Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в сложной ситуации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на новый год. Она мне понравилась. Иногда вместе сидим у меня дома, общаемся. Она живет со мной в одном подъезде. Я ей дал понять, что хочу серьезных отношений, но она сказала, что только недавно рассталась с парнем и не может так резко перескочить на другого. Теперь они просто друзья, но она до сих пор думает о нем. Я дарил ей цветы, было видно, что ей приятно.

Но что делать дальше ума не приложу ...

Может у кого-нибудь есть мысли по данной ситуации ? :unsure:

Опубликовано:

всяческие отношения и подобные извращения только апосля секису. литература, поле, меняй себя

Опубликовано:

П*здец!!!

Скока раз повторять, что ОЖП, оооооооооооооооооооооооооочеееееееееееен

ь еб*ивые существа. Им нра трахацца )))

Вариант 1: дари ей цветы, пой дифирамбы своему солнышку, страдай х*йней пока ее будет трахать Санек с другого района во все дыры и она будет пищать под ним/на нем/сбоку/в ванной/в душе.

Вариант 2: Если ОЖП пришла к те домой априори она готова к е*ле, короч ты прекращаешь маятся дурью. Пришла к тебе домой: "че хозяюшка жрать готовь!!!"

Пожрал, попил чай с ней. Веди в комнату, снимай с нее кофту и действуй. Думаю не надо тебе рассказывать че делать дальше???

Опубликовано:

"Только что рассталась с парнем" - это вообще не проблема, а зачастую даже помогает развести ОЖП на секс. План своих действий можешь прочитать в ФАКе или, скажем, у Медиссона. Ситуация слишком обычная, чтобы подробно тут все расписывать в 1000ый раз.

Я ей дал понять, что хочу серьезных отношений
Если ты сделал это на словах - ты крупно лажанулся. До секса никаких разговоров о ваших отношениях вести нельзя - получишь ДОД.
Опубликовано:

ТФН Января! поздравляю! =)

Если ты соберёшься с мозгами, то не будешь думать наперёд о ЛТР...

Я в таком случае делаю так...

Поменяй на время цель.... ПОНРАВСЯ ЕЁ ПОДРУГЕ, а лучше двум!!!!

Пиарся, что б она тебя представляла с собой парой... а не дод!!!

Пусть подруги пиарят тебя БОГОМ!!!

Это 100% вариант, если делать всё правильно!!!

Далее с одной подругой пофлиртовал, с другой,затем с двумя.... потом пробуй фаст!!!!

После фаста она на тебя по другому посмотрит!!! а дальше голову не теряй!!! ...и тогда добьёшья лтр!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...