Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная задача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оффтоп. Сорри.

Наблюдая за тем, что творится с молодежью сейчас и вспоминая то, что творилось с нами тогда .. Вспоминая какими мы были детьми лет еще в нцать и видя, какие сейчас уже не дети в те же нцать я поражаюсь разнице. Но прочтя этот пост успокоился немного...

Автор. Что советовать, если из двух человек, которых ты предлагаешь вовлечь в отношения (ты и она) оба еще по сути дети? Лично я ничего не могу тебе посоветовать. Потому что стиль твоего изложения и лексикон говорят о том, что ничего умного (в житейском плане) ты все равно сделать не сможешь. То, как ведет себя она тоже большой надежды не дает, что что-то подействует, сделай ты даже мегашаг в ее сторону ..

ПыСы. Баланс не пополняй .. А то она у тебя превратится в платный мобильный сервис. Сейчас таких много.

Опубликовано:

По стилю изложения видно, что ты пишешь сумбурно и тебя трясёт)

Немного успокойся и подумай. Имхо ты поступаешь не решительно: давно бы уже взял её за жопу и увёл куда-нибудь подальше от 3их лиц. Кстати если ничего не получится, ты ничего не теряешь - последние год доучиваешся в школе как никак)

Так что пробуй, действуй. Получай опыт, он будет полезен в дальнейшем =)

Опубликовано:

Попробуй на другую девочку внимание обратить ТИПА. Что бы она увидела. Занизь ее значимость. Найди в ФАКе ЗБЗ. Прочитай, до школы должен успеть. Вот так бы я сделал. Удачи

Опубликовано:

ты ей нравишься. это 100 процйентов. она стесняеться ибо вы оба малолетки. не надобыло себе цену набивать тогда. экологично к ней подойди и еще раз пригласи куда нибуть. можешь ни в кафе можешь в кино там или еще куда если в кафе она стесняеться.

Опубликовано:

Romkaf - не 10 и 11 а в Десятом и одинацтом :D

Автору - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=738559

...можт поможет :lol:

что искрене могу посоветовать...аффтар да не относись ты к етому так серёзно. будь проще. а еще будь немного падонком...маленким девочкам это нравица ж)

Опубликовано:

а чё садисто ))) я не доктор но диагноз могу тебе поставить :lol:

возми и просто трахни её ;) не загоняися! просто успокоися и дожымаи.

не воспринимаи только сякие дешовые скзки про друзей, её ценности, отношения серёзно.

гаси стёбом ;) какая она бы там офигеная для тебя неказалась она просто человек и

чем быстрее ты ет поимёш тем лутчеё для тя ;) удачи ))

П.С. не плачь...сё буит хорошо :)

Опубликовано:

на пике её следующего такого вот поведения (любая ситуация, типа там руку поцарапала или еще что-то) ЗАСОСИ её. всё.

Опубликовано:

ТЫ ЧУКЧА?!?! :lol:

тебе все хором говорят: либо ПРОСТО ЗАБЕЙ И ТРАХНИ ЕЁ либо иди и убей ся ап стену! :lol:

П.С. Ты когда отличницу свойу уложеш в койку, разденеш и член свой достанеш тоже спрашивать на форуме

бушш "помогите плззз!!!! хелп пипл! тут две дырки...куда ипать то нада??"

Опубликовано:

Вот вы гоните! Да КАК ОН ЕЁ ТРАХНЕТ??? Фашио. вот ты думай что советуешь!!! им по 15 лет! кто там трахаеться.

Автор! хватит игнора. Про руки ничего не говори. Тут главное:

1. не напряги! не напрягай её своим поведение.. она и так напряженая. 2. калибруй! реакции.

3. Больше решительности.

И вообще. Это форум! тут нету волшебства. Ты в своей жизни должен делать все САМ! за тебя это никто не сделает.

Опубликовано:

хз, как-то всё туманно... я бы сделал тупо:

Сначала дождался бы удобного момента и очень спокойно, глядя в глаза, сказал:

- У тебя слишком много лишних мыслей в голове, ты просто зря тратишь время на какие-то бессмысленные раздумья, я знаю, что я тебе нравлюсь, и мы всё равно будем вместе, это неизбежно, это судьба, И это хорошо.

Можно закончить так - Я уже здесь! - и не сильно, но ощутимо ткнуть её указательным пальцем в область сердца, над левой сисей.

Она скорее всего отморозится, или начнёт отрицать, ты же всем своим видом демонстрируй абсолютную уверенность в своей правоте.

Затем, спустя краткое время, вот что мог бы сделать:

1. с этой барышней общался бы нормально, почти по-дружески, без намёков на какие-то отношения. как общаешься с симпатичной знакомой, от которой ты НИЧЕГО не хочешь!..

2. нашёл бы другую! с которой начать лёгкий флирт (опять это ужасное слово, но что делать), и посмотреть, что из этого выйдет. Выйдет то, что твоя ожп станет ревновать.

3. с подругой её общение должно быть доброжелательным, но без откровенностей. Вопросов про свою ожп подруге не задавать! Если подруга сама начнёт что-то рассказывать, вежливо но без интереса послушать. Про свою личную жизнь не говорить! От всех вопросов про есть ли у тебя девушка и что у тебя с той-то, уклоняться всеми силами!

а там дождаться случая и делать лёгкое ближе... и всё получится))

Но самое главное ...............................УСПОКОЙСЯ!!!! а то распереживался очень))))

Опубликовано:

Это и было ее Б, на которое ты мог отреагировать Б =)

Лично я в таких случаях в колледже не загоняюсь, а просто забиваю на телку и знакомлюсь еще с 3 =)

Засветись ты в самом деле перед ней с другой

Опубликовано:

...где я только беру терпение шоп на такую дурь отвечать <_<

тебе уже популярно обяснили:

1. Успокоися!

2. не завышай её значимость!

3. не 3,14зди а действуй!

4. если чёт непонятно смари пункт 1,2,3!!!

если и это непомогло завяжи член на узел до 18, потом иди на пикап тренинг или

убей себя ап стол!

удачи!

Опубликовано:
пиздец бля... помощи....

Не ругайся - бан дадут. это раз.

Два. Ты слишком загоняешься на её счёт, у тебя завышена её значимость.Поэтому, для того, чтобы у тебя с ней всё получилось как надо - занижай. Тебе несколькими постами выше писали про ЗБЗ.Читал?Читай ещё раз.

Три. С смской ты зря её проигнорил.Это было её ближе;может она соскучилась по тебе.А ты сТФНил и влепил ей дальше. хренова. Ладно, если ты её игноришь до субботы, а она к тебе подойдёт завтра с очередным ближе, то не игнорь и тоже делай ближе.

Четыре. Делай всё уверенно. Уверенность решает. Тем более она младше тебя, так пусть увидит в тебе альфа-самца. Ей понравиться, обещаю.

Ну а если ты её не сможешь вытащить погулять в воскресенье, то забивай и шагай в поле знакомиться с не менее очаровательными девочками. ;)

Опубликовано:

ИМХО. Людям до 18 нельзя читать сайты, форумы и книги связанные с соблазнением. Много лишней информации, рябята начинают заморачиваться на мелочах пытаться достать розу из ж..пы, завернуть труйную спираль, потом добить иглой. Это вообще ко многим темам относится. Автор делай то, что ты сам хочешь, как тебе кажется нужным и не бойся ничего, их много ты один!

Опубликовано:

Во первых знаеш что сила любого человека, это умение держать себя в руках, ненормативную лексику забуть нафиг, подростеш и оно само получитса, я сам раньше часто мог материтса, но поумнел! Я согласен с тобой, она сделала тебе это на зло 100 пудоффф). Ты обезательно посветись с другой девочкой перед ней, или чтоб хотя б знала, она или ее подруги!!!!

И ЕЩЕ НЕ МАТЕРИСЬ НА ОЖП (если ты конечно на что-то расчитываеш) так как после этого тебе ни один мега гуру НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!

ты ЛЕВ спокоен и уверен, и сильный,,, сделай себе эту установку и это поможет не только в отношениях и соблазнениях, а вообще везде!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас игнор полный на эту отличницу, если не хочеш ждать неизвесно чего, иди и цепляй других ожп, потом буш "рисоватса" с ними перд подругами или перед ей самой, пустиш слухи что у тебя есть популярность среди них

Опубликовано:
бля сучара эта ебучая а не отличница!!!!!!!

все мозги выебала!!!! игнорил ее игнорил, подошел в субботу нормально пообщались, применил куб, пообнимал, с ее стороны была даже какая то инициатива, но сучара потом вырывалась руки поцарапала опять!!!! маленькая сучара!!!!!! просила картинки скачать я соглосился позвонил выслушать какие картинки скачать надо, она сказала, пригласил встериться она тогда не может, в другой день типа тоже не может, потом прислала смс типа давай завтра во столько то, я ответил договорились она прислала "извени не тебе" это пиздец всбесило, звоню ей спрашиваю че за хуйня, она говорит типа научить разговаривать, и вырубила трубу, я звоню спрашиваю хули она так себя ведет? она говорит трубу повесить, я говорю повесь! она повесила... теперь пиздец она меня вывела сучара ебучая!!! малолетка бля!!!! ВОТ БЛЯ ВСЕМ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАЛОЛЕТКАМИ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И РЕСУРС!!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНИ ОТЛИЧНИЦЫ!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПИЗДАТО ВЫГЛЯДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯ СПАСИБО ВСЕМ КТО "ПОМОГ" КОГДА Я ПРОСИЛ ПОМОЩИ!!!!!

Во-первых перестань материться. Ты показываешь себя в нелучшем свете, а именно маленьким неуровновешенным мальчишкой. Во-вторых скажу где были твои ошибки именно в этом посте. Итак - пообнимался с ней - молодец. Как только начинает вырываться и руки царапать - говори : Все, мне пора бежать по делам, увидимся. Тем, что ты продолжал до нее домогаться, ты только показал ее без того высокую значимость для тебя. Эту мини проверочку ты провалил. Теперь насчет каких-то там картинок. Звонишь все ей и спрашиваешь когда же она найдет время, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ КАРТИНКИ, КОТОРЫЙ ЕЙ НУЖНЫ,А НИКАК НЕ ТЕБЕ. Опять показываешь ее высокую значимость. Если ей надо, сама позвонит и скажет время. Ну и на десерт: этой смс она не ошиблась, она ее слала тебе, хотела позлить или еще чего. Ты же в свою очередь повел себе как маленький неодекватный мальчик. Спокойнее надо быть. Ответил бы : Ну-с, не мне так не мне, займу это время более продуктивными делами.... как-то так вообщем. лучше бы вообще ничего не отвечал. Ну а в третьих : делай то, как говорит садисто. Он тебе плохого не посоветует. Играй в свою игру. Ее правила не принимай. ;)

Опубликовано:
ЛЮДИ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????????????????????

моё имхо. БОВНЗ УБЕЙ СЕБЯ АП РАКОВИНУ И СМОЙ СЕБЯ В УНИТАЗ!!!

Опубликовано:
Doppelmayr, так ее игнорить или засосать? А??

Мое имхо. После твоих последних косяков лучше надолгое время в игнор, светиться с другими не менее симпатишными девушками и излучать тонну счастья и веселья. Надо было не касячить, а как Садисто и остальные советовали - быть спокойней, уверенней в себе и в нужный момент тупо и страстно засосать. Дальше уж думай сам ;)

Опубликовано:

Bovnz

дану...

сдашь себя с потрохами...

и она ещё больше будет играть с тобой...

засосал...она ответила например...

минуть 10 погуляли... потом опять засосал

улыбнулся, сказал, что у тебя срочные дела, до встречи...

и убежал...

потом как обычно вызваниваешь и приглашаешь...

Опубликовано:

по твоим постам видно что ты её просто за**ал. Может ты её изначально не понравился??? Ты просто не следовал совету: КАЛИБРУЙ!!! и "НЕ НАПРЯГИ". Девушке должно быть комфортно с тобой общаться.

Ты еще можешь её соблазнить. Только вот подумай, стоит ли?

Опубликовано:

Bovnz

1. все свои маты поизменяй на звёздочки, причем уже, вчера, полностью не полностью, мне оуй! понятно? а то будет ридонли!

2. её ты уже вряд ли соблазнишь, косяк на косяке косяков погоняет. расписывать, то что и так понятно, не вижу смысла. ничего не делай. отдохни. перечитай филды.

ПОЧЕМУ ТО ТЫ ПРОБАЛ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛ, Реальный Пацан, НЕ НАПРЯГАТЬ ЕЁ. ТЫ ЕЁ НАПРЯГАЛ ДАЛЬШЕ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. мои кстати тоже, не использовал, так скажи, зачем нам что-то тебе говорить, если ты все ровно сделаешь по тупому, по своему? :%)

Опубликовано:

Ну уж какой есть, такой есть... Я конечно сказала бы все, что я о тебе и твоем поведении думаю, но я девочка порядочная, поэтому воздержусь. Одно могу сказать точно: НИКОГДА эта девочка твоей не будет, ты хоть ляжь и покатайся. После такого поведения возврата уже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...