Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения начались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно наконец то растался с девушкой. Лтр около года...Ну вот теперь нашел новую которая заинтересовала поболее, но как оказалась она то уже не одинока совсем. РАсталась с бывшим мужем и щас уже был новый парень новый претендент на замужество. Детей нет от первого брака, ей 27 мужу ее было 28, нынешнему парню 23. Точнее уже прошлому парню.

НУ постораюсь коротко и как можно яснее. Познакомился месяц назад.Еще был в старых отношениях. Далее общались очень мало, парня не видел в лицо, но о нем знал. НАчал действия на сближения после их соры, тогда и получил доверие к себе плюс узнал много интересного, например о его постояной ревности. Как оказалось часто даже не обоснованой. Явное поведение Тнф постояные звонки ей смс, но плюс и соры из за ревности. Вообщем как действовать было понятно.Показал все его минусы сделал плюсами своими, потом резко пропал.

Вот недавно вернулся как раз вовремя они посорились из за какого то пустяка вроде она на встречу опаздала куда то или забыла, ну не суть важно. Получилось так что стала она моей. Когда он ей позвонил хотел назначить встречу она сказала при мне, что они растаються, что она не может быть с ним. Про меня сказать побоялась чтоль.ХОтя с ним мы не видились.После этого у него истерика. То смс к ней были в виде прощай на всегда, потом вернись я тебя люблю и прочие прочие я уже даже читать не хотел.

Ну собсна вроде победа да? нет рано раслабился, она чувствует вину к нему, что виновата в том что страдает, я тоже в свою очередь вижу и понимаю ее сметения, она путаеться вроде и к нему хочет вернуться,но и меня терять не хочет. А я боюсь лишь одного, что втихую будет треугольник у нас и она начнет встречаться с ним. Свои приступы ревности стараюсь сдерживать на максимум, но иногда срываюсь, слишком уж красива она умеет нравица другим. НО как бы то ни было основную опастность представляет имено этот бывший паренек. И врятли он в близ время успокоется.БУдет еще не раз писать и звонить. А сегодня растались немного не на хорошей ноте, маленькая сора была, хотя вроде под конец мир поцелуй на прощание...Как таковых вопросов нет скорее просьба поделиться советами опытом со мной. Ибо мой опыт в даной ситуации не такой уж большой.

Хотя нет есть один вопрос все ж.. КАк думаете стоит ли пропадать на день, на два, на неделю? видь из за работы с ненармированым графиком могу и случайно пропасть. Не убежит ли к тому на встречу? кстать он ей тоже очень как я понял нравился и если б не я они б щас померились уже в этом я уверен. Хотя и твердит она мне что она верная, причем говорит на каждом шагу..пережиток отношений с тем парнем. Так что как то так. :) Мнения советы, пожелания все выслушаю все обдумаю, но не все сделаю.ибо засирать стали этот форум не теми советами.Конечно думаю что и сам смогу справиться,но всеж лишний совет умных не помешает никогда...одно обидно, не как мне не вычеркнуть с ее головы сейчас того...слишком он туды засел гаденыШ

И как лучше щас вести себя? более добро, жестче?

Опубликовано:
Как думаете стоит ли пропадать на день, на два, на неделю?
Только если на 100% уверен в том ресурсе, что в нее вложил,и в том, что она на него подсела.

ЗЫ. ИМХО. Ее не устраивает полностью ни первый вариант, ни второй. Мб Т10м делает <_<

Опубликовано:

Почему она тебя выбрала помнишь? А зачем хоть и изредка сцены ревности? Если нет самоуважения учись себя контролировать.

Работай над построением отношений. Съездите куда-нить, отвлекитесь.

Опубликовано:

Что сказать тебе, жди "треугольника", а сколько у нее длились отношения с этим парнем? сколько тебе лет?

А по поводу ревности - учись контролировать себя! Ты сейчас своими скандалами только хуже сделаешь! И она тогда точно задумается по поводу бывшего!

Учись контролировать себя и эмоции!

А из-за чего в основном ссоры у вас?

Опубликовано:

Sober нет она т10м не делает. Ибо ей это никчему.

wykoff почему меня? да потому что я лучший, я даю ей те эмоции те чувства которые не дал он, то чего ей не хватало. То что ревность не лучший вариат знаю ибо он ее и потерял имено поэтому.Съездить бы рад, но сейчас нет возможности.И да на счет постороения если читал мой пост то я писал 1 год ЛТР, проблема не в построение, а в сопернике который был рание меня.

ТАк теперь еще немного о нем. ОН с ней недавно ибо она только развелась она с мужем, муж тут уже не соперник.Его я знаю можно сказать вместе пили так что все недостатки его знаю и легко его переиграю. Про того кто был после мужа тоесть тот кто может влезть в наши отношения почти неизвестен. Я о нем с ней стараюсь не говорить.А все то что она сама расказывала явно было не в его пользу.ОН ей не надоел у них не было застоялых отношений ибо я помешал всему в самом начале.Они еще не жили с ним вместе, но уже собиралась она переезжать к нему или он к ней хз точно не запомнил. Вообщем можно сказать вовремя я появился и удачно самое главное иначе б мог потерять.ДЕвушка эта верная как бы не выгледело ибо я ее взял не так то просто, она любит играть с парнями так чтобы очень нравитсья им, давая надежду, но я знаю что она не пойдет на измену с теми другими. Лишь только он.

Опубликовано:

ооо новая инфа сразу ж..бывший ее объявился.ну парень не муж..опять пишет смс.ТОк недавно прочитал в ее телефоне.ТАм обзывет ее..как ток может..во идиоД

Опубликовано:

Телефон она тебе сама дала почитать смс? Если нет, не гони читать в тайну ее смс! К хорошему это не приведет!

Опубликовано:

Автор, вычеркни соперника из головы.

Пока будешь думать над каждым ответом на его действия твоё счастье глядишь и убижит...

Диктуй правила, делай ходы первым - заставляй его ошибаться ещё больше.

На долго пропадать не советую - дня на 2, не больше. Но то что игра в БД нужна - это обязательно. Тебе нужно сделать так чтобы она думала о тебе, а не о нём. Заставляй её волноваться из-за тебя. Ну и конечно ещё больше позитивных эмоций, именно тех которыми ты её зацепил.

Лучше всего вести себя как дрессировщик, то давая ей пряник, то шлёпая кнутом.

Свои теперешние ЛТР я начал как раз в такой позиции как у тебя. И работал точно "по учебнику". Я тогда не знал, что расставание у моей с бывшим было очень тяжёлым и долгим. Ещё на втором месяце наших отношений он всё никак не мог от неё отстать. И тоже вёл себя примерно как этот парень. Спасло меня тогда то, что я вообще и не догадывался, что там у них творится (да и вообще не знал о его существовании), а так бы точно накосячил. До сих пор они видятся и встречаются как друзья, ибо живут в одном дворе. Вроде бы опять повод для ревности и можно забить тревогу. Но моя ЛТР говорит что я лучше его очень во многом...а всё из-за того что мы НИ РАЗУ не касались их отношений. Для меня его просто НЕТ.

Опубликовано:
Но моя ЛТР говорит что я лучше его очень во многом...а всё из-за того что мы НИ РАЗУ не касались их отношений. Для меня его просто НЕТ.

Это, по-моему, главное, что нужно всем знать. Если для тебя его нет, значит ты сильнее для неё. Уверенность в себе- ВЕЛИКАЯ сила.

Опубликовано:

HaYeR друзьями бывшие быть не могут, точнее могут, но он все равно будет думать о постели, для него это как шанс. Видь я тоже если вижу что проигрываю иду в ДОД сам, чтобы девочка была еще доступна к общению.ТО что она говорит что ты лучше во многом, а ты этого даже не косался мне кажеться не лучшее. НУ да ланд, а то начал тебя уже обсуждать вместо себя. Спс вообщем за советы слушаю все и всех.НО не значит что сделаю все точно так же.Их общение я уберу на ноль ибо он не рядом живет и друзьями им быть нельзя и они не будут.

ТАкс а на счет парня, все можно считать он сливаеться до конца и даже без моей помощи даже не зная обо мне.Все продолжает ей писать, уже начинает обзывать ее там по всякому.Грубит скандалит.Она уже даж начала смс удалять не читая вообще.РАздражителем стал он.Так чт все лучше и лучш становиться

наш диолог маленький

она- на смотри опять пишит гадости обо мне.

я - (трубу не беру)да и чего там пишут такого важного,что мы на это отвлекаемся?

Она - да вот оскорбляет меня опять.Даже читать не буду удалю, а то уже 20 смс пришло.

Я- так напрягает?выключим чтоб не мешал нам(беру телефон ее вырубаю)

Она -не парься.он только падает в моих глазах всё ниже и ниже, я уже успокоилась.

Я -(целую ее дальше уже его не касались, сотовый вырублен был мешать не кому.)

вообщем то вроде все. НО мож кто еще чего найдет сказать интересного буду благодарен. А он действительно влюбился в нее по уши, но вот такое поведение будто специально хочет ее потерять..бред.

Опубликовано:

У парниши нервы не выдержали. Что тут скажешь?

Тебе, But1c, фортуна сама в руки идёт. Поздравляю. Наслаждайся :)

Опубликовано:

Знаете... автор молодец, но чет мне не нравиться эта тема.

Парень ее на самом деле влюбился, а чувства контролировать не может. Тяжело ему... сам в такой жопе побывал, но хоть вылез вроде.

Так что автору зачет за стратегию... но ее парня мне жалко (реально!) Автор задумайся... так ли тебе нужна та девушка?

Опубликовано:
Знаете... автор молодец, но чет мне не нравиться эта тема.

Парень ее на самом деле влюбился, а чувства контролировать не может. Тяжело ему... сам в такой жопе побывал, но хоть вылез вроде.

Так что автору зачет за стратегию... но ее парня мне жалко (реально!)

Ты вроде не грубил и не скандалил и по 20 смс не писал <_<

А чего жалко то? Он в истерику впал, ему хороший пинок под зад нужен, а не жалость.

But1c, забей уже на парня и думай над качеством ваших собственных отношений. Это никогда не помешает.

Опубликовано:

Sober на парня уже забил, уж много у него косяков, врятли исправит.

А вот недавно с друзьями многими ее стал знакомиться, так они оказалось больше преданы тому старому парню. НУ тупо не очень хорошо относятся и втихоря отговаривают ее.Она это уже расказала была растроена. Чуть ли не вслезы.Прижал поцеловал, успокоил.

Как я понял друзья уж старые это были, она к их мнению прислушиватся привыкла.Но тут явно не послушает.Есть конечно большое желание ограничить общения с некоторыми из них, но делать не буду к сожалению это навредит мне, а жаль.А то вот тут смотрю друг то есть который непротив стать ее парнем.Слав бог она его воспринимает уже как брата чтоль. НО все равно немного напрягает это.

Опубликовано:

мля...думал уже тему не подыму эту вообще..Но нет..Приходиться поднять. Этот парень пока был далеко мало был опасен.НО щас один из знакомых сказал,что он ее где то около дома караулил, но не дождался потому что девушка была со мной в это время у меня дома.Ну так вот значит он уже где то рядом и будет лезть постояно.

ЛИчно я если встречу его кажеться могуу не сдержаться и набью морду.1 К чему приведет? есть мысли?

Дак далее. Он продолжает писать ей.Звонить.На звонки при мне не отвечала. Смс сама начинает показывать,ТАм примерно такое "выходи за меня замуж,я тебя люблю, ты будешь счастливва со мной,прости меня" примерно в этом направлении.Честно начинает напрягать, уже думаю сказать чтоб вообще не показывала, но все равно как то любопытно что ли на что он еще пойдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

В запасе?

2. 26

В запасе?

3. 26

В запасе?

4. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...