Щетина) Не растет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
813
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Для этого высокий уровень рефлексии нужен. Троллям такие люди не интересны, им интересны те, кто уже на третьем сообщении потеряет основной тезис спора и уйдёт в пикировку. Не гуманизировать собеседника хороший способ не поддаваться, когда ты споришь не с человеком, а с высказанной идеей.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
813
А я про нас говорю !) Объясни причинно -следственную связь тезиса ) Согласна.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Бывшая девушка преследует
Ахахаха, объясняторы ) Объяснили они мне что то... Люди при власти и положении - они почти все такие же как его тесть. И в отличии от алкаша маргинала - такие своих детей защитить способны. И постоять за них когда надо. Ни один такой вот проходимец не будет иметь и шанса причинить какой либо вред, моральный или еще какой. Это люди высокой пробы, с силой, волей, с духом. Не тебе их судить, не дорос до таких. ) Насчёт судьбы мартика, ты и тут тоже бредишь, сочиняешь удобные для себя версии на ходу. Он был бы никем. А сейчас при бизнесе своем, независимом от тестя. -
813
Интеллектуальный троллинг на лезвии ножа, хороший тренажер выдержки. Умение вести спор на грани, хорошее умение. Отстаивая свою точку зрения, и в тоже время не поддаваться на провокации и оставаться в рамках.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.