Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица в бутике...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Зашёл на неделе в ТЦ, купить джемпер. До закрытия оставалось 10 минут.

Продавщица - девушка примерно 22-24 лет.

Я: -Дайте пожалуйста вот этот, я примерю!

Даёт, иду в примерочную, одеваю.

Она, смотрит и говорит: -Ну, в плечах хорошо!

Я покрутился перед зеркалом немного, говорю: Беру!

Она: Я должна пробить вам чек, но т.к. перед закрытием, то кассу уже сняли. Поэтому даю вам карточку на скидку в 10% на эту и последующие покупки! :D

Она: Вот видите, как хорошо перед закрытием приходить!

Расплачиваюсь, поднимаю на неё взгляд и отмечаю, что она 8-ка по моей карте! Не меньше! Я таких раз в год вижу! ;)

Потом подходит её коллега по работе, девушка постарше её лет на 6-7 и грит: ТЫ СКОРО?

Она: - Уже иду!

Я, забирая свитер: - Спасибо, До свидания!

Она: - До свидания!

В тот вечер ресурс у меня был на 0 (не выспался после ночной смены),знакомиться не стал бы это точно! Но зацепила она меня! Идя домой с джемпером, я подумал: - Как бы мне хотелось заполучить твой телефончег...!

Уважаемые, я прошу вашего совета:

- ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЕЁ БУТИКА?

- ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ?

Девочка реально не выходит из головы! :o

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЧИТАТЬ ФАК`И, ЧИТАЛ!

ЖДУ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО И СВЕЖЕГО ОПИСАНИЯ ДЕЙСТВИЯ!

ЧТО НУЖНО БЫЛО ЗНАКОМИТЬСЯ СРАЗУ, ПОНИМАЮ! НО В ТОТ ВЕЧЕР Я ДИКО ХОТЕЛ СПАТЬ! И ЭТО - НЕ ОТМАЗКА!

ЛЮДИ, Я ЖДУ ОТ ВАС ИНТЕРЕСНЫХ, ДЕЙСТВЕННЫХ И ОБОСНОВАННЫХ ИДЕЙ!

Опубликовано:

Жуй факи,ешь факи,пей факи,Кури факи.В любой последовательности!

ЧТО НУЖНО БЫЛО ЗНАКОМИТЬСЯ СРАЗУ, ПОНИМАЮ! НО В ТОТ ВЕЧЕР Я ДИКО ХОТЕЛ СПАТЬ! И ЭТО - НЕ ОТМАЗКА!

Чистейшая отмазка.Если тебе так запала девочка-ты в любом состоянии подошел бы! ;)

Читай!Тема подхода обсуждалась не сотню и даже не тысячу раз!

Специально ничего писать не буду,ищи сам!

Опубликовано:

В таком состоянии даже не пытайся с ней знакомиться. Т пару Д, развейся, подзабудь ее, а потом иди в этот магазин (выспись только предварительно ;) ).

Опубликовано:

Если позволяют материальные средства - стань её постоянным клиентом. Продавцы к своим постоянным клиентам относятся так же, как и к хорошим знакомым. Доказанный факт. А потом действуй.

Опубликовано:
Всем привет!

Зашёл на неделе в ТЦ, купить джемпер. До закрытия оставалось 10 минут.

Продавщица - девушка примерно 22-24 лет.

Я: -Дайте пожалуйста вот этот, я примерю!

Даёт, иду в примерочную, одеваю.

Она, смотрит и говорит: -Ну, в плечах хорошо!

Я покрутился перед зеркалом немного, говорю: Беру!

Она: Я должна пробить вам чек, но т.к. перед закрытием, то кассу уже сняли. Поэтому даю вам карточку на скидку в 10% на эту и последующие покупки! :D

Она: Вот видите, как хорошо перед закрытием приходить!

Расплачиваюсь, поднимаю на неё взгляд и отмечаю, что она 8-ка по моей карте! Не меньше! Я таких раз в год вижу! ;)

Потом подходит её коллега по работе, девушка постарше её лет на 6-7 и грит: ТЫ СКОРО?

Она: - Уже иду!

Я, забирая свитер: - Спасибо, До свидания!

Она: - До свидания!

В тот вечер ресурс у меня был на 0 (не выспался после ночной смены),знакомиться не стал бы это точно! Но зацепила она меня! Идя домой с джемпером, я подумал: - Как бы мне хотелось заполучить твой телефончег...!

Уважаемые, я прошу вашего совета:

- ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЕЁ БУТИКА?

- ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ?

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЧИТАТЬ ФАК`И, ЧИТАЛ!

Прочитай о том как вывести девушку из состояния ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ в состояние ДЕВУШКА - ПАРЕНЬ

В таком состоянии даже не пытайся с ней знакомиться. Т пару Д, развейся, подзабудь ее, а потом иди в этот магазин (выспись только предварительно ).

какой дельный совет, ты всегда так поступаешь?

Опубликовано:

Приходишь к ней ещё раз в надежеде найти заветную вещь (но её как обычно не должно там быть,или блин есть но не такая). Ну как обычно распрашиваешь её,можешь улыбаться xD,затем говоришь,что тебе очень нужна её помощь в выборе рубашки(носков,трусов,галстука,шнурков,баб

Опубликовано:

Совершенно нормальный совет и я действительно всегда так поступаю :) Нет ничего хуже знакомства с девушкой, которая "не выходит у тебя из головы", соотв. значимость завышена и при общении ненужного волнения избежать не удастся. О конгуэртности в таком случае и говорить не приходится.

Опубликовано:
Если позволяют материальные средства - стань её постоянным клиентом. Продавцы к своим постоянным клиентам относятся так же, как и к хорошим знакомым. Доказанный факт. А потом действуй.

А не много ли для девушки?) ради знакомства?))

ИМхо стоит подождать ее после работы и подойти, а лучше даже узнать где она живет и потом "случайно" ее встретить)

Опубликовано:

ИМхо стоит подождать ее после работы и подойти, а лучше даже узнать где она живет и потом "случайно" ее встретить)

Лучше с букетом роз красиво войти и пообщаться с ней.

В РЕЗУЛЬТАТЕ - девушка в шоке, её значимость в глазах коллег - +1, её номерок - у меня в кармане!

Несколько раз так на улице знакомился! :rolleyes: Первой фразой тех ОЖП было: "Спасибо. Я в шоке! Как тебя зовут?" B)

А после работы если подойду, то услышу: -я сейчас устала, мне надо домой, мне завтра на работу...

То есть приятного общения не получится... ИМХО.

Опубликовано:

Приходишь за 15 минут до закрытия и с фразой:

-Привет, я за тобой и поспеши, нас ждет электричка

-забираешь ее с собой :)

Опубликовано:

А после работы если подойду, то услышу: -я сейчас устала, мне надо домой, мне завтра на работу...

А ты не берёшь в расчёт,что если она тебя заметит,когда ты будешь выяснять где она живёт? Я думаю ей будет немного неприятно,более того неприятно.Рискуешь запороть.Могу посоветовать просто прийти и попросить помощи к её коллеги.Например узнать когда её смена и во сколько начинается начало рабочего дня,а потом купить букет (раз уж ты так хочишь втюрить кому-то веник),прийти за 15-20 мин. до начала,и встретить её с улыбкой =).А ещё можешь вложить в букет записку(можешь написать там фамилию бабушки,дедушки),но лучше написать "Вечером,я за тобой заеду и тебя ждёт сюрприз",а ещё неплохо оставить телефон,чтобы если вдруг она действительно не может перезвонила тебе. =) Всё.

P.S. Сюрприз не значит встретить её с раскрытым презервативом,плётками,наручниками и т д. Пригласи её на романтический ужин. =) Удачи.

А вообще не сиди дома,больше сидишь - меньше она тебя помнит =)

Приходишь за 15 минут до закрытия и с фразой:

-Привет, я за тобой и поспеши, нас ждет электричка

-забираешь ее с собой :)

Хороший вариант =) Но можно получить,а ты что проводник? =)

+1

Опубликовано:

Автор

Пикап для таких как ты противопоказан!!!!

Тк "прочитав" фак садисто и париться по твоей теме это уже клиника .....

И да твой случай по ходу не излечим ..

Опубликовано:

с букетом роз...) не знаю, я бы пожалел денег)

я знаю что тебе поможет!

выходишь на улицу, подходишь к 2-3 девочкам, вызваниваешь их. а потом думаешь что делать со своей продавщицей))) имхо тогда уже будет пофиг на нее)

Опубликовано:

Совершенно нормальный совет и я действительно всегда так поступаю :) Нет ничего хуже знакомства с девушкой, которая "не выходит у тебя из головы", соотв. значимость завышена и при общении ненужного волнения избежать не удастся. О конгуэртности в таком случае и говорить не приходится.

Хм..ты наверное уже пол города переимел))))))Громкие аплодисменты)))

Опубликовано:
с букетом роз...) не знаю, я бы пожалел денег)

я знаю что тебе поможет!

выходишь на улицу, подходишь к 2-3 девочкам, вызваниваешь их. а потом думаешь что делать со своей продавщицей))) имхо тогда уже будет пофиг на нее)

А если и с теми не получится, то других цеплять тащиться придётся... :unsure: Я ж ведь 8-ку вижу с периодичностью 1/месяц. Познакомлюсь с какими-нибудь 6-ками, вызвоню, позажигаю с ними, потом мысленно сравню с 8-кой и подумаю: "и нахрена я на ЭТИХ время тратил?" :huh:

Опубликовано:

А ты не берёшь в расчёт,что если она тебя заметит,когда ты будешь выяснять где она живёт? Я думаю ей будет немного неприятно,более того неприятно.Рискуешь запороть.Могу посоветовать просто прийти и попросить помощи к её коллеги.Например узнать когда её смена и во сколько начинается начало рабочего дня,а потом купить букет (раз уж ты так хочишь втюрить кому-то веник),прийти за 15-20 мин. до начала,и встретить её с улыбкой =).А ещё можешь вложить в букет записку(можешь написать там фамилию бабушки,дедушки),но лучше написать "Вечером,я за тобой заеду и тебя ждёт сюрприз",а ещё неплохо оставить телефон,чтобы если вдруг она действительно не может перезвонила тебе. =) Всё.

P.S. Сюрприз не значит встретить её с раскрытым презервативом,плётками,наручниками и т д. Пригласи её на романтический ужин. =) Удачи.

+1 Да, с её сменщицей стоит пообщаться. Можно какие-нибудь подробности про неё узнать! Вдруг её кто-нибудь на ЛЕКСУСЕ после работы встречает? Вдруг она замужем и у неё 3 детей? ВДРУГ, ВДРУГ,ВДРУГ? Тогда я вместо букета роз пивка себе куплю! :lol:

Опубликовано:

Может подойти к джемперам в её отделе и спросить: "- в каком из них ты хочешь меня видеть рядом с собой сегодня вечером?"

ИМХО. Утилизировать мой вопрос ей смысла нет, т.к. отпугнёт потенциального клиента и это скажется на её зарплате... B) Меньше продаж = меньше премия! Ответы в стиле "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" будут утилизированы ЛИЧНО МНОЙ ! :D

Опубликовано:
Может подойти к джемперам в её отделе и спросить: "- в каком из них ты хочешь меня видеть рядом с собой сегодня вечером?"

ИМХО. Утилизировать мой вопрос ей смысла нет, т.к. отпугнёт потенциального клиента и это скажется на её зарплате... B) Меньше продаж = меньше премия! Ответы в стиле "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" будут утилизированы ЛИЧНО МНОЙ ! :D

Бльооо чувак пара уже идти к ней.Если ты так бушь парится по всем девушкам,то ни к чему хорошему,это не приведёт.Собрался и пошёл.Всё ждём от тебя репот о твоём с ней знакомстве.

Опубликовано:

Заходили сегодня с друганом туда. А бутик её закрыт и никого внутри... :huh: Полчаса погуляли с ним по ТЦ и пошли пиво пить... :o ПУСКАЙ СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕЗЛО, НО НОВЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЕТ МЕНЯ ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ! :D

Опубликовано:

Замечу слова автора =)

В тот день ресурс был нулевой :)))

А дальше... смотрим внимательно -

Что мне сказать? Как сказать? Каким голосом? В какой позе быть в тот момент? :))))

Ехххх!!!... ресурс на самом деле отмазки. в любом состоянии можно знакомиться(я помню мне инфекция в глаза попала, они были краснющие как стены кремля, даже ярче :) ) и я в таком состоянии делал подходы и очень удачные :)

Опубликовано:
Хороший вариант =) Но можно получить,а ты что проводник? =)

+1

Вижу профессиональный взгляд коллеги ;)

Как то, до машины ехал домой, жду элкетричкую В полутьме что то симпотичное, подхожу с фразой: "Девушка, вас подбросить до дома"

Та с глазами по 5 рублей сваливает, по спустя пару минут возвращается, сначала трется рядом - игнорирую. Потом в вагоне улыбка до ушей и играв прятки, подсаживаюсь, познакомились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...