Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка работет в банке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй ФОРУМ! Собственно задача:

По соседству, через улицу размещено отделение банка. Сегодня зашел менять валют и заметил хорошенькую девочку 8-ка где-то. Посоветуйте несколько способов для знакомства.

Опубликовано:

Записываешь на бумаге: "Привет! Ты мне очень понравилась, хочу с тобой познакомиться!" подходишь к ней с вопросом: "Извените, можете мне помочь? Что мне делать с этим документом? и отдаешь этот документ. :)))

Опубликовано:

M_U_L_T_I_K хорошая идея, а если так:

Пишешь на бумаге размером в купюру "Риф, а ты?" приходишь и посишь разменять ... на телефончик

Опубликовано:
Здравствуй ФОРУМ! Собственно задача:

По соседству, через улицу размещено отделение банка. Сегодня зашел менять валют и заметил хорошенькую девочку 8-ка где-то. Посоветуйте несколько способов для знакомства.

банк как правило серьезная организация, работае в банке, скорее всего серьезно относиться к работе, не надо там знакомится. Знакомся на улице с ней!

Опубликовано:

Дык ясен перец, что организация серьезная и всех кого попало туда не берут. Думаю что с бумажкой идея не прокатит тут. Это не институтская секретарша, которую без проблем можно закадрить. Хотя она тоже постреливала глазками в мою сторону, когда я стоял в толпе людей. У меня рост 192, на их фоне я выглядел жирафом :), так что она заметила по-любому. Тут наверное единственным способом будет как раз знакомство на улице. Вы подкараулить ее до конца работы предлагаете? Как это сделать чтобы не выглядело глупым?

Опубликовано:

Разве никаких соображений? В голове прорисовался план действий. У нее заканчивается работа, если какой-то бритоголовый не подъезжает за ней, я издалека иду на встречу, станавливаю "девушка, здравствуйте!" и диалог:

- мне кажется что я в банке Вас видел...

-да. я там работаю.

-а я как раз хотел оформить себе кредитку в вашем банке! :(

-уже поздно - мы закрыты, приходите завтра.

-чего же там завтра? на самом деле я хотел познакомиться с вами, но и попутно оформить карточку...

бла-бла-бла....

Опубликовано:

snetch,

представь сколько народу, в т.ч. парней проходит в банке за день и если девочка действительно красивая, сколько на нее палиться????

если она имено тебя, одного из таких парней запомнила, то она полюбому познакомиться!

если нет? то к чему о работе начинать разговор?

пусть для нее ты КЛЕВЫЙ парень шел по улице, увидел понравившуюся тебе девочку и познакомился с ней! как на улице познакомиться? почитай открывашки http://forum.pickup.ru/t18398.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...