то не настроена ни на что больше была.)

Не понятно описал.

Если я правильно понял, то ты вошел, с трудом (девочка не расслабилась), попыхтел, но не кончил. Она тоже не получила удовольствия, поэтому решила прекратить.

Она ведет. Но тебе повезло, что довела тебя до секса.

Советы прежние:

- будь увереннее и выравнивай БЗ,

- обепечь место, где она расслабится,

- возбуди как следует,

- трахни качественно.

Опубликовано:

Входная информация:

Иду с универа. Она рядом. С нами еще одногрупница, которая при какой либо инициативе (кинестетика) с моей стороны отпустит пару стебов в нашу сторону. Девочка будет краснеть, чувствовать себя не комфортно.

Мои действия?

Опубликовано:

Скажи своей девочке игриво...

"Да пох...Зато кончаешь со мной ТЫ... :D"

Если хочешь той, котороая стебётся что-то сказать,

скажи что-то типа

"Зато "Имя твоей девочки в дательном падеже" перепадает...а ты болтай болтай...":)

или ещё какую-нибудь хрень в этом роде...

Будь весел, никогда не морозься и свою пассию в обиду не давай...

Опубликовано:
Будь весел, никогда не морозься и свою пассию в обиду не давай...

Точно так :).

Стеби подругу в ответ. Приведи пример, что именно она говорит. Но вот, например, универсальная мысль такая:

- Да, я тебя понимаю... Тебе-то дома предстоит тренироваться поцелуям... на помидорках... или на кошках :P.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...