Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, в моём же 11 классе учится девушка, симпатичная такая, дам ей по внешности 6,5 объективно, но когда с ней пообщаешься то уже можно дать и 8, мне она нравится по характеру очень, и ваще к ней тянет меня как то.Знаю, что парня у неё нет уже полгода, у меня тоже около года никого нет, так вот, как бы с ней замутить???Я примерно её отношение ко мне знаю, говорит, что я прикольный парень, ну вообщем хорошее отношение у неё ко мне, но скажу, что я ей не друг, ведь я с ней ниразу не гулял, вот как можно, когда в одном классе учишься какие то отношения завести???Есть ли какие-нить фишки, чтоб повысить мою оценку в её глазах???Чтоб я ей симпатичен что ль был, хотя этого никогда и не узнать))мож я ей итак симпатичен)), короч я не знаю что делать...Если я ей позвоню и позову гулять, то она не пойдёт 75%, надо ж чё нить сделать такое, чтоб она пошла со мной 100%, помогите люди.....

Опубликовано:
Короче, в моём же 11 классе учится девушка, симпатичная такая, дам ей по внешности 6,5 объективно, но когда с ней пообщаешься то уже можно дать и 8, мне она нравится по характеру очень, и ваще к ней тянет меня как то.Знаю, что парня у неё нет уже полгода, у меня тоже около года никого нет, так вот, как бы с ней замутить???Я примерно её отношение ко мне знаю, говорит, что я прикольный парень, ну вообщем хорошее отношение у неё ко мне, но скажу, что я ей не друг, ведь я с ней ниразу не гулял, вот как можно, когда в одном классе учишься какие то отношения завести???Есть ли какие-нить фишки, чтоб повысить мою оценку в её глазах???Чтоб я ей симпатичен что ль был, хотя этого никогда и не узнать))мож я ей итак симпатичен)), короч я не знаю что делать...Если я ей позвоню и позову гулять, то она не пойдёт 75%, надо ж чё нить сделать такое, чтоб она пошла со мной 100%, помогите люди.....

Симпатичен в качестве "хороший собеседник, приколист" и т.д. - ты прав , единственный и самый правильный способ узнать ее мнение насчет тебя - вытащить погулять. Но что то сделать, что бы она с тобой пошла гулять ты почти ничего не сможешь, лучше сделать что то на свидании, чтобы она захотела вновь с тобой встретиться!

:angry: вызванивай скорее!

Опубликовано:

Симпатичен в качестве "хороший собеседник, приколист" и т.д. - ты прав , единственный и самый правильный способ узнать ее мнение насчет тебя - вытащить погулять. Но что то сделать, что бы она с тобой пошла гулять ты почти ничего не сможешь, лучше сделать что то на свидании, чтобы она захотела вновь с тобой встретиться!

Да ты прав насчёт собеседников и приколистов)))но и внешне как бы вроде не урод)))вот насчёт вытащить гулять, я боюсь реально, если она откажет мне, то как бы она в моём классе и мне не особо хочется чтоб все знали, да и в её глазах выглядеть критином))Надо чтоб я уверен был, что она пойдёт гулять со мной хотя б на 50%, с другими девушками, не из класса и не из школы спокойно звонишь и зовёшь встретиться, и если посылает, то пофигу, а тут мне реально неохота облажаться...

Опубликовано:

Да ты прав насчёт собеседников и приколистов)))но и внешне как бы вроде не урод)))вот насчёт вытащить гулять, я боюсь реально, если она откажет мне, то как бы она в моём классе и мне не особо хочется чтоб все знали, да и в её глазах выглядеть критином))Надо чтоб я уверен был, что она пойдёт гулять со мной хотя б на 50%, с другими девушками, не из класса и не из школы спокойно звонишь и зовёшь встретиться, и если посылает, то пофигу, а тут мне реально неохота облажаться...

Тогда построй приглашение таким образом, типа "Я тут собирался за покупками по магазам прошвырнуться , нужна приятная компания!" - все очень экологично :)

Все таки не такой ведь диалог нужен:"Хочу пригласить тебя на романтический вечер...." - тогда точно г..вна не оберешься у себя в классе, если девочка откажет B)

Опубликовано:

Тогда построй приглашение таким образом, типа "Я тут собирался за покупками по магазам прошвырнуться , нужна приятная компания!" - все очень экологично :)

Все таки не такой ведь диалог нужен:"Хочу пригласить тебя на романтический вечер...." - тогда точно г..вна не оберешься у себя в классе, если девочка откажет B)

Да, идея!!!Я чё т даж не думал :blink: А ты не знаешь ещё чё-нить типа этого, что такое можно сказать???Кста, если я её смогу всё-таки выманить, то придётся в какой нить центр идти, где можно купить всякую херь, ну там потом можно зайти в какое-нить кафе, а ещё, спрашивать отношение её ко мне или не надо??

Опубликовано:

Выманить под предлогом ,нпример, купить тебе футболку - и тогда дополнительный бонус,если у тебя фигура нормальная))) ну сам понимаешь!! Процесс выбора вещей очень интересный, а когда еще и с девушкой...в этом деле и узнаешь ее поближе,как она себя будет вести, советовать, смотри короч на ее реакцию....когда поймешь , что хорош уже ШОПИТЬ , тогда предложи погулять , ну или осведомисб о ее голоде! ну или тупо , скажи что ты хочешь есть!!!

Ни в коем случае не веди в кино, там не особо узнается человек...

Из какого города?

Опубликовано:

Ну она бросила все и ломанулась футболку выбирать - канешно!!

Если ты ее не заинтересовал - то она те откажет полюбак. Ну а заинтересовал - то нафиг париться! Блин вы столько лет вместе учитесь, а ты еще не знаешь че она к тебе чуствует и как с ней себя вести! Или кто-то из вас новенький? А на то что будут говорить в классе - тебе должно быть реально пох! Если тебя конечно там уважают ребята! ТО ни кто и слова не скажет. А если и скажет уверенно утилизируй.

Короче пока хотя бы начни с ней общаться с проявлением внимания! И Кино! КИНО! больше!!!!

Опубликовано:

Я про футболку не говорю, над чё нить другое придумать, получше. Я учусь в новой школе и пришёл сюда в 10 классе, т.е. я с ней учусь 1,5 года, откуда я знаю прямо таки чувства ко мне, а общаемся мы с ней обычно, меня все избивают правда в классе(((

шутка, у меня со всем классом отношения хорошие, и вроде ничё и не скажут, но мне самому как то фигово оттого если она пошлёт

Опубликовано:

А что ты написал: КИНО, и больше,

это чё значит???

объясни ещё, с проявлением внимания с ней общаться, это как???

Опубликовано:

Нет, никак, я говорю, я ваще с ней просто только болтаю если и всё, не больше, как к ней прикосаться в классе, я без понятия

Опубликовано:
как к ней прикосаться в классе, я без понятия

РУАМИ!!!!!!!!!! Помоги раздеться, одеться в раздевалке. Когда говоришь трогай плечо. Если сидите ложи руку на колено (не выше, пока!) а другой опять трогай плечо. Прокатывает, гладь плече! Возьми ее ладонь, когда говоришь и гладь ее!

Вообще статей о кинестетике дохрена! Так что читай и не задавай глупых вопросов!

Опубликовано:

КИНО - это кинестетика (если ты, конечно, сам еще не догадался посмотреть форумный словарик).

Смысл такой: ты должен не только разговаривать с девушкой, но и постоянно прикасаться к ней. Пусть сначала это будут только СДП (социально-допустимые прикосновения), но такие прикосновения - это основа, на которую ты уже будешь накручивать все остальное. Пока ты не прикасаешься к ОЖП, она не будет рассматривать тебя как мужчину, а будет относиться лишь как к другу. Какие бы темы для разговора ты не выбрал, куда бы ты её не повел, ты останешься просто другом, если не будешь её трогать. Возьми за руку, приобними за талию, поправь её прическу, смахни пылинку - всё будет только плюсом.

btw, прочитай FAQ - там все расписано очень доходчиво.

Опубликовано:

как к ней прикосаться в классе, я без понятия

РУАМИ!!!!!!!!!! Помоги раздеться, одеться в раздевалке. Когда говоришь трогай плечо. Если сидите ложи руку на колено (не выше, пока!) а другой опять трогай плечо. Прокатывает, гладь плече! Возьми ее ладонь, когда говоришь и гладь ее!

Вообще статей о кинестетике дохрена! Так что читай и не задавай глупых вопросов!

А ты не думал, что есть вариант, какого хрена ты меня трогаешь???Что тогда???

Опубликовано:

Ты че обкуриный что ли?

Я по русски написал "Если ты будешь так всю жизнь бояться кто че подумает, то я те не завидую!" см выше. Не бойся ни чего и действуй!

В края скажи че тут токого? Убери руки потом опять тргай гибкости больше...

Или ты хочешь чтоб я тебе по пунктам написал строгую последовательность че делать и че говорить? Так что не тупи делай че говорят!

Опубликовано:
А ты не думал, что есть вариант, какого хрена ты меня трогаешь???Что тогда???

Вот ты скажи... Если до твоей руки дотронется незнакомая девушка, ты как отреагируешь? Спросишь "какого хрена ты меня трогаешь???" :D

Успокойся, они не кусаются... С девушками можно и даже нужно общаться на равных - нечего их бояться.

Разговаривай и одновременно прикасайся - им это нравится. Поверь.

Опубликовано:
Я в своё время так и не решился на этот шаг ))) И ужасно тупил... СМС - зло!

Причём тут смс - зло?????Ты хотябы прочитал перед тем как писать

Опубликовано:

Короч, сёдня на перемене с ней болтал, взял руку, начал смотреть типа ногти её))), потом через минут 5 она взяла чё т мою тетрадь по алгебре и написала типа Аня умничка, и 2 сердца нарисовала, ну и в глаза посматривала)), эт типа значит небольшая хотя б симпатия ко мне у неё есть или всё это бред???

Опубликовано:
Короч, сёдня на перемене с ней болтал, взял руку, начал смотреть типа ногти её))), потом через минут 5 она взяла чё т мою тетрадь по алгебре и написала типа Аня умничка, и 2 сердца нарисовала, ну и в глаза посматривала)), эт типа значит небольшая хотя б симпатия ко мне у неё есть или всё это бред???

Так. Ситуация у тебя с ней очень серьёзная! Внимательно следи за её действиями.

Если она при тебе начинает кричать матом и рвать на себе волосы, ругая при этом коммунистическое правительство, то это явный признак того, что ты ей нравишься только как друг.

Если она при виде тебя наполовину закрывает глаза и начинает бормотать кришнаитские молитвы, при этом постукивая пальцами правой руки по парте, а пальцами левой держа дымящуюся ароматизированнуб палочку, то шанс у тебя ещё есть.

Если она, находясь рядом с тобой, начинает крутиться вокруг своей оси или плясать танец маленьких утят, то ты ей точно нравишься! Кстати, чем больше число её движений/единицу времени, тем больше ты ей приглянулся :lol:

PS Какие темы/вопросы, такие и ответы :P

Опубликовано:

если она понакурке надо мной ржёт, значит я её нравлюсь, и всё она моя...

Очень смешно шутишь, просто аааффигеть!!!!!Ржачные шутки у тебя!!!

Опубликовано:

Вполне возможно, что есть. НО! Если пишет "Аня-умничка"-может быть самооценка завышенная(но не факт), а по поводу двух сердец: она в них-то ченить написала? если да-сам понимаешь, брать сразу, если нет- вызванивай (если еще не сделал этого) и предложи встретиться, например скажи, что хочешь рисовать научиться(или что-нибудь повеселей придумай). А насчет в глаза смотрела - надо было подмигнуть, отреагировать как-то(был вариант-молча с улыбочкой подмигнуть, кивнуть(типа, понял), и поцеловать(как минимум-в щечку) - эффект 50-50%, либо она кайфует, одноклассники завидуют, либо что-нибудь типа "отвали"-тут уж, понимаешь, нехорошо получается...для тебя)))

зы. ты вот ждал, пока она в тетради чиркает...а если бы она тебе в тетради поэму написала? потом же математичка заругаить)))

УДАЧИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...